Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10501 2021-06-24 11:57:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Так подождите, Даша не рассчитала, ее зарплаты не хватает, а что там с зарплатой Любы?

А зарплата Любы - это ее "личные деньги". Там ведь бронь у татуировщика скоро подходит  :troll:

#10502 2021-06-24 11:57:58

Анон

Если у них реально хватит наглости аскать на клининг, но я даже не знаю

#10503 2021-06-24 11:58:27

Анон

Анона больше всего убивает то, что пациенты совершенно не понимают чего они просят.
С момента скандала в ПТСИ сколько времени прошло? Два месяца? Сложная ситуация так и не изменилась, хоть работа и была найдена.  Аск на колу, стол, стул. Сейчас вот помогите убраться у нас лапки.
Можно скинуть деньги больному ребенку на лечение и он поправится. Можно помочь коту и ему найдут хозяина. Многострадальным африканским детям, о которых любит верещать пациентка, можно провести воду, если собрать достаточно денег, и проблема будет решена, пусть и в пределах маленького села.
Проблема дев не решаема. От слова совсем. Анон не видит путей решения. Девы не могут нормально работать ( анон в бережность тинкоффа не верит), готовить, убираться, обслуживать себя. Лечиться они не хотят. Кстати где психолог, который требовался им, как воздух? Любоева в обязательные рассходы 16 штук приписывала в месяц, если не ошибаюсь. Все тогда же, в конфликте в ПТСИ. Сейчас упоминания о посещениях нет. Когда ремиссия закончится они что делать планируют?
Короче к чему ведет анон. Девам не нужна разовая помощь. Им нужна кормушка на постоянной основе, богатый покровитель, отстегивающий сотку в месяц.
Непонятно мне лишь одно. Удовольствие-то какое содержать эту бесконечную гаанешевую бездну с юбочкой? Кто на это еще ведется?

#10504 2021-06-24 11:59:23

Анон

Анон пишет:

Ну, они хотя бы пытаются в здоровые отношения. Обвинять другого - не очень здорово, каждый должен думать за себя.

Анончик, это не тот случай. Даша переводит свою зарплату Любе. Люба покупает ганеш и юбочку, а потом засыпает на работе, пока Доша ишачит. Чувствуешь, чем пахнут эти здоровые отношения?

#10505 2021-06-24 12:02:53

Анон

Да боже, можно ж и в сраче пожить - станет через пару дней прохладнее, уберетесь.

#10506 2021-06-24 12:02:59

Анон

Анон пишет:

Короче к чему ведет анон. Девам не нужна разовая помощь. Им нужна кормушка на постоянной основе, богатый покровитель, отстегивающий сотку в месяц.
Непонятно мне лишь одно. Удовольствие-то какое содержать эту бесконечную гаанешевую бездну с юбочкой? Кто на это еще ведется?

Ну вот те, кто еще не понял, что эта музыка будет вечной - они и отстегивают. Даже тут в теме отмечался хомячок, у которого глаза открылись. Не сразу ведь видел, что мероприятие безнадежное, у дев черная дыра там, где у нормальных людей есть дно, "эту чашу не наполнить".

#10507 2021-06-24 12:03:24

Анон

Люб, непочитай, протираешь пыль, падаешь в обморок и отдыхаешь, снимаешь сториз. Моешь посуду, отпачковываешь паукана-нонхьюмана-посудомойку. Он решит твои проблемы. Две ленивые кобылы убраться не могут и сварить макароны :facepalm:

#10508 2021-06-24 12:11:31

Анон

Интересно, а в зарплату были вписаны плата за квартиру и кредиты? То поди внезапно оказалось, что и за них платить надо.

#10509 2021-06-24 12:12:45

Анон

текст

Кстати, серьезно и без шуток.
Если кто-то хочет обычную дебетовую карту Tинькофф с пожизненным бесплатным обслуживанием - напишите.
Нам за это тоже будет плюс, который сильно поможет.

Скрытый текст

#10510 2021-06-24 12:13:59

Анон

Если кто-то пойдёт убираться у них (причём с пруфами, Люба, постик "спасибо, что убрались, мурмурмур" мы считаем пиздежом), анон забухает от отчаяния и разочарования в людях  :NOOO:

#10511 2021-06-24 12:15:41

Анон

Анон пишет:

До зарплаты не хватает денег, чтобы купить необходимое
Виню себя, что все не предусмотрела

Да, если купить котам дорогие лотки, себе мелкие радости, типа книжек, также оверпрайснутые пафосные веганские продукты и спустить косарь! на элитную упаковку, и не учесть базовые траты, то - сюрприз, сюрприз - денег не хватит. Поздравляю с этим открытием

#10512 2021-06-24 12:18:49

Анон

Анон с охуенным бардаком в студии и, возможно, недиагностированной менталочкой выше советовал убираться самим, понемногу. В один день мусор вынести, в другой протереть пару полок, ещё один день – и собрать разбросанные вещи... Так потихоньку и получиться научиться жить в чистоте.
Впрочем, зачем это им, все равно найдутся любители оказывать медвежьи услуги.

#10513 2021-06-24 12:23:51

Анон

Анон пишет:

Две ленивые кобылы убраться не могут и сварить макароны

Анон, ну я тоже щас не могу убраться, потому что пиздец амеба из-за жары. И питаемся мы с девушкой в основном чаями/лимонадами с бутерами, потому что даже от мысли о том, чтобы включать плиту, становится дурно.
Осуждать дев за то, что они в эту неделю нихера не могут, я бы не стал. Нет ничего плохого в том, чтобы не иметь сил на что-то, все по-разному жару переносят.
Но аскать помощь с уборкой и прочим бытом - это конечно дно. Сидишь в бардаке и терпишь, блин.

#10514 2021-06-24 12:25:24

Анон

Анон пишет:

Принесу с тапка

Скрытый текст

Делать сториз - силы есть.
Убраться и пожрать сделать - нет.
Псс, а люди еще работают. А еще есть женщины, которым ораву детей кормить нужно по приходу с работы.

Нет сил пожрать - не жри. Если проголодаешься, на любую жару забьешь, пойдешь и хоть сухие макароны пожуешь. Так же и с запахом от мусорного ведра.
Не оправдывай лень тем, что вам херово. Не одним вам херово. И большая часть продолжает пахать. Лентяйки бесполезные.

#10515 2021-06-24 12:27:52

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я тоже щас не могу убраться, потому что пиздец амеба из-за жары. И питаемся мы с девушкой в основном чаями/лимонадами с бутерами, потому что даже от мысли о том, чтобы включать плиту, становится дурно.
Осуждать дев за то, что они в эту неделю нихера не могут, я бы не стал. Нет ничего плохого в том, чтобы не иметь сил на что-то, все по-разному жару переносят.
Но аскать помощь с уборкой и прочим бытом - это конечно дно. Сидишь в бардаке и терпишь, блин.

Если б такое бессилие у них появилось только на этой неделе, то это бы ещё нормально. Но у Любаси сил на домашние дела не было задолго до неё

#10516 2021-06-24 12:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, они хотя бы пытаются в здоровые отношения. Обвинять другого - не очень здорово, каждый должен думать за себя.

Анончик, это не тот случай. Даша переводит свою зарплату Любе. Люба покупает ганеш и юбочку, а потом засыпает на работе, пока Доша ишачит. Чувствуешь, чем пахнут эти здоровые отношения?

Звучит как обычные гетеросексуальные отношения в браке: муж работает, жена красивая 😂

#10517 2021-06-24 12:34:32

Анон

Анон пишет:

Я ж сказал: "пытаются".

Я, если что, адепт точки зрения "сознание определяет бытие", так что пусть пытаются, я рад. Однажды такие попытки приведут таки к тому, что Даше придется себе честно признаться: "Я пашу как вол, без отдыха и без отдачи, для того, чтобы содержать бесполезную иждивенку и ее истерики". Интересно, что она сделает тогда  :troll:

#10518 2021-06-24 12:35:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ну я тоже щас не могу убраться, потому что пиздец амеба из-за жары

Анон, у них это на постоянной основе. Они постоянно выпрашивают приготовить им еду, убраться, выкинуть мусор. Даже наасканное им надо доставить на дом и бережно положить в клювик.

#10519 2021-06-24 12:36:37

Анон

Кстати, после небольшой влажной уборки по-ленивому (пройтись мокрой шваброй по комнате и не вытирать воду) в квартире становится немного прохладнее.

Анон пишет:

Звучит как обычные гетеросексуальные отношения в браке: муж работает, жена красивая

Или жена впахивает, муж на диване лежит, ждет вакантной должности менеджера Газпрома. Анон давно говорил, что дашелюбины отношения напоминают классическую нездоровую семью.

Отредактировано (2021-06-24 12:38:28)

#10520 2021-06-24 12:39:24

Анон

А меня поражает, как им тревожность не мешает пускать чужих людей в квартиру, тем более, когда хейтеры рядом.

#10521 2021-06-24 12:40:26

Анон

Ни разу не осуждаю бессилие, анон сам с менталочкой, проблемами и вытекающей из этого всего усталостью. Да и жара эта еще. Поэтому с понедельника у анона дома личная Свинарния, которую изгонять нет сил.
Но совесть не позволяет сесть, заламывая руки, и просить кого-нибудь убраться. Это какое же днище, ммм. Нет сил - не убирайся. Появятся - уберись. Все тут, решение простое. Есть силы - готовь. Нет сил - грызи сухие макарошки. Сырая картошка кстати вкусная. Яблочки не требуют готовки и очень веганские. Фасольку из банки пожуй, а банку где-нибудь поставь, потом уберешь.

Но! Если вдруг кто-то окажется насколько недалеким бережным, что придет прислуживать барышням, я чур следующий на очереди, мне даже готовить не надо, просто порядочек наведете и все.

#10522 2021-06-24 13:04:43

Анон

Не могу не...
Маршрутка-паукан:

Картинка

#10523 2021-06-24 13:06:56

Анон

Анон - ветеран палаты ногоматок  :old: и помнит примерно такой же призыв от такой же охуевшей сучары. Некая Тупка (или tyupka) в ЖЖ звала к себе кого-нибудь прибраться. Нет, не собрать разбросанные вещи, а конкретный срачельник: размазанный по полу пластилин, покрытая жиром плита, в холодильнике кто-то сдох и разложился, а нежной ногодетной матери, в очередной раз беременной, от этого грустно и тошнит, не в смысле токсикоза тошнит, она уже скоро рожать собиралась, а просто срач ее бесил.
ИЧСХ, помогайка нашлась, приехала и вычистила авгиевы конюшни. А анон потерял веру в разумность людей.

Отредактировано (2021-06-24 13:13:44)

#10524 2021-06-24 13:08:12

Анон

Анон пишет:

Да боже, можно ж и в сраче пожить - станет через пару дней прохладнее, уберетесь.

Вот да.
Аноны дают советы, как убираться по чуть-чуть, но, положа руку на сердце - они там помрут что-ли от непротертой пыли? Да даже если они за 2 недели умудрились в чистой квартире аккумулировать тонны хлама Хованский-стайл... ну бля, хордеры годами живут и не помирают, нехай и девы перекантуются, пока ресурс не воспрянет.
Зачем это демонстративность в условиях т р а в л и? Или это приснопамятный с е л ф х а р м так проявляется?

#10525 2021-06-24 13:19:09

Анон

Анон пишет:

Маршрутка-паукан

:lol: картинка со звуком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума