Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9476 2021-06-16 20:58:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ну, они пытались. А потом Любе рисовать стало неинтересно, когда выяснилось, что Дашины работы покупают охотнее :lol:

Аноны, я старый слоупок, а скиньте ссылки, где можно работы одной и другой посмотреть. И вопрос: если Дашины работы покупают, почему она не рисует на продажу? Ну, хотя бы в благодарность за донаты, в свободное от работы время? Тут и серотонинчик, и возможность раскрутиться, и денежка не просто за воздух.

#9477 2021-06-16 20:59:58

Анон

мне интересно, когда же дно какой-то разумный предел у Любасиных вселенцев
две сотни, три, тысяча пассжиров?
как скоро она дойдет до "мне пришлось убирать кошачий лоток, и от ПА при виде говна от меня откололся протектор-дерьмодемон", "я неудачно чихнула, и из меня выпал новый альтер"
ну невозможно уже, блять

Отредактировано (2021-06-16 21:06:28)

#9478 2021-06-16 21:03:48

Анон

Анон пишет:

И все-таки неужели даша такой хлебушек, что во все верит. Ок, 50 пауканов дело тонкое, но аллергию, если она есть, видно. И опухшее лицо видно, и все остальные симптомы.

Лично мне кажется, что Даша уже давно всё прекрасно поняла, просто не хочет себе признаваться в том, что похерила столько сил, времени, перспектив и общение с семьёй из-за какой-то полоумной бабенции. Или, может, уйти сил нет.

#9479 2021-06-16 21:27:34

Анон

Да ладно похерила, сколько ей, 24? Вся жизнь впереди. Чем раньше она бросит Любу, тем меньше ресурсов всрёт дополнительно. Как будто ей сорок+ и трое малых детей по лавкам...

#9480 2021-06-16 21:37:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, я старый слоупок, а скиньте ссылки, где можно работы одной и другой посмотреть.

Где-то в середине треда арка была, где чета пыталась продать картины, и Даша нарисовала пару картин с драконами (и кто-то даже купил!). Сорян, мне искать лень, попробуй сам пробить или может добрые аноны принесут ссылку на посты.

Анон пишет:

И вопрос: если Дашины работы покупают, почему она не рисует на продажу? Ну, хотя бы в благодарность за донаты, в свободное от работы время? Тут и серотонинчик, и возможность раскрутиться, и денежка не просто за воздух.

А фиг знает. Когда Люба вела очередной эфир и Даша принялась показывать свою новую картинку, а чат начал ее заинтересованно распрашивать, выглядело все так, будто Любе крайне некомфортно, что кто-то интересуется творчеством Даши и хочет его купить. ЧСХ, вскоре после этого Люба прикрыла свою творческую мазню и тема картин как-то заглохла (а Даша, как нам известно, без своей благоверной ничего не делает, только работает).
Вангану, что Любу с ее терминальным нарциссизмом сильно расстроило, что кто-то уделяет больше внимания Даше, а не ей. Кстати, дракончики у нее и правда были милые, анон бы не купил, но уж всяко получше детской мазни маршрутки  :troll:

#9481 2021-06-16 21:47:12

Анон

Анон пишет:

"я неудачно чихнула, и из меня выпал новый альтер"

И с утра вышла черепаха. Я не могу. Не могу.

Анон пишет:

У них агентосмитизм всех Уолтеров.

Весьма метко, анон, весьма метко. Только не Уолтеров, а всех пассажиров. Они потому такие одинаковые. И все - Люба.
Полная маршрутка агентов Смитов.

#9482 2021-06-16 21:51:48

Анон

Анон пишет:

ЧСХ, вскоре после этого Люба прикрыла свою творческую мазню и тема картин как-то заглохла (а Даша, как нам известно, без своей благоверной ничего не делает, только работает).
Вангану, что Любу с ее терминальным нарциссизмом сильно расстроило, что кто-то уделяет больше внимания Даше, а не ей

Я думаю, что они обе перестали рисовать, когда работу нашли. Эфиры с рисованием именно с тех пор прекратились

#9483 2021-06-16 22:06:13

Анон

Анон пишет:

Да ладно похерила, сколько ей, 24? Вся жизнь впереди.

Ну, анон, ей в 24 условные 30 могут казаться глубокой старостью. Так что я вполне верю, что 3 года отношений — это прямо вечность и "вся жизнь".

#9484 2021-06-16 22:19:37

Анон

Даша и кошка

Мы всегда очень, очень крепко и аккуратно ее держим, никогда не давая вытянуться за окно, не переживайте.
К виш-листу в принципе можно добавить помощь покупкой антикошек - они в этом году совсем ценой кусаются, поэтому мы пока не смогли себе позволить, только так показываем улицу изредка и пускаем котов на закрытый балкон вечером, когда не жарко

Люба

Когда после работы все плохо и ты будешь снимать летсплей ради посидеть на стуле и дать выкрутиться позвоночнику
Уолтер

#9485 2021-06-16 22:23:31

Анон

Анон пишет:

Когда после работы все плохо и ты будешь снимать летсплей ради посидеть на стуле и дать выкрутиться позвоночнику

Чиво блядь
Есть перевод с маршруточного?

#9486 2021-06-16 22:23:43

Анон

Как там Люба говорила, что мне надо сказать что бы мне дали?

Бля

#9487 2021-06-16 22:26:35

Анон

Полежать на ровной жёсткой поверхности не вариант? А, ну да, чего это я.

#9488 2021-06-16 22:28:27

Анон

Анон пишет:

"Доша, сфоткай, типа я очень стродаю от своих жертв ради тебя"  :facepalm:

#9489 2021-06-16 22:33:09

Анон

Анон пишет:

К виш-листу в принципе можно добавить помощь покупкой антикошек - они в этом году совсем ценой кусаются, поэтому мы пока не смогли себе позволить

https://03-okna.ru/moskitnaya-setka-antikoshka/

:hmm:  :hmm:  :hmm:

А просрать 4-5 тысяч за день на Ганешей вы смогли себе позволить. Хотя это стоимость антикошки на сраное окно, на максималках, с замерами.

#9490 2021-06-16 22:41:55

Анон

Они же еще вроде оставляли антикошек на старой квартире.

#9491 2021-06-16 22:45:45

Анон

Анон пишет:

ты будешь снимать летсплей ради посидеть на стуле и дать выкрутиться позвоночнику

Чиво?  :smoke:

Анон с проблемной спиной

Анон пишет:

К виш-листу в принципе можно добавить помощь покупкой антикошек

А можно, в принципе, купить губозакатывающую машинку. Тоже полезная вещь, Люб. Особенно тебе.

Такое уже ощущение, что она уже просто составляет какой-то список покупок и преподносит его как нечто само собой разумеющееся. Чего бы этой ей и не купили то, что она хочет

Отредактировано (2021-06-16 22:49:11)

#9492 2021-06-16 22:51:22

Анон

Нафига вообще кошкам "показывать улицу"?

#9493 2021-06-16 22:57:46

Анон

Лол. Шоу "Сука Даша сидит на кресле и отдает его только на стримы" продолжается

#9494 2021-06-16 22:58:33

Анон

Какой нахуй вишлист, бляди?

#9495 2021-06-16 23:00:42

Анон

Анон пишет:

Лично мне кажется, что Даша уже давно всё прекрасно поняла, просто не хочет себе признаваться в том, что похерила столько сил, времени, перспектив и общение с семьёй из-за какой-то полоумной бабенции. Или, может, уйти сил нет.

Лично мне кажется, что Даша соучастница развода и сам по себе пиздеж ее не возмущает и никак ей не мешает :dontknow:
Причем имхо заигралась Даша даже не ради денег, а ради вот этого чувства охуительной, нетаковой, сверх-значимой истории любви и превозмогания. Тут тебе и внимание, и постоянное серебристое сияние, и любимка.

#9496 2021-06-16 23:06:43

Анон

Прям Даша заиграла новыми красками: ради того, чтобы за 24 часа хоть чуть-чуть посидеть в кресле, бедная Люба вынуждена снимать игру.
Только краски непонятные: то ли Даша зверь-женщина и без обоснуя к креслу не даст прикоснуться даже когда спит, либо Даша работает круглосуточно 24/7 и поэтому кресло всегда занято.  :blabla:

Отредактировано (2021-06-16 23:07:12)

#9497 2021-06-16 23:07:12

Анон

Ого, уже даже не просят-умоляют, а просто сообщают подписчикам о своих хотелках. Да еще и с такой уверенностью в том, что им обязательно все подарят, это делают.  :facepalm:
То ли случилось то, о чем говорили раньше тут в треде неоднократно, и девушки окончательно охуели, убедившись, что каждый раз находится какой-нибудь дурачок, который им поможет. То ли там есть на примете кто-то очень питательный и сочувствующий, для кого это всё на самом деле выкладывается, авось хоть что-то из вишлиста да подкинет.

#9498 2021-06-16 23:11:05

Анон

Анон пишет:

Лол, Любаша даже поразвлекаться спокойно не может. Никому не нужный стрим, возможность поиграть в любимую игруху, посиять собой на камеру - строооодание.
А то ж кто-то не дает сидеть на стуле и пырить в потолок. Любаша прокачала умение быть умирающим лебедем по любому поводу.
Ее нужно пожалеть за татушечки, за купленную палетку блестючих теней, за ганешу, за наличие котиков. теперь еще и за игрушки компьютерные тоже.

#9499 2021-06-16 23:16:44

Анон

Тем временем в СПБшмоте отдают письменный стол нахаляву... Жаль анон у Любы зобанен, а то б даже кинул ей ссыль.

Скрытый текст

И это не уникальный случай, этот анон уже двумя столами обзавелся и еще два знакомым сосватал за полгода.
Но Любе должны купить, да. Она такая экофрендли не умеет в обмен вещами.
Те же юбочки и бусики на свопах одежных нахаляву получить можно. Если жопку от дивана отрывать.

#9500 2021-06-16 23:20:06

Анон

А где стрим? На твиче и ютьюбе тихо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума