Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Даже смотреть не буду.
Ох блять, этот наигранный голосок.
Терпеть этого не могу. Поэтому ни просмотра, ни лайка/дизлайка. Перебьется
Доктора на дом, чтобы подтвердить тепловой удар и больничный - нельзя, у меня триггер на докторов на дом!
В питерский ПНД в 21 году, который однозначно лучше Шахтинского в какие-то древние времена - нельзя, у меня триггер на ПНД!
Справки об операциях - тоже нельзя, их выкинули, потому что триггер!
Ну и справки хоть о каком-то подтвержденном заболевании, кроме непонятной справочки "со слов пациента" (?) - тоже нельзя, в рашке таких просто не выдают и вообще вы что такие небережные!
А так-то я одноногая собачка, честно, вы просто со мной близко не общались.
нет такой взятки за которую тебя бы можно было с таким богатством отучить среди здоровых адекватных детей в этой стране, а не на домашнем обучении и не в коррекционке при интернате. Не пизди про то, что даже близко не знаешь.
Анон, ты не поверишь
Анон, ты не поверишь
Кстати, присоединюсь - я читала некоторое время назад форум матерей детей с УО, и они жаловались, что некоторое время назад у нас поменяли нормы и границу пограничной УО опустили, в результате чего многим детям теперь спец классы/особое обучение не положено. Дети вынуждены ходить в обычные классы, создавать проблемы одноклассникам и учителям и как следствие матерям, вне жалуются, все недовольны, всем плохо. Чиновники отчитываются об успехах на поприще инклюзивности
Сука, нужно локальное правило на запрет осебяшек в духе "а вот я со сломанной спиной бегал марафон" и "а я два месяца питался картоном и ничего" (к бомбящим анончикам с диагнозами неприменимо), сил нет читать эти приосанивания на фоне полного неадеквата и очевидной жирности пациента, который додает еды каждый день
Так как на это предложение откликнулись положительно несколько анонов, мы посоветовались между собой и решили, что в целом не против такого внутреннего правила в этой теме, так что теперь вопрос к вам. Я добавила голосование в шапку, по нему будем смотреть, нужно ли это вводить или большинству и так норм.
Реализовано будет скорее всего примерно как в треде Ликера:
За комментарий, состоящий только из истории о себе и своём прошлом, также следует предупреждение.
Либо ваши предложения.
Так, погодите, Любе же (по легенде) поставили УО ошибочно, на самом деле она не умственно отсталая, а слегка аутистка, поэтому учиться могла и нормально, тут нет противоречия.
Чиновники отчитываются об успехах на поприще инклюзивности
Люба в школу пошла в 2004-05 году, тогда повсеместной инклюзивности вроде бы не водилось ещё (я погуглил, первые эксперименты начались в 90-х, в 2001-м приняли Концепцию интегрированного образования лиц с ОВЗ, но что-то мне подсказывает, что к 2005-му до Шахт это вряд ли ещё докатилось). Тупенькие в классах были, у нас вот как раз на рубеже тех лет учился Ванечка, который человеческих слов не понимал и чуть что, лез кусаться, но у него, насколько я помню, никакого диагноза официально не стояло - и Ванечка поздно к нам пришёл и очень быстро нас покинул, примерно после второго инцидента с покусами, проучившись в общей сложности меньше полугода. Тоже провинциальный лицей, если что (я погуглил, у нас с Шахтами даже население примерно одинаковое). Но у Любы, по её же словам, была официальная шизофрения и УО, поставленные в страшном и небережном Шахтинском ПНД, как её с таким анамнезом взяли в лицей вообще? Я могу ошибаться, но лицеи в те годы не проходили по параметру "по прописке", разве Любу не завернули бы на стадии подачи документов со всеми её аббревиатурами? Школа по прописке, возможно, ещё вынуждена бы была терпеть ребёнка с РАС, если родители были строго против коррекционки, но что-то не верится мне в лицей в нулевых, который безропотно это сносит.
Отредактировано (2021-06-25 13:05:32)
Либо ваши предложения
Хотелось бы при этом вывести из-под правила анонов, которые на своём примере приносят годную инфу для сравнения - про работу декларируемых Любой менталочек, про Шахтинские или допустим Муринские реалии, про работу ПНД и т. д.
Но хз, как границу определить.
Отредактировано (2021-06-25 13:15:55)
Вот что интересно - почему Любаня не заикается про наркотики? Во-первых, в Шахтах торчков дохуя и наркотрафика дохуя, пиздец. Во-вторых, сколько ж кулстори можно было бы запилить про небережную наркологию. В-третьих, можно было бы выть и трястись от наркофобии и бороться за права торчков.
Ей все ж хватило ума эту тему не трогать или она залюбленная диточка в ватке, с таким даже не пересекавшаяся?
Отредактировано (2021-06-25 13:16:46)
Вот что интересно - почему Любаня не заикается про наркотики?
Сейчас дикую теорию выдвину: если все ментал_очки и прочие ужасы, которые она в своей жизни прописывает - вранье чистой воды, может, то, о чем она умалчивает, реально имело место быть? Ну, может, она какое-то время торчала, потом родаки за хвост вытащили? Это чисто так, в порядке бреда.
Я добавила голосование в шапку, по нему будем смотреть, нужно ли это вводить или большинству и так норм.
Мне не нравится формулировка Что делать с комментариями, полностью состоящими из рассказов асибе?
Формально комментарий типа "а вот я со сломанной спиной марафон бегал и ничего, Люба иди сбегай, тебе тоже полезно", кроме асибяшки содержит а) приосанивание, б) совет поциенту. Так что под запрет (в такой формулировке) типа не подпадает.
В то же время вот этот, например, комментарий под запрет подпадает целиком и полностью, но он в тысячу раз интереснее. И лучше, чтобы такие комментарии можно было спокойно писать, не оглядываясь на запрет.
У меня есть встречное предложение. Давайте прямо добавим запрет на _приосанивания_? Отличное слово, сразу всем всё понятно.
Что делать с комментариями, состоящими из рассказов асибе с приосаниванием?
И, соответственно, в первом варианте убрать слова "историями из личного опыта", оставить "Я за запрет"
Отредактировано (2021-06-25 13:25:28)
Давайте прямо добавим запрет на _приосанивания_?
+++
А летсплей уже на ютубе, готов к просмотру: )
Очень «радует», что хейтеры минусуют видео просто потому что ненавидят нас и хотят обесценить все. Что мы делаем. Из-за этого хочется уйти из ру-соо очень часто. Но я люблю часть ру- соо, и.Я люблю летсплеи на русском… эх
Эвия
Речь, видимо, об этом случае, когда по требованию Диснея убрали дизайн со словом Локи, а потом вернули с "ошибочка вышла", но интернет уже возмутился
У меня есть встречное предложение. Давайте прямо добавим запрет на _приосанивания_?
Окей, так как в голосовании уже много голосов, то пусть висит с такой формулировкой, как есть, до воскресенья, потом я сделаю скриншот результатов, сменю его на голосование за запрет приосанивания, отпишусь об этом в треде и через три дня сравним результаты. Так хотя бы станет понятно, надо реально что-то делать или нет, и если да, то что.
но пробивная мать заставила закончить 9 классов обычной школы
Ну и где противоречие? Его держали 9 лет, а Любка училась 11. Не берут таких в 10 класс. Выпихивают в Путягу в лучшем случае или вечерку. Или в никуда как этого инвалида. А наша красотка вся отсталая и в туалет не может сама ходить без помощи, но в старшей школе отучилась. В Лицее. Не, сие фантастика даже для Шахт. Не нужно Лицею подобное.
разве Любу не завернули бы на стадии подачи документов со всеми её аббревиатурами?
Даже просто хреново успеваюшего бы завернули, а уж проблемную Любку с диагнозами официальными тем более. Нахрен им из-за одной дуры себе показатели портить. Любка завралась во всем.
Отредактировано (2021-06-25 13:57:41)
@Marmota sapiens, спасибо!
Можешь, пожалуйста, еще в шапку добавить над голосованием вот такой код?
Обсуждение судьбы темы идет [url=https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=7901782#p7901782]здесь[/url].
Тред бешено летит, кто придет к вечеру, уже рисукет не найти твоего коммента. Вангую тысячу и один вопрос про "а почему голосуем"? ))
может, то, о чем она умалчивает, реально имело место быть? Ну, может, она какое-то время торчала, потом родаки за хвост вытащили? Это чисто так, в порядке бреда.
Мне кажется, это уже какие-то безобоснуйные фанфики.
Я бы предложил всё сказанное Любелией просто делить на 10. Ставлю на то, что ПНД был, возможно, был даже стационар со всеми обычными прелестями типа незакрывающихся дверей в сортире и запретом плакать, а изнасилования и вязки поциент добавил по мотивам баек, ходивших в том же стаце.
Сразу оговорюсь насчёт "нет у неё никаких менталочек, здорова как кобыла". Допустим, если в нашем родном ПНД рассказать про внутренних пауканов, положат сразу, со свистом. Анону с депрессией там инвалидность предлагали, потому что анон хуёво разговаривал и размышлял насчёт повеситься. Анон был болен, пролечился в ДС-1 (АД + атипичные антипсихотики), речь вернулась, суицидалки ушли. А если бы сидел в родном подмосковном ПНД, то небось и инвалидность бы получил, и галоперидол в вену.
Даже просто хреново успеваюшего бы завернули, а уж проблемную Любку с диагнозами официальными тем более. Нахрен им из-за одной дуры себе показатели портить.
Анон, вообще при поступлении в школу никто не обязан предъявлять справку из ПНД. При обучении тоже.
Что Люба не слабоумная в медицинском смысле, имхо, очевидно.
Либо ваши предложения.
Как бы это помягче сказать, но наш поциент пиздит о диагнозах, у нее ДРИ, аутизм, депрессия, ПТСР, тревожность, ЦК КПСС, ВЛКСМ и вообще паралич всей Любы. Что в синдром утенка каждый раз бегать узнавать, где она напиздела в очередной раз?
Без анонов с рассказами асибе и их опыте, тема утонет. Так что предложение крайне нерациональное, надо искать, где провести границу.
Без анонов с рассказами асибе и их опыте, тема утонет. Так что предложение крайне нерациональное, надо искать, где провести границу.
+1000
Рассказы бывают очень интересные.
Мне с половиной анонов с менталочками хочется обняться, поделиться байками и выпить ледяной колы.
Даже просто хреново успеваюшего бы завернули, а уж проблемную Любку с диагнозами официальными тем более. Нахрен им из-за одной дуры себе показатели портить. Любка завралась во всем.
+++
у меня был одноклассник, без менталочек, просто мамина корзинка: учился всегда кое-как, был ленив и туповат, мама его после девятого класса запихнула в лицей, он там проучился ровно месяц и его оттуда погнали — не помогли ни деньги, ни мамино положение, ни подарки.
Лично я скорее за формат, когда человек делится опытом, но при этом не в форме "а вот я...".
Описать, как пережил то, что Люба пытается на себя навесить, чтобы у анонов было представление о том, как это реально бывает, - норм, хотя лучше под кат - это обычно многословные посты.
А просто изливать душу или приосаниваться, короче, смещать фокус поста на себя, - уже нет
Анон, вообще при поступлении в школу никто не обязан предъявлять справку из ПНД. При обучении тоже.
Если школа видит, что у ученика проблемы, она вызывает родителей и очень сильно клюет мозг насчет "А не сходить ли вам на ПМПК?", когда Люба училась, прекрасно работала система специальных школ, а не инклюзия. Так что будь у нее проблемы с поведением или обучением: вызов родителей-директор-ПМПК-специальная школа.
Отредактировано (2021-06-25 14:40:40)
Лично я скорее за формат, когда человек делится опытом, но при этом не в форме "а вот я...".
Плюс. Хотя кат, имхо, не просто "лучше", а обязателен.
Так же как и кат на советах, которые маршрутке в хуй не уперлись и к теме уже, по сути, не относятся.
А мне жалко, если пропадут советы, как можно спастись в жару без денег и как сэкономить. Это не приосанивание вроде, это опять "почему пациент свистит и преувеличивает"