Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9976 2021-06-20 22:33:13

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Шта? Шане по морде дали? Да ладно!  :creepy:

шанеоффтоп

Лично мне такое не близко. Я считаю, что какой бы конченой мразью ни был пациент, наказан он должен быть по закону, если есть за что. А если нет, то рано или поздно он сам себя накажет, лишившись поддержки социума, оставшись без друзей и скатившись на самое дно. И либо ему придется исправляться, либо это уже будет маргинал,  у которого в жизни хорошего ничего нет, один пиздец. Поэтому, возвращаясь к Любане, ИМХО если банк неправ, то гиенить над пациентом... зачем? Пусть с ними разбираются уполномочен органы, ведь на ее месте и нормальный человек мог быть. А если она неправа, то и хер с ней, в очередной раз поистерила, даже не особо смешно, просто пробомбилась и все - тоже осудить ее особо не за что.  :dontknow:

#9977 2021-06-20 22:33:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Заказывать на алике неэтично и неэкологично. Многие эко-задроты бойкотируют али.

Скрытый текст

То же что и анон в #9967 сказал, плюс, рабский труд в производстве

А в чае, чае из Кантанты он ведь тоже есть. Женщины на плантациях в тяжелых условиях, по жае и без кондиционера. Нет, Люб, отказывайся-ка ты от чая.

Отредактировано (2021-06-20 22:35:18)

#9978 2021-06-20 22:57:57

Анон

400 :chearleader:

#9979 2021-06-20 22:58:18

Анон

fair trade вообще мало кому по карману, одна одежда чего стоит. И нет, покупать на секондах одежду из массмаркета - не fair trade. А чаи-кофе так вообще.
Люба столько не нааскает

#9980 2021-06-20 23:01:08

Анон

Юбилейная!!

#9981 2021-06-20 23:52:07

Анон

Анон пишет:

И никто из нас не представляет сейчас, как долго мы сможем проработать во вторник, потому что на улице будет 35, а в квартире выше из-за нагревания балкона.
Вот такие дела.
Уолтер

Эм, вот у меня балкон, последний этаж и южный регион россии. Степь, засуха, палящее солнце все дела. Так вот наличие балкона напротив улучшает обстановку в комнате, так как если бы не он, солнце бы жарило комнату прямо через окно.

Ну и вообще я понимаю, все познается в сравнении, но мне смешно, когда на 30 градусов жалуются, для нас это еще ок норм по сравнению с 35-40. А 25-30 градусов вообще сказка и комфортная температура.
P. S сплитки у меня нет

P. S. я понимаю тех, кому плохо от жары и все такое, но для любы это очередной способ поныть и преувеличить страдания до небес. Поэтому конкретно ее нытье бесит
И заранее приношу извинения перед анонами, которые решат, что я ибу мышей и в данном случае с любкой можно быть солидарными

Отредактировано (2021-06-20 23:58:40)

#9982 2021-06-20 23:57:35

Анон

Я наконец-то догнал тред и не могу перестать охуевать.

асибе

#9983 2021-06-20 23:59:23

Анон

Анон пишет:

Так вот наличие балкона напротив улучшает обстановку в комнате, так как если бы не он, солнце бы жарило комнату прямо через окно.

Ну хз, анон. У меня в двух квартирах самая душная комната именно та, что с балконом.

#9984 2021-06-21 00:00:23

Анон

Анон пишет:

все познается в сравнении, но мне смешно, когда на 30 градусов жалуются, для нас это еще ок норм по сравнению с 35-40.

Я переехал из Сибири (где летом тоже легко бывает +35 неделями) в Питер, так вот: питерская жара переносится тяжелее из-за двух вещей: высокая влажность и низкие перепады температур. В Сибири к ночи жара спадает, а вот в Питере нифига. Ну и плюс девятнадцатичасовой световой день щас.
Хотя, конечно, схватить тепловой удар прямо в квартирке, со шторами, душем и водичкой - это надо умудриться.

Отредактировано (2021-06-21 00:04:34)

#9985 2021-06-21 00:01:02

Анон

Очередная юбилейная страничка, на которой мне удалось отметиться   :rainbow:

Жду полтинник

#9986 2021-06-21 00:01:21

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще я понимаю, все познается в сравнении, но мне смешно, когда на 30 градусов жалуются, для нас это еще ок норм по сравнению с 35-40.

Справедливости ради, 30 градусов во влажности Питера и 30 градусов в степи это совершенно разные 30 градусов.

