Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9651 2021-06-18 15:55:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

про график работы думаю спрашивать бесполезно.

А зачем спрашивать? Если Любелия помирает и всё плохо, то рабочий день, а если веселая шурует "тратить все твои деньги, вместе", то явно выходной.

Отредактировано (2021-06-18 15:56:12)

#9652 2021-06-18 15:58:17

Анон

Анон пишет:

Это и есть их экологичность? А как же reduce?

Знаю я таких эко-снежинок. Считается, что раз покупаешь в сэконде - то это уже reduce и можно хоть баулами каждый выходные себе вещи нести.

#9653 2021-06-18 16:00:09

Анон

Анон пишет:

Аааааа сукааа вчера Люба умирала, выставляла в сториз таблетки и кресло со столом, а сегодня идет покупать барахло?

Ну. Ты что, не видишь, какой у неё измождённый, умирающий вид?  :trollface:

#9654 2021-06-18 16:11:04

Анон

А на кресло копить нет? Зачем, я вон в вишлист его закинула, авось задонатят?
:bang:

Отныне я не верю, что она хоть что-то в сториз постит всерьез. Это просто шутка какая-то, на следующий же день после "вишлиста" и воя про "не хочу тратить деньги на врача" пиздовать за барахлом

Отредактировано (2021-06-18 16:15:57)

#9655 2021-06-18 16:18:54

Анон

Люба настолько в своей версии вселенной, где она главная самоотверженная страдалица, что сама не видит, какую чушь несет. Она так носится с идеей "не хочу тратить деньги на помощь себе", при этом половина из ее списка альтернативных трат - траты на помощь себе, любимой Любе: стол (у Даши по легенде и так есть); и две полных развлекаловки - курево и шмот. Да и остальные траты не указывают на аскетизм и самоотречение.
Веганская еда Любе достанется. Котики — ее любимцы и радость, так-то тоже ради себя завела, и траты на них - траты для себя. Единственное не Любе - подарок для Даши, но что характерно - расплывчатей всего и сформулировано и стоит в самом конце. Даже обдумать не смогла на словах подарок. "что-то Даше" и все.

Анон пишет:

Кажется все же надо брать себя в руки и ехать к врачу за выпиской новых обезболивающих. Прием 2600. А у меня в мыслях стойкое
Отторжение необходимости помощи себе, ведь на эту сумму можно:
- купить жидкость для сигареты, это стресс точно снимет, а рецепт вдруг и не выпишут
- купить веганской еды на месяц
- купить запасную пачку корма котам
- купить стол
- поехать «залатать» пустоту внутри в секонде
- подарить что-то Даше
И многое другое. «более важное», чем помощь себе в необходимой ситуации.

Отредактировано (2021-06-18 16:19:49)

#9656 2021-06-18 16:22:03

Анон

А пустота в душе только потреблядством заполняется? Игры, сериалы, книги не помогают?  :hmm:

#9657 2021-06-18 16:23:02

Анон

Анон старательно пытается нагнать этот паровоз (уже прочла все до 81 страницы), но паровоз бежит быстрее. Пожелайте мне удачи, пожалуйста :)
Кратенько - что такого случилось с конца апреля, что тему аж до 380 страниц раздуло? Чет слабо верю, что это всё - охуевания очередных анонов над охренелостью дев

#9658 2021-06-18 16:25:17

Анон

Кстати, анончики, тут еще не поздно заскочить в перекличку +1?

#9659 2021-06-18 16:29:43

Анон

Чет слабо верю, что это всё - охуевания очередных анонов над охренелостью дев

Ты не поверишь...

#9660 2021-06-18 16:32:01

Анон

А, и ещё тут где-то затесалось немало мамкосрача: аноны, которые считают, что семья Даши норм виси аноны, которые считают, что семья Даши хуже Любы, раз Даша ради Любы с ними посралась.
Ещё был анон свидетель и внос фика Даши, который совпадает с любиными вселенцами чуть более чем совсем. Вот только написан был вроде раньше...

Отредактировано (2021-06-18 16:34:48)

#9661 2021-06-18 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Кратенько - что такого случилось с конца апреля, что тему аж до 380 страниц раздуло?

Очень много телемостов

#9662 2021-06-18 16:39:15

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь...

Анон пишет:

мамкосрача

Анон пишет:

Очень много телемостов

Ну епрст, а я так надеялась на жирную мякотку, раз целых 300+ страниц :( Реальность жестока

#9663 2021-06-18 17:19:44

Анон

Ну епрст, а я так надеялась на жирную мякотку, раз целых 300+ страниц :( Реальность жестока

анон, ты не пожалеешь, телемосты и камингауты Любы по поводу её маршрутки - это вкусно, очень вкусно

#9664 2021-06-18 17:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как она тени свои гуглила и омг они были по скидке.

Она не гуглила тени. Она говорила, что зашла в магазин и консультант ей их впарил

Нет, анонче, это про другие тени, я в них не разбираюсь так уж сильно, поэтому марку не запомнила. Она гуглила их на одном из своих эфиров и сокрушалась что вот, на них как раз скидка, но по лору у них тогда типа все очень плохо было с деньгами.

#9665 2021-06-18 18:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это не та девочка ева, которую триггерило упоминание женской груди в каком-то там виде? аборты ее не триггерят? really?

Нет, Ева это их "Протекторка". Имя получила в честь кого-то из евангелиона

Ева персонаж из фанфика Даши же, ну вы чё?

#9666 2021-06-18 18:22:06

Анон

Блять, не могу молча читать весь этот бред.
Этот анон ментально здоров, но мне даже мысль в голову не приходит куда-то там тащиться, если устал на работе + недомогаешь или ещё что-то, а она с пиздецом всей Любы просто цветет и пахнет. Нет, цветущий вид - это здорово, но в сочетании со словами - просто полнейшее отсутствие совести и мозгов.

Вангую, потом будет телемостировать в духе "неужели я не имею права на маленькие радости", театрально заламывая руки.

#9667 2021-06-18 18:25:29

Анон

Ещё я жду телемоста с информацией по раздельному сбору мусора от этих бережных экологов, или как всегда пиздеть не мешки ворочить?
Анон с рсо дома

#9668 2021-06-18 18:57:35

Анон

А я предвижу, что на этой прогулке люба торжественно  будет покупать все для дошика. Не уверена, что на любкины деньги, есть ли они у нее, но в целом няшится будет даша, чтобы все аноны тут выкусили. Жду отчета)

#9669 2021-06-18 19:30:34

Анон

будет смешно, если при этом все вещи для Даши на самом деле будут для Любы, как Галина Сергеевна в одной из серий дарила отцу Канта

#9670 2021-06-18 19:38:34

Анон

кот-игрушка

Кот из «Cпасибо» на Василеостровской. Очень понравился ребенку - Мирре.
Вообще без фоток. Потому что мы еле выжили в жаре. Было +28 и на ветер не везло совсем…
Поэтому мы дома, чуть позже покажу что раздобыли и где были

#9671 2021-06-18 19:55:21

Анон

анон впервые за долгое время припал к палате Аймана после полного полного прочтения этой и испытывает сильное дежавю... то ли Айман у Любы попиздил всё, то ли Люба у Аймана (настолько хронологию анон не помнит)

#9672 2021-06-18 20:09:22

Анон

*бормочет*
это прикол, это не может быть взаправду

*готовиться преложить Любе работать сидя на всем барахле, купленном сегодня*

#9673 2021-06-18 20:13:48

Анон

если у неё от обычной постели спина болит, то как же она заболит от сидения на котах, бусиках и ганешах?? Люба, соглашайся, будет повод ещё сбор открыть!

#9674 2021-06-18 20:15:56

Анон

Анон пишет:

А я предвижу, что на этой прогулке люба торжественно  будет покупать все для дошика. Не уверена, что на любкины деньги, есть ли они у нее, но в целом няшится будет даша, чтобы все аноны тут выкусили. Жду отчета)

или одна цацка, но мусолиться будет долго, в каждой или через одну сторис хд
и, как видим, без барахла для любы все равно не обошлось

#9675 2021-06-18 20:17:49

Анон

Я, кнчн, понимаю, что игрушка-котик не сверх-трата, стоит рублей 300, в Спасибо божеские цены. Но он нафиг не нужен для жизни, а тем временем настоящим котам еду покупает анон с холиварки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума