Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10376 2021-06-23 12:44:48

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Аж в шапке написан год рождения. Сейчас ей 23. 15 лет назад было 8 лет.

Тут с десяток страниц назад вносили старый инстаграм Любы, вроде бы это делал анон, лично её знающий. И там возраст был упомянут другой  :think:

#10377 2021-06-23 12:46:13

Анон

Анон пишет:

Тут с десяток страниц назад вносили старый инстаграм Любы, вроде бы это делал анон, лично её знающий. И там возраст был упомянут другой 

Потому что она пиздела ну блииииин

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ КТО С МОРОЗА
Когда Любелия познакомилась с Дашей, она пиздела, что ей 28 лет

#10378 2021-06-23 13:02:28

Анон

как же меня заебали ее "оаоаоа травля!!!!", когда до реальной травли там как раком до Китая.

#10379 2021-06-23 13:14:06

Анон

А я не пойму, зачем натягивать такое сложное объяснение без каких-то предпосылок.
Что там вообще она пиздела про ПНД и тяжёлое детство?

#10380 2021-06-23 13:26:04

Анон

в резюме на ХХ дата рождения указана - 29 июня 1998
так что видимо скоро у Любани др, ждём новых множественных асков

#10381 2021-06-23 13:31:18

Анон

У меня такое ощущение, что Любе и её вселенцам лор прописывает НК. Это сразу объяснило бы и альтернативные события и постоянную путаницу.

#10382 2021-06-23 13:36:21

Анон

Анон пишет:

а где-нибудь были объяснения/пронзания/гадания на кофейной гуще нахрена?

#10383 2021-06-23 13:40:57

Анон

Охуеть, девки дошли до " захотел лимонадику, аскнул, получил". Скоро идиоты им в роток наливать будут бегать в Мурино  :smoke:

#10384 2021-06-23 13:41:35

Анон

Анон пишет:

а где-нибудь были объяснения/пронзания/гадания на кофейной гуще нахрена?

Это же возраст вселенки Евы.

#10385 2021-06-23 13:41:39

Анон

текст, карта тинькофф

Тут даша в своих сториз предлагает вот такую штуку, постучитесь к ней или к нам в лс, если хотите
Город не важен
Вечное бесплатное обслуживание вместо 99р в месяц - это действительно облегчает.
А еще вы нас сможете поддержать таким образом.

Кто-нибудь хочет оформить по моей ссылке? Карта очень крутая, а бесплатное обслуживание навсегда - это вообще класс

Люба, скрин видео

Hi.
It's okay, if you can't get out of the bed all day.
Me too.

перевод

#10386 2021-06-23 13:55:20

Анон

Любаня опять в лежке. Ебать, бревно :facepalm:

#10387 2021-06-23 13:58:40

Анон

Анон пишет:

Потому что она пиздела ну блииииин

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ КТО С МОРОЗА

Там же 2018 год, полячки и пауканы разве тогда уже отрастали? Или с Евой — это была отдельная ролёвочка?
Что-то я начинаю путаться в хронологии :/

#10388 2021-06-23 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Там же 2018 год, полячки и пауканы разве тогда уже отрастали?

первый фичок на фикбуке был выложен Дашей в 2012 году. когда конкретно она написала про Уолтера неизвестно, т.к. эти фики выкладывались в вк-группе закрытой. но на одном скрине было видно 2017

#10389 2021-06-23 14:33:26

Анон

Анон пишет:
Люба, скрин видео

Hi.
Me too.

перевод

Анон, там ещё продолжение с
«Это нормально, если ты не можешь работать, готовить или убирать сегодня. Я понимаю тебя»
И «Ты не ленивый, тебе плохо, твоему телу и разуму нужен отдых. Позволь себе отдохнуть, не вини себя за это»
Да, это все один тикток. Скрины с лопаты неудобно нести

#10390 2021-06-23 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Ты не ленивый, тебе плохо, твоему телу и разуму нужен отдых. Позволь себе отдохнуть, не вини себя за это

Отдохнуть от чего, Любань? Ты здоровая молодая кобыла, которая на работу дай бог месяц назад вышла, и ладно б ты работала, так ты постоянно то отпросишься, то заснёшь посреди рабочего дня. От чего тебе отдыхать? Я б понял, если б ты полгода назад вышла, скажем, и отпуск тебе ещё не давали, или если б работа у тебя была утомительная, хоть физически, хоть умственно, но так ведь и тут нет. Ничего не имею против уставших людей, которым действительно нужен отдых. Но отдых нужен тогда, когда ты устал. А ты не устала. Вообще нет.

#10391 2021-06-23 14:39:36

Анон

Анон пишет:

Позволь себе отдохнуть

кто там у нас любитель "позволить себе"

#10392 2021-06-23 14:40:54

Анон

Когда люба приехала к даше, она еще не пронзила у себя дри. При этом она представлялась полячкой евой 28 лет и у нее был селективный мутизм, типа она не разговаривала. Еще семья даши жаловалась, что люба тогда паспорт не показывала и никак не подтверждала, что она полька ева 28 лет. Дри осозналось позже, когда даша гуглила и смотрела в ютубе по этой теме (эту инфу приносил анон инсайдер)

Это такой бред просто пиздец.
И интересно, обычно же люди хотят казаться моложе, чем они есть, почему же любка накидывала себе года.

И вот хз почему, но у меня стойкое ощущение, что люба 95г рождения. Я не знаю, может когда-то это кто-то писал или вносилось. Откуда известно, что 98? На паспорте в сестра сестре год засвечен

#10393 2021-06-23 14:44:59

Анон

Анон пишет:

Это такой бред просто пиздец.
И интересно, обычно же люди хотят казаться моложе, чем они есть, почему же любка накидывала себе года.

Вот я поэтому и интересовался. Как-то привычно, что люди себя молодят чаще всего хд
Вообще, я бы не отказался от инструкций к Любе, желательно в виде картинок, ибо надеюсь что визуально это понять будет чуточку проще.

#10394 2021-06-23 14:47:02

Анон

Люба, скрины видео

Hi.
Me too.

It's ok if you can't work, clean or cook today.
I understand you.

You are not lazy.
You feel bad and your body and mind need rest.
Give yourself some rest, don't blame yourself for it.

I'm with you.

перевод
Анон пишет:

Анон, там ещё продолжение

Спасибо!

#10395 2021-06-23 14:47:13

Анон

Селективная полячка, по признаниям Любы, была защитой от злых всех.

#10396 2021-06-23 14:50:42

Анон

Аноны, вы не поверите, но я в жару горячим душем спасаюсь. Обольешься, выходишь и прям реально в любом помещении дубак дубаком

#10397 2021-06-23 14:51:04

Анон

А вот какой-нибудь курьер не повезет Любе хавчик на дом, потому что устал и хочет отдохнуть. И в магазине колу не продадут, потому что продавцы устали и хотят отдохнуть. И так далее. Как, интересно, Люба к этому отнесется?  :vanga: , из нее опять полезет шахтинская хабалка.

#10398 2021-06-23 14:53:41

Анон

Фу, мне так противно смотреть на эти наигранные выражения лица любки. Бровки домиком и типа добрый, наивный, страдающий, бееережный взгляд. Буээээ

#10399 2021-06-23 14:54:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы не поверите, но я в жару горячим душем спасаюсь. Обольешься, выходишь и прям реально в любом помещении дубак дубаком

Поверим, me too, если вода горячая есть. Сейчас нет :sadcat:
Горячий чай ещё можно выпить и пропотеть.
Оба варианта для здоровых сердцем и сосудами людей. Главное горячими ваннами не увлекаться

#10400 2021-06-23 14:56:33

Анон

Анон пишет:

А вот какой-нибудь курьер не повезет Любе хавчик на дом, потому что устал и хочет отдохнуть. И в магазине колу не продадут, потому что продавцы устали и хотят отдохнуть. И так далее. Как, интересно, Люба к этому отнесется?  :vanga: , из нее опять полезет шахтинская хабалка.

В соседней теме вон линка экфордихина жаловалась на переводчиков из россии, что плохо работают. Вот может им плохо и они отдыхали, когда учились. И работая берегут себя, не напрягаются. Но нет, беречь себя только снежинки должны, а остальные работать и в клювике приносить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума