Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10576 2021-06-24 17:49:00

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Никак не пойму, почему минус пятнадцать у вас получается восемь, если сюда уже вносили старый аккаунт персонажа, по записи в котором можно понять, что ей тридцатник сейчас

Потому что это пиздливый аккаунт "полячки Евы Чёрной", которой она представлялась Даше и её семье до того, как открыла в себе маршрутку. На фото в паспорте, хоть оно и засвечено, 98 г.р. виден чётко. И сестра Даши подтвердила, что она 98 г.р. Любе 23 года.

#10577 2021-06-24 17:53:41

Анон

Вот кстати, за все 400 с херном страниц холиварки не припомню ни одного гомофобного высказывания. Люба просто тварь, независимо от ориентации

#10578 2021-06-24 18:12:40

Анон

Я зашла и чет в непонятках - они просят, чтобы кто-то пришел и у них убрал?  :facepalm:
Две взрослые девушки, не инвалиды, не лежачие, просят, чтобы у них убирали???   :creepy:
Я, видимо, вообще отстала от жизни...

Чет так противно стало( Наглость второе счастье, говорят, но это совсем как-то... за гранью.

#10579 2021-06-24 18:14:00

Анон

Анон решил немного стенографировать последний эфир (вчерашний вечер, судя по планам на аск денег на колу)

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-24 18:14:12)

#10580 2021-06-24 18:24:16

Анон

Анон пишет:

- Люба просит Дашу помочь с едой, Даша говорит, что очень устала. Люба настаивает. Даша говорит, что не может. В результате весь дальнейший эфир готовит Даша

Така любовь!

#10581 2021-06-24 18:27:14

Анон

Анон пишет:

Даша готовит, Люба сидит сует стакан со льдом коту. Люба просит Дашу добавить в еду фасоль, Даша говорит "если ты достанешь ее". Люба ничего не достает, сидит на диване, эфирит. Критикует готовку Даши.

Здоровые отношения такие здоровые  :facepalm:

#10582 2021-06-24 18:27:57

Анон

И после этого Любель имеет наглость ныть, что у нее, дескать, от травли друзяшки отвалились, никто ее не любит, никто не приголубит. Денег ей при этом скинули по первому же зову трое. Не верю, что она что-то там кому-то вернула, писать "верни мои 150р" хомячкам точно покажется мелочно, если уж скинул.

#10583 2021-06-24 18:34:09

Анон

Ну, если Даше такие  б е р е ж н ы е  отношения окнорм, кто мы такие, чтобы порицать ее счастье?  :sacrasm:  Совет да любовь (бгг), как гриццо. И еще десяток пауканов на шею.

Отредактировано (2021-06-24 18:34:42)

#10584 2021-06-24 18:39:24

Анон

Анон пишет:

Эвия рассказывала, что на юге (это где?) даже в халупах кондиционеры

Эвия, которая откололась уже в Питере?

#10585 2021-06-24 18:40:04

Анон

Анон пишет:

- Люба удивляется, что в Питере мало кондиционеров
- Эвия рассказывала, что на юге (это где?) даже в халупах кондиционеры

Может это как-то связано, ну, с климатом? Если жара +35 бывает буквально раз в столетие, нафига везде ставить кондеи?

Анон пишет:

Ей сказали "ну не выходи, потом отработаешь". "Вот это отношение". (интересно, какого ее работодателю...)

Ну видимо Люба это понимает так, что отрабатывать не придется  ;D  А я вот ставлю на то, что там жесткий учет рабочего времени и нормы, поэтому все эти пропуски из-за месячных/головокружения/проспала ещё аукнутся. Сильно сомневаюсь, что в Тинькове сидят дураки или альтруисты, готовы платить 40 штук за неработающий юнит поддержки чата. Люба принимает адекватное отношение как знак, что можно борзеть и не работать, типа всё равно заплатят тридцатку.

#10586 2021-06-24 18:44:13

Анон

Анон пишет:

ещё аукнутся

Да её просто пошлют после испытательного и все :dontknow:

#10587 2021-06-24 18:48:04

Анон

Анон пишет:

Да её просто пошлют после испытательного и все

Ну да, я тоже так думаю. Даша ещё на испытательном и пашет, как я понимаю, а Люба особо не утруждается.

#10588 2021-06-24 18:50:46

Анон

Анон пишет:

Люба просит Дашу помочь с едой, Даша говорит, что очень устала. Люба настаивает. Даша говорит, что не может. В результате весь дальнейший эфир готовит Даша

Анон пишет:

Люба не хочет ничего делать, делает глазки кота из шрека. Даша готовит, Люба сидит сует стакан со льдом коту. Люба просит Дашу добавить в еду фасоль, Даша говорит "если ты достанешь ее". Люба ничего не достает, сидит на диване, эфирит. Критикует готовку Даши.

Какая Люба б е р е ж н а я, сил нет смотреть, как она старается для Даши.

#10589 2021-06-24 18:54:54

Анон

Анон пишет:

Даша не уверена, говорит "или год", но Люба уверена, что два.

Люба даже тут умудрилась напиздеть. И обосраться. Её айфона 2 года назад не было.

#10590 2021-06-24 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны. Жесть, конечно.  :smoke:

А известно, чем вообще Люба занималась до встречи с Дашей, если не работала и не училась?

У мужика на шее сидела так же как сейчас на Дашиной. Похоже пока внешка будет позволять она так и продолжит.

#10591 2021-06-24 19:10:02

Анон

Не могу. Просрать квартиру из-за ста штук.  :facepalm: Не попробовать приватизировать, не попробовать сдавать раз не пользуешься и она стоит пустая, а тупо бросить и ещё остаться должницей и никак свой вопрос с долгом не решать. Просто бегать и прятаться.  :facepalm: Пусть пенни нарастают. Идиотка.
Люб, как собираешься выбираться за рубеж когда на тебе долг висит? Тебя в принципе никуда с ним не выпустят. А за тебя его оплачивать дураков не найдётся.

#10592 2021-06-24 19:13:01

Анон

Анон пишет:

А за тебя его оплачивать дураков не найдётся.

Тычо, анон, сейчас она ка-а-ак заработает в колл-центре бешеные мульоны, не поднимая голову от подушки, и сразу все свои долги, кредиты и прочие нужды закроет, еще и на визу останется.  :sacrasm:

#10593 2021-06-24 19:16:53

Анон

Арка «Маршрутка и Тиньков» - это прямо как Шаня и Рено, только с маршруткой в главной роли.

#10594 2021-06-24 19:19:45

Анон

Анон пишет:

Сначала на курсы по рисованию

Нахрена если рисовать не нравится? Чтобы опять страдать и как с курсами айти пищать, что не хотела и заставили?

#10595 2021-06-24 19:30:52

Анон

наушник

Пиздец. Сейчас просто сдохну от жары или у меня затопит уши
Если еще есть кто-нибудь, кто готов пожертвовать в долг 135р на ледяную колу до з числа - я вас жду с распростертыми объятиями и слезами
Не шутка
Карта в профиле
Ева

текст, скрин видео

Опопопоп. Стоп стоп
Аж три человекo скинула сразу
Отпишитесь в директ пожалуйста, я верну лишнее обратно

Люба

Мы: оставьте нас в покое. Пожалуйста.
Люди: а мы вашим родителям позвоним!
Тоже люди. «ты свою мать доведешь», «а вот на меня тоже мужик кредиты повесил», «а вот в больничку лучше лечь», «а вот…» «а я знаю это…»
Даша просто поехала вовремя возвращать долг, который мы брали в мае на переезд у знакомой, а знакомая решила позвонить ее матери и потом высказать все Даше, ну а мама высказала все знакомой.
Как я понимаю, все в духе гомофобии и «доводят».
Мне уже хочется не думать, что после переезда в загран мы по-прежнему будем «доводить» других людей своими отношениями. Ну что это вообще такое.

Люба, два скрина вместо трёх видео

- Привеет! Я буду записывать вам летсплей сегодня. А пока к важным новостям. Я наконец узнала... А?
- Ничего не слышу!
- А я не тебе! Я наконец узнала, для чего деление на мужское и женское. Оказывается, если ты девушка и ты покупаешь мужскую одежду или мужские дезодоранты или любую мужскую вещь, предназначенную для мужчин, то у тебя появится хуй. А если ты мужчина и покупаешь женские вещи, то он у тебя отвалится. Вот. Если вы не знали, то видимо деление на мужское и женское вот именно для этого есть.

банковская карта, скрин видео

Дебетовая карта тиня с киберпанком

Вот такие, кстати, крутые дебетовки есть в Тинькофф. Это не реклама, а просто это киберпанк и выглядит очень круто.

Люба, почти нюдс, скрин видео

Фьюх
Пойду скоро летсплей записывать

Люба, почти нюдс

Вообще я по вам соскучилась. И Мия думаю тоже соскучилась
Мы давно уже интегрировались.
Правда не наю почему
Ну типа две мегатревожные булочки соединились в одну большую тревожную буханочку
Теперь у системы есть роль тревожной буханочки

#10596 2021-06-24 19:34:19

Анон

Анон пишет:

Ну типа две мегатревожные булочки соединились в одну большую тревожную буханочку

Никогда не думал, что мне станет обидно за хлеб на холиварке…

#10597 2021-06-24 19:38:22

Анон

Жарко, голова кружится, работать не могу, готовить не могу, но щас намазюкаю ебало и щапилю вам бесполезный летсплей...
Бля.

#10598 2021-06-24 19:46:43

Анон

этот анон руководит саппортом в одной отдельно взятой конторе и с большим интересом смотрит на работу Любы  :lol:  делаю ставки, как быстро ей намекнут, что работать таки надо.

#10599 2021-06-24 19:54:11

Анон

Анон пишет:

этот анон руководит саппортом в одной отдельно взятой конторе и с большим интересом смотрит на работу Любы    делаю ставки, как быстро ей намекнут, что работать таки надо.

А как быстро у вас намекают в таких случаях? )

#10600 2021-06-24 19:57:27

Анон

Анон пишет:

Кайфуешь от своей ролёвочки, да?  :facepalm: Это же так весело тягать из книг/фильмов разных персонажей и отыгрывать их(хоть и хуево) прикрываясь серьезным диагнозом. И денежки доить с людей своими фальшивыми стенаниями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума