Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Максимум тупизны. Сами выкладывают адреса, номера карты, максимум публичности каждый день, выкладывание в инсту, стримы, эфиры. Я не знаю, так ли ведут себя травимые, мне казалось, такие люди наоборот будут прятаться под сотнями фейков, ничего не выкладывать, что может их выдать...
Про концлагерь просто слов нет. Конченная мразь, которая или максимально тупа и при этом имеет нулевую эмпатию, или же просто космически избалована, раз несет такую чушь.
Блин, я не очень к паукам.
Я тоже, а шопаделать.
Какой тут пирдуха с утра странно, что про то "объявление" не вспомнила, раз уж в ход пошли манипуляции котиками. А ведь даже Ебанутый тогда повёлся и начал уличать анонов.
Анон предполагает, что писать письма, выклянчивая подарки к бесконечным дням рождения и просто подайки было довольно трудозатратно. Плюс Любаня не рассказывала в заявках, что все 50 пауканов - одна Люба. Представлялась разными людьми, просто живущими вместе. Инста с "просвещением" тупо удобнее и выгоднее.
Они специально пробили мое или Хэвьи имя в группе бумажных писем и нашли там наш с дашей домашний адрес, потом его узнали наши неадекватные родственники.
И при этом ты светишь его прямо на конверте на весь честной интернет, в открытом инстаграме, тупорылая ты ебанутрия. Хотя говорила не раз (опять-таки сама, или и тут кто-то нехороший за язык потянул?), что живёте вы в том же доме.
Любаша, ты незамутнённая такая, словно вчера вылупилась. Держу в курсе, абсолютно любой человек имеет право на информацию, находящуюся в открытом доступе. Опять-таки тупо по закону, и даже хорошая группа ничего с этим сделать не может и никакой ответственности не несёт. Люба, ты сама сделала свой адрес достоянием общественности, а теперь воешь, что на это посмели обратить внимание. Если ты думаешь, что круто шифровалась, и тебя кулхацкеры сдеанонили, то не обольщайся. С квестом "узнай, где живёт Люба, при помощи вк" справится даже пятиклассник. Причём в рекордно короткие сроки.
В этой ситуации у меня только два вопроса:
1) Что ж там за сталкеры такие ленивые и пофигистичные, что им лень было потратить 15 минут на поиск выложенного Любой адреса самим, и для этого целая холиварка понадобилась? При этом холиварку они, конечно, нашли.
2) Почему Люба ничего не делает, чтобы перестать светить своими данными в сети, раз это так опасно? Отправить админам ссылку на посты с адресом и попросить удалить - минутное дело. И они с очень высокой вероятностью согласятся.
Спойлер правильного ответа:
Отредактировано (2021-06-22 13:29:54)
Панталону даже лень нафотошопить скриншоты с ужасной ТРАВЛЕЙ. Ну дай хоть почитать, что тебе пишут злые-злые аноны и тролли.
С чем я должен столкнуться, Люб? С менталочками? Их есть у меня - со справками. Нет, моя жизнь при этом ничуть на вашу непохожа. Охуенно ныть и требовать к себе максимально особого отношения по причине я хуй знает, снежиночки. Так-то с менталками приспосабливаешься и устраиваешься, как можешь. Вот кабы я не устроился, а сидел, ныл и требовал донаты - это ж сколько времени и сил сэкономится!
С вашими долгами? Уже столкнулся, влетев на деньги по незнанию. Правда, я кредитов в банке на такую большую сумму не брал. И айфона 11 нет у меня. Очень хочу столкнуться с айфоном 11, так как мигом его продам, и это заметно облегчит моё положение.
Что ещё, Ганеш покупать? Бля, я не хочу Ганешу. Но ок, на всякую херню деньгами разбрасываться очень весело, я не против!
А что вас на холиварке обсасывают - это, конечно, печально, крестик в правом верхнем. Или прекрати бесоёбить - тебя и обсасывать перестанут.
Ну Любка и хлебушек, точнее, вниманиеблядь, конечно, которая извивается как может, чтобы заметили, но епт.
Домов с детскими садами в этом ЖК немало, по недавним фоткам можно было пронзить только примерно, но нет, она взяла и выложила точный адрес еще раз для тех, кто пропустил в прошлый раз.
Тра-а-а-авля. Люба, не лезь на холиварку - и не будет тебе травли. У дома тебя никто не караулит, несмотря на многократно засвеченный тобою адрес, под балкон не ссыт.
А еще, сдается мне, ты светишь адрес нарочно, просто мечтаешь, чтобы тебя начали сталкерить в реале, чтобы у тебя были дополнительные поводы поныть и нагундосить себе денежек, допустим, на такси прямо к подъезду - скрываться от ужасных травителей. Но разочарую тебя: правила холиварки запрещают сталкинг в реале. так что можешь не светить призывно своим адресом и своими сисями.
Люба, дарю рецепт: берешь и на месяц перестаешь постить в интернет свой каждый чих, пук, мысль и покупку. Оно и полезно еще, называется цифровой детокс.
Тема засыхает, анонам обсуждать нечего, никто тебя не "травит".
Тема засыхает, анонам обсуждать нечего, никто тебя не "травит".
Люба скорее умрет, чем останется без внимания, вы о чем))
Если Любасе так жмёт холиварка, у нас есть пример пациентов, успешно скрывшихся от её внимания. Тяжко, конечно, будет для такой вниманиебляди как ты, но не нереально.
Ну, и почитай определение травли. Это преследование. Тебя никто не преследует, ты сама приходишь на сайты и бякаешься об них с размаху.
А доказательств травли и скринов угроз у тебя хуй да нихуя. Даже той же Додо дарили дилдак или что там, а у тебя что?
Я абсолютно устал. И впервые задумался о том, что я не хочу тут быть больше, по- настоящему. Я не хочу быть хостом, я не выдерживаю.
И кто же из вас, пассажиры, это пишет? Если "впервые", значит не Уолтер? А разве не он главный хост? Или это тело проснулось?
Впервые задумавшийся о самовыпиле паукан? Ты же жалилась, что половина маршрутки постоянно думает о самовыпиле, плюс вой про попытки суицида. Или попытка суицида на самом деле оказалась "мне было грусняво, сделаю татуху"?
А можно, блять, уже пустить за руль маршрутки того, кто не ноет постоянно? Что за охуенный защитник основной личности, что сам ничего не умеет, конфликты не решает, жизнь не облегчает от слова совсем? Люба, выпускай Кракена!
Когда надо, внутреннюю хабалку Люба вполне себе пускает за руль. Просто ныть, видать, лично ей интереснее.
А сочувствие хоть какое-то все равно вызывает не отсвечивающая Даша.
Только моя вера сильнее любой чужой ненависти, а верю я в то, что все эти люди столкнутся с той частью нас, которую они обесценили и той болью, которую нам причинили.
Короче, Любина ненависть сильнее любой чужой ненависти. Уж Люба-то вам так зла пожелает, что ой-ой! Крипищите все!
а у тебя что?
Корм коту купили и пожрать дали!
Страшная травля
И то не понятно был ли анон на самом деле, а не в маршрутке
Уж Люба-то вам так зла пожелает, что ой-ой! Крипищите все!
Даёшь атсральные битвы и проклятия от пауканов
Уолтер опять "вдруг подумал"?
К нему уже месяц минимум никто не лезет, максимум кто-то сторизы смотрит и на холиварку приносит.
Но контент начал заканчиваться и ларец с "не будем говорить здесь о травле" вновь открылся
Тревожность просто пробивает все потолки.
Не могу спать, потому что вижу, что от жары плохо котам, особенно гусе. И я начинаю панически переживать за его сердце.
Уолтер
В далёком 2010 анон, уходя на работу, набирал коту полную ванну холодной воды. Т. о. у кота была полная ванна воды на попить + всё место под ванной, где прохладно. Я только беспокоился, не полезет ли котэ в воду, птмчт в тёплую воду с пеной и бомбочками он лез постоянно, а в холодной мог и простудиться.
Вообще, удивительно. В этом году вроде как обычное лето. Любава, это твоё третье (?) лето в Питере. Пошто ты изображаешь умирающего лебедя с гренландских берегов?
Вообще, удивительно. В этом году вроде как обычное лето. Любава, это твоё третье (?) лето в Питере. Пошто ты изображаешь умирающего лебедя с гренландских берегов?
не срача ради, но это лето все таки не обычное. такой жары не было очень давно.
Любава, это твоё третье (?) лето в Питере. Пошто ты изображаешь умирающего лебедя с гренландских берегов?
Как так пошто? Кредиты закончились, вот и изображает) раньше просто было — и Ганешу купила, и вентилятор, и на доставки сушей осталось. А теперь как-то все трудненько
В этом году вроде как обычное лето.
Ээээ, такой пиздец в моей жизни первый раз. А я 35 лет живу в Питере.
Люба, тупая ты пизда, вот никогда и никому раньше не желал, а тебе вот искренне, от всей широкой аноньей души желаю столкнуться с настоящим преследованием. Не с психопатом агрессивным, конечно - избиения, изнасилования или тем более смерти я и заклятому врагу не пожелаю, а вот как у меня или моей близкой подруги было - зануда-приставала, убежденный, что вы созданы друг для друга, твое предназначение в этой жизни быть с ним и нарожать ему двадцать дитачек, а то, что ты против, это ты просто дурочка счастья своего не понимаешь, но он тебе объяснит. Чтобы телефон обрывал, во все соцсети и в почту написывал, у подъезда караулил. И даже прямых посылов нахуй в полный голос на всю улицу не понимал.
Может, хоть тогда дойдет.
Сорян, анончики, пишу с Плутона нахуй.
Отредактировано (2021-06-22 15:57:20)
Предупреждение за культуру общения
Не выдержал этого ужаса на улице и менструации одновременно, стало совсем плохо физически. Отпросился с работы с условием доработать часы. И лежу плачу.
Почему?
Потому что в мыслях такой же ужас: «надо было терпеть», «ты просто ленивый», «ты зря отпросился»
В панике написал что сейчас выйду обратно на смену и продолжу работу, но меня уже не пустили.
Естественно - здоровье на первом месте стоит.
Но меня это не утешает. Я стыжусь того, что мне плохо и виню себя, просто до слез.