Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Отдохнуть от чего, Любань?
Справедливости ради, частый симптом многих психических расстройств - это крайне быстрая и ненормальная утомляемость. Порой доходит до таких крайностей, что человека изматывает чистка зубов или поход в туалет. Поэтому наличие/отсутствие полноценной деятельности тут вообще не показатель.
Но именно по этой причине от подачи Любелии меня дико кринжует. Потому что нет, блядь, это нифига не нормально и не "ничего страшного", это патология, ёб ваш рот! Превозмогать не выйдет, это как отжиматься с поломанными руками, но и потакать ей решение ничуть не лучше. Её ЛЕЧИТЬ надо. Любаша как губка впитывает сектантские идеи уже обсуждавшихся здесь ранее психопабликов, которые называют окукливание в расстройстве заботой о себе и поддерживают в людях веру в то, что просто надо ещё отдохнуть денёк, ещё одну вкусняшку скушать и т.д. И люди, которые в это верят, могут лежать как овощи годами, вместо того, чтобы лечиться и социализироваться.
Как человек с менталОчкой, я не верю в то, что в российском обществе есть дестигматизация. Нет её нифига. Вместо неё у нас два стула: снежиночный ("заботься" о себе лёжкой, зажорами и саморезом, и пусть все кругом подстраиваются под тебя) и стахановский (вставай и пиздуй работать, раз руки-ноги целы). Очень печально видеть, что даже более-менее грамотные люди начинают между ними метаться, хотя даже зэки с аналогичной дилеммой уже давно справились.
Отредактировано (2021-06-23 22:34:01)
Порой доходит до таких крайностей, что человека изматывает чистка зубов или поход в туалет.
Зато пилить эфиры, сто постов с фотками, пиздюхать по магазинам за ганешами - окнорм, хоть сейчас. Это как деньги, которых нет только на корм котам и вентилятор.
Зато пилить эфиры, сто постов с фотками, пиздюхать по магазинам за ганешами - окнорм, хоть сейчас.
Тут речь не столько о Любе, сколько о её всратом просвещении и не менее всратых контраргументах некоторых анонов. Хотя депра у Любы может быть, но тут наверняка не скажешь даже по эфирам и походам. Продуктивность падает на уровень пятичасового созерцания потолка не сразу. Какое-то время человек может сохранять способность к примитивной деятельности типа залипания в сериальчики, прогулки по парку или мытья посуды. Вот только, осознавая, что это менталка, надо пиздовать к дохтеру, а не "давать себе отдыхать"-(тм) пока к дивану не прирастёшь.
Кмк, самый большой повод для сомнений в искренности Любы - это её отказ от контролируемого лечения, а не эфиры и прогулки.
Отредактировано (2021-06-23 22:53:44)
Справедливости ради, частый симптом многих психических расстройств - это крайне быстрая и ненормальная утомляемость. Порой доходит до таких крайностей, что человека изматывает чистка зубов или поход в туалет.
Безусловно, вот только работа Любу утомляет, а походы по магазинам и съёмки эко-фоточек, что бы это ни значило, - нет. Если у тебя менталка и ты устаёшь - ты устаёшь примерно от всего (поэтому и появилась теория ложек или как там её, когда ты учишься распределять ресурс в первую очередь на важное, а если останется, то на что-то ещё). А не так что вот тут ты лежишь, обессиленный, не в состоянии налить себе воды или почистить зубы, а вот тут измазался блёстками и поскакал на улицу.
Как человек с менталочкой, я с тобой полностью согласен. На Любин пост я реагировал, исходя из того, что у Любы никакой менталочки нет. Потому что у неё её нет.
Как человек с менталОчкой, я не верю в то, что в российском обществе есть дестигматизация. Нет её нифига. Вместо неё у нас два стула: снежиночный ("заботься" о себе лёжкой, зажорами и саморезом, и пусть все кругом подстраиваются под тебя) и стахановский (вставай и пиздуй работать, раз руки-ноги целы).
Да, блядь! Дико бесит! И Люба со своим "пожалейте меня сразу за всё, что я вычитала в пабликах", бесит вот ровно во столько раз больше, сколько менталОчек она себе приписала. "Просветительский блог", ояебу. Давай сразу честно скажем: несем невежество в массы, больше, ширее. Одно хорошо: гулькин хрен подписчиков. Хоть много не нанесет.
внесите пж пж сторисы новые, я с тапка, там треш для меня
Кмк, самый большой повод для сомнений в искренности Любы - это её отказ от контролируемого лечения, а не эфиры и прогулки.
Хз, мне наоборот. То есть не с тз просветительства, а так чисто по-человечески мне понятно и нежелание обращаться к психиатру, и желание поняшить свои болячки. А вот то, что у неё "хороша штучка, когда болит ручка: есть можно, работать нельзя", для меня как раз признак пиздежа.
Так же, как аллергия, которая мучает на шестом этаже, когда надо работать, и куда-то исчезает на улице, когда хочется гулять и фоткать аллергены.
Тут даша в своих сториз предлагает вот такую штуку, постучитесь к ней или к нам в лс, если хотите
Город не важен
Вечное бесплатное обслуживание вместо 99р в месяц - это действительно облегчает.
А еще вы нас сможете поддержать таким образом.Кто-нибудь хочет оформить по моей ссылке? Карта очень крутая, а бесплатное обслуживание навсегда - это вообще класс
О, это же предложение на неделе запостили +/- все блогеры, которые у Тинькова рекламу берут. Только блогеры, конечно, в основном рассказывали, почему эта карта пригодится потенциальным клиентам, а не почему эта карта пригодится им, им, лапочкам, и сколько деняк они от этого получат.
Я про концлагерь подумал так: что Уолтер весь такой нежно-заботливый с остальными пауканами и ему хочется на пару дней устроить концлагерь в маршрутке, чтоб все личности сидели по шконкам и не рыпались, а он всю свою б е р е ж н о с т ь отдал Даше и норм затусил ни с кем не делясь телом.
Анон пишет:Иногда я просто мечтаю о том, чтобы выделить себе дни, как в концлагере. Чтобы я мог весь день провести с партнеркой и этот день был бы хорошим. Он не был бы о других или семье
Весь день провести с партнёркой, чтобы партнёрка не отвлекалась на других и свою семью?
(анон с нотами)
Так же, как аллергия, которая мучает на шестом этаже, когда надо работать, и куда-то исчезает на улице, когда хочется гулять и фоткать аллергены.
Ну если говорить сугубо о поцике, отбросив всякий контекст, то тут твоя доля правды, спору нет. Проблемы с распределением сил, про которое говорил анон выше, при депре тоже бывают, а грамотный расход энергии и "теория ложек" - это апгрейд, который не всем доступен без помощи психотерапевта. Вот только есть один нюанс: выматывает и правда ЛЮБОЕ действие, а мы что-то ни разу после походов за очередным Ганешей не слышали что-то типа: "Ох, я так устал и разбит, чувствую себя говном говна, жалею, что пошёл, теперь мне ещё хуже". А Любель пожаловаться бы не забыла уж точно. То, что после шопинга она всегда в ресурсе и правда намекает.
Спасибо, что скорректировали, анончики.
Отредактировано (2021-06-23 23:31:07)
Люба, девочка родом из Барнаула, Алтайский край маргинальной семьи из Шахт, Ростовской области, впервые столкнулась с отключением света.
Какое же она все-таки тепличное растение.
Отредактировано (2021-06-23 23:45:27)
Весь день провести с партнёркой, чтобы партнёрка не отвлекалась на других
А то чего удумала, чатится там со всякими! Что значит - "работа"?
- Уолтер, расскажи нам, пожалуйста, что ты сейчас делал?
- Запахло дождём.
- Я позвал её, короче, посмотреть на дождь, которого нет. А дверь балкона, сука, закрыта с кухни.
- В общем, да, вот это вот самое. И Уолтер забрался.
- Почему вы считате, что мы скучно живём? Мы не скучно живём. Да, Даша?
- Да. Теперь мне пора идти... А нет. Иди открой дверь, пожалуйста.
В Мурино повырубало свет. В нашем доме...
Я не знаю, видите вы это или нет, но тут тоже, кажется, люди выглядывали. Да, смотри, вон, чувак курит. Блядь. Полная темень просто
Даже Дикси внизу погас.
Л: Зато на балконе прохладно. Прям прохладно.
Д: Я играла в Геншин. Когда вырубили свет.
Л: Слушай, мне кажется там дальше тоже света нет. Почему чувак ходит днём с фона...
Л: Да не, ничего я. В общем, классно, это впервые когда мы столкнулись с выключением света.
У Уолтера сел телефон.
Продолжаем весело сидеть без света
Каков повод, каковы эмоции
Ладно нюдс, но труселя почему наизнанку-то
Ушибленный глазик, что характерно, уже волшебным образом исцелился.
Ладно нюдс, но труселя почему наизнанку-то
Это травля! У нее нет сил замечать подобные мелочи, а вы в них тыкаете!
Я вообще за бодипозитив, но эта любашина тяга к оголению начинает меня люто кринжевать, ибо выглядит нездорово. Телеса меня не триггерят сами по себе нисколько, но мне было бы некомфортно общаться с человеком, который постоянно ходит голым и фоткает это в сеть по 100 раз на день. Ну как бы... Зачем? Для бодипозитивного посыла достаточно просто естественных поз на фото, без попыток что-то скрыть или выпятить. Это уже фетиш какой-то.
Отредактировано (2021-06-24 01:39:44)
в резюме на ХХ дата рождения указана - 29 июня 1998
так что видимо скоро у Любани др, ждём новых множественных асков
Анончик, если тебе не сложно, внеси скрином, пожалуйста, чтобы закрыть уже тему с Любиным возрастом.
постоянно ходит голым и фоткает это в сеть по 100 раз на день. Ну как бы... Зачем?
Может, все-таки морально готовится вебкамом зарабатывать?
Анон видел несколько вождиков в своей жизни. И у них довольно частая тяга светить телесами. Кто-то светит на большую аудиторию, кто-то только на избранных. Не все, конечно, этим занимались, но есть такая тенденция.
но мне было бы некомфортно общаться с человеком, который постоянно ходит голым
Анон из Питера смотрит на тебя с недоумением. Ты нашел до чего докопаться в (почти) самый жаркий день за всю историю наблюдений за этим грешным городом.
Отредактировано (2021-06-24 02:17:02)
Анон из Питера смотрит на тебя с недоумением. Ты нашел до чего докопаться в (почти) самый жаркий день за всю историю наблюдений за этим грешным городом.
Ннуу, она и задолго до жары имела тенденцию телесами светить, справедливости ради. А жара ппц, анон еле вывозит.
Анон из Питера смотрит на тебя с недоумением.
Анон из Крд заставал температуру +43 во влажных сочинских субтропиках, жил он там в хостеле без кондея во время сезонной подработки, но тем не менее в чём мать родила не бегал.
Ннуу, она и задолго до жары имела тенденцию телесами светить, справедливости ради.
Не помню, а назад смотреть лень, постараюсь последить в дальнейшем. Готов спорить, если зима будет нормальной, обратно оденется и прощай, бодипозитивчик. С другой стороны: в своем-то доме, да при своем партнере - почему бы и голым не походить? Без трусов может быть негигиенично, но в целом - а не пох ли?
Фетиш у Любы в селфи-зависимости. Ходила бы она в парандже, точно так же кринжило бы, потому что 100 фот в час никуда б не делись.