Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9451 2021-06-16 18:15:52

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

У нее якобы боли такие, что она не спит

Не спит, потому что днем выспалась.

#9452 2021-06-16 18:19:18

Анон

Не понимаю сути проблемы. Кухонный стол и стулья на кухне в квартире есть. Чем не рабочее место? Даша может взять себе стул из кухни, а Люба работать за кухонным столом в удобном для неё кресле. Во время приёмов пищи ноут убирается, стулья меняются. Все. Нахрен снова попрошайничать? Жить без этого что ли не может?

#9453 2021-06-16 18:20:18

Анон

Анон пишет:

А то проклинать ру-коммьюнити и призывать покупать им подарки на русском инет-магазине - это очень альтернативная логика.

Скорее уж "обращаться к англоязычному коммьюнити, чтоб не спикающие на русском купили ей подарок в русскоязычном магазе (подарок надо найти по скриншоту с кириллицей и ценами в рублях).

Не, может, я что-то не понимаю в функционале инстача (чукча не юзер), и в этих сториз есть ссылки на нужные продукты. Но что-то я сомневаюсь  :hmm:

#9454 2021-06-16 18:22:58

Анон

Они же обе работают и вместе под 80к типа получают.

Тинькофф это богадельня что ли? Реально платят 40к за работу, на которой можно спать? Хуясе. Я смотрела у Ассы ролик про их калцентр, там пахали будь здоров персонажи выпуска.

Отредактировано (2021-06-16 18:23:55)

#9455 2021-06-16 18:24:31

Анон

Мне ещё доставляет отдельно то, что барахло покупается на съемное жилье с которого они в любой момент могут съехать. И вновь возникнет проблема перевозки имущества за много денег. Уменьшить количество барахла? Не покупать лишнее, не увеличивать стоимость и сложность следующего переезда? Да ну зачем. Больше хлама богу хлама, других проблем же нет у двух бездомных по уши в долгах больных женщин, которым вечно не хватает на лекарства.  :facepalm:

#9456 2021-06-16 18:26:06

Анон

Кстати, ведь на кухне должен быть стол, не?

#9457 2021-06-16 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Они же обе работают и вместе под 80к типа получают.

Тинькофф это богадельня что ли? Реально платят 40к за работу, на которой можно спать? Хуясе. Я смотрела у Ассы ролик про их калцентр, там пахали будь здоров персонажи выпуска.

"И вы говорите." (с)  :dontknow:
Анончик, они пока не получили первые зарплаты. Насколько их ожидания совпадут с реальностью будет видно по факту. Шаня тоже каждый раз строит планы, а потом сталкивается с жестокой реальностью.

#9458 2021-06-16 18:29:50

Анон

Анон пишет:

Кстати, ведь на кухне должен быть стол, не?

Он там точно есть. И стулья есть. Люба просто хочет новые вещи без которых может обойтись. Как бусики и Ганешу. А то скучно.

#9459 2021-06-16 18:37:12

Анон

А ещё мне припоминается, что этот стул им купил хозяин квартиры, и Люба ещё ему оды пела и как Добби восхваляла такого замечательного человека, который из-за них потратил огромные деньги. Пруфов не принесу, я с тапка, в теме искать неудобно.

#9460 2021-06-16 18:48:34

Анон

Анон пишет:

А ещё мне припоминается, что этот стул им купил хозяин квартиры, и Люба ещё ему оды пела и как Добби восхваляла такого замечательного человека, который из-за них потратил огромные деньги. Пруфов не принесу, я с тапка, в теме искать неудобно.

Анон пишет:

Он просто только что начал менять дверь и душевую кабину, плюс купил нам очень удобный стул, чтобы не болела спина + новая плита. В общем там вышло для него больше 50000 тысяч…
Он был бы рад, но у него не осталось сейчас денег, мы не можем винить его, так как он очень много для нас сделал и вернет эти деньги в следующие месяцы.

#9461 2021-06-16 19:37:12

Анон

Интересна стоимость аренды какая...

И все-таки какая наглость давить на жалость обманом и выклянчивать новый такой же стул со столом впридачу. Одного мало, типа даше пожертвовала, а на второй нааскает.

Еще помню скрин новой стиралки, которую им арендодатель купил и ее слезный смайлик типа ой как его жалко, стоко тратится. По мне любе не жаль, у нее какой-то маниакальный кайф от новых вещей (самых лучших и дорогих), в особенности халявных (то, что потом арендной платой хозяину возместится не в счет, для нее это халява и о будущем она не думает, к тому же платить будет даша с подающими).

Любино поведение напоминает цыганских женщин, для которых в крови клянчить копейку при этом имея деньги. И тема с бережностью подходит, типа донатьте ей и она будет такой бережной, пожелает вам удачи и плюсик вам в карму за помощь бедняжке. А если вы против, то проклинет вас и нарекет абъюзерами и тд.

#9462 2021-06-16 19:57:10

Анон

Вот как вообще проходила эта "благородная отдача стула Даше"?

- Даша, солнышко, у меня хронически больная спина, но ты возьми удобный стул, у тебя ведь тоже иногда спина болит. А я пока поною, что на кухонном сидеть неудобно и попрошу себе новый у подписчиков в качестве подарка...

И ведь ничего не жмет писать про свои "ограниченные физические способности"

Отредактировано (2021-06-16 19:57:38)

#9463 2021-06-16 20:01:43

Анон

Торжественно заявляю, что у меня не осталось ни малейшего сочувствия или пожалеечки к Даше, как раньше. После всего того, что эти дуры нааскали и после фоточки, где у Дошика лыба до ушей. Ушла блевать. Две мерзкие, лживые, тупые твари. Я всё жду, когда им прилетит хоть откуда-то, да хоть от кармы. Не-а, не прилетает)))

#9464 2021-06-16 20:03:22

Анон

1. Когда Даша устраивалась на работу, Люба ещё не работала.
2. Даша работает в текстовом чате, допускаю, что реально по 12 часов. Или 8, если 5/2. Люба, как мы видим, валяется в кровати с гарнитурой и успевает пилить сторис и фоткать цветочки. ЛОГИЧНО, блядь, что рабочее место у Даши.

#9465 2021-06-16 20:08:36

Анон

Божечки, какой интересный сериал! Жду теперь, когда маршрутка дособерёт бинго из моих покемонов  :rainbow:

#9466 2021-06-16 20:18:23

Анон

Люба, скрин видео, фильтры

Никто не знает (не знал), но в системе два Уолтера. Мы оба фиктивы но «немного» из разных вселенных.
Не знаю, как подписываться.

Люба, скрин видео с результатом "какой ты сегодня котик"

#9467 2021-06-16 20:30:55

Анон

Анон пишет:

Никто не знает (не знал), но в системе два Уолтера. Мы оба фиктивы но «немного» из разных вселенных.

22888845.jpg?1623864614

#9468 2021-06-16 20:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

22888845.jpg?1623864614

С языка снял!  :lol:

#9469 2021-06-16 20:33:28

Анон

Так их же и было 2 и потом они слились в экстазе в одного Уолтера

#9470 2021-06-16 20:33:44

Анон

Анон пишет:

У НИХ ТАМ ПАРТЕНОГЕНЕЗ ИЛИ ПОЧКОВАНИЕ?

Отредактировано (2021-06-16 20:34:42)

#9471 2021-06-16 20:39:00

Анон

Анон пишет:

Подписывай одного Йоханом  :troll:

#9472 2021-06-16 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Никто не знает (не знал), но в системе два Уолтера.

Но кондуктор героически отловил неучтенного пассажира  :trollface: . Люба ужом ищет чего бы еще придумать.

#9473 2021-06-16 20:50:03

Анон

Анон пишет:

Никто не знает (не знал), но в системе два Уолтера.

Чет у меня уже Уолтеры кровавые в глазах ебутся от любашиных вотоэтоповоротов.

#9474 2021-06-16 20:53:44

Анон

Давайте тройничок уже

#9475 2021-06-16 20:54:52

Анон

Анон пишет:

НИХ ТАМ ПАРТЕНОГЕНЕЗ ИЛИ ПОЧКОВАНИЕ?

У них агентосмитизм всех Уолтеров. Копипастом размножаются в смысле

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума