Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#10001 2021-06-21 01:09:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анончики, я правильно понимаю, что судя по хронологии -

Анон пишет:

2021-06-09 19:53
Анон собрал фичок про Уолтера, где еще и Ева пробегала в один текст.

Анон пишет:

2021-06-11 05:41
Возвращения тапкоанона с чтениями.

Анон пишет:

2021-06-16 20:18
Никто не знает (не знал), но в системе два Уолтера. Мы оба фиктивы но «немного» из разных вселенных.
Не знаю, как подписываться.

...второй Уолтер появился ровнехонько после вноса Дашиного фичка? Может быть, я что-то упускаю?

#10002 2021-06-21 01:15:09

Анон

+1 к таблеткам и алкахе. Прям критическая несовместимость мало у чего. В прочих случаях допнагрузка на печень и может алкаха похерить действие препарата.
Ну и, конечно, не ужираться в драбадан, тут могут быть спецэффекты.
Но ты, Люба, непочитай. При такой тяжёлой и затяжной депрессии, и с частыми приступами апатии и прочим клубком острого негатива - в общем, при том, что вы анонсируете, алкоголь нельзя СТРОГО.
Это, блядь, депрессант.
Хуже станет, выразительно хуже.
С антидепрессантами мешать нивелирующий их действие этанол это просто классная затея.

#10003 2021-06-21 03:41:09

Анон

Там люба прямые эфиры мутит

#10004 2021-06-21 03:45:40

Анон

Анон пишет:

При этом Люба спокойно дует никотиновую дудку,

Которая, кстати, очень сильно противоречит зеро-вейсту, потому что в атмосферу выпускается куча вредных веществ, а табак, жижи всякие и прочее не являются необходимыми для жизни продуктами, а их производство окружающую среду таки загрязняет, и поддерживать его рублём вот вообще ни разу не эко-френдли.  :hmm:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-21 03:47:25)

#10005 2021-06-21 03:53:26

Анон

Мне иногда кажется, что даша к уолтьеру обращается в жен. роде. Или говорит о нем в ж.р. Правда они порой так невнятно разговаривают, что толком этого не понять.

#10006 2021-06-21 04:05:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и вообще я понимаю, все познается в сравнении, но мне смешно, когда на 30 градусов жалуются, для нас это еще ок норм по сравнению с 35-40.

Справедливости ради, 30 градусов во влажности Питера и 30 градусов в степи это совершенно разные 30 градусов.

Это да. Мне не довелось испытывать жару во влажности, хотелось бы попробовать.
Вообще бывает, что днём 37, ночью 28 и так неделю к примеру. Получается спать только под вентилятором, иначе никак. Но никто не ноет и работу не пропускает.
И ведь все страдания по любому поводу (из последнего жара, детсад, сирень) можно списать на то, что у любови столько травм, столько расстройств и заболеваний, что что-то ещё переживать тяжело. Только она перебарщивает с навешиванием на себя разных проблем, у нее просто есть все, все страдания этого мира. И это просто  :smoke:

#10007 2021-06-21 08:24:14

Анон

...второй Уолтер появился ровнехонько после вноса Дашиного фичка? Может быть, я что-то упускаю?

как анон, следивший за Пантеоном до ПТСИ и припадавший ко всем текстам, отвечаю: нет. два Уолтера было еще до всей этой истории. Люба как-то писала пост о том, что второй более депрессивный и потерянный чем первый, поэтому они интегрировались в одного УльтраУолтера.

но у меня вопрос: что сейчас-то не так пошло? почему их снова два? Уолтер что, настолько невыносим, что даже его двойник решил "ну нахер"?

#10008 2021-06-21 08:31:54

Анон

Анон пишет:

но у меня вопрос: что сейчас-то не так пошло? почему их снова два? Уолтер что, настолько невыносим, что даже его двойник решил "ну нахер"?

Я что-то представил себе внезапно. Просыпается Люба, а у ее кровати сидят в рядок какой-то мужик, девочка и паукан. Мы, говорят, твои альтеры, ты заебала ныть, заебала попрошайничать, сил нету слушать и позориться. Ты как хочешь, а мы съебываем, Иломерия уехала вчера.

#10009 2021-06-21 09:36:12

Анон

Анон пишет:

Ты как хочешь, а мы съебываем, Иломерия уехала вчера.

Так вот почему ее давно нет  :lol:

#10010 2021-06-21 09:47:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, по крайней мере если ты живёшь в Питере и жаркое лето для тебя — это +25

Да, но Люба-то росла в Шахтах, а там климат пожарче, чем в Питере. Что, банальных правил безопасности в жаркую погоду не знает?

Ага, особенно, если ты где-то в Миннесоте. Или на Аляске  :facepalm:

#10011 2021-06-21 09:54:20

Анон

По последним коротким эфирам:
— сигарета любани стоило недорого - 1к, картриджи стоят 400 за 2 штуки. 2 штуки Любе хватает на неделю
— Даша не курит, но покуривает (не исключено, что с подачки сожительницы)
— Уолтер в последнее время много (больше чем 2 картриджа неделю) курит, потому что:
Уолтер: Я недавно выяснил, что у меня не паранойя, а тревожка. Даша мне объяснила. Я думал у меня что-то параноидальное, а оно тревожное. В смысле оно давно у меня было, но оно уходило до февральских событий
Даша: Спадало, скорее
Уолтер: Спадало, скорее, да

— закрылся какой-то алко-магазин по пути (на что Уолтер расстроился, ведь «там было то вино»), по дороге обсуждали мельком, что Уолтер «бережёт печень под сидр и пиво» и «мы пока не пили, но мы же идем в Дикси»
— Уолтер говорит, что «мы вписались во все траты. Вообще во все траты в этом месяце вписались, но когда в последний раз ходили вместе, я стёр себе ноги в кровь. И понял, что пора все таки покупать какую-то вторую пару обуви, а не одну носить». В итоге заказал кроссовки в рассрочку (Анон недавно купил кроссы за косарь в декатлоне, интересно, сколько же потратила на обувь бедная голодающая Люба)
— Уолтер торчит много сообщений подписчикам, он хотел за выходные восстановиться, но навалилась жара и он спит
— Пришли к Дикси
Уолтер: у тебя есть деньги?
Даша: нет
Уолтер: деньги у меня

В итоге не знаю, купили ли сидр. Обещали ещё эфир после магазина, но записи нет

#10012 2021-06-21 09:55:22

Анон

Анон пишет:

Ага, особенно, если ты где-то в Миннесоте. Или на Аляске 

Шахтах, не Штатах

#10013 2021-06-21 10:05:52

Анон

Анон пишет:

В итоге заказал кроссовки в рассрочку

Этот анон пару лет назад проходил лето в кедах из твоё за 250р, потому что денег на нормальную обувь не было. Мне ооооочень интересно что там за кроссовки, что аж в рассрочку пришлось брать

#10014 2021-06-21 10:17:12

Анон

Анон пишет:

Этот анон пару лет назад проходил лето в кедах из твоё за 250р, потому что денег на нормальную обувь не было. Мне ооооочень интересно что там за кроссовки, что аж в рассрочку пришлось брать

NB какой-нибудь, модельку за 15к. Не может же вся маршрутка ходить в кедах за 250, ну!

Асибе

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-21 10:17:27)

#10015 2021-06-21 10:33:58

Анон

Анон пишет:

Вообще во все траты в этом месяце вписались

Аноны, это финиш. Чтобы я так вписывался, с Ганешами и лотками за 9к

#10016 2021-06-21 10:39:58

Анон

Скорее всего в Вайлдберриз взяли, там в рассрочку можно обувь покупать

#10017 2021-06-21 10:49:02

Анон

Анон пишет:

Иломерия уехала вчера.

Хочу фик про то, как все пауканы и прочие разъезжаются, устраиваются в жизни, и остаётся одна Любаня, унылая и никому не нужная.

#10018 2021-06-21 10:59:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, особенно, если ты где-то в Миннесоте. Или на Аляске 

Шахтах, не Штатах

Сорян, я жопочтец с утра  :facepalm:

#10019 2021-06-21 11:23:59

Анон

Анон пишет:

табак, жижи всякие и прочее не являются необходимыми для жизни продуктами, а их производство окружающую среду таки загрязняет, и поддерживать его рублём вот вообще ни разу не эко-френдли.

Это всё и к алкоголю относится, кстати. Он для жизни не необходим, следовательно, правильные эко-активисты его употреблять не должны.
Но Любаня далеко не одна такая, увы. Серьёзно стараться быть эко-френдли дохуя сложно и заморочно, поэтому фейковых любообразных в этом вопросе очень много.

#10020 2021-06-21 11:59:39

Анон

Что-то в новых эфирах какие-то несостыков_очки пошли.

Во втором эфире по дороге в аптеку Даша говорит, что пиво и сидр - это депрессант.
А Люба начинает объясняеть ей, что "пиво - это пиво. Вот водка - это депрессант, виски - это лекарство, вино - это жизнь, а пиво - это пиво".
Какая интересная дочь алкоголиков, пьющая антидепрессанты, да?

Отредактировано (2021-06-21 11:59:58)

#10021 2021-06-21 12:03:35

Анон

Анон пишет:

пиво - это пиво. Вот водка - это депрессант, виски - это лекарство, вино - это жизнь, а пиво - это пиво".

Начинаю подозревать, что Люба прибухивает

#10022 2021-06-21 12:22:56

Анон

Может, Люба пыталась пошутить? Что-то вроде "в России водка - лучший антидепрессант"  :think:

#10023 2021-06-21 12:25:06

Анон

Анон пишет:

А Люба начинает объясняеть ей, что "пиво - это пиво. Вот водка - это депрессант, виски - это лекарство, вино - это жизнь, а пиво - это пиво".

кто бы сказал Любе что ващет виски - это жизнь, переводится оно так.

Дашабеги, оно еще и алкаш.

#10024 2021-06-21 12:28:42

Анон

Люба, декольте

Ну, с богами, так сказать.
31°c

цветок
Пост
перевод
котик
Пост
Я не знаю в каком роде переводить

Отредактировано (2021-06-21 12:34:00)

#10025 2021-06-21 12:30:36

Анон

Недавно посмотрел сериал "Настя, соберись!" и с тех пор представляю Любину маршрутку именно так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума