Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
А у Любаши вообще никакого образования нет, получается?
что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь (с)
• Иногда нас нужно кормить, помогать мыться, тащить по полу парализованных, помогать одеваться и оказывать первую помощь, если мы ранились в процессе падения.
Вот после этого анону стало интересно, как маршрутка выжила с теми страшными-ужасными родителями, которых живописала.
А у Любаши вообще никакого образования нет, получается?
Аноны думали, что она хакончила какой-то колледж, но по факту это просто средняя школа. И все.
Анон пишет:• Иногда нас нужно кормить, помогать мыться, тащить по полу парализованных, помогать одеваться и оказывать первую помощь, если мы ранились в процессе падения.
Вот после этого анону стало интересно, как маршрутка выжила с теми страшными-ужасными родителями, которых живописала.
Как и все обычные дети с обычными родителями
Иногда нас нужно кормить, помогать мыться, тащить по полу парализованных, помогать одеваться и оказывать первую помощь, если мы ранились в процессе падения
Упасть парализованные мне прям нравится. Если ты парализован, то не можешь стоять или падать, не?
Ой бля, мы надели всё лучшее сразу, какое унижение для тех, кто по-настоящему страдает теми симптомами, что эта коза надëргала отовсюду.
▼Люба⬍
Люба нарисовала такой милый фингал, видимо, это демонстрация от падения в параличе
Действительно. Как она раньше жила, без Даши? Почему ни один врач ничего ей не поставил и она не пьет ничего, кроме антидепрессантов?
Описание симптомов звучит, как эпилепсия какая-то.
Ну и про вентилятор отдельная, конечно, песня. Как же блять все остальные взрослые живут, когда вентиляторы ломаются, интересно. Неужели копят и покупают новый? Не, не может быть!
Все никак она не успокоится, уж очень хочется иметь богатых подписчиков, которые ей ну_хоть_что_нибудь подарят
Я бы порекомендовал Любане своего покемона, при котором в некоторых формах такое говно реально может быть, но есть проблема: оно органическое и на раз выявляется при помощи двух лабораторных исследований. Безнадежно устаревшего(с)МРТ и УЗДГ. При совсем беде Но на УЗДГ с кортированием можно аскать, хоть его по ОМС и делают, но мало где.
Ну и такие сайд эффекты редкость, чаще всего на поздних стадиях оно себя проявляет как ранняя сосудистая деменция, это Любане точно не подойдет.
Отредактировано (2021-06-21 22:00:00)
Отлично, у нас умер вентилятор… перегрелся.
Ха, он у них, судя по фото, где они помирают от жары, а вентиль стоит отключенный, сломан уже не первый день. Но сломался якобы сейчас, когда деньги растрясли на мыльницы и мешочки, ага-ага.
В целом это все звучит как пиздеж. Впрочем, как обычно.
Отредактировано (2021-06-21 21:52:34)
многоразовые диски в фикспрайс за 90 рублей
А что за диски? 👀
На меня тред оказывает странное влияние - я чуть не взял кредит на продление абона в фитнес, но вовремя одумался и оплатил из заначки
Люб, с таким списком симптомов, как у тебя, люди обычно документы на инвалидность подают.
Ну ты чо, для инвалидности надо в дурке полежать (по крайней мере когда анон получал, нужна была госпитализация), а для начала хотя бы в ПНД сходить. А там, как известно, сразу изнасилуют. Прямо в регистратуре.
Анон посмотрел - в DNS настольные вентиляторы стоят от 450 рэ, напольные - от 900 рэ. Но Люба купила мешочки и Ганешу - пусть теперь об него и охлаждается.
ЗЫ: А тред действительно наталкивает на конструктивные идеи: анон пересыпал все специи из магазинных упаковок в завинчивающиеся баночки из-под соевого соуса, которые из всяких сушатен с заказом привозят, получилось очень симпатично, к тому же из вскрытой упаковки специи постоянно просыпались, а тут стоят на полочке рядком.
Отредактировано (2021-06-21 21:59:57)
ЗЫ: А тред действительно наталкивает на конструктивные идеи
Вот да. Анону на Новый год дарили несколько штук красивого крафтового мыла круглой формы. Все не начинал им пользоваться, потому что надо было подобрать мыльницу подходящего размера. А тут торкнуло - помыл жестяные баночки из под крема нивея и сразу нашлись мыльницы. Как только мыло высохнет, можно закрыть крышкой (как у Лаш), чтобы случайно брызги воды в ванной не попадали - лепота.
Люба нарисовала такой милый фингал, видимо, это демонстрация от падения в параличе
бля. до меня только сейчас дошло, что это
Люба, ебать мой лысый череп, серьёзно??? ты даже не смогла нагуглить, как выглядят реальные гематомы? свежий бланш без малейшего отёка, без очерченный и точечных кровоизлияний, равномерного синенького цвета, да ещё ровненько на нижнем и верхнем веке, а не там где должен быть?
ояебундестаг, начинающие косплееры зомбей лучше справляются
Те, кто думает, что симулировать ментальные расстройства легко и дает тебе какой-то стоящий «бонус славы, внимания, денег, етк» — вы просто никогда в жизни не сталкивались с тем, что мы испытываем.
Или сталкивались с охуевшими симулянтами достаточно часто, чтобы не хотеть разбазаривать свои ресурсы на кого попало. Потому что люди таки симулируют расстройства. И на то у них свои причины. Некоторые так привлекают внимание к своим психологическим проблемам, которые (пока) не носят патологического характера, потому что видят в этом шанс быть наконец-то услышанными. А некоторые садятся на чужие шеи и аскают по интернетам.
Поддерживайте их, а не обвиняйте. Пытайтесь понять, а не выражайте
сомнение.
C.п.р.а.ш.и.в.а.й.т.е через рот, а не додумывайте в голове. И с.п.р.а.ш.и.в.а.й.т.е корректно ли будет спросить на определенную тему, а не задавайте вопрос с давлением.
Верьте на слово и нянькайте, короче. У здоровых-то ресурсы бесконечные, и заболеть они, если их постоянно жрать, ну никак не могут.
Помнится, песня о неработающем вентиляторе была недели две назад. Казалось бы, получив з/п, надо бежать покупать необходимую вещь (или чинить старый)...
• В пространстве вне дома мы можем получить перегрузку из-за звуков, запахов, света и перестать понимать где мы, куда делать следующий шаг. Мы можем замереть на месте, перестать говорить, слепо двигаться за человеком или начать болезненно стонать, громко. Над этим смеются прохожие люди или думают, что мы «слабоумны».
Давеча в эфире Люба как раз наслаждалась пением на улице, спокойно (ну не прям покерфейсом, но как обычный человек) реагировала на проехавшую по ближайшей дороге громкую тачку, да нахваливала музыку в вардексе. Очень перегруженная девочка, только офисный стук по клавишам и перегружает видимо.
• Вы 100% хотя бы раз столкнетесь со всем этим, если будете тесно с нами общаться и вам не покажется это смешным или забавным. Вам будет до усрачки страшно и неловко от поведения людей вокруг.
Анон, который им донатил и готовил, Люба правда грохалась при тебе в обморок?
В целом это все звучит как пиздеж. Впрочем, как обычно.
анон с психогенными приступами типапаралича вернулся в тред. Вот поэтому у меня от Любаши и горит. В ее подаче все выглядит как пиздеж. Ебань эта редкая, но таки существующая, в F сегменте классифицируется либо как психогенные неэпилептические приступы (судороги отсутствуют, но приступы с падением и внезапные, так что относятся туда). Оно же ПНЭП, ПНП, оно же диссоциативные конвульсии.
Либо как диссоциативный ступор в крайнем проявлении.
Паралич не совсем точное название, это именно приступ с потерей мышечного тонуса и последующей невозможностью двигаться.
В любом случае - это группа F44.
Упасть таки можно, ушибиться/порезаться разбитой посудой тоже, хотя это происходит очень редко, В отличие от обморока в первую очередь отключаются мышцы, а не сознание, поэтому травматичность снижена. При классическом обмороке в момент падения мышцы все еще в тонусе, поэтому падение происходит "по прямой" из положения солдатика. При приступе паралича отключаются мышцы по принципу "обмякания", поэтому падение более мягкое, "кучей".
Просто так такие диагнозы не ставят, в первую очередь при проявлениях таких обмороков исключают патологии: рассеянный склероз, опухоли головного мозга и спинного мозга, эпилепсию. Для этого нужно пройти МРТ, ЭЭГ и видеоЭЭГ. Без этих иследований ни один хоть сколько-то дорожащий репутацией врач не поставит диагноз. Анону делали бесплатно в ПНД исследования. Не сразу, с очередью, но делали.
У анона стоит плюсом эпилепсия под вопросом. Так и стоит, уже много лет, с вопросом либо формулировкой "неуточненная". Потому что отклонения на ЭЭГ недостаточны для однозначной эпилепсии, но не вписываются в норму. Такое бывает, человеческий организм сложная штука. Головной мозг и психика особенно.
На Любу анон зол адски, потому что она распространяет вредную информацию. Падать в любой ситуации, лежать без движения и при этом не идти к врачам проверить, не помираешь ли ты от пиздецомы - за гранью адекватности.
UPD Еще кратковременные приступы потери мышечного тонуса могут рассматриваться как фигня под названием "катаплексия", чаще всего это рассматривают как симптом нарколепсии - патологической сонливости. Очень патологической, когда человека буквально срубает. Но некоторые исследователи выносят в отдельный вид заболевания.
Отредактировано (2021-06-21 22:41:35)
Помнится, песня о неработающем вентиляторе была недели две назад.
Да раньше, по-моему. Ну Люба, ну ёб твою мать.
Анон пишет:Помнится, песня о неработающем вентиляторе была недели две назад.
Да раньше, по-моему. Ну Люба, ну ёб твою мать.
Вот что у нее, что у Шани, четко прослеживается инфантильная еба-установ.очка, что своя ЗП это СВОИ деньги на СВОИ хотелки и только на них, а на все остальное должны подать - родители, друзья, донатеры, подписчики, мимокроки, кто угодно, и если просрал свою зп на хуйню, то ты не виноват, а просто мир вокруг н е б е р е ж н ы й.
Анон тоже так когда-то думал: в свои 14, будучи мамкиной корзиной на родительском обеспечении и нашедший себе первую подработку "на хотелки", потому как прокормить и одеть анона семья худо-бедно могла, а вот что-то сверх - уже никак. 90 на дворе стояли, хуле.
И свои первые две зарплаты анон точно так же спустил на ганеш чуть более чем полностью, но потом повзрослел. А эти так на положении вечных дитачек и остались: мои деньги это на игрулечки, а все остальное папка с мамкой должны. А я молодец уже потому что хоть где-то хоть как-то работаю.
И, кстати, само наличие такой установки офигенно выдает как раз мамкиных корзиночек на полном довольствии,
которым в попу дули.
Тьфубля.
Отредактировано (2021-06-21 22:53:27)
Падать в любой ситуации, лежать без движения и при этом не идти к врачам проверить, не помираешь ли ты от пиздецомы - за гранью адекватности.
This. Я как-то раз грохнулся в обморок в вагоне метро, так после этого побежал к врачам быстрее собственного визга, как раз потому, что сука страшно же. А вот так падать и не лечиться? Бред.
На Любу анон зол адски, потому что она распространяет вредную информацию.
Плюс адин зол, но за другое - за бережность. Анон-идиот бегает от психиатра по принципу "пока справляюсь сам - справляюсь сам" за что даже самим собой сто раз обруган. Но анонопартнерша поначиталась вот такой "бережной" ереси и постоянно интересуется, как меня обкомфортить, че мне еще сделать, куда мне там соломки стелить и прочее, и прочее А я больше всего на свете хочу, чтоб мои тараканы не определяли образ жизни моих близких, я вообще жалею, что честно рассказал, что со мной такое.
Чувствую себя абсолютно разбитым.
Сегодня почему-то навалилось примерно все: триггернуло мои «религиозные» взгляды, сломался вентилятор, зашкалила тревожность, сижу злюсь и чувствую беспомощность. Дискомфорт.
Я чувствую, что мне небезопасно и дискомфортно. И что мало кто на самом деле реально заинтересован в моем комфорте.
Почему-то я предпочитаю думать наперед и делать что-то, что повлияет на другого человека спросив. А люди вокруг меня - нет.
Я абсолютно устал. И впервые задумался о том, что я не хочу тут быть больше, по- настоящему. Я не хочу быть хостом, я не выдерживаю.
Мне хочется заботы и любви, а не боли и слез.
Мне хочется уйти из жизни, потому что я виню себя и обесцениваю чувство дискомфорта. Говорю себе терпеть, закрыть глаза, что это я себе сам придумал и что мне нельзя падать духом. Всем можно, но мне точно нельзя, должен быть всегда "на подхвате", но меня не хватает.
Вот вам и мода на ментальные расстройства. Я устал, я откровенно устал тянуть 50 человек и нет.
Иногда я просто мечтаю о том, чтобы выделить себе дни, как в концлагере. Чтобы я мог весь день провести с партнеркой и этот день был бы хорошим. Он не был бы о других или семье, или хейтерах или ком-то еще. Просто день, полный любви и заботы.