Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9826 2021-06-19 15:51:09

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Тебе в вашей ситуации такое не можется, очнись, дура, это хотелка сраная!

ты чё, там же ещё лакомства котикам.
сколько раз долбоёбам объясняли - жывтоне не люди в плане жрачки, проблемы не заедают, гурманскими замашками не страдают, прекрасно живут на одном и том же корме, если он им подходит
не, нихуямба. бабок нет, но пакетиков с каким-нибудь омг невнятного состава мы наберём - для котиков же, не для себя
или у них тоже депрессия начинается, если им ништяков не покупать?

#9827 2021-06-19 15:51:45

Анон

Анон пишет:

мы хотя бы купили все, что стояло на месте первой необходимости.

Ааааааааа :wall:

#9828 2021-06-19 15:54:58

Анон

Так кто там ставил, когда новое асканье начнется? Засекайте время, Люба пошла плясать обязательную программу.

#9829 2021-06-19 15:55:57

Анон

Анон пишет:

офигенный стих, извините, случайно нажала "отправить"

Спасибо, анон. Любадаша удивительным образом провоцируют на творчество и экономию. Анону вот и чайку захателось из Кантанты, так он пошел себе надергал на даче листиков всяких, засушил и сейчас шьет экомешочки для экочая. И у меня он будет в разы полезнее,  вкуснее и бережнее (тьфу), чем у оборзевших девиц.

Отредактировано (2021-06-19 15:57:22)

#9830 2021-06-19 15:56:18

Анон

Анон пишет:

Засекайте время, Люба пошла плясать обязательную программу.

Два дня. В прошлый раз я дала четыре, на этот раз я не совершу той же ошибки =D

#9831 2021-06-19 15:57:07

Анон

Анон пишет:

или у них тоже депрессия начинается, если им ништяков не покупать?

видимо, у Любы есть интроекты котиков в системе, которые начинают страдать, если для них недостаточно хрени куплено
Люб, непочитай, дарю идею!

#9832 2021-06-19 15:57:13

Анон

Анон пишет:

Даже если завтра отдавать долг

Что значит даже?
Это если вспомнят и потребуют или что?

#9833 2021-06-19 15:59:16

Анон

Я всё понимаю, вот все эти юбочки, Ганеши, мороженки, мыльницы, булгур с шиитаке вместо гречки с шампиньонами... Это я хотя бы понять могу, нахуя оно им.
Но "более удобные лотки" выходят за грань моего понимания. Нахуя? Чем они-то радуют Любу? Тем, что она от этого более любящей хозяйкой себе кажется, что ли? Вот честно, купи она себе вместо этого браслетик какой, у меня было бы меньше вопросов.

#9834 2021-06-19 16:04:38

Анон

Анон пишет:

Но "более удобные лотки" выходят за грань моего понимания.

+1 Я допускаю, что у меня просто бракованные коты, но им если лоток не нравится — они просто в него не срут. А если срут, значит, всё ок. Думал, что у всех котов так, но понимаю, что могу ошибаться.

#9835 2021-06-19 16:14:36

Анон

Анон пишет:

Я допускаю, что у меня просто бракованные коты, но им если лоток не нравится — они просто в него не срут.

Собственно, тут дело может быть именно в этом.
А жить в 30-градусную жару в квартире, где коты срут и ссут мимо лотка - то еще наслаждение. Тут я, как кошатник, скорее на стороне четы.

#9836 2021-06-19 16:16:20

Анон

Я запутался - больше 15к это поход в магазин (4к вроде насчитали?), поход в петшоп и?? Что я пропустил?  :sadcat:

#9837 2021-06-19 16:17:36

Анон

Поход в магазин, считали, 4 с лишним. Плюс вот это:

Анон пишет:

Мы отдаем три тысячи за новый, более комфортный котам туалет и лакомства.

На кассе другого магазина с карты снимается почти шесть тысяч

#9838 2021-06-19 16:18:35

Анон

Анон пишет:

Но "более удобные лотки" выходят за грань моего понимания.

Был у меня эпизод, когда одна из скотов отказалась ни с хуя гадить в лоток. Терпела двое суток, потом насрала в шкаф, поэтому небережная хозяйка задушила жабу, выпотрошила заначенное и купила точно такой же крытый лоток, как был до и поставила его в другом месте, где скоту было изволено гадить. Всё. Скот ходит по месту и больше не грешит.

#9839 2021-06-19 16:20:57

Анон

Так-то хуевый пример. Что у четы с котами могут знать только они сами и заначек они не делают.

#9840 2021-06-19 16:21:49

Анон

Анон пишет:

Плюс вот это:

Спасибо!
Оказывается я просто жопочтец  =D

#9841 2021-06-19 16:24:58

Анон

Анон пишет:

Чем они-то радуют Любу?

Может, она просто не догадалась написать правду, что Гуся и Мися (или как их там), когда срут, промахиваются в дешманские ужасные лотки, и поэтому поплакав мы решили купить новые, а теперь помогите на лекарства, вотномеркарты, вот фото котика, счастливо срущего в новый лоток

#9842 2021-06-19 16:25:42

Анон

Анон пишет:

Потому что оказаться в ситуации, когда тебе понадобится помощь с чем-то, в России очень чревато.

Господи, да как же заебало это нытьё. Что бы не было страшно - нужно работать, планировать свой бюджет, не тратиться на всякую хуйню и если есть такая необходимость-от чего-то отказываться. Да неприятно, но что хуже-не попить кошерного чаю и не взять фигурку ганеши или жрать траву и запивать водой хотя все мы понимаем, что у Любы такого точно никогда не произойдёт

Скрытый текст

А то, как она каждый раз обсырат ру-комьюнити…я б на месте тех, кто донатит обиделась и послала Любу искать менее-токсичных дарителей халявных денег, раз такое дело

#9843 2021-06-19 16:33:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо!
Оказывается я просто жопочтец  =D

Да я просто сам не сразу заметил, только когда аноны принялись в обмороки падать, перечитал. Мозг с первого раза отказался воспринимать эту шизу как адекватное описание реальности  :lol:

#9844 2021-06-19 16:45:02

Анон

Анон пишет:

А то, как она каждый раз обсырат ру-комьюнити…я б на месте тех, кто донатит обиделась и послала Любу искать менее-токсичных дарителей халявных денег, раз такое дело

это тоже можно монетизировать! "задонатьте 30К — и я скажу, что ру-коммьюнити норм! задонатьте 10К и я скажу это про 33% коммьюнити! а если 60К — пошлю математику так же далеко, как доказательную психиатрию, и признаю няшками 200% ру-коммьюнити!"

#9845 2021-06-19 16:55:04

Анон

План как для Любы неплох. Вопрос только в одном-нафига ру-коммьюнити это нужно?  =D
Любонька у нас не звезда какая, что бы было прикольно от неё поглажки получать

#9846 2021-06-19 16:58:49

Анон

Нормальный глубокий лоток без решётки можно купить за 600-700 рублей. Но это же Люба.
Могла еще начать аскать на кошачьи ошейники с пейджерами и закрытый лоток с вайфаем за 600 евро. Да, такое уже есть.

#9847 2021-06-19 17:00:15

Анон

Анон пишет:

Может, она просто не догадалась написать правду, что Гуся и Мися (или как их там), когда срут, промахиваются в дешманские ужасные лотки,

О своих котах

В "Петшопе" самый дорогой большой (57х43 см) лоток стоит тысячу (есть и дешевле, но Любе же нужно только самое лучшее), два получится две тысячи, это, получается лакомств котам еще на тысячу набрали? Так на эту тысячу можно нормального корма на пару недель купить.

Отредактировано (2021-06-19 17:07:15)

#9848 2021-06-19 17:00:35

Анон

извините за оффтоп, но нафига лоткам вайфай? шоб коты читали новости, пока срут?

#9849 2021-06-19 17:06:26

Анон

Лоток оповещает хозяина, что там насрано, и пора убирать?
Но нафига? Когда хозяин дома, он и сам в состоянии проверить, а когда не дома, всё равно не помчится сию секунду чистить сральник.

#9850 2021-06-19 17:08:42

Анон

Анон пишет:

Лоток оповещает хозяина, что там насрано, и пора убирать?

Бгг, у многих котов есть автоооповещение. Наши, например, сходив в лоток, несколько раз отрывисто мявают, давая понять, что надо за ними убрать. Люба, все равно дома сидишь - дрессируй котиков на автооповещение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума