Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10226 2021-06-22 17:40:40

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

а вот что за Тигра такая периодически мелькает? Есть тема или ссылки?

Держи: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2750

Анон пишет:

Ууууууу, молодец Любанька, нашла рычажок.

Да у Любы везде классика нарциссической маниуляции, просто  она настолько тупая, что и выглядит тупо. А умный нарц вот этим вот "мне от этого так плохо, так плохо, все виноваты" может удерживать людей годами и десятилетиями. Но у умных оно в разы менее линейно и очевидно.

Отредактировано (2021-06-22 17:42:36)

#10227 2021-06-22 17:47:11

Анон

Спасибо за ссылку!

#10228 2021-06-22 18:10:39

Анон

Анон пишет:

но в приюте или на какой передержке котов жалко еще больше.

О, моя любимая часть! Взять больного котика, увидеть его смерть и взять такого же больного котика! Без работы, без ресурсов, без логики, без смысла. При этом нового котика не надо было даже спасать от какой-то страшной участи. Его могли бы взять другие люди без 50 пауканов в башке.
Как же эти девы бесят.

#10229 2021-06-22 18:24:05

Анон

Новочитающие, не отчаивайтесь из-за побившихся картинок. Не-побившаяся картинка с танцующими хуями будет на стр. 13, сообщение 318.

#10230 2021-06-22 18:29:52

Анон

Анон пишет:

Больно уж напоминает одну девушку из ФБ, которой рука тянулась помочь на сбор для зубов.

Сравни фотки, Тигра наверняка переползла в новое место, может быть и она

#10231 2021-06-22 18:31:27

Анон

*с 408 страницы* Бля, Люба, конечно, дно (а я ещё считаю, что и Даша тоже), но некоторые аноны такие говноротые со своими оскорбляшками, что выглядят ненамного лучше :facepalm:

Отредактировано (2021-06-22 18:31:51)

#10232 2021-06-22 18:39:01

Анон

Анон пишет:

некоторые аноны такие говноротые со своими оскорбляшками, что выглядят ненамного лучше

А они должны?

#10233 2021-06-22 18:49:32

Анон

Анон пишет:

Ну и за счет нагнетания воздуха легче дышать в целом.

Если у них также жарко в квартире, как у нас, то вообще нифига не легче. Только если сходить в душ, и не вытираясь и не одеваясь, встать под вентилятор.((

#10234 2021-06-22 18:50:39

Анон

Анон пишет:

они должны?

Хотелось бы, чтобы они были лучше пациента, раз уж приосаниваются (другой анон)

#10235 2021-06-22 19:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, удивительно. В этом году вроде как обычное лето. Любава, это твоё третье (?) лето в Питере. Пошто ты изображаешь умирающего лебедя с гренландских берегов?

не срача ради, но это лето все таки не обычное. такой жары не было очень давно.

Так сама Любаша из жарких регионов нашей необъятной. КАК она может прям помирать даже с поправками на влажность?
лето 2010 на Урале такое жаркое было, даже ночью спасения не было. А моя знакомая, выросшая в Казахстане, ходила и удивлялась, чего все растекаются в лужицы, ведь тепло же просто.

#10236 2021-06-22 19:29:47

Анон

Анон пишет:

Так сама Любаша из жарких регионов нашей необъятной. КАК она может прям помирать даже с поправками на влажность.

Всю жизнь живу в Ростовской области, и каждое лето подыхаю от жары. Холод нормально переношу, но жара - это кошмар. Другое дело, что Люба, зная, что не выносит жару, спустила деньги на хуйню вместо вентилятора или какого-нибудь бюджетного охладителя (сейчас, вроде бы, разные есть в продаже).

Отредактировано (2021-06-22 19:30:30)

#10237 2021-06-22 20:18:05

Анон

Анон пишет:

какого-нибудь бюджетного охладителя (сейчас, вроде бы, разные есть в продаже).

Все эти бюджетные охладители по сути увлажнители воздуха, нихера они не спасают от такой жары, увы. Если прям над ним стоять, да, приятненькая прохлада, но в комнате только парниковый эффект делают.
А мобильные кондиционеры от 15к стоят.
Извините за оффтоп, ненавижу жару и страдаю.

#10238 2021-06-22 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Все эти бюджетные охладители по сути увлажнители воздуха, нихера они не спасают от такой жары, увы.

Вот блин. Я о таких как раз подумывала. Спасибо, анонче, почитаю теперь про них подробнее.

#10239 2021-06-22 20:23:48

Анон

Анон пишет:

Так сама Любаша из жарких регионов нашей необъятной. КАК она может прям помирать даже с поправками на влажность?

ой, анон, по опыту жаркие регионы нифига не означают привычку к жаре( причем не важно, успел ты от жары на севере отвыкнуть или всегда на месте оставался.

#10240 2021-06-22 20:30:26

Анон

Я как анон, живший на юге и переехавший в прохладу средних регионов, могу сказать, что после первого же жаркого дня меня накрыли вьетнамские флешбеки и я начал копить на кондей. Как раз потому что привычка так и не выработалась. До сих пор держу в доме вентилятор, хотя не использовали давно. Но неистребимая память о жаре не дает продать или выкинуть.
Вангую, что угнетение жарой там такое же, как запредельная бедность, абьюз и пятьдесят пауканов в одной банке.

#10241 2021-06-22 20:55:57

Анон

Анон пишет:

Энивей, они же обе дома. Я сама плохо переношу жару, но ведь никто не мешает в собственной квартире окна занавесить, найти угол потемнее, опустить ноги в холодную воду и продолжать работать.

Да нихрена не помогает. У меня блэкаут на окнах и сами окна на запад, просыпаешься — хочешь умереть. После душа нормально минут 15, если сидеть с мокрой головой и мокрым полотенцем на плечах — ну полчаса. К вечеру перестает помогать, просто болит голова и хочется умереть еще больше чем утром. Я хз, как вы там в темном углу выживаете.

#10242 2021-06-22 21:06:36

Анон

Анон пишет:

Вот блин. Я о таких как раз подумывала. Спасибо, анонче, почитаю теперь про них подробнее.

Скрытый текст

#10243 2021-06-22 21:07:42

Анон

Сори, может я пропустил объяснение, но я так и не понял, что за дни в концлагере, про которые писал пантенол :think:

#10244 2021-06-22 21:19:51

Анон

Анон пишет:

Сори, может я пропустил объяснение, но я так и не понял, что за дни в концлагере, про которые писал пантенол :think:

Я тоже нихрена не поняла. Вызываю пояснительную бригаду.

#10245 2021-06-22 21:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже нихрена не поняла. Вызываю пояснительную бригаду.

Пантенол писала, что хочет устроить себе типа разгрузочного дня со спокойствием и заботой о себе "как в концлагерях". Точнее не помню, улетел на жопной тяге, призываю анонов с памятью получше.

#10246 2021-06-22 21:37:46

Анон

Анон пишет:

А мобильные кондиционеры от 15к стоят.

А если сплюсовать ганешу с бусиками, бережный веганский магазин и просторные лотки для котов?

Хз, мне кажется, от вентилятора всё-таки полегче немного, особенно если ещё обтираться периодически водой... Лучше, чем ничего.

#10247 2021-06-22 21:39:34

Анон

Анон пишет:

Пантенол писала, что хочет устроить себе типа разгрузочного дня со спокойствием и заботой о себе "как в концлагерях".

Я тоже выше писал, что так и не понял, что она имела в виду. Может, концлагеря там вообще случайно выскочили? Жара, автозамена???

#10248 2021-06-22 21:42:03

Анон

Анон пишет:

могу сказать, что после первого же жаркого дня меня накрыли вьетнамские флешбеки и я начал копить на кондей

+++
Я осенью 2010 года поставил, всё отложил, раскурочил заначку и побежал ставить, пч понял, что ещё одно такое лето не переживу, ебнусь и в окно выскочу.

#10249 2021-06-22 21:50:21

Анон

Оригинал Пантенолова текста в сообщении #10100, вот ссылка.

Вопрос остается прежним: чччиво, блядь? Какие еще дни, полные любви и заботы, в концлагере?  :smoke:

#10250 2021-06-22 21:52:24

Анон

а еще можно в бутылках из-под фанты льда наморозить, обложить себя, дошика, котов, небо, аллаха

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума