Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9576 2021-06-17 17:21:29

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Кто-нибудь понял вообще, что означали пассажи про то, что "самое поганое, что я точно знаю, что не потрачу эти деньги с зарплаты"?
Переведите с пауканского, аноны

#9577 2021-06-17 17:24:16

Анон

Анон пишет:

Ганеша, кафешки, илитный чай и крафтовое мороженое на общую сумму 5 тыщ (или сколько там аноны насчитали) по средствам, а мебель за 6 тыщ - нет. Угу, так и поверил.

Я с тобой в общем-то согласен, но психологически любую сумму мелкими частями просрать проще, чем всю разом. Это ведь "всего лишь" 100р там, 200р тут, ой, куда делось 5к?  :heh:

Анон пишет:

Кто-нибудь понял вообще, что означали пассажи про то, что "самое поганое, что я точно знаю, что не потрачу эти деньги с зарплаты"?

Это Любава вспомнила, что обещала с зп раздать долги, и прикинула, что на долги вся зп и уйдёт  :rainbow:
Ладно, ладно, даже я не настолько оптимист.

Отредактировано (2021-06-17 17:26:51)

#9578 2021-06-17 17:28:29

Анон

Анон пишет:

Только почему-то уверены,что муравьи-окружающие их должны обслуживать и

Пештары!

Анон пишет:

а на обязательные у них стабильно нет денег.

Это мы уже проходили в соседнем треде. Шаня так стабильно живёт годами. И все ещё находит себе жертв Анн и Романов. Девицы идут той же дорогой. Я бы рекомендовал посмотреть на старшую подругу и подумать ещё раз, но бесполезно. Хотя вон Джипсилиля завязала с маргинальностью. Аж удивительно. Так что чудеса случаются.

#9579 2021-06-17 17:33:44

Анон

Анон пишет:

- купить веганской еды на месяц

Люб, с удовольствием посмотрю, как вы вдвоём проживёте месяц с бюджетом на еду в 2600.

#9580 2021-06-17 17:36:48

Анон

Анон пишет:

психологически любую сумму мелкими частями просрать проще, чем всю разом

Я не про распределение сумм, а про иерархию потребностей. Даже если брать только интерьер - странно покупать в квартиру статуэтки и всякие украшательства, если тебе не на чем работать, т.е. пока не собран базовый набор мебели. Бусики, когда нет лекарств. Кафешки, когда нечем кормить котов.

Отредактировано (2021-06-17 17:39:43)

#9581 2021-06-17 17:38:17

Анон

Анон пишет:

но психологически любую сумму мелкими частями просрать проще,

Проще, но они типа же в жуткой жопе и долговой яме. В теории они в принципе не могут себе подобного позволить от слова совсем. По легенде должны быть мороженка из Макдональдса/ближайшей пятёрки и прогулка по соседнем парку пешком, а они развлекаются как гламурные чики без проблем и долгов. Не сходится картиночка.
Есть у меня подозрение, что родные Даши таки прогнулись. Что за квартиру платят они, что привозят основные продукты и что-то кидают на жизнь Даше на карту. Отсюда и такое дерзкое поведение. Новая вариация сериала про Вошдя, теперь Питерская версия. Бюджет фильма скромнее, без трешек и Парижей, но сценарий тот же.

#9582 2021-06-17 17:44:19

Анон

Анон пишет:

Новая вариация сериала про Вошдя, теперь Питерская версия. Бюджет фильма скромнее, без трешек и Парижей, но сценарий тот же.

Ето реверсал и богомерзкая смена раскладки! В этой версии вождит НК!

#9583 2021-06-17 17:57:58

Анон

Анон пишет:

Что за квартиру платят они, что привозят основные продукты и что-то кидают на жизнь Даше на карту. Отсюда и такое дерзкое поведение

А мне кажется, вряд ли. Просто они обе нашли работу, почувствовали себя в безопасности и рассчитывают на 80к
Любе, конечно, вряд ли заплатят 40, с жалобами в первый же месяц и невозможностью выйти на работу вовремя. Но Даша то точно потонуть не даст. Вот и успокоились

А аскают они, потому что слезть с этого сложно.

Отредактировано (2021-06-17 17:58:09)

#9584 2021-06-17 18:26:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, она вообще когда нибудь терпела и делала вид, что все хорошо?   лично я помню только нытье

Ну как, она сперва смеется в сторис, а потом постит про то, что ето все смех сквозь слезы и она "делает вид, что все хорошо".

#9585 2021-06-17 18:33:15

Анон

Анон пишет:

приём 2600. а у меня в мыслях стойкое отражение необходимости помощи себе. ведь на эту сумму можно
- купить жидкость для сигареты. это стресс точно снимет. а рецепт вдруг и не выпишут
- купить запасную пачку корма котам
- купить стол
- поехать "залатать" пустоту внутри в секонде
- подарить что-то Даше

Ору чаечкой просто.
Прием по ОМС бесплатный.
Жидкость для сигарет - не предмет первой необходимости.
Купить веганской еды на месяц на 2600 можно, если эта веганская еда - макароны Красная цена по 26 р/кг (даже больше чем на месяц, сто кило макарон! окей, 96 кило макарон и бутылка подсолнечного масла)
Стол можно купить гораздо дешевле, а то и бесплатно за самовывоз взять с авито.
Залатать пустоту в душе? Шоппингом? Признаваться в этом на весь интернет просто максимально тупо, учитывая, что Люба аскает. Вот так нааскает на очередной пакет корма, а потом потратит на закрывание душевной пустоты.
Подарить что-то Даше? Как насчет того, чтобы помочь ей закрыть кредиты, м?

#9586 2021-06-17 18:41:22

Анон

У меня такое ощущение, что все эти сториз направлены на тех, кто занял Любаше деньги, чтобы раскрутить их на отказ от долга, чтобы беднаянищаясная маршрутка купила себе креслице и таблеточки, они ведь ей так нужны так нужны!

#9587 2021-06-17 18:55:14

Анон

Анон пишет:

сегодня даже пропустила час работы. не могла встать из-за боли

То спит она на работе, то лапы ломит, то хвост отваливается... Лишь бы не работать :hmm:

#9588 2021-06-17 18:58:07

Анон

Анон пишет:

Жидкость для сигарет - не предмет первой необходимости.

Ну, если ты курильщик... Другое дело, что анон сумму, которая уходит на сиги, при планировании вычеркивает сразу. Не "ах, а на эти деньги я мог бы месяц курить", а на курить уже железно отложено, как на квартплату и еду. Нельзя не платить за квартиру и не есть, и если я останусь без никотина, я ебанусь.

читать дальше

#9589 2021-06-17 19:02:04

Анон

Аноны, я всё понимаю, но давайте такие огромные асибяшки хотя бы под кат прятать, а?

#9590 2021-06-17 19:37:23

Анон

Анон пишет:

А аскают они, потому что слезть с этого сложно.

Для довольно большого количества людей побираться по родственникам и знакомым - норма. Так что да... вкусив халяву, остановиться тяжело.

#9591 2021-06-17 19:56:50

Анон

Прости, анон, я с калькулятора, даж цитирую с трудом. Короче, это был не злой умысел, а хуевый смарт)

*зчркнт* подайте на 11й айфон, работающий анон не может себе позволить! *зчркнт*

#9592 2021-06-17 21:44:07

Анон

Анон пишет:

Для довольно большого количества людей побираться по родственникам и знакомым - норма

Вот да. Правда, родственники и знакомые постепенно перестают давать, и, видимо, после этого переходишь на подписчиков в инсте и группу "сестра сестре")

#9593 2021-06-17 21:55:14

Анон

Приëм, блядь, 2600.
Люба, ссука, иди в ПНД, там бесплатно. Заебала.

#9594 2021-06-17 22:29:01

Анон

да не, это ещё прогресс! Люба могла бы и за 6000 найти, как раньше  :troll:

#9595 2021-06-17 22:38:13

Анон

Анон пишет:

Люба, ссука, иди в ПНД, там бесплатно. Заебала.

Да даже не в страшный-ужасный ПНД с обязательной дозой галоперидола в подарок, это она из-за спины ноет. Это можно в обычную поликлинику... Если, конечно, спина правда болит, а не нужно купить рецепт.

#9596 2021-06-17 22:44:30

Анон

Анон пишет:

Это можно в обычную поликлинику.

Там тоже изнасилуют и к кровати привяжут, а потом заставят памперсы всем сколиозникам менять?

#9597 2021-06-17 22:46:19

Анон

А правда, люба иди в поликлиннику. Это же не пнд, в чем проблема? Или королеве не пристало с холопами торчать, не бережна обычная жизнь?

#9598 2021-06-17 22:46:32

Анон

Анон для истории принесёт сториз задним числом

Люба

Кажется все же надо брать себя в руки и ехать к врачу за выпиской новых обезболивающих. Прием 2600. А у меня в мыслях стойкое
Отторжение необходимости помощи себе, ведь на эту сумму можно:
- купить жидкость для сигареты, это стресс точно снимет, а рецепт вдруг и не выпишут
- купить запасную пачку корма котам
- купить стол
- поехать «залатать» пустоту внутри в секонде
- подарить что-то Даше
И многое другое. «более важное», чем помощь себе в необходимой ситуации.
Сегодня даже пропустила час работы, не могла встать из-за боли
Эвия

Люба

Самое поганое, точно знаю, что не потрачу эти деньги с зарплаты, потому что я боюсь, потому что я отрицаю то, что у меня всегда будет эта боль.
Но это не означает новые операции, не означает снова эту яму.
Но я боюсь. Панически. Мне очень страшно.
Я боюсь, что если я потрачу эти деньги. Откроется какая-то цепочка, что если я признаю, что мне очень больно и буду пытаться снять эту боль. То я сдамся и никогда не научусь придется жить с ней
Воттткеие токсичные мысли к себе
Я должна терпеть и делать вид, что все хорошо, иначе эта иллюзия разобьется и мне придется столкнуться со своей травмой снова

Люба

Очень разбито и плохо себя чувствую. Хочется плакать.
Надеяться на моральную помощь.
Чтобы кто-то поговорил со мной в жизни. Чтобы можно было обняться и попить чаю, чтобы можно было поплакать и быть собой, быть людьми. Просто быть собой без мастк

котик

Лежим на балконе

смс

Второй день звонят мошенники сбера и я ржу над тем. Как взрослый мужчина пытается имитировать работа. Советую стараться лучше. Их старания быть лучше:
°визг и прикрепление ссылочки, мож по ней перейдут

балкон

Триггер ворнинг:
Боль, врачи

Пишу эту сториз с разрешения Эвии: у нее сильно выражена ипохондрия и страх «заболеть» снова очень влияет на физическое состояние.
Мы не посещаем сейчас врачей для выписки очень сильных обезболивающих. Потому что проблема ухудшения боли не в них. А печень еле
Пережила прошлое лечение.
Проблема с болью из-за постоянной работы в постели/на диване. Поэтомуя добавил в виш-лист те вещи.
Мы обязательно накопим сами или купим с чужой помощью эти необходимости. Но если мы будем бороться с последствиями, а не с
Причиной - так действительно дойдет до врачей.
Поэтому не переживайте. Пожалуйста. Я и другие хосты контролируем состояние тела.
Если нам необходимо будет ехать за теми таблетками, то мы поедем.
Уолтер

#9599 2021-06-17 23:01:21

Анон

Интересно, у Любе есть хоть кто-то здоровый полностью? Я уже в который раз читаю "На связи Уолтер. Оказалось, что у *паукана1* такая-то болячка, а у *паукана2* - такая вот."  :hmm:

#9600 2021-06-17 23:14:04

Анон

Анон пишет:

Очень разбито и плохо себя чувствую. Хочется плакать.
Надеяться на моральную помощь.
Чтобы кто-то поговорил со мной в жизни. Чтобы можно было обняться и попить чаю, чтобы можно было поплакать и быть собой, быть людьми. Просто быть собой без мастк

Анон угадает эту мелодию без нот, потому что слышал такие песни, будучи в роли Даши. Ну только денег из меня не тянули, я тогда совсем пиздюком был.
Не смотря на то, что анон вообще склонялся к версии "сообщницы", нежели "коварная абьюзерка и бедная партнёрка", сейчас аж до зубов пробрало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума