Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10526 2021-06-24 13:37:23

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Решил посмотреть доступные эфиры.
Интересное с эфира трехдневной давности:
— Люба вышла в эфир, потому что ей стало очень скучно во время рабочего обеда
— Предлагает Даше посмотреть страны поближе (Люба называла Черногорию, Хорватию). Зачем — непонятно, может маршрутка собралась в евротур.
— У дам чем-то «обсыпало все лицо» по словам Любы. На видео это не особо видно, но спишем на автофильтры/качество видео. Говорят, что это от жары
— Вентилятор ещё жив, отдан котам
— Недавно познакомились в лифте с девушкой из своего дома, которая пригласила их к себе
Купили очень классный твёрдый шампунь (интересно где и за сколько. Обычно такие штуки стоят дороже просто шампуня)
— Пьют Балтику безалкогольное (насколько я понял)
— Судя по разговорам, девы живут не на очень низком этаже. Звучала фраза «меньше 17 и больше 11» в контексте этажа. И в диалоге с подписотой в шутку упоминают упоминают, что «мы просто живем ближе к солнцу, вот и жарко. Типа чем выше, тем ближе»
— Не любят жить на низких этажах, потому что люди в окна заглядывают
— Люба говорит, что ей норм выходить на балкон без одежды, когда жарко. Ей плевать, что на неё смотрят, по ее словам.
— Даша работает, но Любе это не мешает что-то у неё постоянно спрашивать. Да и сама Даша тому не сопротивляется

#10527 2021-06-24 13:43:18

Анон

Анон пишет:

Не любят жить на низких этажах, потому что люди в окна заглядывают

я почему-то представил как эдакий слендермен заглядывает в окна пятого этажа и ужаснулся хд

#10528 2021-06-24 13:44:03

Анон

Анон пишет:

Фасольку из банки пожуй

Так не купили, лол. Вообще ничего готового, кроме икры и сыра, не купили.

Я вот этого тоже не понимаю, если ты точно знаешь, что бывают периоды когда нет сил готовить, то почему не покупаешь "подушку" из готовой еды?
Это же не, вот, в первые в жизни нет сил себя обслужить, это у них регулярная вещь о которой сама Люба рассказывала едва ли не с гордостью в контексте: я не стыжусь своих менталок. Но вот, Даша "не предусмотрела"... совершенно очевидную и предсказуемую ситуацию.

#10529 2021-06-24 13:44:52

Анон

Анон пишет:

я почему-то представил как эдакий слендермен заглядывает в окна пятого этажа и ужаснулся хд

Так и Жоня, помнится, орала, что ей аноны в окна заглядывают, при том, что живет она на шестом этаже. Пациенты - они такие.

#10530 2021-06-24 13:46:47

Анон

Анон пишет:

Так не купили, лол. Вообще ничего готового, кроме икры и сыра, не купили.

Бля, эт что, им еще и купить нужно то из чего приготовить пожрать?
А не надо потом стоять и веером обмахивать?

#10531 2021-06-24 13:49:42

Анон

Анон пишет:

Не любят жить на низких этажах, потому что люди в окна заглядывают

Ага, на третьем и четвертом так и заглядывают. Батут внизу ставят и весь день подпрыгивают!

#10532 2021-06-24 13:49:53

Анон

Анон пишет:

Бля, эт что, им еще и купить нужно то из чего приготовить пожрать?

Приготовить купили, анон. Речь о готовой еде:|

Анон пишет:

Вообще ничего готового, кроме

Тебе ни о чем не говорит?

Отредактировано (2021-06-24 13:50:48)

#10533 2021-06-24 13:54:37

Анон

— Не любят жить на низких этажах, потому что люди в окна заглядывают
— Люба говорит, что ей норм выходить на балкон без одежды, когда жарко. Ей плевать, что на неё смотрят, по ее словам.

Нравится. Почти никакого противоречия.

#10534 2021-06-24 13:59:30

Анон

Блин, мне, в силу моих менталочек, пару раз садились на шею и ехали такие вот альтернативно одаренные лапчатые как Люба. И ехали достаточно долго, и отваливались только благодаря тем самым менталочкам, но вопреки моему желанию. Я, в целом, представляю как это работает и как ты втягиваешься в такой вот пиздец, как считаешь себя едва ли не обязанным заботиться и комфортить человека, который по сути почти ничего не делает для тебя.
Поэтому я тут все же сочувствую Даше. Не имеет значения как к этому все пришло, выбраться самостоятельно из этого цирка она не сможет, а гастролировать Люба не перестанет.

#10535 2021-06-24 14:19:28

Анон

Анон пишет:

То есть о Любиной пятилетке-вселенце надо заботиться, а если какая-нибудь другая пятилетка травмируется о внезапную голую тётю на балконе, это норм?

#10536 2021-06-24 14:35:24

Анон

Анон пишет:

То есть о Любиной пятилетке-вселенце надо заботиться, а если какая-нибудь другая пятилетка травмируется о внезапную голую тётю на балконе, это норм?

У неизвестной пятилетки есть мамапапа, которые заботятся и обеспечивают, а у Любы было нищее детство, с деревянными игрушками прибитыми к потолку, конечно же Люба заслуживает больше заботы и бережности  :sacrasm:

#10537 2021-06-24 14:35:29

Анон

Анон пишет:

У нас депрессия была диагностирована больше 15 лет назад и сейчас в статусе хронической.

Любочке в 8 лет депру диагностировали? Как она к врачу-то попала, неужто мамка отвела?  :troll:  (inb4 малеькая Лбочка приштопала мамку к себе и волоком дотащила до ПНД... но, боюсь, ей бы тогда диагностировали что-то совсем иного толка)

#10538 2021-06-24 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Как она к врачу-то попала, неужто мамка отвела?  :troll:

Версия первая: "Из всей арбузивной семьи была одна старая-слепая-колченогая прабабка, только она обо мне и заботилась, она же и к врачам водила, благодаря её б е р е ж н о с т и  я отпочковал первого паукана и научился принимать себя. Но она умерла, как только мне диагностировали депрессию, вотномеркарты на памятник".

Версия вторая: "К нам домой постоянно приезжали бригады наркологов делать детоксикацию, один из них как-то раз обратил внимание на меня, дал конфетку и диагностировал депрессию. С теплотой вспоминаю этого чуткого человека, кстати, сегодня утром я зашел в санузел и почувствовал, что он присоединился к нам. Вероятно, на днях он умер, а так как мы с ним были связаны, его смерть нанесла мне травму. Приходите в гости почтить память почившего Василия. Заодно, может, дома порядок наведете..."

Ты, анон, про что хочешь следующий нюдс посмотреть? Я прям разрываюсь...  :troll:

#10539 2021-06-24 14:54:21

Анон

Я может быть даже и съездил бы у них убраться. Так, для мемов. Но с одним условием. Готов сделать это за приход Панталона на холиварку и прямое общение с анонами.

#10540 2021-06-24 14:55:38

Анон

Анон пишет:

Анона больше всего убивает то, что пациенты совершенно не понимают чего они просят.

Понимают. Это типичное поведение корзинок, сидящих на крепкой родительской шее, когда мама-папа оплачивают квартиру, лекарства, коммуналку, а свою зарплату можно тратить на кафешки и шмотки. Ещё мама-папа готовят и поддерживают чистоту в квартире, а ребеночек может заниматься важными вещами, например, рисованием и эко-активизмом. А поскольку родительской шеи у них сейчас нет, её должны заменить другие люди, желательно добровольно и без напоминаний. Поэтому они и возмущаются, что им напоминают о долгах - мама бы не стала говорить, что ты ей деньги должен, она рада тебе их давать.

Анон пишет:

Девы не могут нормально работать ( анон в бережность тинкоффа не верит), готовить, убираться, обслуживать себя.

Могут. Они не инвалиды и не УО. Они не хотят. Нет привычки к труду, зато есть привычка к хорошей жизни. Необходимость экономить воспринимается как ужасное несправедливое страдание. Отказ помогать воспринимается как травля. Они тупо избалованные деточки, которые привыкли жить за чужой счет.

Отредактировано (2021-06-24 14:59:05)

#10541 2021-06-24 15:27:58

Анон

Анон пишет:

А меня поражает, как им тревожность не мешает пускать чужих людей в квартиру, тем более, когда хейтеры рядом.

Вот это меня прям больше всего удивляет: страшная холиварка следит за тобой, и в лицо ты анонов не знаешь. Где гарантия, что к тебе на уборку не придет злобный хейтер и не навредит тебе или котам? Но нет, тревога удачно спит.

#10542 2021-06-24 15:31:54

Анон

Анон пишет:

Где гарантия, что к тебе на уборку не придет злобный хейтер и не навредит тебе или котам?

Да даже и не злобный хейтер - просто какой-нибудь мелкий преступник. С Любы-Даши, конечно, особо брать нечего, но, например, ноут и айфончик запросто могут отжать. И как им не стремно? Интересно, при добровольных уборщиках Люба тоже будет в голом виде расхаживать?

#10543 2021-06-24 15:32:17

Анон

Анон пишет:

Вот это меня прям больше всего удивляет: страшная холиварка следит за тобой, и в лицо ты анонов не знаешь. Где гарантия, что к тебе на уборку не придет злобный хейтер и не навредит тебе или котам? Но нет, тревога удачно спит.

Так это маршрутке на руку. Никто их не травит, всем плевать - а если нечто подобное случится, Люба сразу раздует из маленькой правды - огромную на-четверть-правду.

#10544 2021-06-24 16:03:41

Анон

Анон пишет:

Я может быть даже и съездил бы у них убраться. Так, для мемов. Но с одним условием. Готов сделать это за приход Панталона на холиварку и прямое общение с анонами.

я бы тоже сьездил, кстати, живи я в питере, так, попырить ситуацию изнутри, котов погладить

#10545 2021-06-24 16:28:43

Анон

Анон пишет:

я бы тоже сьездил, кстати, живи я в питере, так, попырить ситуацию изнутри, котов погладить

так и вижу, как в итоге группа деятельных анонов будет убираться/готовить у Любочки хдд

#10546 2021-06-24 16:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и вижу, как в итоге группа деятельных анонов будет убираться/готовить у Любочки хдд

а потом все дружно идут в бан...

#10547 2021-06-24 16:35:00

Анон

Люба клянчит бобло на колу :hmm:

Скрытый текст

бобло дали

Скрытый текст

сорямба за ебанутый формат скринов, у меня на рабочей шайтан-машине не выходит по другому

#10548 2021-06-24 16:37:43

Анон

Анон пишет:

бобло дали

курящий макконахи mood

#10549 2021-06-24 16:39:16

Анон

Я не могу подобрать подходящие эпитеты к степени своего охуевания.

#10550 2021-06-24 16:40:07

Анон

О, а вы говорите  :lol: аж трое!
Так что Люба - не дешеви. На клининг тоже соберёшь а это куда пафоснее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума