Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10126 2021-06-22 08:39:35

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Любаше до Вождя как до Луны.

Да не, с этим вроде не спорили) Манон старше и у неё гораздо больше опыта хомяководства, потому она и эффективнее. Но у неё и старт был лучше - родители богатые, с которыми она не совсем разругалась и потому её поддерживают, предположительно, до сих пор + образование и профессия куда сиятельнее.
Однако в целом они попадают в одну категорию нарцев-побирашек с "я так ахуенно, поэтому вы все мне должны". Тут не зря Шоэн тоже часто вспоминают. Шоэн и Вождь мало похожи (ну, опять же, кроме "мне все должны, и желательно баблом"), но если найти их среднеарифметическое, то это и будет Люба. Претензии как у Мани, лень как у Шани.

#10127 2021-06-22 08:42:50

Анон

Анон пишет:

Больше мыльниц, шиитаке, картриджей и новых туалетов. На эти деньги, жалостливая ты наша, можно было купить вентиль от электролюкс с функцией поворота и прикольными режимами проветривания

Если посчитать все Любины рандомные траты за последние пару месяцев, вангую, там уже на целый кондей хватит.

Алсо, все эти приблуды - не эко-френдли, есличо. Потому что тратят дохуя энергии, а между тем и без них можно жить. Печально жить, да, но Люба что, не согласна пожертвовать собой ради планеты?!

#10128 2021-06-22 09:02:44

Анон

Тревожность просто пробивает все потолки.
Не могу спать, потому что вижу, что от жары плохо котам, особенно гусе. И я начинаю панически переживать за его сердце.
Уолтер

О! Разыгрывает карту "пожалейте котика", раз "пожалейте Любу и Дашу" не сработало и никто нежный вентилятор девицам не купил.

Детка, коли тебе их жалко, что ж ты в постельке валяешься и страдаешь — бери журнальчик и обмахивай их, обмахивай.

#10129 2021-06-22 09:06:42

Анон

Бедная Любонька, а большая часть людей в эту жарищу еще...РАБОТАЕТ. И местами нет кондея, вентилятора. И еще есть такая жуткая вещь, как физический труд, в такие дни семь потов сходит.

Короче она объявила бессрочный нытинг.

#10130 2021-06-22 09:14:50

Анон

Анон пишет:

большая часть людей в эту жарищу еще...РАБОТАЕТ. И местами нет кондея, вентилятора. И еще есть такая жуткая вещь, как физический труд

Так это же плебеи. Они здоровые, у них нет страдательных болезней. Им-то хорошооооо, им-то легкоооооо. Вот Любане так не повезло!!

#10131 2021-06-22 09:16:10

Анон

Люба, тварина ты такая, отдай кота, хотя бы больного! Ты хоть понимаешь, что если с ним что то случиться, это будет ТВОЯ вина, только твоя? Хотя, учитывая перепелок и змей, тебе срать, и убийцей тебе быть не впервой х)

#10132 2021-06-22 09:16:47

Анон

Анон пишет:

Тревожность просто пробивает все потолки.
Не могу спать, потому что вижу, что от жары плохо котам, особенно гусе. И я начинаю панически переживать за его сердце.
Уолтер

Ах ты ж…то есть вам с Дашей халявных денежек или лишнего вентилятора не подкинули, поэтому ты решила попробовать выехать на котах?
Знает же на что надавить и на что люди более охотно могут задонатить, манипуляторша сраная  :fury:

#10133 2021-06-22 09:40:13

Анон

Анон пишет:

Люба, тварина ты такая, отдай кота, хотя бы больного! Ты хоть понимаешь, что если с ним что то случиться, это будет ТВОЯ вина, только твоя? Хотя, учитывая перепелок и змей, тебе срать, и убийцей тебе быть не впервой х)

Вот да.
Но хрен она отдаст. Больной котик как средство манипуляции. Можно будет еще и на донатеров переложить ответственность "что мы сделали не тааак, что вы нам не дааали на бедного котикааа, мы не себеее просилиии". А потом еще поаскать на лечение очередной пустой дырки в Уолтере.

Девы, вы знаете, что у вас дома больное животное, хроник. Случись что - вы нааскать не успеете, а обмазывание соплями Уолтера коту не поможет. Так какого хуя? Нужно хотя бы небольную деньгу с учетом кота откладывать, а не чаи эти ваши. Пока он у вас живет - это ваше животное, ваша ответственность и обязанность. Не донатеров, не добрых случайных людей. Не можете, не справляетесь - ну поищите вы ему хороший дом, побудьте хоть раз взрослыми людьми.

#10134 2021-06-22 09:57:22

Анон

Как только вижу Любино нытье, так сразу сцена из Служебного романа всплывает в мозгу: "Да на тебе пахать надо!".
Здоровая кобыла, даже не могущая убедительно притвориться, что ей плохо, потому что плохо, по сложившимся впечатлениям, ей не было никогда в жизни. Ну, может голова пару раз поболела, да зуб с кариесом вылез.

Отредактировано (2021-06-22 09:57:43)

#10135 2021-06-22 10:31:02

Анон

Анон пишет:

Через несколько часов вставать на работу. Я не спал ни минуты из-за жары и волнения

Люба, сейчас полпитера таких. Я не мог уснуть от жары и волнения© до двух часов ночи, а в шесть встал и начал собираться на работу. Придумай что получше  :facepalm:
А кота обтирай влажным полотенцем, набери холодной воды в бутылки, расставь по квартире в тенечке, самый дешманский охлаждающий коврик-полотенце стоит дешевле Ганеши.

Отредактировано (2021-06-22 10:31:12)

#10136 2021-06-22 10:34:49

Анон

Ютуб Любочка забросила? Не взлетел?
А то анон не понял с чего вдруг маршрутка вновь бросилась покорять тикток.

#10137 2021-06-22 10:43:19

Анон

Скрытый текст

Так, стопэ. Люба, ты же говорила, что твои альтеры это вселенцы из других миров!  :hmm: Потусторонней не бывает.

#10138 2021-06-22 10:57:51

Анон

Анон пишет:

Любаше до Вождя как до Луны.

Старт разный.

Скрытый текст

#10139 2021-06-22 11:09:27

Анон

У меня поворотная Midea за 1300. Я специально брал не самый дешманский вариант, чтобы вентилятор не перегревался.
Но, думаю, Любелия собралась аскать на более дорогую модель, нет? Есть за 3500 варианты.

#10140 2021-06-22 11:11:24

Анон

В фикспрайсе вентиллятор с аккамулятором и зарядкой от юсб - 249 рубасов, можно два купить - один Любаше, второй - Даше, а можно и третий - для котиков. Анон купил, поставил на рабочем столе и радуется.

#10141 2021-06-22 11:16:48

Анон

Люба, блин, непочитай.
Берешь простынь, кладешь ее в холодильник/морозилку, лучше на ночь, потом достаешь, расстилаешь на полу - котик, если чувствует потребность охладиться, полежит.
Берешь ванную комнату, закрываешь дверь, набираешь в ванную максимально холодную воду или просто поливаешь стены из душа холодной водой пару минут - это снижает температуру на 3-5 градусов, даже человеку становится значительно прохладнее, открываешь дверь, запускаешь котиков.
Мочишь простынь холодной водой, накидываешь на стул - делаешь прохладный домик.

#10142 2021-06-22 11:23:07

Анон

Анон пишет:

Люба, блин, непочитай.

Эт ты как-то много телодвижений записал

#10143 2021-06-22 11:40:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люба, блин, непочитай.

Эт ты как-то много телодвижений записал

Вот-вот. Небережно. Лучше денег скинь, вотномеркарты.

#10144 2021-06-22 11:44:10

Анон

Охлаждающая попона для мелких собак и котиков на Вайлдберриз сейчас стоит 516 р. Картриджи для Любы на неделю  - 400 рублей (но Уолтер признался, что курит больше, чем на 400 р)
Переживай дальше, Уолтер.

Отредактировано (2021-06-22 11:44:45)

#10145 2021-06-22 11:49:01

Анон

Люба, новая сториз:

Знаете, я искренне ненавижу людей, которые устроили травлю.
Искренне желаю им пройти через это же.
Если карма так решит.

Можно считать меня злым. Но я так не думаю.

Любаня, а через что - "через это же"? Через хорошую жизнь когда ты лежишь, ничего не делаешь. а тебе там еще и денег кидают и готовить к тебе приходят? Ну тогда я тоже хочу пройти через это)

#10146 2021-06-22 11:49:39

Анон

Анон пишет:

Люба, блин, непочитай.
Берешь простынь, кладешь ее в холодильник/морозилку, лучше на ночь, потом достаешь, расстилаешь на полу - котик, если чувствует потребность охладиться, полежит.
Берешь ванную комнату, закрываешь дверь, набираешь в ванную максимально холодную воду или просто поливаешь стены из душа холодной водой пару минут - это снижает температуру на 3-5 градусов, даже человеку становится значительно прохладнее, открываешь дверь, запускаешь котиков.
Мочишь простынь холодной водой, накидываешь на стул - делаешь прохладный домик.

Спасибо, анон. Про Любасю не знаю, но я твоими советами вечером воспользуюсь. Мои хвосты вроде тоже перегреваются.

#10147 2021-06-22 11:57:19

Анон

Потрясающее умение в формулировки

Я правда до сих пор не понимаю, что она имела в виду.

Для котов самый простой вариант - влажные тряпки на пол класть.

Я понимаю нытье и жалобы на жару и дискомфорт, что тебе не одной плохо, а кому-то хуже, а где-то в Африке детям питьевой воды не хватает - это вообще ещё никому никогда не помогало. Но страдания по вентилятору мне непонятны. Ладно Ганеша, он на прошлой неделе был. Но за 300 рублей можно купить вентилятор, не очень хороший, но работающий. Вы купили мыльницу. Мыльницу! Нахрена вообще нужна мыльница?! За 3000 можно было купить 2 отличных вентиля или 3 такое себе, но вы купили лоток и говняшки для котов.

И вы ещё огрызаетесь, когда вам на это указывают.

Отредактировано (2021-06-22 11:59:39)

#10148 2021-06-22 11:58:23

Анон

Анон пишет:

Можно считать меня злым.

Тупым и ленивым как тысяча чертей тебя считают. Недоумок.

#10149 2021-06-22 11:59:06

Анон

Люба, почти нюдс

Знаете, я искренне ненавижу людей. Которые устроили травлю.
Искренне желаю им пройти через это же, если карма так решит.
Можно считать меня злым, но я так не думаю.

рука, нога, письма

Это - письма других людей, которые знали нас как систему.
Мы очень любили и любим (теперь только я) бумажную переписку.
Но мы так и не ответили на последние, и больше не возвращались к этому. Почему?

рука, нога, письма

Потому что люди. Которые ненавидят нас, выложили наш адрес на сайт для травли.
Они специально пробили мое или Хэвьи имя в группе бумажных писем и нашли там наш с дашей домашний адрес, потом его узнали наши неадекватные родственники.

письмо, адрес

Вот так украшала письма Хэвья.
Это одно из так и не отправленных.
Потому что нам стало страшно и небезопасно, мы не могли думать ни о чем. Кроме как том,  что люди, разрушившие нашу жизнь, знают наш полный адрес.

#10150 2021-06-22 11:59:13

Анон

Люба: ой как страшно, все знают наш адрес!! кошмар кошмар выложили на сайт для травли!!!! теперь ВСЕ ЗНАЮТ!!
Адрес: *потерялся где то на страницах холиварки уже давно*
Люба в то же время: *светит адресом прямо в сториз*

:lol:  :lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума