Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9876 2021-06-19 21:27:38

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

толпа пештаров сочувствующих броситься спасать с макарунами ганешами и стульями наперевес, даже не спрашивая, что случилось.

Ну и где такое было?  :hmm:
Один раз упоминалась какая-то едва ли существующая Девушка-с-холиварки, которая им помогала, пару раз какие-то то знакомые. И все. Никаких армий донатеров у них не видно, регулярные чистки подписчиков намекают на то, что постоянных, а тем более донятящих, среди них немного или нет вообще. Сбор на патреоне (или не патреоне, не помню) набрал долларов 15 из дохуя целевых. Донатят мало - и вполне очевидно, по какой причине.

Отредактировано (2021-06-19 21:33:26)

#9877 2021-06-19 22:11:34

Анон

Анон пишет:

Даша-вдолгаша

Вдолгдаша.

#9878 2021-06-19 22:43:44

Анон

У анона крупные коты и большие лотки, в том же петшопе за тысячу с небольшим беру, офигенно удобные. Нахуя брать с расчетом - если денег не останется?

#9879 2021-06-19 23:01:09

Анон

Люба

Охуеть не встать.
Сейчас будет замечательная история о Альфа Банке, операторах и нарушении закона.
@alfabank приглашаю взглянуть на следующие сториз.
Заодно и номер вашего кричащего оператора скажу.

Следующая сториз. Гиф. Люба, дым.

#9880 2021-06-19 23:05:55

Анон

Фуу, дура, хоть не тегай организации, где люди делом заняты. Вот им в радость твою вонь разбирать. Уже не знает, как ещё выебнуться. "Я, я!!! На меня смарите!"

#9881 2021-06-19 23:10:03

Анон

Фото чего-то
Пост

#9882 2021-06-19 23:10:57

Анон

Анон пишет:

Фуу, дура

Культуру общения на место верни. Тегать организации, когда какая-то их часть проебывается, это нормальная практика.

#9883 2021-06-19 23:18:14

Анон

Не знаю, насколько там чего соответствует законам, но так разбираться с клиентом и правда херня  O_o  сегодня все перегрелись, по ходу.

#9884 2021-06-19 23:19:54

Анон

Анон пишет:

Фуу, дура, хоть не тегай организации, где люди делом заняты. Вот им в радость твою вонь разбирать. Уже не знает, как ещё выебнуться. "Я, я!!! На меня смарите!"

ты дурной совсем что ли? иногда в позывах обосрать поца аноны вообще всякие мозги теряют

#9885 2021-06-19 23:23:43

Анон

А кто с банком-то разговаривал? Уолтер? Пеннивайз?

#9886 2021-06-19 23:54:43

Анон

Анон пишет:

@alfabank , эту прекрасную историю я буду продвигать и репостить все пять лет, что вы будете хранить мои персональные данные. Попутно напишу в Центральный Банк, вы же его любите?

как человек работающий во всем этом скажу - всем похуй.
это не ок (сам от этого страдаю), но таковы реалии. хоть обтегайся эти конторы - дальше коллцентра, который обрабатывает запросы, дело не идет. почему-то люди думают, что уж директ в инсте читает тот самый главный менеджер, который все порешает. но нет, там те же миньоны, что и на горячей линии сюрпрайз  =D

#9887 2021-06-19 23:58:44

Анон

Если никакой паукан не врёт, то Альфа тут козлы. Хотя для вранья как-то сложно, так что по-любому козлы.

#9888 2021-06-20 00:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты дурной совсем что ли? иногда в позывах обосрать поца аноны вообще всякие мозги теряют

В смысле дурной? Давай предположу. Ей звонили из банка по поводу долгов, и скорее всего высказывали претензии открыто. Люба, занятая покупками Ганеши, праведно возмутилась. А мне с этого смешно. Вот это я зверь)

#9889 2021-06-20 00:59:11

Анон

Люба, почти нюдс, фильтры, скрин видео

Другого уолтера довели до нервного срыва. А я ничего не чувствую.
Мне просто пусто большую часть времени.
Я просто хочу выпить и не быть. Ни собой, ни здесь, ни там.
W

#9890 2021-06-20 01:01:15

Анон

Анон пишет:

Ей звонили из банка по поводу долгов

Долги же у Даши O_o
Но вообще если банк проебывается, то действенные на банки.ру писать, по-моему

Отредактировано (2021-06-20 01:02:59)

#9891 2021-06-20 01:02:23

Анон

Простите, но…другого Уолтера?
Так, я что-то пропустил  :really: есть другой? В чем отличие от первого? Как это и сколько их там вообще?

#9892 2021-06-20 01:10:43

Анон

Анон пишет:

Простите, но…другого Уолтера?
Так, я что-то пропустил  :really: есть другой? В чем отличие от первого? Как это и сколько их там вообще?

Анон пишет:
Люба, скрин видео, фильтры

Никто не знает (не знал), но в системе два Уолтера. Мы оба фиктивы но «немного» из разных вселенных.
Не знаю, как подписываться.

#9893 2021-06-20 01:16:48

Анон

Анон пишет:

В смысле дурной? Давай предположу. Ей звонили из банка по поводу долгов, и скорее всего высказывали претензии открыто. Люба, занятая покупками Ганеши, праведно возмутилась. А мне с этого смешно. Вот это я зверь)

Ты пост-то читал, ванга?  O_o
Когда аноны хуже еды.

#9894 2021-06-20 01:23:01

Анон

Анон пишет:

Ты пост-то читал, ванга?  O_o
Когда аноны хуже еды.

Удваиваю. У нас тут кросота, два Уолтера, у одного из которых есть своя маршрутка, но нет, надо ебать мышей.

#9895 2021-06-20 01:24:25

Анон

Анон пишет:

Другого уолтера довели до нервного срыва. А я ничего не чувствую.
Мне просто пусто большую часть времени.
Я просто хочу выпить и не быть. Ни собой, ни здесь, ни там.
W

Ничего страшного, ты ещё в себе покопайся в поисках запасных Уолтеров, может, третьего-четвертого наскребёшь.

Примечательно вот что: когда пациенту по-настоящему ПИЧОТ, что от альфы, что от холиварки - аутизмы, параличи и пауканов как рукой снимает. Вместе с сонливостью и усталостью. Пациент сразу полон энергии. Но в работу он её, конечно же, не пустит, только в срачи)

#9896 2021-06-20 01:32:26

Анон

Ну Люб, ты ж все равно не читаешь. Пиши на банки.ру, и по их (альфы) соцсетям пройдись для начала

#9897 2021-06-20 01:35:26

Анон

А меня порадовало как на эмоциях лихо Любочка позабыла о феминитивах.

#9898 2021-06-20 01:39:25

Анон

Альфабанк в комментариях к посту

#9899 2021-06-20 01:57:39

Анон

Этот анон искренне завидует, как умеет отстаивать себя человек, для которого громкая музыка на фудкорте - причина для ПА.

#9900 2021-06-20 02:00:23

Анон

Воу-воу
Работать Люба беспомощный пантеон с аутизмом, аллергией, больной насквозь от спины до последнего мальчика последней личности. Да что работать?
Хранить справки триггерно, убираться, готовить, сходить за покупками, просто бюджет рассчитать триггерно, ужасный мир, спасите, помогите, принесите, вотномеркарты.
Но вот посраться и пожаловаться - это Люба завсегда, и силы есть, и не болит ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума