Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10451 2021-06-24 02:40:15

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Анон-дефектолог призывается в тред. Вроде детям же депрессию не ставят? Это ж биохимические изменения в процессе жизнедеятельности, они ж по анализам как-то должны выявляться, не только по симптомокомплексу, так?

Депрессию ставят только после подросткового возраста, потому что сложный гормональный фон в таком возрасте и бесоебят они из-за этого явщк всего, твм же не продиагностируешь

#10452 2021-06-24 02:44:17

Анон

Количество фоток ню прямо пропорционально жаре обсуждения этих самых ню здесь, а никак не температуре окружающей среды.

#10453 2021-06-24 02:44:21

Анон

Анон пишет:

Анон из Крд заставал температуру +43 во влажных сочинских субтропиках, жил он там в хостеле без кондея во время сезонной подработки, но тем не менее в чём мать родила не бегал.

Ты не бегал и никто больше не должен бегать или что ты блядь хотел сказать? Ты вроде бы не Люба, уж должен понимать, что другие люди разные, и терпимость тоже разная.

#10454 2021-06-24 03:03:16

Анон

Анон пишет:

но тем не менее в чём мать родила не бегал.

держи в курсе, это охуеть важная инфа

#10455 2021-06-24 03:25:43

Анон

На большинстве фоточек Люба или лежит на боку, или сидит буквой зю, а для спины, даже здоровой, это совсем не полезно. И анон сомневается, что у нее достаточно хорошо наработан мышечный корсет, чтобы скомпенсировать постоянную неправильность осанки.

#10456 2021-06-24 04:00:35

Анон

Анон пишет:

Ушибленный глазик, что характерно, уже волшебным образом исцелился.

Потому что он не был ушибленным? У нее был недосмытый мейк, а аноны раздули хуйню какую-то :\

#10457 2021-06-24 04:26:27

Анон

Анон пишет:

У нее был недосмытый мейк,

:lol:

#10458 2021-06-24 05:26:59

Анон

Анон пишет:

в своем-то доме, да при своем партнере - почему бы и голым не походить? Без трусов может быть негигиенично, но в целом - а не пох ли?
Фетиш у Любы в селфи-зависимости.

Ну таки да.

Анон пишет:

Не помню, а назад смотреть лень

Аноны обсуждали, по крайней мере с весны, постоянные селфи в "молочном плане" (поциент в кадре ровно по верхнюю границу сосков).

#10459 2021-06-24 07:50:25

Анон

Анон пишет:

Анон из Крд заставал температуру +43 во влажных сочинских субтропиках, жил он там в хостеле без кондея во время сезонной подработки, но тем не менее в чём мать родила не бегал.

Какой молодец анон. Всё подыхающие от жары, раздевшиеся дома до трусов, устыдились, заплакали от своей ущербности, немедленно оделись, чтобы быть как анон.  :lol:

Сука, нужно локальное правило на запрет осебяшек в духе "а вот я со сломанной спиной бегал марафон" и "а я два месяца питался картоном и ничего" (к бомбящим анончикам с диагнозами неприменимо), сил нет читать эти приосанивания на фоне полного неадеквата и очевидной жирности пациента, который додает еды каждый день  :facepalm:

#10460 2021-06-24 07:52:34

Анон

Да, она так снимается всегда, не только в жару.
По мне так тут обычное самолюбование + жажда внимания, она далеко не единственная, кто так делает, разве что снимается не в наиболее выгодном ракурсе, как часто бывает, а бодипозитивненько.
И вроде бы в этом ничего плохого нет, но, если добавить сюда слова об одиночестве и все такое, то... Ну, в общем, на месте Даши я бы ой как напряглась.
Хотя Даша и другую девушку терпела, так что может ей норм. Ну или терпила в розовых очках, что вероятнее

#10461 2021-06-24 08:06:54

Анон

Анон пишет:

Сука, нужно локальное правило на запрет осебяшек в духе "а вот я со сломанной спиной бегал марафон" и "а я два месяца питался картоном и ничего" (к бомбящим анончикам с диагнозами неприменимо), сил нет читать эти приосанивания на фоне полного неадеквата и очевидной жирности пациента, который додает еды каждый день  :facepalm:

Да лучше уж локальный запрет такого неадекватного бякания — анон один раз написал под катом, а вы уже пол страницы жрете этот кактус. Если так не нравится — снесите в заебавших анонов и там вдоволь оскорбляйтесь  :hmm:

#10462 2021-06-24 08:10:11

Анон

Анон пишет:

Да, она так снимается всегда, не только в жару.
По мне так тут обычное самолюбование + жажда внимания, она далеко не единственная, кто так делает, разве что снимается не в наиболее выгодном ракурсе, как часто бывает, а бодипозитивненько

Да, откуда аноны взяли, что она разделась из-за жары - неизвестно. Уже сколько было этих полу-нюдсов в любую погоду.
Мне было бы плевать, если бы не:
1. Люба жаловалась, что небержные люди триггерят её маленьких упоминаниями секса и эротики (цитаты не точные, уже точных не помню), а потом спамит нюдсами, явно игнорируя возможность стриггерить этих самых маленьких и забыв про то, о чем пиздела.
2. Вид голого тела может триггерить людей с менталочками, но Люба никогда не выкладывает предупреждений при всей своей претензии на б е р е ж н о с Т ь.

#10463 2021-06-24 08:10:36

Анон

Аноны с «ну в своём доме перед партнером можно»: да кто бы спорил, только если аноны стали свидетелями, то это уже достояние чуть большего круга людей, чем только Люба и Даша. Если она их постельные сцены заснимет, то это тоже будет по факту «дома с партнером», но аноны ж все равно охуеют с такого контента в сториз.

Она уже оголялась для поста о бодипозитиве, этого вполне достаточно, чтобы мы все поняли ее отношение к вопросу. Снять ту же сториз в длинной футболке не было бы никаких проблем. Курьеров же они наверняка не в таком виде встречали бы

#10464 2021-06-24 08:14:27

Анон

Анон пишет:

анон один раз написал под катом, а вы уже пол страницы

Под каким катом, наркоша? Как у тебя три коммента превратились в полстраницы? Ты в себе там вообще?

Анон пишет:

Сука, нужно локальное правило на запрет осебяшек в духе "а вот я со сломанной спиной бегал марафон" и "а я два месяца питался картоном и ничего" (к бомбящим анончикам с диагнозами неприменимо)

Удваиваю. Заебали, сил нет, тупики уровня Любы, а то и хуже.

Отредактировано (2021-06-24 08:15:44)

#10465 2021-06-24 08:23:01

Анон

Анон пишет:

Да лучше уж локальный запрет такого неадекватного бякания — анон один раз написал под катом, а вы уже пол страницы жрете этот кактус. Если так не нравится — снесите в заебавших анонов и там вдоволь оскорбляйтесь  :hmm:

Я один раз бякнулся, а ты жрёшь кактус и бомбишь, зачем ты так?  :trollface: может, дело в том, что нас бякнувшихся было несколько, ммм?
Так вот, если бы анон и кат был один, всем было бы плевать. Но таких приосанивавшихся тут на каждой странице, и я не хочу идти в заебавших, потому что, может, кто-то прочитает и подумает, нести ли сюда эту ценную информацию.

Люба смешна не тем, что сидит в жару в трусах и страдает без вентилятора. Люба смешна тем, что страдает не только в жару, а в любую погоду находит способ прилечь в позу умирающей. И тем, что просрала деньги на ганеш, не сделав в очередной раз никакого НЗ, так что на вентилятор жалобно аскает.

#10466 2021-06-24 08:25:49

Анон

Я бы сказал, что для человека, которого сталкерят, преследуют и гонят, насмехаясь, хейтеры, это очень, ммм... неразумное и странное поведение - фоткаться полуголой на окне.

#10467 2021-06-24 08:32:10

Анон

Анон пишет:

Так вот, если бы анон и кат был один, всем было бы плевать. Но таких приосанивавшихся тут на каждой странице, и я не хочу идти в заебавших, потому что, может, кто-то прочитает и подумает, нести ли сюда эту ценную информацию.

Ну мне все же удаётся замечать не анонов, а пляски Любы. Тут одно время и +1 с менталочками через пост было и чо? Или про святые менталочки можно, а на другой опыт анонов и наехать можно? Потому что тут именно что с матом наезжают.

Анон пишет:

Люба смешна не тем, что сидит в жару в трусах и страдает без вентилятора.

Ну так ты тогда гавкай не только на того анона, но и на остальных, кто сейчас тему трусов обсуждает, нет?

#10468 2021-06-24 09:17:52

Анон

Анон пишет:

Или про святые менталочки можно, а на другой опыт анонов и наехать можно?

Нет, все ваши бесконечные асибяшки заебали одинаково. Хочешь рассказать всей холиварке о себе - заведи безблог нахуй.

#10469 2021-06-24 09:34:18

Анон

Анон пишет:

Анон из Питера смотрит на тебя с недоумением. Ты нашел до чего докопаться в (почти) самый жаркий день за всю историю наблюдений за этим грешным городом.

Анон, я в своей квартире могу тоже в одних трусах в жару дефилировать, ничего такого страшного я в этом действительно не вижу. Но Маршруточка же не просто ходит, она постоянно фоткается в таком виде. И сиськи руками она прикрывает только потому что за соски инста атата сделает, иначе б она ух. Как ходить дома действительно личное дело каждого, но выкладывая фотки полуголой себя в сеть нужно быть готовой к определенной реакции. Да еще и в трусах наизнанку.

#10470 2021-06-24 09:44:47

Анон

Анонов от жары плавить начало)

А Люба выкладывала себя нюдсом задолго до жары. Конечно право ее, но раз выкладываешь в открытый доступ, жди реакции. Все просто.

#10471 2021-06-24 10:01:30

Анон

Анон пишет:

Анон из Питера смотрит на тебя с недоумением.

Анон,ты только сейчас припал к треду? Люба всегда снимает нюдсы, всегда! это одна из тем, вызывающих недоумение у анонов. (И возмущается, когда кто-то это обсуждает, потому что в ней живёт пятилетний ребенок, и для этого ребенка это педофилия).

Отредактировано (2021-06-24 10:01:46)

#10472 2021-06-24 10:23:24

Анон

Анон пишет:

Нет, все ваши бесконечные асибяшки заебали одинаково. Хочешь рассказать всей холиварке о себе - заведи безблог нахуй.

Я другой анон и я считаю, что когда аноны с менталочками рассказывают "у меня такой же диагноз, который себе приписывает маршрутка, и вот как это выглядит в реальной жизни" - это в тему, интересно и познавательно. А если кто-то приходит с "у меня тоже была депрессия и я сжимал зубы и шёл на работу семь дней в неделю и кормил семерых котов и убирался дома каждый день и готовил на всю семью" - эти асебяшки ничем от других не отличаются и их нахуй.

#10473 2021-06-24 11:02:21

Анон

Есть разница между анонами «у меня пиздецоманейм, в реальности вот такая симптоматика ощущается вот так» и «мне не жарко в Устьперьдюевске в +40, значит всем должно быть не жарко в Камнезалупенске в +35». Второе не конструктивно и провоцирует только срачи о субъективщине.

#10474 2021-06-24 11:06:59

Анон

Анон пишет:

Люба всегда снимает нюдсы, всегда! это одна из тем, вызывающих недоумение у анонов. (И возмущается, когда кто-то это обсуждает, потому что в ней живёт пятилетний ребенок, и для этого ребенка это педофилия).

Пятилетний ребенок уже понимает соц.нормы и не бегает с голой жопой. Это какой-нибудь трехлетка с голой жопой на пляже может бегать (да и то только у отбитых родителей, обычно все ж какие-никакие трусы на дитятю надевают).
Кстати, Люба, если у тебя там пятилетка, которая спокойно разгуливает голой, чо ж ты грудь прикрываешь  :trollface: 
Это твоя пятилетка стесняется или ты боишься, что инстаграмчик за порнуху забанит?

#10475 2021-06-24 11:18:00

Анон

Ну что, аноны, кто желает прийти к беднымнещастным существам и убраться у них забесплатно? х)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума