Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10326 2021-06-23 10:19:11

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Ну, сегодня 23, теперь 2 июня будет ли молчаливый возврат или плач Ярославны?
Хотя, немаловероятно, что человек скажет что-нибудь вроде забей, это ж мелочь

Отредактировано (2021-06-23 10:19:46)

#10327 2021-06-23 10:23:50

Анон

Аноны, в пионерлагерях был такой родительский день, когда дети общались весь день со своими родителями, обычный режим лагеря не соблюдался. Вот по контексту думаю, Люба имела в виду что-то такое. И, соответственно, перепутала концлагерь с пионерлагерем. Хз, как это можно перепутать, но вот так.
Мне это кажется самой логичной версией.

#10328 2021-06-23 10:27:08

Анон

Анон пишет:

И ведь подали.

я уже устал охуевать.

#10329 2021-06-23 10:37:33

Анон

Любаша уже  сбегать за колой успела и зафукать Раисю

#10330 2021-06-23 10:38:48

Анон

Анон пишет:

Как неэкологично - пить колу. Потом уже тару надо утилизировать.
Пей водичку

Экологичный рецепт для Любы: сушить корки от цитрусовых, потом их заваривать. После охлаждения получится почти лимонад, даже полезный. Если надо взбодриться, то добавить их в крепкий чай

#10331 2021-06-23 10:41:34

Анон

Анон пишет:

А что там кроме колы она несет? Чипсики?

#10332 2021-06-23 10:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что там кроме колы она несет? Чипсики?

Не видать

#10333 2021-06-23 10:47:00

Анон

Да зачем вы ей все эти советы даёте? Она их видела в гробу в белых тапках. Зачем ей что-то сушить, набирать какие-то ванночки, изворачиваться и делать лишние телодвижения, когда можно просто поныть у себя в инсте и ей закинут бабки и на колу, и не удивлюсь, если найдётся сердобольный лох, который скинет на вентилятор.

#10334 2021-06-23 10:51:22

Анон

Анон пишет:

Да зачем вы ей все эти советы даёте?

Это аноны выплескивают охуевание единственным культурным способом. А еще вон одному анону совет про ванну помог, значит какой-то профит есть.

#10335 2021-06-23 10:54:06

Анон

Профит есть, я вот тихонько конспектирую полезные советы.

#10336 2021-06-23 10:55:53

Анон

Анон пишет:

Да зачем вы ей все эти советы даёте?

Зато такие советы помогают менее оторванным от реальности. И вообще, если этот анон честно скажет, что о Любе думает, его с шансами с форума пидорнут, а тут хоть какой-то выхлоп.

#10337 2021-06-23 11:00:28

Анон

Анон пишет:

И спасибо анону с советом набрать холодную ванну и жить рядом с ней. Этот анон набрал и жил.

Ура, я рад, что ты жил, анончик. А то совсем пиздец с жарой.
Еще помогает в тазик с прохладной водой ноги засунуть (я так работаю на удаленке), на ступнях же очень завязан теплообмен, и реально легче становится. Главное не переохладиться и не заболеть  :facepalm:

#10338 2021-06-23 11:05:28

Анон

Анон шокирован. Любочка ручку протянула-в ручку сразу упало. Вот как, как у нее это получается?

#10339 2021-06-23 11:06:13

Анон

Может еще кто-то даст совет анону, которому приходится абсолютно небережно кататься в адской электричке на небережную работу - как там можно не сдохнуть от теплового удара?
А хотелось бы страдать как Люба, дома и с наасканной колой.

#10340 2021-06-23 11:08:16

Анон

Анон пишет:

Может еще кто-то даст совет анону, которому приходится абсолютно небережно кататься в адской электричке на небережную работу - как там можно не сдохнуть от теплового удара?

Я б попробовал брать с собой воду со льдом в термокружке: много пить и смачивать полотенце холодной водой и класть на заднюю часть шеи/плечи.
А еще я по улицам хожу под бумажным китайским зонтиком, смотрится может и странно со стороны, зато комфортно))

#10341 2021-06-23 11:11:21

Анон

Анон пишет:

Всрато но работает.
Смачиваешь платочек в воде, которую носишь с собой и кладешь на шею/голову.
Чтобы не смотрели как совсем на ебаната, воду льешь между вагонами, или в других местах где не сделаешь лужу. Либо вообще сразу взять белую панамку и смачивать прям ее. И от солнца защитит, и охладит.

#10342 2021-06-23 11:13:24

Анон

Анон пишет:

Тогда и спать целый день не будет позывов.

Я всё понимаю, но ты сейчас серьёзно? Особенно, блядь, работа помогает выспаться.
:facepalm:

#10343 2021-06-23 11:16:45

Анон

Анон пишет:

Я б попробовал брать с собой воду со льдом в термокружке

Можно просто лёд в бутылке, кстати. Перед выходом вытащить из морозилку и так в обнимку с бутылкой и ехать
А чтобы пить взять мятный чай, тоже ледяной

#10344 2021-06-23 11:17:58

Анон

Анон пишет:

Перед выходом вытащить из морозилку и так в обнимку с бутылкой и ехать

Мне в этом варианте не нравится конденсат с бутылки, потом весь мокрый и липкий, бе))
Но как бюджетный вариант норм, да.

#10345 2021-06-23 11:18:55

Анон

Вау, спасибо аноны, попробую класть что-нибудь смоченное на шею, может будет легче, а то что-то пиздец в последние дни.

#10346 2021-06-23 11:19:39

Анон

ягода

Мне снова становится плохо. Ухудшается ситуация с ресурсами и депрессией из-за проблем и хаоса в системе, из- за тревоги. Из-за травли.
Это нормально. У нас депрессия была диагностирована больше 15 лет назад и сейчас в статусе хронической. Иногда бывает легче, иногда
Становится «темно».
Но осознавая. Что это нормально и случается, я ничего не могу поделать со своими чувствами.

Люба

Я часто злюсь, не прямо злюсь и ненавижу, а просто злюсь от отчаяния - на систему, на тело, на то. Что я вообще тут.
Я злюсь. Потому что недавно осознал, что если что-то случается, всегда автоматически отвечаю «я разберусь с этим».

цветок

На вообще любую фразу, даже если у меня нет ресурсов или возможности.
Я даже не осознавал. Что говорю ее на автомате и иду решать все.
Я не понимал раньше, почему Хэвья настолько не любила быть хостом - она себя легко удержала от этой роли «разрешителя всех проблем». Я не справился и стал спасать всех и помогать всем. И попутно Даше, другим людям вокруг, знакомым и незнакомым.
Я настолько привык решать проблемы, что обесценил самого себя и свои собственные.
И сейчас я впервые осознал. Что за все это время я ни разу не решил ни одной своей проблемы или беспокоящую меня вещь.

цветок

И это меня свалило в яму, снова.
Я так бы хотел на эту фразу с «я разберусь с этим» услышать хотя бы пару раз «все в порядке. Я сам_а»
Уолтер

Билл Скарсгард

Если вы тут недавно и не знаете, как я выгляжу - максимально вот так, почти аналогично, кромн более длинных и светлых волос.
Моя личность, собственно, из рассказа партнерки, и внешность этого актера партнерка взяла на мою.
Удивительно, но, я не чувствую абсолютно никакого отторжения с тем, что это фотография Билла, от этого грустно.
Я даже написал письмо ему, хотел отправить в инстаграме. Но запоздало выяснил. Что он предпочитаетне держать соц. Сети (кроме личной страницы. На на которую я естественно не пытался подписаться. Я вообще не должен был ее найти)

Люба, нюдс

Никогда не думал, что вот так тело может выглядеть и не женским даже…
Интересно.
Доброе всем утро и удачи выжить, если у вас тоже 33" градуса. Без шуток - может кто подкинуть 135p колу с возвратом через 9 дней?
Нам с Дашей она помогает не заснуть и доработать в жаре
Карта 5536 9139 6266 9590
Уолтер

экран телефона

Оу, так быстро, спасибо вам огромное!
Напишите в директ, пожалуйста, а то я вас не узнаю немного

2 мин назад
Тинькофф банк пополнение. Счет rub. 135 rub. Виктория с. 23.06.2021 09:34. Доступно 173. 41 rub

кола, скрин видео

О да

кола

Ледяная кола
Рай

#10347 2021-06-23 11:20:03

Анон

Анон пишет:

Я вожу с собой бутылку с замороженной водой, иногда прикладываю ее к рукам на сгибе локтя или к шее (лимфоузлы не застуди). Конденсатом можно тоже руки/шею обтирать.
+ Веер (я кусок картона ношу) или мини-вентиль на батарейках. Очень помогает, имхо.

#10348 2021-06-23 11:20:16

Анон

Этого анона выбесила фраза Любы про "я все решаю сама в последнее время, даже когда нет сил и ресурсов"
Але Люб, ты ничего не решаешь сама. Нааскать на что то - это не решение проблемы. Ты просто лежишь и ничего не делаешь, ты просто тупая и ленивая девка. И да, пиздеть, что ты обесценила все свои проблемы, решая чужие, когда ты буквально блять только и делаешь, что заполняешь душевную пустоту татушками, пирсингом и ништячками для себя - это в высшей степени ебанатство. Признай уже, что ты не способна жить взрослую жизнь, нормально работать и решать проблемы без чужой помощи, потому что ты инфантилка и лентяйка.

#10349 2021-06-23 11:24:19

Анон

Анон пишет:

Смачиваешь платок в холодной воде, кладешь на загривок, там крупные сосуды. По возможности умываешься холодной водой - умыться, смочить виски, смочить запястья и сгибы локтей. Брать с собой прыскалку с холодной водой и брызгать в лицо, туда же на загривок.

Отредактировано (2021-06-23 11:24:39)

#10350 2021-06-23 11:33:41

Анон

Анон пишет:

Я не справился и стал спасать всех и помогать всем. И попутно Даше, другим людям вокруг, знакомым и незнакомым.

Даше блять дохуя нужна твоя помощь. Лучшая помощь от тебя, Люба - прекратить покупать ганеш за 800р, не мешать работать, прекратить играться в параличи, о которых ты очевидно ничего не знаешь и это видно. Взять домашние дела целиком на себя, если не хочешь работать, а еще круче - работать и помогать выплачивать долги, которые брали на твое здоровье, блять, это вообще анриал, о таком даже говорить нечего. Ты неспособна заработать денег никак, кроме протянутой ладошки, играя на чувстве жалости: вот мои всратые рисуночки, вот моя всратая сиська, а вот всратый цветочек с газона, дайтеденяк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума