Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
- подарить что-то Даше
и многое другое. "более важное" чем помощь себе в необходимой ситуации
Я, конечно, всё понимаю, любовь, но почему для Даши окнорм, что любимка хочет что-то подарить ей вместо помощи себе?
почему для Даши окнорм, что любимка хочет что-то подарить ей вместо помощи себе?
Сомневаюсь, что мнение Даши тут роляет.
поехать "залатать" пустоту внутри в секонде
обосцался. когда в следующий раз куплю кг фисташек, пять банок принглс и баночку какой-то хрени для ебала(без понятия, как её использовать), буду знать, что это я не долбоёб финансово неграмотный, а экзистенциальную пустоту так латаю
Таак это очень жирненькая пища, аноны, танцуем
Да, любаш, ты точно знаешь, что не потратишь эти деньги со своей зарплаты, ты же не лохушка какая-то. Потратишь с дошиной. Или с чужой зарплаты дурачков.
И блядь, стул за 7к это необходимость? А, ну да, любе нужно сааамоеее лучшее и то это вообще-то для бедных, в идеале стул за 30к
Ну с какой-то стороны анон понимает Любу с ее неконтролируемой тратой денег и стремлением таким образом
"залатать" пустоту внутри
Но! кроме этого анон понимает что это проблема и проблема грандиозная, поэтому заставляет себя обходить магазины стороной, поэтому поудалял всякие миленькие приложения вроде озона, самоката и остального.
Воспевать и лелеять эту проблему допустимо только если у тебя денег куры не клюют, а не когда ты побираешься через день и клянчишь без остановки.
Может быть, Люба права: врач действительно может отказаться выписывать обезболивающие (особенно наркотические), если не найдет для них показаний. А с реальными, не придуманными болезнями у Любы напряженка. Чем ходить по врачам, не имея для этого никакой причины, лучше и правда потратить деньги на вкусняшку
Отредактировано (2021-06-17 16:06:37)
Я, конечно, всё понимаю, любовь, но почему для Даши окнорм, что любимка хочет что-то подарить ей вместо помощи себе?
Потому что намерение нихуя не означает, что за ним последует действие? Камон, во время прошлого загула Любе была куплена юбочка, бусики и Ганеша, а Даше — говнеша на палочке. Я вообще не припомню, чтобы Люба что-то дарила Даше.
Ага, по секондам сайгачить Любе боль в спине не мешает, а встать с кроватки и поработать - мешает, ой-ой-ой.
Анон пишет:Я, конечно, всё понимаю, любовь, но почему для Даши окнорм, что любимка хочет что-то подарить ей вместо помощи себе?
Потому что намерение нихуя не означает, что за ним последует действие? Камон, во время прошлого загула Любе была куплена юбочка, бусики и Ганеша, а Даше — говнеша на палочке. Я вообще не припомню, чтобы Люба что-то дарила Даше.
Это-то понятно.
Но Люба опять выставляет Дашу крайней - вот, ей подарки от Любаевы дороже, чем Любино самочувствие
Даша любе айфон последней модели купила. А люба что дарит любимке? Бееережность. Это бесценно.
Так что это пустой звук про "подарок доше"
Люб, кидаю идею, подари реально своей доше что-нибудь. Со своей зарплаты, не с ее. И не с наасканных.
Можешь мусолить потом это несколько постов, сверкая щедростью.
Надо же, нашлись аноны, которые ведутся на дешёвую манипуляцию Пантенола. Да она просто увидела, что к Даше, в целом, относятся благосклонней - и на холиварке многие её жалеют, и друзья-знакомые сливаются именно от пауканов, а "с Дашей дружить хотят" (с), и даже дашино творчество вызывает больше интереса и продаётся лучше. Вот Любель и решила разыграть жертвенность и выставить Дашу чёрствой эгоисткой, чтобы завоевать симпатии на контрасте, а по факту:
- Даша пашет дольше и больше.
- Кредиты и долги на Даше.
- Все ништяки покупаются/аскаются Любе-Любе-Любе, а Даше, как удачно выразился анон выше, говнеша на палочке.
Отредактировано (2021-06-17 16:23:16)
Может быть, Люба права: врач действительно может отказаться выписывать обезболивающие (особенно наркотические), если не найдет для них показаний. А с реальными, не придуманными болезнями у Любы сложно. Чем ходить по врачам, не имея для этого никакой причины, лучше и правда потратить деньги на вкусняшку
Считаю, что ты прав, анон.
А так-то Люба, конечно же, лучше, чем врачи-грачи знает, что она очень больна, чем и как это лечить какая жалость, что в аптеке этого недостаточно!
Отредактировано (2021-06-17 16:25:50)
Надо же, нашлись аноны, которые ведутся на дешёвую манипуляцию Пантенола.
А кто повелся? Все ж и написали, что Любаевь пытается выставить Дашу главной злодейкой
А кто повелся? Все ж и написали, что Любаевь пытается выставить Дашу главной злодейкой
Мне кажется она неосознанно пытается обелять себя за счет всех, кто попадется под руку. Такое инстинктивное желание выглядеть несчастной жертвой, непонятым изгоем, отверженным миром, но пушистым и милым внутри. Просто манипуляции у нее на уровне четырехлетки.
Я один вижу тут нарциссизм как он есть?
"Виноваты мы, но на самом деле не мы, а другие злые люди!"Система не может быть виновата ни в чем в принципе! У нее даже покупки ганеш в ущерб корма для котиков - это ресурс для депрессии
О нет, анон, ты не одинок, я с тем же самым впечатлением вкатился в тему страниц 150 назад. И чем дольше, тем больше убеждаюсь, что так все и есть. Уже почти все аноны сошлись, что наблюдаем мы перед собой истероидного нарцисса.
И, кстати, то, как она начала приосаниваться на фоне Даши, это прям такой жирный показатель. "Ой, отдала последнюю таблетку", "ой, отдала стул, а сама буду страдать", "ой, я могла бы не ходить к врачу, а купить Даше подарок". То есть Даша оказывается косвенно виновата в том, как Любе плохо. Как бы... прямо это не сказано, но прям смердит манипуляцией. Нарцисс как есть.
Отредактировано (2021-06-17 16:40:20)
Я орирую просто, как по нотам, все, о чем аноны говорили - про покупку стола, подарка даше, даже внутреннюю пустоту утащила из тредика, ололол
У неё вообще хоть что-нибудь свое есть?
То есть Даша оказывается косвенно виновата в том, как Любе плохо.
И Даше при этом норм читать такое в инсте любимки, судя по нулевой реакции с её стороны
И Даше при этом норм читать такое в инсте любимки, судя по нулевой реакции с её стороны
Даша вообще не должна отсвечивать на фоне Любы. Она вон разрешение заговорить спрашивает.
Это звиздец. Вот уж точно, фантастическая тварь. Люба в своем попрошайничестве зарвалась. Необходимости у нее, а то работает на диване.
При этом у них есть стул и стол.
Люба понимает, как мерзко выставляет Дашу, если бы кто-то поверил любиной слезливой истории? С точки зрения хомячка: у Любы боли, ипохондрия, стресс, паника снова оказаться в яме, уже потенциально нужны деньги на прием у врача, потом на таблетки. А Даша в это время сидит и занимает такой необходимый стул, который починит все эти ужасные проблемы, устранит источник, а не последствие. И кто Даша после этого? Согласно любиной истории - бесчувственная мразь и дура, потому что денег потратится больше потом на Любу и ее проблемную спину.
А вообще, этот анон ровно такого концерта и ждал от любы, недели через две после начала работы. Что начнется пиздецома всей Любы, работа угнетает пауканов. Люба оказалась хитрее и списывает на физиологические проблемы, а не СДВГ, РАС и прочее ЦК КПСС.
Пока что просит на хороший стул. Но связочка "я так работаю, мне стало так плохо" уже заложена.
Любе стул и не нужен, на самом деле. Просто покупка им не по средствам, так что можно отлично списать невозможность работать на отсутствие стула. Потому Люба и не просит Дашу уступить. Конечная цель — перестать работать, а не создать себе комфортные условия.
там в сторис Люба еще ноет, что "должна терпеть и делать вид, что все хорошо"
Аноны, она вообще когда нибудь терпела и делала вид, что все хорошо? лично я помню только нытье
Анон пишет:И Даше при этом норм читать такое в инсте любимки, судя по нулевой реакции с её стороны
Даша вообще не должна отсвечивать на фоне Любы. Она вон разрешение заговорить спрашивает.
This.
Если она попробует выдвинуть претензии, то в ответ начнется истерика и мозг ей выедят чайной ложкой, невзирая на необходимость работы. Легче побыть немного плохой для людей, с которыми тебе не жить, чем скандал с тем, с кем делишь жилплощадь.
(Этот анон экстраполирует свой опыт, но сука, оно как по нотам)
Чето анон не понял.
В последней сториз Люба говорит, что к врачу она не пойдет, потому что "контролирует состояние тела". И что все боли ее - от работы в постели.
Значит, сильные рецептурные лекарства за 700р ей не нужны. Надо бороться с "причиной, а не последствиями"
Это сейчас было признание, что покупка лекарств им была не нужна и Люба ее выставила просто потому что?
Типа "злая Даша заняла стул, купите мне лекарство, чтобы я не так страдал без стула"?
Даша, ты нахуя свою любимку до обезболивающих доводишь? Слезай со стула, дрянь такая!
Отредактировано (2021-06-17 17:12:57)
Просто покупка им не по средствам
Ганеша, кафешки, илитный чай и крафтовое мороженое на общую сумму 5 тыщ (или сколько там аноны насчитали) по средствам, а мебель за 6 тыщ - нет. Угу, так и поверил. Они без малейшего напряга позволяют себе необязательные траты (еще никто не умер без мороженки и статуэтки), а на обязательные у них стабильно нет денег.
Отредактировано (2021-06-17 17:16:52)
Анон пишет:Просто покупка им не по средствам
Ганеша, кафешки, илитный чай и крафтовое мороженое на общую сумму 5 тыщ (или сколько там аноны насчитали) по средствам, а мебель за 6 тыщ - нет. Угу, так и поверил. Они без малейшего напряга позволяют себе необязательные траты (еще никто не умер без мороженки и статуэтки), а на обязательные у них стабильно нет денег.
Потому что они как стрекоза из басни. Только почему-то уверены,что муравьи-окружающие их должны обслуживать и не только перезимовать пускать, но и из любой жопы вытянуть.