Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#1026 2021-04-21 19:22:44

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Так какого черта они заведи вторую кошку, а когда та погибла, все равно упрямо завели еще одну?...
Даже безотносительно средств.

Ну ты еще спроси, какого черта она последние бабки спустили на фудкорт.

#1027 2021-04-21 19:45:03

Анон

Может она того... понимает аутизм в том же смысле, в каком его используют всякие йуные геймеры? Типа как синоним глупости.
Тогда да, это однозначно к ней можно применить.

#1028 2021-04-21 19:50:30

Анон

Анон пишет:

Ну ты еще спроси, какого черта она последние бабки спустили на фудкорт.

Фудкорт они могли искренне считать суровой необходимостью (как и тату и прочее), раз уж пантеону так поесть захотелось. Но судя по тому ответу, Система отлично понимала, что они не особо справляются с кошкой. А если есть понимание, что не тянешь, то логично, что не заводишь еще проблем сверх того, что есть.

#1029 2021-04-21 20:12:34

Анон

Ну кстати картина с последнего поста мне даже понравилась. Это же кусок той что с китом?
Серьезно, лучше бы Любаня прокачивала свой художественный и мейкаперский скилл и монетизировала их. На чистой жалости далеко не уедешь, особенно с таким нелепым подходом.

#1030 2021-04-21 20:14:56

Анон

Анон пишет:

понимает аутизм в том же смысле, в каком его используют всякие йуные геймеры? Типа как синоним глупости.

Судя по тому, как отыгрывает, она прочитала об аутизме в ответах мейл ру, но и то плохо поняла.  :hmm:

#1031 2021-04-21 20:37:09

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты и другие аноны, чьи диагнозы на себя примеряет пациент, и правда находят над чем посмеяться тут. Потому что оно как-то даже со стороны мерко, но смешно. Но все еще мерзко.

Для статистики
Анон пишет:

А еще в сторис между делом пишет, что не хочет жить, а хочет у.....ь

Каждый раз думаю, кому ж она там уебать-то хочет, тем, кто не донатит? Потом доходит :facepalm:

#1032 2021-04-21 21:16:04

Анон

Анон пишет:

Эй, Любань, а давай ты отдашь котеек в добрые руки?

Не отдаст. На котеек можно аскать.

... и тут мне вспомнилась Миакори :casper:  Один в один: деняк нет, котиков кормить нечем, но котов не отдам и натащу новых.

#1033 2021-04-21 21:43:32

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, ты и другие аноны, чьи диагнозы на себя примеряет пациент, и правда находят над чем посмеяться тут. Потому что оно как-то даже со стороны мерко, но смешно. Но все еще мерзко.

Ну и я отмечусь для статистики.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-21 21:45:06)

#1034 2021-04-21 22:27:49

Анон

Анон пишет:

+1 к статистике

Скрытый текст

#1035 2021-04-21 22:46:03

Анон

Эй, Любань, а давай ты отдашь котеек в добрые руки?

Можно в мои, у меня уже есть ориентал

статистика

#1036 2021-04-21 22:54:04

Анон

Просто хотела написать, анончики со статистикой, какие вы все замечательные и сильные, и я искренне надеюсь, что вы со всем справитесь, и все будет хорошо. Извините, если я выбрала не те слова.

#1037 2021-04-21 23:01:12

Анон

Анон пишет:

Можно в мои

А ты, анон, из всех самый жестокий, оказывается. Остальные пишут, что им смешно за Любаней наблюдать или что она их бесит, а ты пишешь, что забрал бы у нее котов  ;D

#1038 2021-04-21 23:09:14

Анон

Анон пишет:

а ты пишешь, что забрал бы у нее котов 

Теперь ждите воплей о котовенальной юстиции - нам срочно нужно уехать в Канаду, ведь в ужасной России забирают котов из семей!!!!111  :lol:

#1039 2021-04-21 23:22:48

Анон

А ты, анон, из всех самый жестокий, оказывается. Остальные пишут, что им смешно за Любаней наблюдать или что она их бесит, а ты пишешь, что забрал бы у нее котов

По крайней мере у меня есть деньги им на еду  :lol:
Котики мне нравятся, Любаша совсем нет, будем есть монж и никакого суецыда.

#1040 2021-04-21 23:26:58

Анон

Анон пишет:

будем есть монж и никакого суецыда

Отличный план.  :great:

#1041 2021-04-21 23:51:48

Анон

Анон пишет:

Просто хотела написать, анончики со статистикой, какие вы все замечательные и сильные, и я искренне надеюсь, что вы со всем справитесь, и все будет хорошо. Извините, если я выбрала не те слова.

Спасибо, анон  :heart:

#1042 2021-04-22 00:01:14

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, из всех самый жестокий, оказывается. Остальные пишут, что им смешно за Любаней наблюдать или что она их бесит, а ты пишешь, что забрал бы у нее котов

По крайней мере у меня есть деньги им на еду  :lol:
Котики мне нравятся, Любаша совсем нет, будем есть монж и никакого суецыда.

Если что - я следующий в очереди на котиков. Корм премиум класса, полное медобслуживание  и поглажки по запросу гарантирую!  =D

#1043 2021-04-22 01:31:51

Анон

Анон пишет:

Ну кстати картина с последнего поста мне даже понравилась. Это же кусок той что с китом?

Плюсую, я б того кита на стену повесил.
Эх, и почему нельзя было уйти в продажу картин? Никто бы и не зачесался что к картинкам прилагается жалостливая стория.

#1044 2021-04-22 10:06:53

Анон

Аноны, я вот думаю...
Английский Любы стал реально хреновым. Раньше ей явно писала Даша (и постоянно поправляла в эфирах на английском). Люба обещала пост от партнерки, но поста нет. Даши на фотках тоже нет (есть только упоминание о ней в посте с фудкортом).
Может... может Даша начала наконец что-то понимать?
Синя тем временем удалила фотки с Любой и Дашей.

#1045 2021-04-22 10:37:13

Анон

Анон пишет:

Синя тем временем удалила фотки с Любой и Дашей.

Опаньки. И что ж теперь с татушкой-то делать?

#1046 2021-04-22 10:44:08

Анон

Очередное нытье в сторис и... вебкам?..

Новости в сторис
Перевод

#1047 2021-04-22 10:47:59

Анон

Походу Даша продавливает примирение с родителями и Люба активно стродает по этому поводу.

#1048 2021-04-22 10:48:52

Анон

Особенно радует ошибка, из-за которой читается не "они абьюзеры", а "мы абьюзеры".

#1049 2021-04-22 10:50:28

Анон

Кстати о Синье. У нее/него за пятое число есть пост с Любиным котом и такими словами:

Я недавно узнала о себе что-то новое.
Я аутичен.
Я подозревал об этом, но никогда не думал серьёзно. Но я пообщался с аутичной персоной и многое понял.
Я до сих пор чувствую себя немного притворяшкой, потому что не имею официального диагноза. Но понимание этого добавило мне немного понимания себя, своего поведения и своих реакций, а это многого стоит.

Отредактировано (2021-04-22 11:00:55)

#1050 2021-04-22 10:53:32

Анон

я очень извиняюсь вебкам сам по себе треш но
она что, думает, что ей там заплатят просто за мордашку? Что это очень легко? вебкам модели тоже въебывают, и въебывают жестко
вангую очередные манипуляшки на пустом месте и "посмотрите до чего вы меня довели!!11!11!"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума