Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10051 2021-06-21 17:48:51

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Если у вас есть лишний или вы могли бы поддержать нас его покупкой

Кто верен себе? Любочка.
И вот подоспел новый аск, я уже выучила, когда она удочки закидывает. Прямо интересно, что она придумает в следующий раз.

#10052 2021-06-21 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Если у вас есть лишний

Если бы был, я бы его никому не отдал, поставил бы с другой стороны  ;D
А у вас он небось и не умер даже, а действительно перегрелся, потом оживет

#10053 2021-06-21 17:53:04

Анон

Люба
Пост

#10054 2021-06-21 17:53:27

Анон

То есть получается она порыдала из-за вентилятора, потом специально такая сфоталась?
Прелесть какая :lol:

#10055 2021-06-21 17:56:29

Анон

А веер из листочка А4 сложить это очень небережно, да?
Анон в свою студенческую пору о вентиляторе только грезил, ну и вот, складывал веера  ;D
Но вообще настольные вентили можно же рублей за 300 найти, два вентилятора влезут в одну ганешу!

#10056 2021-06-21 17:57:22

Анон

Вообще не понимаю, чего она мелочится-то? Сразу бы писала "нет ли у кого лишних денег".

#10057 2021-06-21 17:57:30

Анон

Анон пишет:

Иногда нас нужно кормить, помогать мыться, тащить по полу парализованных, помогать одеваться и оказывать первую помощь, если мы ранились в процессе падения.

А сиську ей совать не надо? :smoke:

#10058 2021-06-21 17:59:45

Анон

Анон пишет:

Поддерживайте их, а не обвиняйте. Пытайтесь понять, а не выражайте
сомнение.

Люба необучаемая прямо как .. Геварка. Кстати, как там у Любоевы с ойти? Курсы что-то давно не упоминались.

#10059 2021-06-21 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Те, кто думает, что симулировать ментальные расстройства легко и дает тебе какой-то стоящий «бонус славы, внимания, денег, етк» — вы просто никогда в жизни не сталкивались с тем, что мы испытываем.

Если честно, фраза построена так, что возникает только одна мысль - на самом деле симулировать ментальные расстройства очень сложно и Любе надо дать денег за то, что она так качественно симулирует  :troll:

#10060 2021-06-21 18:07:23

Анон

Анон пишет:

Да ты оптимист, анончик! Я-то думал, никто уже не верит, что Люба начнет отыгрывать пассажиров =D

Я пессимист  =D Я думаю, что при Любином образе жизни деградация личности наступает довольно скоро.

Анон пишет:

тащить по полу парализованных

Зачем тащить по полу парализованного временным параличом?!   :really: Это шоб побыстрее вывихи конечностей организовать, что ли? Если прям совсем лежит и совсем парализованный - ну, Скорую вызвать, пусть госпитализируют. Это, конечно, транспортировать срочно надо, до ближайшего профильного медучреждения. А с этим-то диагнозом зачем? Полежит-полежит, да и встанет само. В крайнем случае можно там подушку под голову/ноги (по обстоятельствам) подложить. Даша тоже совсем бестолочь?

Отредактировано (2021-06-21 18:08:55)

#10061 2021-06-21 18:10:44

Анон

Вижу это как-то так:

Анон пишет:

Привет, мы фактически хотимденяк из-за нежелания работать, вотномеркарты.
• Иногда нам нужно донатить и кормить б е р е ж н ы м и комментариями
• В пространстве вне дома мы можем потратить все деньги на ганешей. Мы можем забыть купить еду и таблетки, дайтеденяк. Над этим смеются аноны или думают, что мы зажрались.
• В некоторые дни мы не можем встать с постели и аскаем прямо с неё.
• Вы 100% хотя бы раз столкнетесь со всем этим, если будете тесно с нами общаться и вам не покажется это смешным или забавным. Вам будет до усрачки неловко от нашего поведения.

#10062 2021-06-21 18:11:56

Анон

Честно сказать, у одной женщины, не сильно знакомой, но всё же были похожие проблемы, не знаю, физического или психологического характера, но, наверное, всё же второго. Вот с этим вот, что ей нужна была физическая поддержка, реально её сковывало так, нужно было положить куда-нибудь и т.д.
Так вот, несколько раз бывало так, что у неё случались определённые конфузы, если вы понимаете о чём я.
Но это совсем неромантично, да, Люба?

#10063 2021-06-21 18:13:58

Анон

Анон пишет:

Отлично, у нас умер вентилятор… перегрелся.
Если у вас есть лишний или вы могли бы поддержать нас его покупкой - мы будем вам во век благодарны, потому что без него совсем невозможно.

Ой, вы же в этом месяце так прекрасно вписались по деньгам! Неужто вы забыли о такой статье расходов, как нз? Ну ничего, скоро аванс дадут, купите себе вентилятор сами, как большие, а до тех пор можно ходить в душ, холодной водой обливаться.

Анон пишет:

Привет, мы фактически неработоспособны из-за ментальных расстройств и нейроотличности.

Люб, с таким списком симптомов, как у тебя, люди обычно документы на инвалидность подают. Ну, кто-то за них подаёт, возможно. Но это если симптомы реальны, разумеется, а не диагноз поставили под вопросом после одного приёма в клинике за тридевять земель.

#10064 2021-06-21 18:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те, кто думает, что симулировать ментальные расстройства легко и дает тебе какой-то стоящий «бонус славы, внимания, денег, етк» — вы просто никогда в жизни не сталкивались с тем, что мы испытываем.

Если честно, фраза построена так, что возникает только одна мысль - на самом деле симулировать ментальные расстройства очень сложно и Любе надо дать денег за то, что она так качественно симулирует  :troll:

Анон, аналогичная мысль возникла  =D  :great:
Люб, ты симулянтка. Можешь хоть на британский флаг от негодования порваться

Анон пишет:

В пространстве вне дома мы можем получить перегрузку из-за звуков, запахов, света и перестать понимать где мы, куда делать следующий шаг. Мы можем замереть на месте, перестать говорить, слепо двигаться за человеком или начать болезненно стонать, громко. Над этим смеются прохожие люди или думают, что мы «слабоумны».

Ага, по последним стримам с улицы прям видно, как тебе страшно  :hmm:

И вообще, какие там Любаша себе диагнозы кроме ДРИ выписывает? Что там такое страшное с такими симптомами по списку? Тут уже просто инвалидность полная получается

#10065 2021-06-21 18:22:38

Анон

Анон пишет:

И вообще, какие там Любаша себе диагнозы кроме ДРИ выписывает?

Из того, что помню, у неё депрессия, СДВГ, ПТСР, ОКР, РАС, паралич всей Любы.

#10066 2021-06-21 18:30:52

Анон

Анон пишет:

а до тех пор можно ходить в душ, холодной водой обливаться.

Тазик с холодной водой. В нее ножки. На голову полотенчико влажное.
И можно работать. Сам так сижу. Не из офиса же работает.

#10067 2021-06-21 18:45:45

Анон

Как вариант можно открыть окна в разных комнатах, чтобы устроить сквозняк, Люб.
У анона нет вентилятора и анон тоже живет в Питере. И в квартире прохладно и адекватно чуть более чем всегда.
Главное установить сетку чтобы всякая шушера не залетала, так что хз насчет вентилятора, жить и без него вполне себе реально. Особенно, если проблемы с финансами.

#10068 2021-06-21 18:55:08

Анон

Что за дурацкие советы, вотномеркарты и дайте деняк.

#10069 2021-06-21 18:58:28

Анон

Анон пишет:

А с этим-то диагнозом зачем? Полежит-полежит, да и встанет само. В крайнем случае можно там подушку под голову/ноги (по обстоятельствам) подложить. Даша тоже совсем бестолочь?

У меня флешбеки. Габриэль Вега как живая. Не было бы фоток морды Любы - решил бы, что это та дайрипидорка вернулась со старыми сказками на новый лад.
Люба, ты не оригинальна от слова совсем! Все это уже было и много раз!

Анон пишет:

Так вот, несколько раз бывало так, что у неё случались определённые конфузы, если вы понимаете о чём я.
Но это совсем неромантично, да, Люба?

Ну Шо ты. Принцессы и всякие пауканы не какают. Верный слуга может лишь подушечки под голову подложить или щепку в рот всунуть чтобы не прикусил язык паукан волшебный, но никак не убирать говно! Никто из этих врушек никогда не рассказывает как обделался во время приступа или обоссался, хотя даже во время обморока такое может произойти, но не с ними! Они помирают красиво.  :angry_mob:

Анон пишет:

Но это если симптомы реальны

Да какая там реальность, я тебя прошу. Я без инвалидности помираю от этой погоды, а эта страдалица бодро чешет посты, гуляет, мечтает побухать алкашкой, курит как паровоз и ломает комедию. На все это у неё есть силы. Сил как у Шани нет исключительно для работы и учёбы. А как клянчить бабки так они супервумен.  :bubu:

Отредактировано (2021-06-21 19:03:27)

#10070 2021-06-21 18:59:22

Анон

Я верю в то, что людям с ментальными проблемами нужна помощь в элементарных вещах, как например, подняться с кровати и почистить зубы. И нет, это не смешно и не забавно. И да, это страшно. 
Только Люба, нет у тебя ментальных проблем. У тебя манипуляции, враньё, давление на жалость хомкам и попытки в мошенничество. Вот что смешно

#10071 2021-06-21 19:15:05

Анон

Спасибо тредику, купила многоразовые диски в фикспрайс за 90 рублей и закрыла кредит полностью, яот не хочу как маршрутка клянчить бабло потому что растратила на ганеши и картриджи для дудки. Кстати, о последнем: у меня вполне стабильный доход, нопокупать айкос или чо там у любки - чота как-то жаба душит

#10072 2021-06-21 19:50:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо тредику, купила многоразовые диски в фикспрайс за 90 рублей и закрыла кредит полностью, яот не хочу как маршрутка клянчить бабло потому что растратила на ганеши и картриджи для дудки. Кстати, о последнем: у меня вполне стабильный доход, нопокупать айкос или чо там у любки - чота как-то жаба душит

Плюсую. Пересмотрел статьи расходов, как-то б е р е ж н е е стал относиться к заработанным деньгам.

#10073 2021-06-21 20:32:29

Анон

Я сходил и поверхностно провентилировал вопрос курения самокруток в России. Килограмма развесного табака стоимостью до 2 тысяч хватит примерно на 2,5 месяца, равно как и упаковки гильз в тысячу штук рублей за 700, разовая покупка машинки для набивки обойдётся в 300-500 рублей. Итого вредная привычка пауканов может быть урезана в итоговой стоимости в ПЯТЬ раз. А уж насколько уменьшатся отходы - не в сказке сказать.

Но это неэлитно, табак со вкусом табака, а не розового пони-единорога, курить придётся выходить куда-то, сплошные неудобства, в общем, это не для Любы. Люба будет считать охуенно выгодными свои картриджи, а я по таким высказываниям буду пронзать, что реальная нужда никогда не стучалась в её двери.

Анон-курильщик, переживавший тяжкие времена с переходом на самокрутки из опилок.

Отредактировано (2021-06-21 20:33:09)

#10074 2021-06-21 20:37:02

Анон

Анон пишет:

Кстати, как там у Любоевы с ойти? Курсы что-то давно не упоминались.

+1. Мне тоже интересно, как там "2й курс университета". Я ничего не слышала и аноны молчат. Видимо, действительно не упоминался.

#10075 2021-06-21 20:50:38

Анон

Анон пишет:

+1. Мне тоже интересно, как там "2й курс университета". Я ничего не слышала и аноны молчат. Видимо, действительно не упоминался.

Да она в каком-то эфире призналась, что ее "принудили и надавили" заниматься проганьем. Кто-то пронзал, что Синья послужила примером. А на самом деле Уолтеру это совсем не по душе, так то я полагаю, что они попросили бесплатные курсики, а потом их бросили

Отредактировано (2021-06-21 20:50:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума