Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Анон-дефектолог призывается в тред. Вроде детям же депрессию не ставят? Это ж биохимические изменения в процессе жизнедеятельности, они ж по анализам как-то должны выявляться, не только по симптомокомплексу, так?
Депрессию ставят только после подросткового возраста, потому что сложный гормональный фон в таком возрасте и бесоебят они из-за этого явщк всего, твм же не продиагностируешь
Количество фоток ню прямо пропорционально жаре обсуждения этих самых ню здесь, а никак не температуре окружающей среды.
Анон из Крд заставал температуру +43 во влажных сочинских субтропиках, жил он там в хостеле без кондея во время сезонной подработки, но тем не менее в чём мать родила не бегал.
Ты не бегал и никто больше не должен бегать или что ты блядь хотел сказать? Ты вроде бы не Люба, уж должен понимать, что другие люди разные, и терпимость тоже разная.
но тем не менее в чём мать родила не бегал.
держи в курсе, это охуеть важная инфа
На большинстве фоточек Люба или лежит на боку, или сидит буквой зю, а для спины, даже здоровой, это совсем не полезно. И анон сомневается, что у нее достаточно хорошо наработан мышечный корсет, чтобы скомпенсировать постоянную неправильность осанки.
Ушибленный глазик, что характерно, уже волшебным образом исцелился.
Потому что он не был ушибленным? У нее был недосмытый мейк, а аноны раздули хуйню какую-то :\
У нее был недосмытый мейк,
в своем-то доме, да при своем партнере - почему бы и голым не походить? Без трусов может быть негигиенично, но в целом - а не пох ли?
Фетиш у Любы в селфи-зависимости.
Ну таки да.
Не помню, а назад смотреть лень
Аноны обсуждали, по крайней мере с весны, постоянные селфи в "молочном плане" (поциент в кадре ровно по верхнюю границу сосков).
Анон из Крд заставал температуру +43 во влажных сочинских субтропиках, жил он там в хостеле без кондея во время сезонной подработки, но тем не менее в чём мать родила не бегал.
Какой молодец анон. Всё подыхающие от жары, раздевшиеся дома до трусов, устыдились, заплакали от своей ущербности, немедленно оделись, чтобы быть как анон.
Сука, нужно локальное правило на запрет осебяшек в духе "а вот я со сломанной спиной бегал марафон" и "а я два месяца питался картоном и ничего" (к бомбящим анончикам с диагнозами неприменимо), сил нет читать эти приосанивания на фоне полного неадеквата и очевидной жирности пациента, который додает еды каждый день
Да, она так снимается всегда, не только в жару.
По мне так тут обычное самолюбование + жажда внимания, она далеко не единственная, кто так делает, разве что снимается не в наиболее выгодном ракурсе, как часто бывает, а бодипозитивненько.
И вроде бы в этом ничего плохого нет, но, если добавить сюда слова об одиночестве и все такое, то... Ну, в общем, на месте Даши я бы ой как напряглась.
Хотя Даша и другую девушку терпела, так что может ей норм. Ну или терпила в розовых очках, что вероятнее
Сука, нужно локальное правило на запрет осебяшек в духе "а вот я со сломанной спиной бегал марафон" и "а я два месяца питался картоном и ничего" (к бомбящим анончикам с диагнозами неприменимо), сил нет читать эти приосанивания на фоне полного неадеквата и очевидной жирности пациента, который додает еды каждый день
Да лучше уж локальный запрет такого неадекватного бякания — анон один раз написал под катом, а вы уже пол страницы жрете этот кактус. Если так не нравится — снесите в заебавших анонов и там вдоволь оскорбляйтесь
Да, она так снимается всегда, не только в жару.
По мне так тут обычное самолюбование + жажда внимания, она далеко не единственная, кто так делает, разве что снимается не в наиболее выгодном ракурсе, как часто бывает, а бодипозитивненько
Да, откуда аноны взяли, что она разделась из-за жары - неизвестно. Уже сколько было этих полу-нюдсов в любую погоду.
Мне было бы плевать, если бы не:
1. Люба жаловалась, что небержные люди триггерят её маленьких упоминаниями секса и эротики (цитаты не точные, уже точных не помню), а потом спамит нюдсами, явно игнорируя возможность стриггерить этих самых маленьких и забыв про то, о чем пиздела.
2. Вид голого тела может триггерить людей с менталочками, но Люба никогда не выкладывает предупреждений при всей своей претензии на б е р е ж н о с Т ь.
Аноны с «ну в своём доме перед партнером можно»: да кто бы спорил, только если аноны стали свидетелями, то это уже достояние чуть большего круга людей, чем только Люба и Даша. Если она их постельные сцены заснимет, то это тоже будет по факту «дома с партнером», но аноны ж все равно охуеют с такого контента в сториз.
Она уже оголялась для поста о бодипозитиве, этого вполне достаточно, чтобы мы все поняли ее отношение к вопросу. Снять ту же сториз в длинной футболке не было бы никаких проблем. Курьеров же они наверняка не в таком виде встречали бы
анон один раз написал под катом, а вы уже пол страницы
Под каким катом, наркоша? Как у тебя три коммента превратились в полстраницы? Ты в себе там вообще?
Сука, нужно локальное правило на запрет осебяшек в духе "а вот я со сломанной спиной бегал марафон" и "а я два месяца питался картоном и ничего" (к бомбящим анончикам с диагнозами неприменимо)
Удваиваю. Заебали, сил нет, тупики уровня Любы, а то и хуже.
Отредактировано (2021-06-24 08:15:44)
Да лучше уж локальный запрет такого неадекватного бякания — анон один раз написал под катом, а вы уже пол страницы жрете этот кактус. Если так не нравится — снесите в заебавших анонов и там вдоволь оскорбляйтесь
Я один раз бякнулся, а ты жрёшь кактус и бомбишь, зачем ты так? может, дело в том, что нас бякнувшихся было несколько, ммм?
Так вот, если бы анон и кат был один, всем было бы плевать. Но таких приосанивавшихся тут на каждой странице, и я не хочу идти в заебавших, потому что, может, кто-то прочитает и подумает, нести ли сюда эту ценную информацию.
Люба смешна не тем, что сидит в жару в трусах и страдает без вентилятора. Люба смешна тем, что страдает не только в жару, а в любую погоду находит способ прилечь в позу умирающей. И тем, что просрала деньги на ганеш, не сделав в очередной раз никакого НЗ, так что на вентилятор жалобно аскает.
Я бы сказал, что для человека, которого сталкерят, преследуют и гонят, насмехаясь, хейтеры, это очень, ммм... неразумное и странное поведение - фоткаться полуголой на окне.
Так вот, если бы анон и кат был один, всем было бы плевать. Но таких приосанивавшихся тут на каждой странице, и я не хочу идти в заебавших, потому что, может, кто-то прочитает и подумает, нести ли сюда эту ценную информацию.
Ну мне все же удаётся замечать не анонов, а пляски Любы. Тут одно время и +1 с менталочками через пост было и чо? Или про святые менталочки можно, а на другой опыт анонов и наехать можно? Потому что тут именно что с матом наезжают.
Люба смешна не тем, что сидит в жару в трусах и страдает без вентилятора.
Ну так ты тогда гавкай не только на того анона, но и на остальных, кто сейчас тему трусов обсуждает, нет?
Или про святые менталочки можно, а на другой опыт анонов и наехать можно?
Нет, все ваши бесконечные асибяшки заебали одинаково. Хочешь рассказать всей холиварке о себе - заведи безблог нахуй.
Анон из Питера смотрит на тебя с недоумением. Ты нашел до чего докопаться в (почти) самый жаркий день за всю историю наблюдений за этим грешным городом.
Анон, я в своей квартире могу тоже в одних трусах в жару дефилировать, ничего такого страшного я в этом действительно не вижу. Но Маршруточка же не просто ходит, она постоянно фоткается в таком виде. И сиськи руками она прикрывает только потому что за соски инста атата сделает, иначе б она ух. Как ходить дома действительно личное дело каждого, но выкладывая фотки полуголой себя в сеть нужно быть готовой к определенной реакции. Да еще и в трусах наизнанку.
Анонов от жары плавить начало)
А Люба выкладывала себя нюдсом задолго до жары. Конечно право ее, но раз выкладываешь в открытый доступ, жди реакции. Все просто.
Анон из Питера смотрит на тебя с недоумением.
Анон,ты только сейчас припал к треду? Люба всегда снимает нюдсы, всегда! это одна из тем, вызывающих недоумение у анонов. (И возмущается, когда кто-то это обсуждает, потому что в ней живёт пятилетний ребенок, и для этого ребенка это педофилия).
Отредактировано (2021-06-24 10:01:46)
Нет, все ваши бесконечные асибяшки заебали одинаково. Хочешь рассказать всей холиварке о себе - заведи безблог нахуй.
Я другой анон и я считаю, что когда аноны с менталочками рассказывают "у меня такой же диагноз, который себе приписывает маршрутка, и вот как это выглядит в реальной жизни" - это в тему, интересно и познавательно. А если кто-то приходит с "у меня тоже была депрессия и я сжимал зубы и шёл на работу семь дней в неделю и кормил семерых котов и убирался дома каждый день и готовил на всю семью" - эти асебяшки ничем от других не отличаются и их нахуй.
Есть разница между анонами «у меня пиздецоманейм, в реальности вот такая симптоматика ощущается вот так» и «мне не жарко в Устьперьдюевске в +40, значит всем должно быть не жарко в Камнезалупенске в +35». Второе не конструктивно и провоцирует только срачи о субъективщине.
Люба всегда снимает нюдсы, всегда! это одна из тем, вызывающих недоумение у анонов. (И возмущается, когда кто-то это обсуждает, потому что в ней живёт пятилетний ребенок, и для этого ребенка это педофилия).
Пятилетний ребенок уже понимает соц.нормы и не бегает с голой жопой. Это какой-нибудь трехлетка с голой жопой на пляже может бегать (да и то только у отбитых родителей, обычно все ж какие-никакие трусы на дитятю надевают).
Кстати, Люба, если у тебя там пятилетка, которая спокойно разгуливает голой, чо ж ты грудь прикрываешь
Это твоя пятилетка стесняется или ты боишься, что инстаграмчик за порнуху забанит?
Ну что, аноны, кто желает прийти к беднымнещастным существам и убраться у них забесплатно? х)))