#9987 2021-06-21 00:02:00

Анон

С юбилеем, аноны  :rainbow:  :rainbow:
Крепкой нам печени  :rainbow:

#9988 2021-06-21 00:06:29

Анон

Люба выложила четыре видео себя с Дашей на улице. Нормально нести не вижу смысла, но считайте это краткой иллюстрацией панического всего, что у неё при выходе на улицу случается

#9989 2021-06-21 00:08:40

Анон

В очередном коротком эфире пациенты идут в аптеку за антидепрессантами, но при этом Люба чётко проговаривает ЩАС БЫ СИДРА БАХНУТЬ, только вот паспорта с собой нет, да и время уже почти 12, на что Даша отвечает, что есть места, где продают и в такое время.

Насколько мне известно, препараты для лечения ебучки нельзя мешать с алкоголем, потому что будут неприятные последствия, в том числе возможен летальный исход.

Про напыхи каждые пять шагов я тактично промолчу.

Ну и да, с юбилеем 🙃

#9990 2021-06-21 00:09:49

Анон

Анон пишет:

Насколько мне известно, препараты для лечения ебучки нельзя мешать с алкоголем, потому что будут неприятные последствия, в том числе возможен летальный исход.

В большинстве случаев ничего такого не будет. Не полезно, конечно, но и не гроб гроб.

#9991 2021-06-21 00:13:56

Анон

Анон пишет:

Люба чётко проговаривает ЩАС БЫ СИДРА БАХНУТЬ,

Она же диточка алкоголиков и на алкоголь даже смотреть не может?  :hmm:

#9992 2021-06-21 00:18:24

Анон

анон, про новую дудку не забудь, очень улыбнуло это. видимо старая разонравилась, пришлось новую купить.

кстати, у одной системы видел, как у каждой личности есть личная щётка/спонж/мочалка, да и вообще любые средства гигиены или даже одежда. любаева показывала что-то подобное? или вся маршрутка одной щёткой пользуется, пятьдесят пауканов разом?  :think:

#9993 2021-06-21 00:24:03

Анон

Жил анон в тех краях в квартире, у которой не было окон и форточек, не выходящих на балкон. Днём, когда его прогревает солнце, сколько не проветривай - только жарче становилось. Даже лучше было не проветривать днём, а накрепко всё закрыть и на балкон не соваться. Но вот в тепловой удар совместный верится с трудом. Разве что они специально его ловили.

#9994 2021-06-21 00:24:59

Анон

Анон пишет:

и на алкоголь даже смотреть не может? 

Это другое же. Одни пауканы не могут, другим только дай.

#9995 2021-06-21 00:35:57

Анон

Анон пишет:

В принципе никакие лекарства не стоит мешать с алкоголем. И чо-чо там у Любы, печень посажена? Алкоголь-то ведь очень полезен для печени, особенно в сочетании с обезболом.  :sacrasm:
А, да, и мигрень же ещё у Любы, я совсем забыл. Алкоголь - один из классических триггеров.
И нет, я не считаю, что от бутылки сидра наступит гроб-гроб-кладбище всех пауканов, просто блядь как-то странно всё время жаловаться на болячки, и при этом потреблять мягко говоря не полезные при этих болячках продукты.

Отредактировано (2021-06-21 00:39:10)

#9996 2021-06-21 00:41:08

Анон

Меня убивает эта логика: у Любы якобы болит голова из-за жары (как и у Даши), однако Даша спокойно въебала ибупрофен, а Люба не стала, потому что «не хочу сажать печень, потерплю». При этом Люба спокойно дует никотиновую дудку, а если долго курить, то голова будет болеть, что не есть хорошо при текущем состоянии, верно? 🤡

Или там особенная жижа, которая излечивает все, от головной боли до панических атак?

#9997 2021-06-21 00:43:31

Анон

Анон пишет:

Так и живем

Так может вентилятор включить? На фоне он стоит не подключенный.

#9998 2021-06-21 00:53:20

Анон

Анон пишет:

Хотя, конечно, схватить тепловой удар прямо в квартирке, со шторами, душем и водичкой - это надо умудриться.

Легко. На улице и на солнце обычно думаешь, что перегреться можешь, дома это в голову не приходит (ну, по крайней мере если ты живёшь в Питере и жаркое лето для тебя — это +25). Поэтому просто медленно перегреваешься и понимаешь что пиздец, когда совсем пиздец. Я так же недавно перегрелся, пока мне не сказали, что это тепловой удар, думал что просто чёт нехорошо стало.

Отредактировано (2021-06-21 00:54:09)

#9999 2021-06-21 00:58:55

Анон

третий эфир уже, какой-то праздник на контент 🤡

#10000 2021-06-21 01:02:03

Анон

Анон пишет:

ну, по крайней мере если ты живёшь в Питере и жаркое лето для тебя — это +25

Да, но Люба-то росла в Шахтах, а там климат пожарче, чем в Питере. Что, банальных правил безопасности в жаркую погоду не знает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума