Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9776 2021-06-19 11:00:19

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анону очень стыдно, за то, что он был хомяком :(
Но сейчас он видит какие они на самом деле

#9777 2021-06-19 11:06:40

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя максимально небезопасно. Не знаю, что происходит с моей жизнью и что происходит вокруг. Какой в чем-либо смысл.

Когда у Карсона заглох мотор. Больше варенья!

#9778 2021-06-19 11:08:46

Анон

Это похоже на анекдоты про биполяр очку

#9779 2021-06-19 11:10:01

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому я ни на грамм не верю в Любино маргинальное нищее детство. Она может сколько угодно воровать чужие страшные истории из разных пабликов, но на таких мелочах всегда будет прокалываться.

Удваиваю. У меня, так сложилось, много знакомых, выросших с родителями, которым не то что ребёнка — хомячка доверить нельзя. У всех разные стада тараканов, но есть одна общая черта — самостоятельность.
Ребёнок, чьи родители бухие под забором валяются, просто не может не повзрослеть слишком рано и остаться таким инфантилом, он просто не доживёт до совершеннолетия.
Люба, якобы выживавшая в аду, которая не в состоянии себе пожрать сварить, отложить хоть три рубля и сшить мешочек 5 стежками? Очень правдоподобно.

#9780 2021-06-19 11:13:44

Анон

Анон пишет:

Удваиваю

+
И эта ее любимая тактика чуть что "я бедная больная ляля"))) Привычка носиться с собой, преувеличивая свои проблемы и картинно страдать, когда речь о нуждах близкого.

Я скорее вижу избалованную корзину (это мои личные выводы, реальные факты нам неизвестны, если что, не надо переходить на обсуждение семьи.)

Отредактировано (2021-06-19 11:20:18)

#9781 2021-06-19 11:14:30

Анон

Анон пишет:

Анону очень стыдно, за то, что он был хомяком :(
Но сейчас он видит какие они на самом деле

А что зацепило, если не секрет? ДРИ?

#9782 2021-06-19 11:22:24

Анон

Я, кстати, не верю в некого анона-помощника. Ставлю, что кто-то из пациентов прилип (или девы пиздят, как обычно). Кто у нас из питерских? Вездесущее Дыхание?

Отредактировано (2021-06-19 11:23:01)

#9783 2021-06-19 11:24:08

Анон

Анон пишет:

Кто у нас из питерских?

Миакори, но та скорее сама помощь запросит.  :lol:

#9784 2021-06-19 11:25:54

Анон

Анон пишет:

Миакори, но та скорее сама помощь запросит. 

Это слишком прекрасно для правды. )))

#9785 2021-06-19 11:29:12

Анон

Анон пишет:

А что зацепило, если не секрет? ДРИ?

Тяжёлое детство и бедность нищастность. Анон просто такого помогательно наивного типа, вот и клюнул

#9786 2021-06-19 11:29:25

Анон

Анон пишет:

Кто у нас из питерских?

Эта, которая с контейнером. Но она скорее обосрет

#9787 2021-06-19 11:45:29

Анон

Люба, держи отличное кресло:
экологический кожзам
дерево
металл

поддержи мировую экологию, открывай сбор на правильное кресло!

Кстати, бывают мыльницы из переработанного пластика (из тех бутылок, из которых ты фанту дула), раз уж тебя так трясет за природу-матушку. И одежда из переработанной ткани. Грешному анону вот в целом пох, но ему нравится икеевский переработанный пластик и переработанные ткани у некоторых производителей (у каждой пташки свои таракашки)

#9788 2021-06-19 12:04:56

Анон

Анон пишет:

Давно пора начинать выцеплять из этого треда DIY инструкции и лайфхаки для рационального житья. Глядишь, и на брошюрку наберем, а то и на книгу. Для всех добрых людей, не для маршрутки, она все равно не оценит. Я ни разу не шучу сейчас, про составление.

Анош, а было что-то, кроме мыльницы? Я тут с начала треда, но память ни к черту, а так собрал бы и красиво оформил бы

#9789 2021-06-19 12:58:13

Анон

Как давно Люба про экологию заламывает лапки в постах?
Она нашла новую игрушку, как было со змеями, с фиалками, с перепелками.
Любе нравится покупать красивые новенькие вещи и выглядеть святой и особенной борцуньей. В эко-движе успешно совместила.
Только ей уже сами же зеро-вейстеры тыкали в ошибки. Ткну еще.
У эко-продвинутой Любы не было дома ни одной баночки? Ни одного мешочка уже? Даже шоппера многоразового не светилось.
Помнится, когда кота возили на кастрацию, Люба как само собой разумеющееся писала про покупку бутылки воды. Собственная многоразовая бутылка с водой - идея номер один зеро-вейста. На покупки круп в упаковках никто не гавкает (кроме самых упоротых), понимают, что на развес не везде бывает.
Хотя, анон недавно был в Ашане на обводном, там есть на развес все еще крупы. В разы дешевле веганомагазинчика. А нут продается в мелких магазинчиках орехов, которые около супермаркетов россыпями обитают, тоже дешевле. И в свою тару насыпят, если не постесняться попросить.
В том же веганомагазинчике насыпят в любую тару. Можно бутылку из-под фанты помыть, высушить и в нее булгур попросить загрузить.
У них вон трусы неправильные лежали - это ткань, неношеная. Пара часов с иголкой, ножницами и ниткой - будут мешочки.  Не столько Люба работает, чтобы не было времени.
Но Люба любит покупать. Чтобы няшные красивые мешочки. Конечно, они многоразовые, но те же многоразовые мешочки можно оформить куда дешевле. В Питере полно людей, которые сами шьют такое и продают/меняют.
Жду, как скоро нищастным бережным  девам не хватит на очередные таблетки-корм.

#9790 2021-06-19 13:06:31

Анон

Анон пишет:

А мешки из-под муки и сахара полиэтиленовые такие плетеные ваще годами служили. Упаковки от сметаны-йогурта - под рассаду, потом помыть и сложить до следующей высадки. Коробушки от плавленого сыра и маргарина вместо пищевых контейнеров - как вспомню так вздрогну.

И старые капроновые чулки-колготки не выбрасывали - лук в них хранили с осени до весны, еще плели из них что-то. Бабушка из старых шмоток, которые уже носить нельзя было, коврики круглые крючком вязала. Кстати, они вроде нынче опять в моде, эти коврики, Любань, займись, что ли, будешь за хорошие бабки продавать.

#9791 2021-06-19 13:40:39

Анон

Анон пишет:

Шиитаки в два раза дешевле я брала на китайском рынке

Анон, а где он в СПБ? Очень нужно.

#9792 2021-06-19 13:47:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо маршрутке, я свои траты и ближайшие покупки пересмотрела

Вот кстати да, +1.

И я. Ну нафиг. Пойду лучше мешочки шить. И котиков. Дома тряпья завал, вот и почищу.

#9793 2021-06-19 13:49:19

Анон

Я вообще ору с того, как человек, у которого походу зависимость от покупки новых кросивых ненужных вещей, пытается вскочить на конька эко-зеро-вейст активизма.
Кажется, я встречала такую сатиру в каком-то американском сериале. Что особо иронично, там таким макаром высмеивались исключительно юные гламурные мажорки, а вовсе не маргинализированные нищеброды.

Анон пишет:

Анон, а где он в СПБ? Очень нужно.

Присоединяюсь, скажи пожалуйста!
И где такие нори дешевые берут?

Отредактировано (2021-06-19 13:52:04)

#9794 2021-06-19 13:55:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, хочу подарить идею насчет мыльницы.

Давно пора начинать выцеплять из этого треда DIY инструкции и лайфхаки для рационального житья. Глядишь, и на брошюрку наберем, а то и на книгу. Для всех добрых людей, не для маршрутки, она все равно не оценит. Я ни разу не шучу сейчас, про составление.

Еще идея

Скрытый текст

Только Любе эти идеи как мертвому припарка.

Отредактировано (2021-06-19 13:55:49)

#9795 2021-06-19 14:05:39

Анон

Так для Любоевы вся эта экологичная шняга - не борьба, а те же попытки навесить на себя побольше крутых и интересных занятий и орать об этом в интернете.
Похуй ей на природу и экологию. Просто, видимо, ей кажется, что если она купит просто дорогое мыло - это плохо, люди налетят, зачем она тратит деньги на бессмысленные элитное нечто. А если дорогое экологичное мыло, то типа есть оправдание.
Люба, имхо, просто любит шоппинг, хождение по магазинам и спускать деньги на всякую приятную ерундень. Это весело, кто спорит, но когда ты нищий, лучше поискать другие способы досуга

#9796 2021-06-19 14:21:01

Анон

Кто у нас из питерских?

Нерон не питерский? А то вышло бы ккккомбо :lol:

#9797 2021-06-19 14:29:16

Анон

У меня не было нищего маргинального детства, а было обычное детство 90-х на грани нищеты (как и у многих моих ровесников), и я тоже прекрасно помню и стирку полиэтиленовых пакетов, и повторное использование пластиковых бутылок-баночек-коробок, не говоря уже о повторном использовании стекла. И я ни-ху-яшеньки не верю любахиному нытью. Люба, ты тогда уж ври, что выросла в детдоме - тогда твоя лапчатость и бытовая тупость в сочетании с  н и щ е т о й  будут объяснимы.
Мне вот ещё кажется, что дети алкоголиков и прочих маргиналов рань приобретают привычку запасать и припрятывать еду. То есть, дети обычно припрятывают хоть корочку хлеба под подушку на чёрный день, а взрослые (помня, что такое нечего есть от слова "совсем") делают запасы еды, причём иногда перебарщвают с этим и запасы портятся... В общем, они ведут себя совсем не так, как Люба, а в точности наоборот.

#9798 2021-06-19 14:35:57

Анон

ну, справедливости ради, нищее детство по разному по башке бьёт — есть и вариант, когда ты  дорвался, и остановиться не можешь, скупая всё подряд, потому что наконец-то можешь это сделать
а вот полная и абсолютная лапчатость уже такой себе сигнальчик, да.

#9799 2021-06-19 14:51:16

Анон

Анон пишет:

ну, справедливости ради, нищее детство по разному по башке бьёт — есть и вариант, когда ты  дорвался, и остановиться не можешь, скупая всё подряд, потому что наконец-то можешь это сделать
а вот полная и абсолютная лапчатость уже такой себе сигнальчик, да.

Самое интересное, что такие выросшие детки любящих закладывать за воротник родителей весьма оборотистые. Я вот выросла в пусть и бедной, но нормальной семье. А две мои подруги - одна школьная, вторая институтская - имели в анамнезе бухающего папашу. И пусть подруга из института была в разы обеспеченнее материально, но в плане "а какие мне ништяки и плюшки полагаются от мироздания - ну-ка выньте да положьте!" она вполне на уровне выросшей в барачной нищете школьной подруги.
Обе во всех конторах на своих детей выбили все льготы, компенсации, доплаты, подарки - да мне с мужем проще пойти и заработать, чем бегать по всем этим конторам, выспрашивая, где какая копейка моим детям положена... А они в любую жопу без мыла влезут и вылезут оттуда с алмазом!
И лапчатая Любевочка... которая даже не демонстрирует хотя бы зачатков понимания, что такое экономия.

#9800 2021-06-19 14:56:05

Анон

Люба

Жарко просто нереально. Очень нечем дышать. Вышел сейчас за картриджем, лотком, кормом и наполнителем, если не слишком тяжело будет.

земляника

Пожалуйста, напишите в лс, если мы вам должны отправить картины
Сегодня пойдем на почту. Простите за долгое ожидание, очень напряженный месяц сейчас в плане всех дел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума