Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10701 2021-06-25 14:36:07

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Так же как и кат на советах, которые маршрутке в хуй не уперлись и к теме уже, по сути, не относятся.

Хм, ну меня допустим, тоже немного раздражают советы, но анон, они наглядно демонстрируют лапчатость маршрутки и ее же лень с отсутствием эмпатии напополам.

#10702 2021-06-25 14:37:07

Анон

Анон пишет:

А мне жалко, если пропадут советы, как можно спастись в жару без денег и как сэкономить.

Но если прятать их и подписывать, то они не будут так забивать тему

#10703 2021-06-25 14:40:45

Анон

Анон пишет:

Если школа видит, что у ученика проблемы, она вызывает родителей и очень сильно клюет мозг насчет "А не сходить ли вам на ПМПК?"

А если это лицей/гимназия/школа с углубленным изучением чего угодно, то там без ПМПК предлагают просто тихо уйти в общеобразовательную по прописке. У нас такого проблемного не спасло даже то, что у него мама в нашей школе работала.

Анон пишет:

Анон, вообще при поступлении в школу никто не обязан предъявлять справку из ПНД. При обучении тоже.
Что Люба не слабоумная в медицинском смысле, имхо, очевидно.

Да, но если у неё (по её же словам) РАС и СДВГ с перегрузками от вообще всего по пять раз на дню, то тут и без справки было бы понятно, что она не тянет программу, мешает ученикам и далее по списку. Дальше девятого её бы точно не пустили, тем более, что заканчивала Люба уже в годы ЕГЭ, а это время беспрерывной дрочбы на показатели.

#10704 2021-06-25 14:45:21

Marmota sapiens

Анон пишет:

Можешь, пожалуйста, еще в шапку добавить над голосованием вот такой код?

Добавила, ага

Анон пишет:

Тред бешено летит, кто придет к вечеру, уже рисукет не найти твоего коммента.

Да, я заметила  =D  Моргнула два раза — плюс две страницы

#10705 2021-06-25 14:47:33

Анон

Анон пишет:

Да, я заметила  =D  Моргнула два раза — плюс две страницы

=D  Спасибо! :heart:

#10706 2021-06-25 14:55:10

Анон

Плюсую анону по поводу приосаниваний и тоже голосую за то, чтобы кидать истории из своего опыта и практические советы под каты, с краткой подписью, про что там. И терять бы их не хотелось, и так они не будут раздражать анонов.

#10707 2021-06-25 15:18:32

Анон

Немножко разбавлю обсуждения.
Заметили как Пантенол перестала пытаться делать вид что у нее дисграфия? Ну то есть, делать эти чудовищные ошибки.
Устала отыгрывать :(

#10708 2021-06-25 15:22:06

Анон

Анон пишет:

Устала отыгрывать :(

она просто забыла

#10709 2021-06-25 15:55:48

Анон

Анон пишет:

если все ментал_очки и прочие ужасы, которые она в своей жизни прописывает - вранье чистой воды, может, то, о чем она умалчивает, реально имело место быть? Ну, может, она какое-то время торчала, потом родаки за хвост вытащили?

Я знаю несколько человек именно с таким анамнезом.

Скрытый текст

У меня тоже такие подозрения есть. Злоупотребление в юном возрасте может нарушить метаболизм или сказаться на психике, потому что вщств, если себя не контролировать (а Люба не умеет), способствуют дезадаптации.

#10710 2021-06-25 16:27:54

Анон

Меня тоже бесят приосанивания, не прикрытые катом.

#10711 2021-06-25 16:38:53

Анон

Хм, ну в чем-то это верибельно, ведь Уолтер из фанфика Даши торчал.
Но мне кажется, Люба бы сияла во все углы, что смогла завязать с наркотиками, а аноны ее безвольной обзывают.
Может, сейчас среди юных дев непопулярны нарко шики, в мою юность такая Люба обмазывалась бы прохладными историями про свои трипы.

#10712 2021-06-25 16:48:15

Анон

Анон пишет:

Тем временем в ПНД за три месяца:

Вместо аутизма поставили слабоумие

Учитывая, насколько Любин кейс "похож" на аутизм, может, и не зря поставили  :troll:

#10713 2021-06-25 16:50:17

Анон

Если б Люба торчала, она бы топила против наркофобии и за легалайз хотя бы в рамках рекреэйшинал драг юз, это вполне себе воук-философия. Переводила бы статьи про использование МДМА для лечение ПТСР и всё такое. Так что я не думаю, что она употребляет. Всирать огромные бабки можно и без торчания на запрещёнке, говорю как человек, который тратит кучу бабок на вполне легальное хуй пойми что :lol:

Отредактировано (2021-06-25 16:50:46)

#10714 2021-06-25 16:53:21

Анон

Анон пишет:

Если б Люба торчала, она бы топила против наркофобии и за легалайз хотя бы в рамках рекреэйшинал драг юз, это вполне себе воук-философия

Ещё не вечер, Люба вон на холиварке столько нового узнала и понесла к себе в аккаунт.

Анон пишет:

Учитывая, насколько Любин кейс "похож" на аутизм, может, и не зря поставили 

Слабоумие не романтично звучит, не то что моднявый аутизм.

#10715 2021-06-25 16:55:05

Анон

Анон пишет:

Люба вон на холиварке столько нового узнала и понесла к себе в аккаунт.

Ну если она почитает холиварку и начнёт строчить про микродозинг ЛСД, то это не будет значить, что она юзает, скорее то, что она читает холиварку :lol: Все мои знакомые торчи очень быстро набирали кучу инфы про наркоту и активно несли узнанное в массы. Молчать она б вряд ли стала.

Отредактировано (2021-06-25 16:55:36)

#10716 2021-06-25 17:52:57

Анон

Меня, если честно, немного удивляет с каким упорством какой-то анон* пытается приписать Любе употребление веществ. И ведь стабильно каждый раз какие-то рандомные и притянутые за уши доводы. При том, что никаких признаков у маршрутки не наблюдается, а вотэтоповоротов в треде и без того хватает каждую неделю.

#10717 2021-06-25 17:55:58

Анон

вентилятор

О боги. Мы нашли в старых залежах прошлых жильцов на балконе В Е Н Т И Л Я Т О Р он выглядит так, будто пережил войну, но я его отмою - работает отлично

котик

И я должен сказать, что скорее всего, скоро у нас будет для кого-то грустная новость. Потому что мы не вывозим некоторые вещи.
Уолтер

#10718 2021-06-25 17:56:58

Анон

Анон пишет:

И я должен сказать, что скорее всего, скоро у нас будет для кого-то грустная новость. Потому что мы не вывозим некоторые вещи.

Неужто котиков в добрые руки?!

#10719 2021-06-25 17:58:17

Анон

Анон пишет:

У Любы появилась жалость к кому-то, кроме себя, и они отдадут кота в нормальные руки  :really: .

#10720 2021-06-25 18:01:37

Анон

Ганешу продаст. Религия - это сложно.

#10721 2021-06-25 18:02:31

Анон

Анон пишет:

У Любы появилась жалость к кому-то, кроме себя, и они отдадут кота в нормальные руки   .

Или усыпят :troll:

спойлер

#10722 2021-06-25 18:02:41

Анон

Нормально там вентилятор выглядит... Опять повод показать "преодолевания"?

#10723 2021-06-25 18:03:40

Анон

Анон пишет:

Неужто котиков в добрые руки?!

Анон пишет:

У Любы появилась жалость к кому-то, кроме себя, и они отдадут кота в нормальные руки   .

Аноны размечтались  :lol: скорее будет какой-то давящий на жалость пост, мол, маршрутка больше не будет рисовать и продавать картины, поэтому покупайте сейчас. Или стримить игры, поэтому кидайте деньги, ставьте лайк и подписывайтесь, чтобы появился стимул. Или в очередной раз, хлопнув дверью, уйдет из ру-сообщества и точно-точно перестанет делать просветительские посты.

429 страница, анончики, пора бы уже не вестись  =D

#10724 2021-06-25 18:47:47

Анон

Анон пишет:

Мы нашли в старых залежах прошлых жильцов на балконе В Е Н Т И Л Я Т О Р он выглядит так, будто пережил войну

Почему на фотографии вполне себе современный вентилятор, а не хотя бы пожелтевший советский? Какую войну он пережил — Любы с деньгами?

#10725 2021-06-25 18:49:43

Анон

Анон пишет:

Анон, вообще при поступлении в школу никто не обязан предъявлять справку из ПНД. При обучении тоже.

Ващет обязан. Перед поступлением в школу ребенок проходит полную медкомиссию и психиатра в том числе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума