Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10626 2021-06-25 01:29:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Во пиздит-то!

#10627 2021-06-25 01:30:18

Анон

Анон пишет:

• В некоторые дни мы не можем встать с постели и дойти в туалет сами.

И какие же у них есть приготовления на случай "таких дней"? Утка? Взрослые памперсы? Или предполагается, что Даша потащит в туалет на руках совершенно беспомощного человека своего веса?  :hmm: А, ну да, на самом деле Люба не беспомощна, она погружена в мысли о собственной ничтожности, поэтому её надо вести в туалет, иначе описается.
Ну такое.

#10628 2021-06-25 01:33:46

Анон

Анон пишет:

Это где ж такие страшные ПНД, где бьют, издеваются и снимают это всё на камеру?

В XIX веке.

#10629 2021-06-25 01:34:26

Анон

Сколько лет назад Люба лежала в пнд?

Анон пишет:

У нас депрессия была диагностирована больше 15 лет назад

Анон пишет:

Вместо тяжелой депрессии и диссоциативного расстройства идентичности поставили шизофрению.

#10630 2021-06-25 01:40:22

Анон

В российских больничках бывают истории тяжелые, про запрет на эмоции могу подтвердить, лучше не плакать.
Но Люба какой-то совсем трэш рассказывает, все сразу: и диагнозы-приговоры, и изнасилование, и запирание, и накачивание.
С таким уже можно идти в медиа, к журналистам.
Если ей шизу и слабоумие поставили, как она в не оказалась в детском интернате? И что делала в обычной школе?

#10631 2021-06-25 01:40:52

Анон

Анон пишет:

Тем временем в ПНД за три месяца:
Вместо аутизма поставили слабоумие и убедили мать, что мы «пропащие»
Вместо тяжелой депрессии и диссоциативного расстройства идентичности поставили шизофрению.

Падажжите. *диванный психиатр записывает* То есть это уже не "15 лет назад нам диагностировали депрессию", а "у нас вообще аутизм, но врачи сказали, что мы идиот"?
А депрессию, получается, 15 лет наванговал мой коллега с соседней парты - или это были два разных ПНД?

Анон пишет:

Это где ж такие страшные ПНД, где бьют, издеваются и снимают это всё на камеру?

Вот если бы не камера, я бы пожал плечами и сказал: "В Шахтах". Как будто что-то новое.
Но камера смущает. Сразу так, знаете, представляется слишком красивая картинка из американских психо-сериалов. Когда добрый дядя психиатр отличный профессионал и отличный врач, и пациентов не калечит, а особенно маленьких, и сеансы снимает по всем правилам, и новую более лучшую терапию всё пытается попробовать. А вот никак, абьюзер этакий, не хочет поверить в то, что маленький пациент нормальный, просто в него вселился инопланетный эзотерический гость.

#10632 2021-06-25 01:41:43

Анон

Так, если 15 лет назад уже диагностировали депрессию, то есть, исправили ошибку, значит, шизофрения была диагностирована ещё раньше. В семь? В пять?

#10633 2021-06-25 01:42:40

Анон

"Психических отклонений не обнаружено. Просто дура"(с)

#10634 2021-06-25 01:52:38

Анон

В Шахтах правда так себе ПНД, но про камеру чота додумки. С другой стороны, если у человека на самом деле шизофрения (хотя врачам из ПНД Шахт я не сильно верю) то от человека трудно ждать адекватности. У него не тот диагноз, который ему нравитсся, но у него вполне реальный психический диагноз, при котором бред, путаность мышления - это не редкость

Отредактировано (2021-06-25 01:52:59)

#10635 2021-06-25 01:55:27

Анон

Анон пишет:

если у человека на самом деле шизофрения

Анон, ты небережный! У них ДРИ, РАС, СДВГ, ОКР, ПТСР, СССР, но шизофрении нет, её поставили им по ошибке грачи-убийцы!

#10636 2021-06-25 01:59:01

Анон

Я чот не понимаю какой фильм посмотрела Люба?..
В какой-то момент мама привела Любу класть в ПНД. Прям сразу класть. Без предварительных консультаций, тестов, наблюдений, попыток в амбулаторное лечение... "Знаете, я чот утром встала, и мне вступило: а заберите у меня ребенка на месяцок". Нет, если предположить, что маман реально была алкоголичкой, то вступить ей могло. Но вот положили ли бы ребенка?..

Короче. Допустим.
Психиатр ребенка осмотрел и говорит: "Типичный случай раннего слабоумия..." И... всё на этом. Правильно?
Шизофрению психиатр в разговоре с мамой пациентки вполне мог назвать по старинке. Что к слову "слабоумие" прилагается "раннее, раннейшее", Люба могла проигнорировать. Галлюцинации - один из типичных симптомов. 
Получается, с официальной точки зрения она в этом ПНД (если реально лежала) лежала с одним диагнозом "шизофрения".
Так?

#10637 2021-06-25 02:12:28

Анон

Но если там был такой пиздец всей Любы, то почему бы не поднять карточку со всем вотэтимвот и не пойти реально в СМИ, чтобы разъебать их к чертям? Можно и попиариться неплохо задним числом. Но пруфов мы, конечно, не увидим. И даже конкретного адреса ПНД, фамилий, названий препаратов, которыми накачивали. Уверен абсолютно, что с ПНД этим как с Польшей - Люба там никогда не была.
А даже если бы была. Ох, не поставили спорную и неофициальную вавку в провинции! Надо же, как же так! И какие у неё там вселенцы в Шахтах были, если она маршрутку только в 2019 году обнаружила.  :hmm:

Отредактировано (2021-06-25 02:13:41)

#10638 2021-06-25 02:30:34

Анон

Анон пишет:

Ох, не поставили спорную и неофициальную вавку в провинции! Надо же, как же так! И какие у неё там вселенцы в Шахтах были, если она маршрутку только в 2019 году обнаружила. 

Ну, тип она решила, что раз у нее теперь ДРИ, то она явно с ним и родилась. Люба же эксперт по ДРИ, она точно знает, что это строго врожденное  :hmm:

Интересный, кстати, выверт мозгов вангую. Логические-то цепочки совершенно аналогичные. Ср.:
"У меня серьезное психиатрическое заболевание, которое не может возникнуть в ходе жизни, с этим рождаются".
"Я ленивое бессмысленное чмо, но я не буду ничего с этим делать, потому что успешным крутым талантливым человеком можно только родиться".
Люба до этого еще не дотумкала, но оно уже такое очевидное, ммм...

#10639 2021-06-25 03:14:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты небережный!

Я бережно говорю "если" и не отрицаю, что врачи в Шахтах не слишком компетентны.

Анон пишет:

Нет, если предположить, что маман реально была алкоголичкой, то вступить ей могло. Но вот положили ли бы ребенка?..

Да, легко, особенно если рассказать, что ребенок агрессивен. Реальных проявлений агрессии не нужно, достаточно сказать. Остатки карательной психиатрии по бывшему Союзу - совсем не редкость, к сожалению. В Шахтах - да, оно присутствует. И сто пудов поставили бы шизофрению, ее принято ставить чуть что необычно.

Анон пишет:

Ох, не поставили спорную и неофициальную вавку в провинции!

Она сама пишет про поставленые слабоумие и шизофрению, что выглядит весьма убедительно.

#10640 2021-06-25 03:16:05

Анон

Откуда столько инфы про карательный ПНД Шахт? До этого вроде пара местных анонов отзывалось положительно.

#10641 2021-06-25 03:17:05

Анон

Анон пишет:

До этого вроде пара местных анонов отзывалось положительно.

Разный опыт, м? К разным людям попали?Бывает.

Отредактировано (2021-06-25 03:17:33)

#10642 2021-06-25 03:30:26

Анон

+ один и тот же ПНД в примерно 2006 и в примерно 2021 - это иногда два очень разных ПНД

Я нагуглил, что в нужный период Шахтинской психиатрической службой руководила Тысячная Зоя Константиновна. (Там, где с 1987 года — главный врач психиатрической больницы, с 2007 года — начальник Шахтинского филиала ГУЗ «ПНД» РО - это одна и та же больница, просто реорганизованная.) Интересный человек.
Не знаю, зачем мне это было знать, но теперь это знаете и вы  ;D

#10643 2021-06-25 03:45:39

Анон

Анон пишет:

Интересный человек.

Чем интересный? Статья в положительном ключе написана. Учитывая, что на 2007 г. ей уже было 68 лет, она вполне могла бы ставить шизофрению и УО направо-налево. Специалисты старой закалки часто исходят из тех знаний, что им давали ещё в универе в бородатые годы, просто в силу того, что в России повышение квалификации и корректировка матчасти в соответствии с новыми данными носит чисто номинальный характер. Но пытки, изнасилования, эксплуатация, избиения - всё в одном флаконе, и ни одной статьи в интернете, ни одного отзыва, скандала, даже крохотной заметки. Если бы на протяжении стольких лет там творился такой хардкор, это просочилось бы хоть в местные СМИ. За это время через больницу должны были пройти тысячи пациентов, и н и  е д и н о г о, чья семья бы начала возмущённо трубить об этом или кто хотя бы рассказал о своём опыте...  :hmm:
Цитирую Станиславского: не верю! Единичные инциденты и мелкие-средние нарушения даже на регулярной основе покрываются, но такая концентрированная чернуха по-любому бы вскрылась. Да, на улице, чай, не Франция, но и кровавая гэбня пока всё ещё в прошлом. А дышалось в нулевых куда как свободнее, и интернет был более независим.

Отредактировано (2021-06-25 04:04:09)

#10644 2021-06-25 03:59:22

Анон

А почему вы решили, что маршрутке и правда что-то ставили и диагностировали? Она ж пиздит.

#10645 2021-06-25 04:03:59

Анон

Анон пишет:

А почему вы решили, что маршрутке и правда что-то ставили и диагностировали? Она ж пиздит.

Она в кои-то веки напиздила отчасти реалистично и я лично пытаюсь понять, могло ли это быть, просто преувеличено. Ни в чем не уверен, но это интересно. Именно диагноз выглядит самым реалистичным, врала б совсем -  сказала бы, что ей поставили ДРИ в Шахтах в 2007

#10646 2021-06-25 04:11:56

Анон

Анон пишет:

Чем интересный?

Классной биографией, параноик ты диванный  =)

Да, у Любы прям концентрат-концентрат одноногости. Я с чернухой постсоветской психиатрии в глубинке и не очень слегонца сталкивался сам. Что важнее: у меня есть несколько знакомых, у которых прям конкретная жесть была. Люба описывает вообще не эти реалии, имхо.
А вот какие описывает, так те я в сериалах видал и в англотумбе про них фички читал. Подозреваю, что ее "ужасы ПНД" примерно там же цельнотянуты.
То есть я вполне верю, что она лежала в этом ПНД и даже вполне верю в то, что ей поставили "детское раннее слабоумие". Но и, в общем, точка. Там сейчас детских коек пять штук, фактически, дети среди взрослых лежат. Даже если над детьми издевались, ниверю, что взрослые пациенты все как один воды в рот набрали и никому не растрезвонили. "Этожедитачки", ну. А каждой дитачке индивидуальную палату обеспечить, чтобы никто, кроме дитачки, про ужасы не узнал, - ну, мелковат масштаб больницы, имхо. Места тупо нет. И средств.

Анон пишет:

Именно диагноз выглядит самым реалистичным

+1

Отредактировано (2021-06-25 04:12:41)

#10647 2021-06-25 04:34:37

Анон

Анон пишет:

- А вот в ПНД бы пошла и все бы вылечили вмиг!
Тем временем в ПНД за три месяца:
Вместо аутизма поставили слабоумие и убедили мать, что мы «пропащие»
На втором месяце продлили пребывание, когда мы рассказали об izнас*****нии, написав в карту, что у нас галлюцинации и нужно продолжить лечение.
Снимали на камеру, кричали, били, запрещали разговаривать, жаловаться на условия.
Нельзя было погулять, позвонить, поплакать. Недовольных и плачущих отправляли к буйным.
Приставали, привязывали, лишали еды и постоянно накачивали.
После этого прибавилось СПТСР и панический страх психиатров и больниц. Очень помогло, «вылечили».

Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про ПНД, блядь. Про какую-то хуйню, СПТСР. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться?    

Да-да-да, тот самый изуверский шахтинский ПНД а-ля проклятая больничка из американского подросткового триллера категории Б (выходит сразу на дивиди, уже упакованном в мусорный мешок), жуткие побои от матери-алкоголички, которой Любе приходилось руки зашивать, чтобы она и дальше могла держать в них водку и бить ими Любу, ДРИ, РАС, ПРЛ, ПТСР, GSM, ВЛКСМ, БДСМ, СССР, шестьсот тысяч кредитных рублей на лечение (внутренней пустоты айфонами), преследование и травля от семьи Даши и хейтеров с анонимного форума, выражающиеся в невыносимых донатах.

Что я пытаюсь сказать... я пытаюсь сказать, что в случае Любы пиздёж стоит подозревать, даже когда она просто здоровается.
От противного идти, пытаясь просеять тонны её бреда ради крошечных крупиц истины... ну, вечерок поможет скоротать, безусловно, но я думаю, что этому треду много пользы нанесла бы плашка в шапке по образу и подобию плашки в треде Вождя.

Анон, помни:
МАРШРУТКА ВСЕГДА ПИЗДИТ
Доша - тоже

#10648 2021-06-25 06:06:30

Анон

Анон пишет:

Классной биографией, параноик ты диванный 

Анон, без обид, но ты уверен, что знаешь значение слова "параноик"? Я как раз очень сомневаюсь в описанном Любой ужОсе-(тм), просто допускаю теоретическую возможность, что пожилой врач вполне может грешить постановкой шизы или УО всем подряд и назначать неверное лечение, если его познания законсервировались где-то в 70-х. Но это самое страшное, что может случиться, по моему опыту. Ну наорать ещё могут, если перформансы устраивать и заебать персонал, ибо ПНД, как и всякая российская больничка, - конвеер, и работники там измотанные и выгоревшие.  Всё это херово, конечно, и даже тянет на пиздец. Но это системный пиздец, а не насилие со стороны врачей. Никто там никому вредить нарочно не собирается, а персоналу есть чем заняться, кроме как Любу пытать. Медсестёр и врачей не хватает, люди зашиваются в 2-3 смены, и у них просто нет времени на индивидуальный подход, комплексное наблюдение, а на доброжелательность и эмпатию не хватает нервов. Собсна, львиная доля "ужОсов расейского ПНД" из-за этого и происходит, а не потому что там злобные садисты-насильники едят младенцев и кровью девственниц запивают.

Отредактировано (2021-06-25 06:07:13)

#10649 2021-06-25 06:31:39

Анон

Анон пишет:

Что важнее: у меня есть несколько знакомых, у которых прям конкретная жесть была. Люба описывает вообще не эти реалии, имхо.
А вот какие описывает, так те я в сериалах видал и в англотумбе про них фички читал. Подозреваю, что ее "ужасы ПНД" примерно там же цельнотянуты.

+++

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-25 06:32:01)

#10650 2021-06-25 07:25:43

Анон

Мне нужна пояснительная бригада.
ПНД это диспансер, там не лежат, лежат в психиатрической больнице, это так или я ошибаюсь и там есть нюансы по регионам например?
И, если не ошибаюсь, то Любаня как якобы человек прошедший через это, должна об этом знать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума