Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10401 2021-06-23 14:57:38

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Второй выходной берут за неделю.
Видно, работать действительно будет только Даша

#10402 2021-06-23 14:59:57

Анон

Есть у меня какое-то странное ощущение насчет Даши. Уж больно часто система к ней обращается за пояснением своих болезней и всего остального. Вот недавно "Даша мне объяснила, что это у меня тревожность" и так далее. И дри у нее открылись только после того, как Даша про них читать начала.

Одним словом, можно целый фанфик написать про то, что на самом деле Даша восторженно взращивает в своей партнерке все ее психические нестабильности и радостно ей "объясняет" каждую мелочь

#10403 2021-06-23 15:01:00

Анон

Анон пишет:

Я даже написал письмо ему, хотел отправить в инстаграме. Но запоздало выяснил. Что он предпочитаетне держать соц. Сети (кроме личной страницы. На на которую я естественно не пытался подписаться. Я вообще не должен был ее найти)

готов спорить на двух ганеш, что в неотправленном письме был вотномеркарты  :lol:

#10404 2021-06-23 15:02:02

Анон

Анон пишет:

Оба варианта для здоровых сердцем и сосудами людей. Главное горячими ваннами не увлекаться

Все верно, анон. Я тоже иногда так делал, но татуировщик временно запретил мне горячий душ, чтобы краска не полезла.
Сам заработал, а надо было аскать, как Люба!

#10405 2021-06-23 15:03:59

Анон

Анон пишет:

на самом деле Даша восторженно взращивает в своей партнерке все ее психические нестабильности и радостно ей "объясняет" каждую мелочь

Этот анон иногда подозревает, что всё примерно так и есть)

#10406 2021-06-23 15:06:24

Анон

Аноны, прячте советы, пожалуйста, под кат. Ну уж очень много приходится перематывать ради того, чтоб почитать про сабжа.

#10407 2021-06-23 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Любаня опять в лежке. Ебать, бревно :facepalm:

неее, ебать брёвна мало кому нравится

#10408 2021-06-23 15:15:05

Анон

Анон пишет:

Есть у меня какое-то странное ощущение насчет Даши. Уж больно часто система к ней обращается за пояснением своих болезней и всего остального.

Вот тут я очень согласна, что это просто странно.

#10409 2021-06-23 15:21:38

Анон

Мне жалко что после пары попыток Люба так и не продолжила придумывать свои чисто дришные траблы, типа как тот где один паукан решил послушать музыку которая не нравится другому паукану.
Где, кстати, жалобы на смену водителя во время работы? Разве в начале темы она не жаловалась на внезапные переключения?

Отредактировано (2021-06-23 15:22:05)

#10410 2021-06-23 15:23:14

Анон

на Пикабу кто-то выложил картинку, имхо, идеально для Любани

Скрытый текст

#10411 2021-06-23 15:25:38

Анон

Анон заметил, что Любаня похоже непочитала возмущения про несоответствия мОкияжикам и постам про паралич всей системы...Люба, лучше бы ты про работу и экономию непочитала.

#10412 2021-06-23 15:55:36

Анон

Почитал анон про менструации "Уолтера", и теперь отчаянно ждет от Любы выступлений на тему эко-менструальных продуктов. Не думаю, что она уже перешла, а то мы бы услышали лекции. Это ж какое поле - аскать на менструальную чашу за чашей (они не сразу подходят, подбирать нужно марку/размер), чтобы спасти планету от производства тампонов и уже тем более прокладок. Можно еще на многоразовые прокладки, они тоже бывают пафосно-оверпрайснутые. Только тут я сомневаюсь, что Люба перейдет, это ж замачивать и стирать надо вовремя, а она с мытьем посуды едва справляется.

#10413 2021-06-23 16:14:20

Анон

Хочу сказать нечитающей Любаше спасибо за мотивацию больше трудиться, учиться и социализироваться, ну и тратить деньги рациональнее. Отличный антипример, прямо посмотри как делает она и сделай наоборот.
А говорят, ее деятельность в сети бесполезна.  ;D

#10414 2021-06-23 16:27:11

Анон

Анон пишет:

И интересно, обычно же люди хотят казаться моложе, чем они есть, почему же любка накидывала себе года.

чтоб нагнать авторитета и контролировать девку, которая так-то на год ее старше?

#10415 2021-06-23 16:59:07

Анон

оффтоп про мотивацию

#10416 2021-06-23 17:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И интересно, обычно же люди хотят казаться моложе, чем они есть, почему же любка накидывала себе года.

чтоб нагнать авторитета и контролировать девку, которая так-то на год ее старше?

Вряд ли, год - несущественная разница, а авторитет можно нагнать, рассказав о своих злоключениях и спидораках.
Скорее просто бесполезная абилка персонажа

#10417 2021-06-23 17:32:42

Анон

Анон пишет:
оффтоп про мотивацию
Скрытый текст

#10418 2021-06-23 18:49:56

Анон

Я прикинула скорость, с которой я вылечу с работы, если по Панталошиным заветам скажу, что мне плохо, жарко, не хочется вставать с кровати и вообще вотномеркарты.
Любелия охуительно устроилась: не хочу работу работать - да и хуй с ним! Есть же Доша и хомяки. Открою тебе страшную тайну, Люб: почти всем лень каждый день из года в год вставать и идти работать.

#10419 2021-06-23 18:52:25

Анон

А какой будет плач ярославны когда её уволят :lolipop:

#10420 2021-06-23 18:57:18

Анон

Анон пишет:

Я прикинула скорость, с которой я вылечу с работы, если по Панталошиным заветам скажу, что мне плохо, жарко, не хочется вставать с кровати и вообще вотномеркарты.

Поэтому я не могу принимать всерьез ее стоны о "так страдаю, так страдаю. Вам такого-же желаю". Потому что корзинка явно за всю жизнь не была в ситуации, где если не работаешь, то умрешь с голоду либо ты, либо твои хвосты близкие.

#10421 2021-06-23 19:12:03

Анон

Анон пишет:

Откуда известно, что 98? На паспорте в сестра сестре год засвечен

Находили ее профиль в Одноклассниках и год выпуска из школы. Есть где-то в начале треда.
Плюс слова сестры Даши об истинном возрасте Любы

#10422 2021-06-23 21:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда известно, что 98? На паспорте в сестра сестре год засвечен

Находили ее профиль в Одноклассниках и год выпуска из школы. Есть где-то в начале треда.
Плюс слова сестры Даши об истинном возрасте Любы

Понятно, значит любелия с 8 лет в депрессии

#10423 2021-06-23 21:12:55

Анон

А может, это был хитрый план - придумать хуйню, чтобы Люба её спиздила, не подумав?

#10424 2021-06-23 21:39:12

Анон

Анон-дефектолог призывается в тред. Вроде детям же депрессию не ставят? Это ж биохимические изменения в процессе жизнедеятельности, они ж по анализам как-то должны выявляться, не только по симптомокомплексу, так?

#10425 2021-06-23 21:42:59

Анон

А в сторис опять нюдсы  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума