Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Мне нужна пояснительная бригада.
ПНД это диспансер,
Да, анон, именно так. Поликлиника это психиатрическая. Со своими участковыми и прочими регистратурами, процедурками, аптекой в железном кубе с сейфовыми дверьми и веселыми строго рецептурными таблеточками.
И это в очередной раз доказывает, что Любаша пиздит. И хотя диспансер может находиться в одном здании со стационаром, одни и тем же это его не делает, как в россказнях Маршрутки.
И это в очередной раз доказывает, что Любаша пиздит.
Ну я такой же дурачок, отходил на дневной стационар дохуя, но все равно называю ПНД Раньше даже и не задумывался.
В Краснодарском крае ПНД и психбольница разные вещи. В Краснодаре аж две психиатрички, краевая и городская в Краснодарской территория красивее. ПНД тихий и спокойный, да, врачи задолбанные, диагнозы реально бывают с промашками, но не так, чтобы шизофрению каждому второму ставить. И для УО есть конкретные показатели, если можно так выразиться, его в детстве если оно невыраженное можно спутать с ЗПР.
Анон только недавно пересматривал Обитель проклятых, так вот у меня стойкое ощущение что Люба берет описания для ПНД из подобных фильмов хдд
Ну и в ее случае работает присказка про мальчика, который кричал про волков. Даже если было что-то, поверить ей выше моих сил.
Сори, если мой вопрос покажется обидным.
Но если человеку - несовершеннолетнему, причем - прям вот официально поставили диагноз шизофрения, ему это не дает право на группу инвалидности и какие-то деньги от государства?
Я не верю в рассказ про пнд, есличо, и в официальные диагнозы у маршрутки тоже.
Но если человеку - несовершеннолетнему, причем - прям вот официально поставили диагноз шизофрения, ему это не дает право на группу инвалидности и какие-то деньги от государства?
Быстрый гуглеж дал следующее:
Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.02.2006 N 95 «О порядке и условиях признания лица инвалидом», шизофрения (различные формы), включая детскую форму шизофрении, приводящая к выраженным и значительно выраженным нарушениям психических функций является основанием для признания лица инвалидом.
Согласно ст.9 Федерального закона «О страховых пенсиях», право на страховую пенсию по инвалидности имеют граждане из числа застрахованных лиц, признанные инвалидами I, II или III группы. Признание гражданина инвалидом и установление группы инвалидности производятся федеральными учреждениями медико-социальной экспертизы в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 24 ноября 1995 года N 181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации».
Однако говорят, что только в 40% случаев могут дать инвалидность. Если реально не можешь работать и обслуживать себя сам, с тяжёлыми случаями, когда раз в год приходишь и сдаешься в больничку на полежать, когда глюки особо донимают.
З.Ы. А ещё вот - статейка https://domtd.ru/otvetstvennost/kak-pol … rtizy.html
Отредактировано (2021-06-25 08:55:44)
Слушайте, я что-то не въезжаю: почему она все время пишет: "умеrеть", "суиcид" и тому подобное? Если это попытка кого-то бережно не триггерить, то что дает замена одной буквы? Или дело в другом?
Инста может зафильтровать весь пост за определëнные слова, вангую)
Она сама пишет про поставленые слабоумие и шизофрению, что выглядит весьма убедительно.
Вот только в страшных-ужасных ПНД в любой российской провинции Сцх не ставят после одного эпизода.
Шизотипическое/шизоаффективное р-во могут, но не больше, хоть всех чертей в Шахтах гоняй с ножом, хоть сама себя агрессивно режь.
Это постсоветская практика, именно "шизофрения" может появиться в истории болезни ТОЛЬКО после второй госпитализации или после нескольких лет обычного наблюдения (если после первого попадания в дурдом человек дальше приходит лечиться).
Отредактировано (2021-06-25 09:48:34)
Сори, если мой вопрос покажется обидным.
Я не верю в рассказ про пнд, есличо, и в официальные диагнозы у маршрутки тоже.
Анончик, это необязательно и будет зависеть от течения болезни и того, с каким результатом человек будет лечиться и наблюдаться у врачей. Сначала надо реально долго лечиться и несколько раз полежать в небережных больницах, чтобы врач подтвердил, что твоя шиза резистентна к лечению. Потом, уже для постановки самой инвалидности нужен врачебной консилиум (поправьте меня, если сейчас это не так). Плюс, ходить продлять потом и вообще - в жёлтый дом как на рабо... wait, oh shi- маршртка же не ходит на работу. Но ты понял.
Короче, инвалидность надо еще исхитриться получить. Куча бюрократии и много госпитализаций. Даже если бы у неё был официальный диагноз - вряд ли она бы выбрали этот путь.
Плюс, шизу ставят очень и очень многим. Не выдавать же им всем пособия теперь.
Сначала надо реально долго лечиться и несколько раз полежать в небережных больницах, чтобы врач подтвердил, что твоя шиза резистентна к лечению.
Долго и несколько – чтобы подтвердить, что это в принципе шиза. Суждение о резистентности можно ещё дольше получать, и оно влияет на группу инвалидности, а не на само получение.
Хотя да, сама бюрократия при инвалидизации – тот ещё небережный ад.
Вместо аутизма поставили слабоумие и убедили мать, что мы «пропащие»
Вместо тяжелой депрессии и диссоциативного расстройства идентичности поставили шизофрению.
Но пустили в обычную школу к нормальным детям да не просто в обычную, а лицей, который дали закончить не выкинули чтобы ты не мешала процессу и потому как слабоумная не можешь управиться с программой? И в старшие классы лицея перевели шизофреричку слабоумную?
Что ты несёшь. Вот просто что ты несёшь. Нет такой взятки за которую тебя бы можно было с таким богатством отучить среди здоровых адекватных детей в этой стране, а не на домашнем обучении и не в коррекционке при интернате. Не пизди про то, что даже близко не знаешь.
И инвалидность с пенсией твоя алкоголичка мамаша бы выбила из государства с такими диагнозами чтобы было что пропивать. Государство очень не охотно даёт пенсии даже тяжело больным детям, но маргиналки умеют выбивать свое ради дозы. Так что хватит врать. Твое вранье не сходится нигде от слова совсем.
Остановись пока не прилетело как Модине. Ты к этому очень близка.
Мне нужна пояснительная бригада.
ПНД это диспансер, там не лежат, лежат в психиатрической больнице, это так или я ошибаюсь и там есть нюансы по регионам например?
Формально – диспансер это отделение психиатрической больницы, как и стационар (где лежат), поэтому путаница вполне может быть. Этот анон пожил и соответственно понаблюдался со своими менталочками в нескольких сибирских городах, размаха Шахт или чуть-чуть совсем больше, и там вообще в быту чаще всего называли улицу, где сама больница/поликлиника, и не было других различительных слов. Так что допускаю, что "диспансер" и "психиатрическая больница" для Любани чистые синонимы, она просто настолько тупа, что не не знает разницы, даже побывав там.
Клинику неврозов в ДС2 анону и платный врач советовал, и знакомая, там наблюдавшаяся.
Не исключаю, что может не повезти с конкретным врачом, но в целом там вроде адекватно.
Хотя учитывая, что Любаша отказалась от оплаченной онлайн-терапии по ДРИ, потому что какая терапия, кюшать нечего, вы нипанимаити...
Но пустили в обычную школу к нормальным детям да не просто в обычную, а лицей, который дали закончить не выкинули чтобы ты не мешала процессу и потому как слабоумная не можешь управиться с программой? И в старшие классы лицея перевели шизофреричку слабоумную?
Ладно, в классе часто держат детей с лёгкой степенью УО, ползут себе с тройки на тройку. Но вот есть у меня пара вопросов. А комиссия была? Ну, которая как раз обследует ребенка и решает, есть ли у него слабоумие, ЗПР и прочее? Или хотя бы направление на нее дали (а должны были!) А в школе на комиссию отправляли?
И да, аутизм оччень часто ходит под ручку с умственной отсталостью и задержкой развития, это не взаимоисключающие диагнозы
Летсплейщица наша.
Знаешь, почему у тебя 4 (целых 4 обожемой!) дислайка, Люб?
Потому что ты уныла. Никто не смотрит унылых летсплейщиков.
Конечно, если твоему видео поставили целых ЧЕТЫРЕ дислайка, то это только потому что хейтеры атаковали.
Знаешь, почему у тебя 4 (целых 4 обожемой!) дислайка, Люб?
Потому что ты уныла. Никто не смотрит унылых летсплейщиков
ютюб - дико токсичное место, в котором минусуют даже видео с котиками и ежиками, хуй знает по каким причинам. и дело даже не в унылости конкретно любы - если выкладывать даже мега-супер-пупер классное видео, которое одновременно никто толком и не посмотрел, кто-нибудь обязательно кинет пару дизлайков. и это атмосфера и на английском ютюбе, и на китайском, так что можно не обольщаться, что это именно хейтеры понабежали. (если же и вправду хейтеры - зря, не надо так)
Хоспаде, да какой там набег из четырёх хейтеров. Платформа автоматически продвигает новые видосы. Скорее всего, её летсплей попал в рекомменды, три с половиной сыча увидели деффку с необычной внешкой и ткнули. Не осилив и 5 минут её унылой косноязычной душнины, минуснули и пошли дальше. Вот и вся история.
О, там уже два лайка. Вот, Любаня, цени анонов! Потому что зуб прораба даю - аноны тебе отсыпали плюсов
Кому лень искать, ссыль на видосик. Такой же скучный летсплей я видел только с начинающей школотой, да и то под конец игры, паренек знатно подгорел и это было весело.
Отредактировано (2021-06-25 11:40:37)
Ох блять, этот наигранный голосок.
UPD: Хотел попросить ссыль на канал, а тут тоже внесли видос.
Минусить не буду, даже если очень плохо. Дизлайки тоже продвигают контент.
Отредактировано (2021-06-25 11:47:00)
наигранный
Там же Эвия играет. Она же девочка-девочка.
Плюсую, что очень скучно. Люба что, популярных у народа летсплеев не видела никогда вообще? Там же нужна какая-никакая энергия! Если Эвия должна быть такой дохлой мухой по задумке фанфика, тогда в летсплей нужно выпускать не её. У панталгина же вроде была какая-то дерзкочика с заточкой среди ассортимента? Почему бы не её, она бы орала на всё, хоть какая-то движуха была бы...