Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9376 2021-06-16 13:07:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
▼Люба

Что-то бабЖоневское есть в этом фото, я аж испугался.

#9377 2021-06-16 13:16:10

Анон

Пгастити пожалусто, я вот может не так поняла, но по нытью от сирени под окном и орущим детским садом под боком казалось, что они на 1/2 этаж переехали, а по фотке с белыми ночами чето нихуя не 1 этаж. И как это понимать?

#9378 2021-06-16 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Пгастити пожалусто, я вот может не так поняла, но по нытью от сирени под окном и орущим детским садом под боком казалось, что они на 1/2 этаж переехали, а по фотке с белыми ночами чето нихуя не 1 этаж. И как это понимать?

Вроде говорили, что 6 этаж, а раньше жили на 17м. Но могу путать

#9379 2021-06-16 13:27:20

Анон

Анон пишет:

А Мовалис - это чисто обезболивающее? Почему-то именно его выписывают всегда при травмах...

По моему опыту, это оч. хорошее противовоспалительное с ну-так-себе обезболивающим эффектом и высокой гепатотоксичностью. Жрать его как обезбол — я б не посоветовал (тем более в этой группе НПВС есть лорноксикам, который обезболивает куда лучше, и он дешевле... ...но такой же гепатотоксичный)

#9380 2021-06-16 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Вроде говорили, что 6 этаж, а раньше жили на 17м.

Анон-аллергик укатился под стол от хохота  :lol: На шестом этаже аллергия, на что же на что же? - ну, точно на сирень!  :lol:

#9381 2021-06-16 13:44:19

Анон

Кстати, Любаш, рекомендую тебе вместо стримов идти в АСМРтисты! Там очень любят ролевочки, особенно медицинские, и можно постоянно аскать на новые props и оборудование)

#9382 2021-06-16 13:44:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Мовалис - это чисто обезболивающее? Почему-то именно его выписывают всегда при травмах...

По моему опыту, это оч. хорошее противовоспалительное с ну-так-себе обезболивающим эффектом и высокой гепатотоксичностью. Жрать его как обезбол — я б не посоветовал (тем более в этой группе НПВС есть лорноксикам, который обезболивает куда лучше, и он дешевле... ...но такой же гепатотоксичный)

А вообще у него дейтсвующее вещество мелоксикам, есть куча дешевых аналогов, но "Любе нужно самое лучшее и дорогое".
Кстати, возможно, это именно те "обезболивающие для раковых больных", которые не помогли Любе, лол

#9383 2021-06-16 13:46:19

Анон

Анон пишет:

Любу, по легенде, даже опиаты не берут, а ты им нурофен предлагаешь.

Тогда Мовалис ей мёртвому припарка...

#9384 2021-06-16 13:46:42

Анон

ммммм экоактивистка плодит микропластик, вкусно как орбит пиздеж

#9385 2021-06-16 13:48:04

Анон

Анон пишет:

это оч. хорошее противовоспалительное с ну-так-себе обезболивающим эффектом

Вооот, спасибо)

#9386 2021-06-16 14:36:07

Анон

Анон пишет:

А кстати да. Все ж эти блестки явно для экологии неполезны. Любаш, бери детскую акварель, она, вроде не вредна и даже съедобна.

#9387 2021-06-16 14:39:43

Анон

Чсх, на неэкологичность блесток ей указывали. Ей насрать.

#9388 2021-06-16 14:39:45

Анон

Анон пишет:

Это селфхарм!

#9389 2021-06-16 14:44:18

Анон

Более того, указывали, что есть биоглиттер не из пластика. И может и сама Люба говорила, что таким пользуется
И говорили, что биоглиттер не дешевый и в первом попавшемся магазине не купишь.
И что даже если очень хочется ну хотя бы блесточки неэкологичненько использовать, никто не запрещает девам забить на доставку, покупать меньше хлама и сдавать часть отходов в переработку

#9390 2021-06-16 14:45:55

Анон

Анон пишет:

Она отвечала что-то вроде, что не знала, когда покупала, в следущий раз купит нормальный.

#9391 2021-06-16 14:47:19

Анон

Анон пишет:

Неее, всио было не так! Эко-активистке Любаве не "насрать", просто блёстки были куплены, когда эко-активистка ещё не знала, что блёстки — это не эко-френдли.
Так что когда эко-активистка Любава израсходует свои экологически вредные блёстки, ей понадобится 100500 деняк на экобережные экофрендли блёстки. Потому что она эко-активистка, и у нея душа болит за планету. Все 50 душ.

Отредактировано (2021-06-16 14:47:49)

#9392 2021-06-16 14:48:06

Анон

Я на 5 этаже живу и вокруг дома недавно несколько дней всю траву косили. Далеко не сразу, но через час где-то кошения рядом с моими окнами, когда немного запах травы стал доходить, у меня начался аллергический приступ. Там много амброзии росло, от нее наверное. Пришлось выпить таблетку и закрыть все окна, да жарко, но когда тебя прижимает об этом не думаешь. Вечером того же дня я выходила на улицу и все ок. То есть я хз как сирень, которую никто не трогает, до 6 этажа может долетать и вызывать жуткую сонливость, это пиздеж чистой воды. Я понимаю, что аллергия у всех разная, но то, что несет люба это полный бред. И сторис, где она типа вся опухшая от аллергии, она нихуя не опухшая, а на глазах нанесены бледно-красноватые тени :facepalm:

Я еще думала может они на 1 этаже живут и прям под окнами сирень и типа как же это может быть херово чисто гипотетически (любе не верила все равно конечно же), но блядь 6 этаж, серьезно?

Отредактировано (2021-06-16 14:49:06)

#9393 2021-06-16 14:49:46

Анон

А меня вот что интересует - почему девы закупили этот неэкологичный глиттер в таких количествах, что он до сих пор не кончился, несмотря на то, что Люба ваяет макияжи каждый день, а АД так закупиться они не смогли:

#9394 2021-06-16 14:51:40

Анон

Анон пишет:

То есть я хз как сирень, которую никто не трогает, до 6 этажа может долетать и вызывать жуткую сонливость

Сонливость от таблеток, а таблетки можно пить и без реальной аллергии. Пьет же она антидепрессанты без депрессии.

#9395 2021-06-16 14:51:44

Анон

Анон пишет:

А меня вот что интересует - почему девы закупили этот неэкологичный глиттер в таких количествах, что он до сих пор не кончился, несмотря на то, что Люба ваяет макияжи каждый день, а АД так закупиться они не смогли:

Думаю, ты сам знаешь ответ  =D

#9396 2021-06-16 14:52:47

Анон

Анон пишет:

Думаю, ты сам знаешь ответ 

Я-то знаю, но мне интересно услышать версию единой в 50 ликах

#9397 2021-06-16 15:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть я хз как сирень, которую никто не трогает, до 6 этажа может долетать и вызывать жуткую сонливость

Сонливость от таблеток, а таблетки можно пить и без реальной аллергии. Пьет же она антидепрессанты без депрессии.

И все-таки неужели даша такой хлебушек, что во все верит. Ок, 50 пауканов дело тонкое, но аллергию, если она есть, видно. И опухшее лицо видно, и все остальные симптомы.

Скрытый текст

#9398 2021-06-16 15:03:14

Анон

Даша в пауканов не только верит, но и придумывает.

#9399 2021-06-16 15:05:42

Анон

Любоевь, помнится, вздыхала над загрязненным океаном. Но глиттером пользуется. Выкинуть целиковую баночку глиттера, где он запакован, чуть меньшее эко-зло, чем мазать отдельные частички на лицо и потом смывать. Частички отправляются прямиком в воду.
Но у Любаши все такое, на словах. Бережность, но если Любашу довели - ей можно быть хабалкой. Веганство, но если Любаше стало голодно - можно и рыбу с тушенкой навернуть. Экологичность, но если Любаше нравятся глиттеры - можно пользоваться.

#9400 2021-06-16 15:16:31

Анон

Анон пишет:

я хз как сирень, которую никто не трогает, до 6 этажа может долетать и вызывать жуткую сонливость, это пиздеж чистой воды

Ну, в целом бывают во дворах растения, которые ебейше пахнут сами по себе. У анона, например, рядом с домом есть одно еле живое деревце черемухи, и в период цветения (особенно ночью и в безветренную погоду) запах вполне долетает до анонова 15 этажа. Не сильно, но аллергикам ощутимее было бы.
Но другое дело, что сирень к сильнопахнущим не относится, даже когда растет по овердохуя деревьев.  :trollface: так что у Любы как обычно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума