Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
А как быстро у вас намекают в таких случаях? )
у нас команда не размаха Тинькоффа, все у меня на глазах. Если бы человек постоянно просился его отпустить, я бы раз на третий спросил, что происходит и каковы дальнейшие планы на работу)
Анон с последним эфиром вам кое-что не дорасказал. Пока они обе сидели на кухне кошка Миса тусила на балконе с открытым окошком. Бббббббержность:3
Я наконец узнала, для чего деление на мужское и женское. Оказывается, если ты девушка и ты покупаешь мужскую одежду или мужские дезодоранты или любую мужскую вещь, предназначенную для мужчин, то у тебя появится хуй. А если ты мужчина и покупаешь женские вещи, то он у тебя отвалится. Вот. Если вы не знали, то видимо деление на мужское и женское вот именно для этого есть.
Люб, ты из какого года нам это сообщаешь? Мне казалось, эта дискуссия перестала быть актуальной лет десять назад... нет?
Ну типа две мегатревожные булочки соединились в одну большую тревожную буханочку
Теперь у системы есть роль тревожной буханочки
Как ей из пучин хлебной тревоги сил хватает, чтоб на себя блёстки клеить? Впрочем, это риторический вопрос.
этот анон руководит саппортом в одной отдельно взятой конторе и с большим интересом смотрит на работу Любы
делаю ставки, как быстро ей намекнут, что работать таки надо.
Приветствую, коллега Мне вот тоже интересно.
А как быстро у вас намекают в таких случаях? )
У меня после второго такого отгула был бы разговор с человеком на предмет что у него случилось и что он думает делать. После третьего - предупреждение. Если ничего не поменялось - нахрен после испыталовки. Но у нас тоже команда небольшая и распределенная - в разных городах по удаленке. Но контора крупная и линия поддержки третья, порог вхождения посерьезнее сильно, чем на первой.
Отредактировано (2021-06-24 20:10:34)
Похоже пока внешка будет позволять она так и продолжит.
Да и потом продолжит, базарю. Дело не во внешке, а в прошаренности и умении в уши ссать. В универские годы анон видал много откровенно страшных и глупых колхозных хабалок с окрестных станиц, за которыми нормальные парни табунами бегали и которым всё, от ганеш до дипломных работ, на блюдечке приносилось. А рядом с ними - милых-ухоженных-старательных, которые впахивали за себя и за Сашку, который откровенно свиноёбил, а то и вовсе поёбывал за спиной благоверной всё тех же хабалок. Ну это мой личный опыт.
Люб, как собираешься выбираться за рубеж когда на тебе долг висит?
Нет на ней никаких долгов. Тот, что аноны нарыли на гос.услугах, погашен за счёт отжатой квартиры. А долги за ипхон операцию все на Доше висят.
Анон с последним эфиром вам кое-что не дорасказал. Пока они обе сидели на кухне кошка Миса тусила на балконе с открытым окошком. Бббббббержность:3
Блядь
Ну вот в чем логика, сначала выть про то, как же тяжело и жарко, жаловаться, что легкий комбинезон к телу липнет и лифчик-топ у них одни на двоих с дашей.
А потом красить лицо вот такенным слоем теней и блесток!
Я, может быть, что-то не понимаю, но от косметики на лице что, прохладнее становится?
Отредактировано (2021-06-24 20:20:06)
Пока они обе сидели на кухне кошка Миса тусила на балконе с открытым окошком. Бббббббержность:3
Я вот не пойму, а вместо лухари лотка нельзя было купить сетки на окна? Или комфортно какать котикам важнее, чем не выпасть с эннадцатого этажа?
Хотя о чем это я, если котик не дай бог выпадет - можно будет страдать, просить деняк и завести нового няшного котеночка.
Отредактировано (2021-06-24 20:25:26)
Ну вот в чем логика, сначала выть про то, как же тяжело и жарко, жаловаться, что легкий комбинезон к телу липнет и лифчик-топ у них одни на двоих с дашей.
А потом красить лицо вот такенным слоем теней и блесток!
Я, может быть, что-то не понимаю, но от косметики на лице что, прохладнее становится?
Аноны, не забываем главную рабочую схему Любы: страдать, пока не дадут денег. А как дали — можно уже и не страдать. На колу аж 3 человека прислали. За нихуя не делание нормальные деньги, так что вот наша пауканша и ожила
Но контора крупная и линия поддержки третья, порог вхождения посерьезнее сильно, чем на первой.
Так и спеца на третью линию найти сложнее, чем на первую.
Мне интересно, как быстро начнутся проклятья в сторону "бережного" Тинькова, когда окажется, что за эту зарплату всё же надо работать, а не "терпеть эту работу"?
Так и спеца на третью линию найти сложнее, чем на первую.
Зыс. Но на мороз за систематические багровые шторма(с) и с нее просят. Что уж о первой говорить) Для саппорта ответственность и пунктуальность как бы ключевые софт скиллы, за которые готовы прощать многое, но где эти скиллы, и где Любася?
Мне интересно, как быстро начнутся проклятья в сторону "бережного" Тинькова, когда окажется, что за эту зарплату всё же надо работать, а не "терпеть эту работу"?
Вангану, что начнется с жестокого разочарования размером фактической зарплаты. Если не отработает часы- получит чистый фикс по отработанным часам, и Тинькофф тут же станет капец небережным.
Ну или станет еще раньше, когда потребуется отработка - в этом случае спрашивать любика, не воспалился ли у нее какой паукан не будет - поставят смену и все.
Отредактировано (2021-06-24 20:56:30)
первый анон с саппортом прокомментит: не, без б, если кому-то из команды прям нужен вых или красные дни сильно жесткие, вот тебе выходной. Но без сохранения зп за этот день, если надо, потом можно еще смену взять и добрать. И, очевидно, не три раза за неделю.
Отредактировано (2021-06-24 20:55:05)
Я бы тоже не хотел жить с таким именем в Расчленинграде наследственных психопатов...
в Расчленинграде наследственных психопатов
Более того, в Жмурино
Я зашла и чет в непонятках - они просят, чтобы кто-то пришел и у них убрал?
![]()
Две взрослые девушки, не инвалиды, не лежачие, просят, чтобы у них убирали???
Ко мне в более юном возрасте клеилась такая девица. Большая двушка в новострое, родаки помогают, все дела. И девица такая: я, бывает, устаю, у меня депрессия, а когда депрессия, я звоню друзьям, чтобы они прибрали, приготовили, и они едут... *милая улыбочка* Мне это показалось симптомом, насмотрелся я на таких среди ролевиков, ну, и слился.
Для ладно, у меня знакомая многомамка уже много лет то зовет убрать у нее в халупе(а у нее как у хордера там), то дачу помогать строить, то скинуть денюшек на карту, а то деткам кушоть нечего.
Люди годами так живут. Годами. Просто контингент лохов обновляется периодически
Ко мне в более юном возрасте клеилась такая девица.
У меня, кстати, тоже в ролевой среде, был ровно обратный опыт Девица очень, прямо очень хотела прийти ко мне домой, помочь "хоть с чем угодно", варить борщи, мыть полы, воду пить, вместе жить... Кринжово было пипец, хотя она очень няшная и мимими, и вот вроде уже хочется какой-нибудь сарай на нее уронить, чтоб отвалила, а она всё клеится и клеится...
Я просто с тусовки ушел, не в последнюю очередь из-за нее. Потом через знакомых начали доноситься разные интересные вещи. Девица таки к кому-то влезала, дальше у людей пропадали вещи, зато обнаруживалась тухлая рыба в самом дальнем углу самого дальнего ящика. Типа такого. К бабушке чьей-то девица докопалась, бабушку потом откачивали, в плане расстроилась сильно. Детей мелких запугивала, тоже до истерики. В общем, веселая была девица. Чете б зашла.
Хренасе круэлла))) Хорошо, тебя мимо нее пронесло
Солнышки. Я сняла летсплей. Он сейчас грузится на ютуб. Все постаралась идеально настроить и начала с самого начала с разрешения Евы. Поэтому там аж два часа фростпанка, на русском!)
Пожалуйста, поставьте там лайк или подпишитесь, если понравится, это очень поддерживает
Эвия
если кому-то из команды прям нужен вых или красные дни сильно жесткие, вот тебе выходной. Но без сохранения зп за этот день, если надо, потом можно еще смену взять и добрать. И, очевидно, не три раза за неделю.
Да брать доп.выходные на испыталке вообще не лучшая идея. А ещё не лучшая идея - делать это по причине "чего-то голова закружилась" и потом вечером сидеть снимать эфирчик. Внезапно, эйчары мониторят соцсети, если ты отпросился с работы по болезни, а потом светишь размалеванным личиком в сториз, возможно ты не так уж и болен.
А ещё не лучшая идея - делать это по причине "чего-то голова закружилась" и потом вечером сидеть снимать эфирчик.
Вроде бы это про вчерашний эфир анон рассказывал, Панталоны вчера отпрашивался, сегодня отработал. Этому бы анону столько энергии, после рабочего дня во все еще жару сидеть настраивать и два часа стримить, эх.
Болеть очень выгодно, конечно. #СчастьевХэппиМил #ментальное #ментальноездоровье #стигматизация #аутизм #дри #депрессия #сдвг #реки
Кто-то:
- Ой, да знаю я таких, он_а просто хочет славы и денег! Нет у нее ментальных расстройств!!!
*приложен диплом диванного психиатра*
• Иногда нас нужно кормить, помогать мыться, тащить по полу парализованных, помогать одеваться и оказывать первую помощь, если мы ранились в процессе
падения.
• В пространстве вне дома мы можем получить перегрузку из-за звуков, запахов, света и перестать понимать где мы, куда делать следующий шаг. Мы можем замереть на
месте, перестать говорить, слепо двигаться за человеком или начать болезненно стонать, громко. Над этим смеются прохожие люди или думают, что мы «слабоумны».
• В некоторые дни мы не можем встать с постели и дойти в туалет сами. Мы можем быть полностью погружены в мысли о собственной беспомощности и ничтожности, а так же в том, что наша жизнь бессмысленна.
• Мы можем упасть в обморок или находиться в предомборочном состоянии из-за панических атак, вызванных тревожным расстройством. При этом мы можем говорить о том, что чувствуем, будто мы умигаем и нам очень страшно/что-то сильно болит/дереализация/ диссоциация/
• Вы 100% хотя бы раз столкнетесь со всем этим, если будете тесно с нами общаться и вам не покажется это смешным или забавным или отличным хобби. Вам будет до усрачки страшно и неловко от поведения людей вокруг и отсутствия понимания.
#СчастьевХэппиМил #пнд #психология #птср #ментальноездоровье #психотравма #депрессия #аутизм #дри #стигматизация
- А вот в ПНД бы пошла и все бы вылечили вмиг!
Тем временем в ПНД за три месяца:
Вместо аутизма поставили слабоумие и убедили мать, что мы «пропащие»
Вместо тяжелой депрессии и диссоциативного расстройства идентичности поставили шизофрению.
На втором месяце продлили пребывание, когда мы рассказали об izнас*****нии, написав в карту, что у нас галлюцинации и нужно продолжить лечение.
Снимали на камеру, кричали, били, запрещали разговаривать, жаловаться на условия.
Нельзя было погулять, позвонить, поплакать. Недовольных и плачущих отправляли к буйным.
Приставали, привязывали, лишали еды и постоянно накачивали.
После этого прибавилось СПТСР и панический страх психиатров и больниц. Очень помогло, «вылечили».
Это где ж такие страшные ПНД, где бьют, издеваются и снимают это всё на камеру?
Аноны, у меня дежавю или она тупо копирует в тиктоки текст старых постов?
Аноны, у меня дежавю или она тупо копирует в тиктоки текст старых постов?
Ты не ошибаешься.