Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10351 2021-06-23 11:33:47

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Блин, дешевле и экологичнее было бы наморозить льда и сделать себе воды со льдом или чая с лимоном и льдом (можно и без лимона). Кола за 135 р. - так себе вариант для нищебродов, умирающих с голоду.

#10352 2021-06-23 11:35:59

Анон

Ну, пиздит же Уолтер. Может он и решает проблемы
Только не Даши или кого-то из друзей, а  Эвии, Хэвии, Милы и прочих пеннивайзов, которые точно не Люба
О себе забыл, бедный :drama:

#10353 2021-06-23 11:40:20

Анон

Анон пишет:

У нас депрессия была диагностирована больше 15 лет назад

Хм. Если (только если!) предположить, что Люба в этом не пиздит, то это, в принципе, может многое объяснить...

Скрытый текст

#10354 2021-06-23 11:40:54

Анон

Анон пишет:

Кола за 135 р. - так себе вариант для нищебродов, умирающих с голоду.

я кстати понимаю, о чем они, мне нафиг не помогает ни водичка с лимоном, ни кофе, ни чифирок, только кока-кола и энергетики - причем от колы эффект лучше. с ними я правда могу проснуться и работать в плохие дни.
меня выбесило, что Люба клянчит эту бутылку. надеюсь, Виктория С. потребует эти деньги обратно и достаточно настойчиво.

#10355 2021-06-23 11:43:49

Анон

О, а у меня вот наоборот. Вообще никогда не понимал как можно напиться колой. У меня не выходило. Всегда после неё пить хотелось ещё больше-летом всегда перехожу просто на холодную воду, можно и с лимоном. Но я так понимаю, что у Любы больше запрос на кофеин, что бы «доработать»?  :think:

#10356 2021-06-23 11:50:03

Анон

Анон пишет:

Хм. Если (только если!) предположить, что Люба в этом не пиздит, то это, в принципе, может многое объяснить...

triggered  :sadcat:

Отредактировано (2021-06-23 11:50:36)

#10357 2021-06-23 11:51:22

Анон

Анон пишет:

У меня не выходило. Всегда после неё пить хотелось ещё больше

Эт если как у Любы пить - с сахаром. А зеро, которая на сахзаме, она не сиропная, более жидкая, норм жажду утоляет.

Но вообще анон понял, что зера-кола не такая уж нужная ему трата, просто закупается минеральной водой, выжимает туда чуть-чуть лимонного сока или яблочного сока.

Про "помогает заснуть" поверил бы, если бы в коле действительно что-то содержалось кроме отдушек и сахара (раньше содержалось), даже кофеин иногда парадоксально может помочь заснуть. Но просто сладкая водичка с отдушкой - вряд ли. Любе просто захотелось колы, остальное было придумано для антуража ))) Раньше ее вроде Фанта устраивала.

#10358 2021-06-23 11:54:35

Анон

Анон пишет:

Когда Любина мать психиатром стала  :really: ? Она была онкологом.

#10359 2021-06-23 11:56:26

Анон

Анон пишет:

Бляяя. Поздравляю, анон, в моих глазах ты только что превзошел Любу в сочинении наебанутейших фанфиков и прям из рук вырвал у нее пальму первенства. Из вообще всех ста рук.

#10360 2021-06-23 12:00:27

Анон

Знать бы сколько любе точно лет. Чтобы прикинуть по ее словам депрессию когда типа диагностировали.

#10361 2021-06-23 12:03:16

Анон

Анон пишет:

Про "помогает заснуть"

Помогает НЕ заснуть, черным по белому же написано. Сахар может бодрить вполне себе.

#10362 2021-06-23 12:06:47

Анон

Анон пишет:

Я даже написал письмо ему, хотел отправить в инстаграме. Но запоздало выяснил. Что он предпочитаетне держать соц. Сети

Сука, и слава богу! Если б мне такие пауканы писали, я б тоже удолил все соцсети нахой  :fuuu:

#10363 2021-06-23 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Когда Любина мать психиатром стала  :really: ? Она была онкологом.

Упс  ;D Запомнил неправильно, сорян. Вот что значит не чтить канон...
Заменяем "мать, которая поставила диагноз" на "знакомый психиатр матери, который поставил диагноз".

Анон пишет:

triggered   :sadcat:

Прости, анон.

#10364 2021-06-23 12:07:57

Анон

Анон пишет:

Знать бы сколько любе точно лет. Чтобы прикинуть по ее словам депрессию когда типа диагностировали.

Аж в шапке написан год рождения. Сейчас ей 23. 15 лет назад было 8 лет.

#10365 2021-06-23 12:12:21

Анон

Анон пишет:

Помогает НЕ заснуть, черным по белому же написано. Сахар может бодрить вполне себе.

Поэтому можно взять просто сахар, и не клянчить  :lol:

#10366 2021-06-23 12:17:31

Анон

Анон пишет:

Заменяем "мать, которая поставила диагноз" на "знакомый психиатр матери, который поставил диагноз".

2К21 год, ДС2, анонова подруга консультируется в соцсети со знакомой знакомого, которая детский психиатр, и даёт трехлетнему ребенку фенибут, потому что беременна вторым и ей неудобно бегать за первым.
А вы про Шахты, 15 лет назад. Да может быть всё, что угодно!

#10367 2021-06-23 12:20:38

Анон

Анон пишет:

Аж руки чешутся оттащить твою простыню в бан за тупость. Потому что это даже тупее любой Любиной роли, которые она даже не в состоянии запомнить.

Отредактировано (2021-06-23 12:24:41)

#10368 2021-06-23 12:20:50

Анон

Вы таки думаете, что если бы Любу в детстве кормили непонятными таблетками, то она бы на это не нажаловалась уже? Лично я сильно сомневаюсь. Она повод для СТРАДАНИЙ выворачивает из всего, до чего дотянется, а такой повод был бы прямо настоящим, вряд ли бы она упустила шанс.
(Хотя не удивлюсь, если теперь оно всплывёт, после того, как Люба непочитает тред и придумает себе фанфик подраматичнее.)

#10369 2021-06-23 12:28:58

Анон

Анон пишет:

15 лет назад было 8 лет.

Разве психические болезни не вылезают в период пубертата? 12-14.
в 8 рановато как-то

#10370 2021-06-23 12:31:59

Анон

Анон пишет:

Вы таки думаете, что если бы Любу в детстве кормили непонятными таблетками, то она бы на это не нажаловалась уже?

+1
Теория про колёса норм, но не в контексте маршрутки страданий всея человечества

#10371 2021-06-23 12:36:03

Анон

Анон пишет:

в 8 рановато как-то

Смотря во сколько пубертат начался, такое бывает.

#10372 2021-06-23 12:36:28

Анон

Анон пишет:

только кока-кола и энергетики

Там сахар же помимо прочего, причём лошадиная доза, причём быстро усваивающаяся за счёт того, что это газировка.

#10373 2021-06-23 12:37:30

Анон

Анон пишет:

Вы таки думаете, что если бы Любу в детстве кормили непонятными таблетками, то она бы на это не нажаловалась уже?

Мы таки обсуждаем свежую главу канона и штоподелать, если некоторым анонам интереснее про депрессии с глюками попиздеть, чем про вентиляторы, денежные траты и котов  :hmm:

Анон пишет:

Она повод для СТРАДАНИЙ выворачивает из всего, до чего дотянется

С учетом того, как она мать-главврача вывернула в недееспособную алкоголичку, совершенно не удивлюсь, если вполне обычные таблетки тоже вывернула. Может, в конфеты (которые типа и не травмировали, поэтому нафиг о них писать), а может в удушенную сестру и что там за страсти были еще? Написано же: "Если (!) предположить, что Люба не пиздит".

#10374 2021-06-23 12:37:51

Анон

Анон пишет:

то она бы на это не нажаловалась уже?

Сейчас непочитает и впишет в канон :trollface:

#10375 2021-06-23 12:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

15 лет назад было 8 лет.

в 8 рановато как-то

Нет, они вылезают в любое время

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума