Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9751 2021-06-19 06:37:27

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

эко-ткани, крашеные вручную нитки и прочая залупа. И вышли бы те мешочки еще дороже

Да и котика. И продавать в инстаче в пользу своих котиков.

Вообще Люба это какой-то Карлсон. Вечный страдалец, хвастун, врунишка. Но Карсон был с огоньком.

#9752 2021-06-19 07:43:36

Анон

Анон пишет:

Вообще Люба это какой-то Карлсон. Вечный страдалец, хвастун, врунишка. Но Карсон был с огоньком.

Оффтоп-справка про Карлсона

Отредактировано (2021-06-19 07:45:08)

#9753 2021-06-19 07:56:32

Анон

Кстати, хочу подарить идею насчет мыльницы.
Заходим в любой крупный магазин техники (где бывают электроплиты) и спрашиваем, нет ли ненужных деревянных остатков от упаковки (крупная бытовая техника типа Gorenje упаковывается в каркас из древесины).  Дома из этих остатков можно сделать эко-мыльницу и для Даши, и для котиков, и для Любы, и для Уолтера и еще останется для прочих пауканов.
Никаких особых инструментов не требуется, ножовка стоит копейки, канцелярский нож есть в каждом доме. Если вырезать глубокие пазы, то и клей не потребуется, будет супер-экологичная вещица. И древесина не пропадет ))

Если руки растут из жопы, но есть долги и не до покупки эко-мыльниц за 300 р, но не хочется покупать пластик, можно вообще упростить конструкцию:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-19 07:59:46)

#9754 2021-06-19 07:58:35

Анон

Анон пишет:

Если просто взять банки и мешки из дома, то экономится 880 р. Просто помыть банки от ореховой пасты и взять б/у полиэтиленовые пакеты, даже шить не нужно.
Булгур с нутом меняем на горох и пшено. Шиитаки в два раза дешевле я брала на китайском рынке, можно из заменить на шампиньоны, кило на развес за 200 в супермаркете. Минус мыльница, книжка, котик...
В сухом остатке можно сэкономить пару тысяч, купить и корм и пачку таблеток. И не рыдать в сети.

Вот поэтому я ни на грамм не верю в Любино маргинальное нищее детство. Она может сколько угодно воровать чужие страшные истории из разных пабликов, но на таких мелочах всегда будет прокалываться. Человек если выживал в нищете то у него остаются после некие навыки и привычки. У Любы нет нихрена. Она даже банку помыть и пакетик сохранить для магазина не догадывается. Про фасоль, чечевицу, кукурузную кашу, овёс не подозревает. В её мире есть лишь гламурные крупы. Даже гречкой брезгует с рисом. Но мамка была алкашкой, папка не платил алиментов, Люба была хозяюшкой и обслуживала семью. О да. Ну кому и зачем ты врешь, Люба. В этой стране достаточно людей с опытом бедности чтобы ты, балованая цаца, каждый раз садилась в лужу.

Анон пишет:

А Люба с Дашей полтора года живут отдельно, как взрослые, но всё никак не научатся считать.

Они даже не пытаются научиться. Вот где жуть. И ну ладно психопатка тунеядка Люба, но Даша же не тупая взрослая молодая женщина. Даша с образованием. С адекватной социализацией. И все туда же. Никакой попытки напрячь извилины ради своей же пользы. Зато депрессия из-за долгов и безнадега. Так она в ней будет пребывать вечно по своему собственному выбору. Поскольку никто за неё не заставит её вести бюджет и грамотно обращаться с деньгами.

#9755 2021-06-19 08:03:04

Анон

Анон пишет:

У меня тоже есть. Можно пошариться по пабликам "отдам даром" и найти там подобную хрень. Люди часто раздают старье которое ещё пригодно для использования. От посуды до мебели с самовывозом. Я тоже так отдавал. Очень экологично и этично. Но Любе же нужно только новое. Причём на чужие деньги. Подайте ей.

#9756 2021-06-19 08:04:46

Анон

Анон пишет:

Давно пора начинать выцеплять из этого треда DIY инструкции и лайфхаки для рационального житья. Глядишь, и на брошюрку наберем, а то и на книгу. Для всех добрых людей, не для маршрутки, она все равно не оценит. Я ни разу не шучу сейчас, про составление.

#9757 2021-06-19 08:30:21

Анон

Анон пишет:

фасоль, чечевицу,

А они, кстати, не сказать, чтобы прям дешёвые. Вот горох да

#9758 2021-06-19 08:34:17

Анон

Подозреваю, в ближайшем Ашане крупы на развес были б в разы дешевле этого зеро вейста. И не думаю, что там бы запретили насыпать крупу в свой пакетик

#9759 2021-06-19 08:53:48

Анон

А они разве остались там на развес со всей этой ковидной историей? Вроде убирали же

#9760 2021-06-19 09:19:20

Анон

Ну вот, дошику так ничего не купили. Даже малолетке любе игрушка перепала, а даше ничего :pink:

Люб, а че вы покупку фанты и прочих газировок в литровых бутылках не документируете в своем инстаграм. Или это не так красиво и мешает новому показушному увлечению зеро вейст?

Вообще поражает как можно клянчить на суперважные таблетки, стул, а через пару дней пойти просрать деньги на банки, мешочки в два раза дороже, игрушку, книгу и тд.

Отредактировано (2021-06-19 09:20:14)

#9761 2021-06-19 09:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фасоль, чечевицу,

А они, кстати, не сказать, чтобы прям дешёвые. Вот горох да

Уж точно дешевле булгура и грибов шиитаке. Питаться этими продуктами в нищете и долгах это всеравно что покупать авокадо, красную рыбу, кедровые орешки и свежую голубику. Уровень запросов один.

#9762 2021-06-19 09:28:42

Анон

Анон пишет:

А на эти несчастные 4к системе "латают пустоту внутри", лечат сердце, душу, все полсотни душ :drama:

Что-то как-то не очень они латают и лечат, если судить по очередным сторис со страданиями.

#9763 2021-06-19 09:31:14

Анон

Спасибо анонам с подсчетами. Они в принципе способны выйти из дома меньше чем за 3 тыщи? :hmm:

#9764 2021-06-19 09:43:28

Анон

Анон пишет:

Давно пора начинать выцеплять из этого треда DIY инструкции и лайфхаки для рационального житья. Глядишь, и на брошюрку наберем, а то и на книгу. Для всех добрых людей, не для маршрутки, она все равно не оценит. Я ни разу не шучу сейчас, про составление.

Мне кажется, смысла не имеет, потому что нормальный человек и так будет думать, как ему выжить в сложившейся ситуации и не изменять своим принципам, чем придется пожертвовать.

Это у лапчатых нитакусиков возникают "трудности", потому слова и дело у них расходятся.
На словах они гонимые эко-активистки с загадочными диагнозами, оказавшиеся не по своей воле в тяжкой жизненной ситуации. А на деле у нас две эксцентричных девицы с ролевкой во все поля, экология там такая же бутафорская как и экономия.

#9765 2021-06-19 09:59:41

Анон

Анон пишет:

А на деле у нас две эксцентричных девицы с ролевкой во все поля, экология там такая же бутафорская как и экономия

ну справедливости ради весь модный эко зеро вейст такой. он весь про потребление (купи мешочек и веганские эко продукты), а не про адресацию реальных проблем. но у сабжей это выглядит в два раза смешнее.

#9766 2021-06-19 10:14:43

Анон

Анон пишет:

ну справедливости ради весь модный эко зеро вейст такой. он весь про потребление (купи мешочек и веганские эко продукты),

Потому что настоящий зеро-вейст действительно непривлекательный. Мешочки из старой одежды, стеклянные банки от всего, копание в мусорках у супермаркетов (забрать дневную просрочку, потому что её ещё можно есть, но магазины обязаны ее утилизировать), раздельный сбор мусора, но на кухне он от этого стоит дольше.

Это я не в упрек говорю людям, которые этому следуют. Просто это монетизировать и романтизировать намного сложнее.

#9767 2021-06-19 10:36:06

Анон

Ох, анон помнит свое зеро-вейст. Когда банку выкинуть нельзя стеклянную, чтобы родственники 50+ за нее не вступили в войну. Во все, что можно закатать-закатывали. Сидишь, перебираешь морошку по вечерам( которую каком к верху собирал с утра пораньше). Ягоды в варенье, прицветники дяде в чудо-машину.
И ведь вырос анон и так же делает. Привычка осталась с голодных времен. Девы забавные. Разводят их как мамонтов в дорогущих веганских магазинах, а они и радуются. Постики пилят. И еще про свое ужасное детство рассказывают. Ну-ну

#9768 2021-06-19 10:49:27

Анон

Анон пишет:

Люб, а че вы покупку фанты и прочих газировок в литровых бутылках не документируете в своем инстаграм. Или это не так красиво и мешает новому показушному увлечению зеро вейст?

Это болезнь несчастной Эвии, которая  от горя ест все что не приколочено, небережный ты смутьян!

P.S. аноны с реальным рпп, не обижайтесь, пожалуйста, просто эта любительница полакомиться под прикрытием, пока партнерка жрет булгур из мешочков, просто смешна.

Отредактировано (2021-06-19 10:53:43)

#9769 2021-06-19 10:49:30

Анон

Анон пишет:

Ох, анон помнит свое зеро-вейст. Когда банку выкинуть нельзя стеклянную, чтобы родственники 50+ за нее не вступили в войну. Во все, что можно закатать-закатывали. Сидишь, перебираешь морошку по вечерам( которую каком к верху собирал с утра пораньше). Ягоды в варенье, прицветники дяде в чудо-машину.
И ведь вырос анон и так же делает. Привычка осталась с голодных времен. Девы забавные. Разводят их как мамонтов в дорогущих веганских магазинах, а они и радуются. Постики пилят. И еще про свое ужасное детство рассказывают. Ну-ну

А мешки из-под муки и сахара полиэтиленовые такие плетеные ваще годами служили. Упаковки от сметаны-йогурта - под рассаду, потом помыть и сложить до следующей высадки. Коробушки от плавленого сыра и маргарина вместо пищевых контейнеров - как вспомню так вздрогну.

#9770 2021-06-19 10:50:24

Анон

Анон пишет:

Это болезнь несчастной Эвии, которая  от горя ест все что не приколочено, небережный ты смутьян!

Селфхарм не иначе!

#9771 2021-06-19 10:53:12

Анон

Но можно перелить фанту в трёх литровые банки, кстати. Будет смотреться очень стильно.

кстати, я надеюсь, стул будет покупаться только из экоматериалов?

#9772 2021-06-19 10:54:31

Анон

А ведь на прогулянные деньги можно было купить стол...

#9773 2021-06-19 10:56:15

Анон

когда на эфире опять начали хвалить творчество твоей партнерки, а не твое:

Анон пишет:
коридор

Чувствую себя максимально небезопасно. Не знаю, что происходит с моей жизнью и что происходит вокруг. Какой в чем-либо смысл.
Я очень устал и я очень не хочу больше ничего, мне больно.
W.

#9774 2021-06-19 10:57:48

Анон

Анон пишет:

нельзя было. стол они будут покупать на донаты, а гуляли на свои.

#9775 2021-06-19 10:59:23

Анон

Анон пишет:

Спросонья прочитал «купить ствол» и очень удивился, зачем Любе такое. Тому, что они прогуляли достаточно, чтобы купить ствол, не удивился ни разу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума