Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Буду надеяться, что этой еды (+ какие-то овощи) им хотя бы недели на полторы
Буду надеяться, что этой еды (+ какие-то овощи) им хотя бы недели на полторы
Да. А дальше пускай мешки жуют и банки грызут. И мыло. Прямо с мыльницей.
В каждом супермаркете стоит. Но тут как бы... Они не в той ситуации, чтобы выпендриваться с эк-тематикой и прочим, имхо. У них аренда, долги, коты, лекарства и тд.
Вы все не понимаете, это их борьба!..
Когда "приятно потратить 4к" - борьба, а неприятно отказаться от глиттера или доставки - неа. Так же как плакать над фильмами про бедных зверушек борьба, а своему животному запасти еды - зойчем это.
Да взять просто кусок мыла и сдать бумажку в переработку - куда проще в их ситуации. К сожалению, веганство и зеро-вейст весьма дорогое удовольствие в рфии, которая к этом не сильно приспособлена.
То ж вегетарианство и рсо даст свою пользу, но будет максимально менее затратным. Я все понимаю, хочется помочь и все дела, но любой адекватный паблик по теме скажет, что маленький шаг - лучше, чем никаких шагов вообще.
А если так хочется играться в полную экологию, то и мешочки можно было сшить, и даже котика того можно было сшить. И подарить маленькой, которой он понравился. А если маленькой надо сразу, как она увидела, то либо воспитывай это отродье, Люб, либо ремнем по жопе.
А если так хочется играться в полную экологию, то и мешочки можно было сшить, и даже котика того можно было сшить.
Анон все еще сомневается в умении Любы шить. У Любы и Даши где-нибудь мелькало что-нибудь, что они руками сделали?
4256 руб.
Я заморочился, но пересчитал ту же продуктовую корзину, немного пошарившись по интернет-магазинам. Брал в основном крупные, потому что так-то можно и ещё дешевле найти, но это уже сложней и требует сильно больше времени.
Итого у меня вышло:
Общая сумма: 3677 рублей с учётом котика и книжки. За полчаса гуглинга я сэкономил бережным 600 рублей.
Но идём дальше. Если взять жидкое мыло и отказаться от восхитительной деревянной мыльницы, можно сэкономить ещё 300. Нет мыла - не нужен мешочек для него - 65. Нахуя были взяты кот и книжка, мне тоже непонятно - 350. Водоросли нори - безусловно, очень необходимая в хозяйстве вещь - 60. Килограмм нута за 150 рублей при необходимости заменяется на килограмм гороха за 50 - 100. И я не знаю, что там в тех шиитаке, но 300 граммов замороженных маслят на озоне встанут в 115 руб (шампиньоны ещё дешевле, но это совсем неспортивно) - 205. Эти нехитрые манипуляции экономят ещё 1080 рублей.
600+1080=1680.
На эти деньги можно купить пачку корма для котиков, сколько она там стоит у них, 1500, кажется? А оставшихся 180 рублей хватит на бутылку масла, соль и кило картохи или морковки. А за три совершенно ненужных льняных мешочка (360 у Любы и 300 у меня) покупаются ещё картоха или морковка, а также немного сезонных овощей или фруктов.
Чувствую себя максимально небезопасно. Не знаю, что происходит с моей жизнью и что происходит вокруг. Какой в чем-либо смысл.
Я очень устал и я очень не хочу больше ничего, мне больно.
W.
После каждого поста Любы о ее несчастье и одиночестве так и вижу чела за ноутбуком и с молотком, орущего "Да кто блин такая эта Доша?"
Потому что ощущение, что ее в жизни Любы нет. Либо у девы и правда менталочки, но с таким пиздецом стоит если не к бесплатному, то хоть за 1.5к или какие там цены в Питере, сходить. Потому что ну это трешово, когда все норм, а тебя все равно так кроет и тянет на скучную (в глаза Любани) депру
Приправы – 260 руб (дешевле есть, но я не стал заморачиваться)
В том же кдв онлайн по 5-10 рублей за 10 грамм те приправы, которые в этом магазине за 10-20. И даже можно заказать бесплатную доставку, Люба, все, как ты любишь!
Подскажу Вангую, что траты на упаковку назовут экологично-экономичными, мол, они будут еще их использовать много раз. Что не отменяет того, что надо было закупиться тарой заранее и уже с ней приезжать покупать и экономить.
А, ну и я посмотрю, как Люба будет эти многоразовые диски от своего глиттера отстирывать.
Если просто взять банки и мешки из дома, то экономится 880 р. Просто помыть банки от ореховой пасты и взять б/у полиэтиленовые пакеты, даже шить не нужно.
Булгур с нутом меняем на горох и пшено. Шиитаки в два раза дешевле я брала на китайском рынке, можно из заменить на шампиньоны, кило на развес за 200 в супермаркете. Минус мыльница, книжка, котик...
В сухом остатке можно сэкономить пару тысяч, купить и корм и пачку таблеток. И не рыдать в сети.
В том же кдв онлайн по 5-10 рублей за 10 грамм те приправы, которые в этом магазине за 10-20.
Мне просто лень было искать и считать каждую отдельно
Так-то уверен, что на самом обычном продуктовом рынке ещё на развес можно взять, вряд ли дороже и сплошная забота об экологии.
Вангую, что траты на упаковку назовут экологично-экономичными, мол, они будут еще их использовать много раз.
Так то оно так, только чтобы эти банки действительно тебе что-то сэкономили, как долго нужно их использовать? И как быстро съедать эти специи на развес?
И да, покупать баночки для специй в месте продажи специй - ну такое себе решение. На любой сопутствующий товар в любом магазине всегда будет задрана цена, он будет дешевле, если купить его там, где он основной. А тем более, если Любе так важна экология, редьюс и реюз - зачем вообще покупать новые баночки? Даже если она использует их пять, десять, сто раз - это будут новые баночки, тогда как буквально недавно она покупала нут с черносливом от бондюэля, а он идёт как раз в небольшой стеклянной баночке, зачем она её выбросила? А могла бы под специи приспособить. И это явно был не первый и не последний нут в её жизни.
В сухом остатке можно сэкономить пару тысяч, купить и корм и пачку таблеток. И не рыдать в сети.
Так а зачем, если всё равно придёт кто-нибудь, сжалится над котиками и купит им покушать? Мы почти 400 страниц бомбим с того, как Люба хамеет и просит на всякую хуйню, хотя могла бы экономить и покупать со своих, но она просто не хочет этого делать. И не будет. Это же не интересно, не так возвышенно и не тонко - мыть банки из-под пасты, чтобы в них специи насыпать. А мазаться красными блёстками и реветь на камеру - это и тонко, и возвышенно, и интересно. Главное, не забыть купить многоразовых дисков для этих блёсток и обязательно отметить, как сильно ты печёшься о природе.
Шиитаке 100 гр - 320 руб (не стал искать)
Грибы шиитаке - вайлдбериз, 277 за 100гр., яндекс-маркет 450 за 250 гр. Но Любе нужно найти всё самое лучшее, т.е. модное и оверпрайснутое
Пошёл гуглить, за 5 минут нашёл жидкое веганское мыло от синергетика, 136 рублей
Детское мыло - самый веганский вариант! Там растительные жиры. Хотя его могут тестировать на животных, так что хз.
Хотя его могут тестировать на животных, так что хз.
Я тоже сначала добрался до детского мыла, ага. Но нигде не нашёл упоминания (не)тестирования. А синергетик проходит по пункту "не тестируется" на озоне, и на сайте у них сертификат, что они веганские. И в пять раз, сука, дешевле, чем мыло ручной работы с экстрактом огуречной жопки и нетоптаными эдельвейсами.
Самый интересный плоттвист для любы: приправы не еда, а остального на месяц на двоих вряд ли хватит. Ну, в теории может на пустом текстурате и дотянут, но тогда пусть на боли в животе не жалуются. Хотя даже так сложно представить, сколько там грамм, но давайте по максималке
Текстурат 3 мешка — 3 кг
Булгур — 1кг
Нут — 1кг
Сыр — 0.3 кг
Тофу — 0.5 кг
Грибы — 0.1 кг
Икра — 0.2 кг
Специи и норм не считаю, но допустим прибавим ко всему ещё 0.5 кг (вдруг где чего не досчитали)
Итого имеем 6.6 кг еды на двоих
По 3.3 кг на каждую
По заверениям Любы еды купили на месяц, но допустим в выходные все 50 личностей гуляют и питаются праной, посчитаем на 20 дней — 0.165 кг. Аноны, одна я не знала, что Ленинград до сих пор блокадный, раз люди в день на 200 граммах еды выживают?
Если все же это было из расчета «до конца текущего месяца», то выходит на 12 дней — 0.275кг
Итого имеем 6.6 кг еды на двоих
Погоди, текстурат же вроде ещё от воды разбухнет при готовке? Я искал, сколько точно он впитывает, но не нашёл. В любом случае, не 6,6 кг, а больше. Нут с булгуром тоже наберут. Но всё равно получается крайне мало, в этом ты прав, плюс тот факт, что еда становится тяжелее от воды, удивительным образом не делает её более питательной. Тут действительно не булгур с нутом нужно было брать, а горох с пшеном, как анон выше предлагал. И макароны ещё. И картошку. И капусту. И всякие кабачки. Но это всё недостаточно элитарно. А Люба с Дашей полтора года живут отдельно, как взрослые, но всё никак не научатся считать.
Погоди, текстурат же вроде ещё от воды разбухнет при готовке? Я искал, сколько точно он впитывает, но не нашёл. В любом случае, не 6,6 кг, а больше. Нут с булгуром тоже наберут. Но всё равно получается крайне мало, в этом ты прав, плюс тот факт, что еда становится тяжелее от воды, удивительным образом не делает её более питательной.
Ты прав, анон, я в целом старался посчитать прям еду еду, залить ее водичкой или запить отдельно — сугубо выбор Любы, но калорий еда не добавит, а на диету они вряд ли собираются
Так а мыльницы и тряпичные котики рили более необходимы, чем лекарство (последняя таблетка которого самоотверженно была отдана Доше)? Или что там, лекарство тоже в Спасибо по уценке взяли?
Ничего вы не понимаете, аноны. Лекарства, корм, еда - это все телесное, преходящее. На это злое ру-комьюнити подаст. Или абьюзивная семья. Или ещё кто, это неважно.
А на эти несчастные 4к системе "латают пустоту внутри", лечат сердце, душу, все полсотни душ
Совесть не починят, там чинить уже нечего
Спасибо маршрутке, я свои траты и ближайшие покупки пересмотрела и почистила корзину от ненужной херни, коей у меня и так завалы. Не хочу как они потом последний хер без соли доедать и плакаться в сториз
не нужен мешочек для него
Я в принципе не могу понять нахуя нужен мешочек для мыла если можно завернуть его в сраную бамажку или салфетку ебанную. Единственная задача мешочка - не засрать _сухим_ мылом продукты и полку (на мокрое мыло мешочек не рассчитан). А можно даже ваще ничего не расходовать и взять из дома ебучую тряпку (если лень шить) сделанную из ебучей старой одежды потому что это будет дохуя экологично и не увеличит то самое потребление за которое они радеют покупая сраный мешочек который нужен исключительно для сраного мыла.
Извините, бомбануло.
доставку, Люба, все, как ты любишь!
Кстати, о доставке. А как насчёт дополнительного углеродного следа просто потому, что Любе и Даше ну оооочень не хочется дойти до магазина? Они же на любой чих делают заказы, им там бережность не жмёт, нет?
Моя бабуля шьет такие мешочки из старых наволочек просто от нефиг делать и хранит в них крупы, пуговицы и еще всякую мелкую поебистику. В среднем сгородить его можно за пару часов. Трутню Любе все равно делать нечего - ушиться бы могла теми мешочками. Хотя я боюсь, что ей потребовались бы лакшери-машинка (на руках не б е р е ж н о), эко-ткани, крашеные вручную нитки и прочая залупа. И вышли бы те мешочки еще дороже
Спасибо маршрутке, я свои траты и ближайшие покупки пересмотрела
Вот кстати да, +1.