Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10276 2021-06-22 23:12:49

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Либо перепутала концлагерь с пионерлагерем

А вполне вариант, кстати.

#10277 2021-06-22 23:12:54

Анон

Анон пишет:

Вальтер или кто там у руля сравнивает управление маршруткой с рабочей сменой в концлагере (типа это так тяжело, так тяжело) и хочет сделать себе график, чтобы смена была именно сменой.

+1 я именно так и поняла тоже. Что это за автокоррекция такая, которая пионерлагерь на концлагерь меняет? И неужели Люба до сих пор этой ошибки бы не заметила/Даша не подсказала? Если бы она случайно так написала, то уже давно бы удалила и запостила заново правильный вариант или хотя бы пояснила, что "ой, ошибочка вышла". Но, видимо, она сказала именно то, что хотела сказать, что ее ежедневные "страдания" сравнимы с муками узников концлагерей.  :facepalm:
ИМХО это опять проявляется ее манера примеривать на себя чужие страдания и болезни. Как вот припала к блогу западной ДРИ-системы и внезапно поняла, что у нее тоже ДРИ; блогерку ту кто-то преследует и она об этом написала и Люба тут же начала писать о преследованиях от родственников и травле от анонов; какой-то стример поделился историей о тяжелом приступе аллергии и Любе тут же начинает мешать жить сирень... А сейчас же как раз, наверное, много где размещают инфу о жертвах войны, о концлагерях. Вот и тут Люба не удержалась и "примерила" на себя образ тех, кому сопереживают.
Это настолько дико, что я отказываюсь давать этому какую-то оценку, кроме "пиздец-то какой, а!"  :smoke:

Анон пишет:

Плачут, титьку просят?

Из контекста следует именно это. УОлтер в маршрутке главный, он связующее звено между остальными пассажирами и поэтому пропускает через себя все их стрОдания. От этого ему так плохо, что жить не хочется. Я так поняла.

Отредактировано (2021-06-22 23:16:15)

#10278 2021-06-22 23:16:02

Анон

Люба, плечо

Проспал почти весь вечер… завтра опять жара. Потом должно стать легче.
Надеюсь.
Весь день не ел. Пытаюсь заставить себя встать и что-то приготовить. Потому что нет никаких сил в такую жару и духоту мыть посуду и включать плиту…

Люба, плечо

Сейчас будет самый странный эфир.
Я просто буду мыть посуду и разговаривать. Если вы захотите поболтать.
Мне просто одиноко и нужна компания. Даже если это будет пустой эфир будет впечатление, что я не один

#10279 2021-06-22 23:19:30

Анон

Но ты же... Как бы... И так не один, не?  :trollface:

#10280 2021-06-22 23:22:12

Анон

С дошиком поругались?

#10281 2021-06-22 23:22:18

Анон

Анон пишет:

Мне просто одиноко и нужна компания

Что, простите? А с Дашей поболтать во время мытья посуды никак?
Такое впечатление, что они там друг с другом общаются только во время вылазок в магазины, а все остальное время тупо лежат рядом и занимаются своими делами молча. Как будто и поговорить людям не о чем. А ведь такая любовь же была, вместе против мира, навсегда. Что ж случилось-то вдруг?

Отредактировано (2021-06-22 23:22:50)

#10282 2021-06-22 23:23:54

Анон

Окситоциновый приход кончился, простите за формулировку.  :vanga:

#10283 2021-06-22 23:24:46

Анон

Анон пишет:

А с Дашей поболтать во время мытья посуды никак?

Возможно, Даша работает, и не может отвлекаться на пустую болтовню.

#10284 2021-06-22 23:31:50

Анон

Интересно, когда Даша осознает, что она для Любы просто тумбочка, из которой берут деньги?

#10285 2021-06-22 23:36:56

Анон

Анон пишет:

Даже если это будет пустой эфир будет впечатление, что я не один

В одном Люба не соврала про свои стродания. Неумение находиться в одиночестве у нее на уровне патологии. Хотя бы иллюзия аудитории нужна.
Интересно, как бы она выживала в эпоху без интернета? На прохожих бы вешалась? Или это наличие интернета ей как раз помогло до такой степени развить тягу к публичности?
Населила голову маршруткой, и ни с одной из 50 личностей Любе же самой невыносимо находиться наедине.

#10286 2021-06-22 23:38:27

Анон

Анон пишет:

Возможно, Даша работает, и не может отвлекаться на пустую болтовню.

а Любе так одиноко, так одиноко.
не забанила бы анонов, которые с ней нормально между прочим общались, было бы с кем на эфире потрындеть.

#10287 2021-06-22 23:41:40

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы она выживала в эпоху без интернета?

У анона на одной съёмной квартирке соседка без всякого интернета ломилась в дверь, чтобы пообщаться. А уж как она в местном 24 докапывалась до продавцов, покупателей и неба с Аллахом...

#10288 2021-06-22 23:42:39

Анон

Я про концлагерь подумал так: что Уолтер весь такой нежно-заботливый с остальными пауканами и ему хочется на пару дней устроить концлагерь в маршрутке, чтоб все личности сидели по шконкам и не рыпались, а он всю свою б е р е ж н о с т ь отдал Даше и норм затусил ни с кем не делясь телом.

Анон пишет:

Иногда я просто мечтаю о том, чтобы выделить себе дни, как в концлагере. Чтобы я мог весь день провести с партнеркой и этот день был бы хорошим. Он не был бы о других или семье

#10289 2021-06-22 23:54:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, как бы она выживала в эпоху без интернета? На прохожих бы вешалась?

Вписывалась бы по хатам и шаталась по питерским "богемным" раковникам, где всегда кто-нибудь да отирается. Даёт нихеровый буст к нитаковости как фсе до кучи. А иногда даже полезные знакомства с творческой элитой.

Отредактировано (2021-06-22 23:57:01)

#10290 2021-06-23 00:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хз, я тот ли анон, который донатил и готовил. оказалось, таких лохов, как я, много было. ну...не падала Люба при мне)

анончик, расскажи, как это было

Да, анон, очень интересно послушать

P.S.: еще интереснее, сколько ж было анонов, купившихся на крокодиловы слезы. И это я не про тех, кто от любы пришел к нам, а от тех, кто читая форум продолжает ей помогать и донатить серьезные суммы

#10291 2021-06-23 00:08:24

Анон

Анон пишет:

Чтобы я мог весь день провести с партнеркой и этот день был бы хорошим. Он не был бы о других или семье

Мне нужен переводчик с любоевиного и для этой сентенции тоже. Вся любина семья - это Даша. Она хочет провести день с партнеркой, но чтобы день не был о семье? Это как?
Или у нее Даша - партнерша, а семья - вселенцы в башке во внутренних мирах?

#10292 2021-06-23 00:10:07

Анон

Анон догоняет тред, решил предложить Любе своего покемона. Он, в принципе, не так, чтобы редкий, но че я как не анон - без предложений? :)
Люба, тебе понравится, оно, конечно, органическое, а не менталочка, зато можно эффектно поваляться на полу/земле/где придётся, будучи при этом в сознании. Непочитай - синдром Киммерли.

#10293 2021-06-23 00:11:27

Анон

Безотносительно концлагеря (сравнение и меня бесит невыразимо) что мешает Любе взять выходной и провести его с Дашей и без вселенцев? Или Даше она без вселенцев не нужна? Знает об этом и боится выпасть из условного образа, который еле тянет?
И, кстати, от чего выходной? На работе выходные должны быть. Инсту ничто закрыть не мешает. Остаётся нечитение холиварки и общение с пауканами, что из двух тяжело, как будни концлагеря, интересно?

#10294 2021-06-23 00:15:52

Анон

Господи, какое же это дно с концлагерем, у Любы, покупающей ганеш по первому позыву жопы... :facepalm:

#10295 2021-06-23 00:23:08

Анон

Анон пишет:

Вписывалась бы по хатам и шаталась по питерским "богемным" раковникам, где всегда кто-нибудь да отирается. Даёт нихеровый буст к нитаковости как фсе до кучи. А иногда даже полезные знакомства с творческой элитой.

Плюсую. Прекрасно такие выживают, интернет не главное.

#10296 2021-06-23 00:29:10

Анон

Анон пишет:

Рискну предположить, что с детскими/пионерскими перепутала. Там дней заботы вроде тоже не наблюдалось, но хоть по контексту подходят.

Это было бы эпично.
Ну да, детский ли лагерь, концентрационный ли, какая разница...

#10297 2021-06-23 00:34:53

Анон

Если в концлагере заключенным так живется, как Любе, то насколько же крутая жизнь у надзирателей! Или это реверс-АУ, где заключенные покупают себе всё, что их левая пятка захочет, забивают на работу по поводу любого "багрового шторма"(с) и аскают бабло отнюдь не у Красного Креста, а надзиратели (к которым маршрутка наверняка относит анонов) вкалывают от зари до зари, невзирая на жару и недомогания?

#10298 2021-06-23 00:35:39

Анон

Пиздец она косноязычная конечно

Анон пишет:

Иногда я просто мечтаю о том, чтобы выделить себе дни, как в концлагере. Чтобы я мог весь день провести с партнеркой и этот день был бы хорошим. Он не был бы о других или семье

Вангую че-то типа "иногда я как в концлагере просто мечтаю о том, чтобы выделить себе дни на что-то хорошее"
Чуть менее ебано, но все же ебано

#10299 2021-06-23 00:41:52

Анон

Я не могу, невыразимо изумляет корзиночность.
"Ах, я в лагере, у меня маршрутка.
Ах снова умираю, у меня жара!
И снова-снова умираю, у меня работа!
Вам не понять мои страдания!
А еще никто, никто в этом мире не хочет взять всю заботу обо мне и решать мои проблемы. Ужас... Как я выживу..."
Очень желаю прекращения донатов целиком и полностью, и чтоб Даша свалила.
Очень хочу посмотреть на маршрутку тогда

#10300 2021-06-23 03:02:08

Анон

Анон это тоже понял как "сижу как в концлагере, мечтаю о выходных" и неиллюзорно хочет надавать Любане пощёчин. Почитала бы хоть, что такое концлагеря, что там творилось. Прежде чем сравнивать. Бережная наша, с триггерворнингами на каждом пятом слове. Даже если б Люба честно упахивалась на двух работах без Ганеш и бусиков, и реально со всем букетом приписываемых болячек, меня всё равно бы, сука, бомбило. В концлагере она, блять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума