Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9326 2021-06-15 23:57:42

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Но я правда не понимаю этого разделения на "тело" и личностей. Даже если (зачем-то) принять всю ролевочку на веру, эти личности и есть тело, потому как все они в нем находятся.

Да это опять привет из ролевых годов чудесных и треда про вождеподобных. Вся эта классика глюколовства со вселенцами. Только у тех, которые этим страдали на памяти анона, тело чаще называли "носитель".

Кстати, Люба, почитай и поучись у предшественников. У них и драма бывала драматичнее, и пауканы забористее, и хомяков они лучше выбирали и окучивали. И пиздострадания пиздострадательнее, кстати! А ты, Люба, велосипед изобретаешь. И тот корявый из говна и палок.

#9327 2021-06-16 00:04:19

Анон

Анон пишет:

Они себе человека без ДРИ как робота с одной программой в башке представляют, что ли?

Ахаха, да до всяких ДРИ это обсуждалось, анон аж вспомнил юность. Как обсуждали ровно это самое. Почему представления о личностях такие эээ линейные у некоторых глюколовов.

Типа, если ты любишь, скажем, рок-музыку, красное вино и синий цвет, то это ты. А если вдруг тебе зашло белое вино и ты стал слушать классику, то присмотрись к себе, не сменилась ли у тебя личность, не вселенец ли хочет заявиться, не прошлая ли жизнь вспоминается в мире пауканов эльфов? Это же совсем другое, не могут же у одного человека вкусы так меняться, быть разноплановыми и все такое. Ооо, я писал стихи в столбик, а тут вдруг написал в строчку, это же стопудово не я, это вселенец привет передает. Ооо, мне вдруг понравились детективы, а раньше не нравились, это точно личность меняется или память просыпается.  :sacrasm:

#9328 2021-06-16 06:34:39

Анон

Аноны, я с мороза. А кто такая Синья? Бывшая дойная корова партнёрка маршрутки?

#9329 2021-06-16 06:48:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, я с мороза. А кто такая Синья? Бывшая дойная корова партнёрка маршрутки?

Маршрутке этого очень хотелось. И одного, и другого.
Для приручения даже полностью слизала стиль (мейк, волосы, татухи, етц) Синьи. Ну, и партаком на ебале обзавелась.
Какое-то время даже наблюдалась любовь в дёсны, но, к сожалению маршрутки, Синья быстро соскочила. Просекла, походу, что перед ней. Свою татуху "Уолтер" изначально не на ебало била, не дура же. А запястье просто перекрыть, что она и сделала.

#9330 2021-06-16 07:11:54

Анон

Может, стоит попросить модеров добавить пояснение, что за Синья такая на лице пациента набита, в шапку? А то тема растет быстро, эта инфа теряется в ней и те, кто только припал, постоянно спрашивают об этом.

#9331 2021-06-16 07:14:09

Анон

Анон пишет:

Может, стоит попросить модеров добавить пояснение, что за Синья такая на лице пациента набита, в шапку? А то тема растет быстро, эта инфа теряется в ней и те, кто только припал, постоянно спрашивают об этом.

Это + мне кажется, стоит добавить ссылки на отдельные эпичные выплясы про долг до конца года, Ганешу, юбку и чай, ужасных хейтеров-сталкеров и т.д.

#9332 2021-06-16 08:46:49

Анон

Люба
Пост
попытка перевести с английского
окно

This is the deep night in Russia, Saint Petersburg
03:07

перевод
Люба

Tw: chronic pain, sui-- thoughts
We can't sleep bc of chronic pain. It just awful. It's painful, that we don't want to —— sometimes

перевод

#9333 2021-06-16 09:04:30

Анон

Анон пишет:

Мы пытались выяснить кое-что, решить одну из самых больших проблем в нашей жизни за последние четыре года, и мы попросили её рассказать нам кое-какую информацию о прошлых событиях.
Тогда она начала догадываться что _мы_(я, Уолтер, Хевия и Ева) пытаемся сделать, и мы пропустили эту часть нашей "мы-должны-решить-эту-проблему"
Мы не видели, что с ней происходит. Что она чувствует. Что она думает.

Чивоблядь?  :omg:
Анон, спасибо большое за перевод! Ты случайно с пауканского на человечий не делаешь?  :lol:

#9334 2021-06-16 09:04:44

Анон

Какая-то шизофазия. Кто на ком стоял, из-за кого всё началось, кем травмированы? И почему их трое в один момент? Как согласуются фото и текст? Какого хрена я ещё что-то пытаюсь понять?

#9335 2021-06-16 09:07:53

Анон

Анон пишет:

И почему их трое в один момент?

Их трое в подписи, а в тексте есть ещё загадочный "me".  То ли текст набивал хоботом Ганеша, то ли я даже не знаю.

#9336 2021-06-16 09:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их трое в подписи, а в тексте есть ещё загадочный "me".  То ли текст набивал хоботом Ганеша, то ли я даже не знаю.

:fuuu: я вконец нахрен запуталась. Надо дропнуть этот фанфик.

#9337 2021-06-16 09:22:00

Анон

Эм...они втроём пытались что-то без палева выяснить у Хэвии, а когда она почувствовала наебку и триггернулась, то виноваты всё равно оказались жестокие Аноны, а не другие личности-дебилы.
Удобненько.

#9338 2021-06-16 09:31:44

Анон

А там как, англоязычные люди в комментах появляются вообще? Ну, для которых типа эти простынины на инглиш из бед и огорчений? Или они ниасиливают?

#9339 2021-06-16 09:36:22

Анон

Анон пишет:

У снежинчатых есть термин "со-сознание" - кококошиенс, как я его небережно называю. На этот раз в кококо сошлась сразу куча пассажиров.

#9340 2021-06-16 09:37:47

Анон

Анон пишет:

А там как, англоязычные люди в комментах появляются вообще?

Там на последние девять постов один коммент с "лучей добра" и всё =D

#9341 2021-06-16 09:39:27

Анон

Анон пишет:

Евия на фото.

Чёт вид у неё цветущий и довольный жизнью.

#9342 2021-06-16 09:41:03

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже временами люблю поговорить сам с собой, но если я так же неадекватно выгляжу в эти моменты, то, пожалуй, самое время переосмыслить привычки хдд

#9343 2021-06-16 09:46:47

Анон

Вот что еще они могут путать со вселенцами, но для них такая терминология слишком сложна:
https://analiticheskaya_psichologiya.academic.ru/229/СУПЕР-ЭГО

#9344 2021-06-16 09:48:02

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

(я, Уолтер, Хевия и Ева)

Думаю, подразумевается, что первое лицо - Уолтер: "Я (Уолтер), Хевия и Ева", только обособленное запятой.

#9345 2021-06-16 09:53:37

Анон

Анон пишет:

This is the deep night in Russia, Saint Petersburg
03:07

Даже не в Петербурге летнее 3:07 это уже не дип найт, а скорее йорли морнинг и светлеть таки начинает  :hmm:

#9346 2021-06-16 09:55:41

Анон

В июне-то уж точно...

#9347 2021-06-16 09:56:34

Анон

Анон пишет:

Даже не в Петербурге летнее 3:07 это уже не дип найт, а скорее йорли морнинг и светлеть таки начинает

Лишь бы до мышей доебаться :facepalm:

#9348 2021-06-16 10:00:30

Анон

Анон пишет:

Эм...они втроём пытались что-то без палева выяснить у Хэвии, а когда она почувствовала наебку и триггернулась

Вот это-то я и не понимаю.

- Милая, ты в порядке? Нам кажется, что с тобой что-то происходит... Поговори с нами об этом, мм? Что случилось?
- ТРИГГЕР!! ТРИГГЕР!!  :panic2:

Анон пишет:

Я вот тоже временами люблю поговорить сам с собой, но если я так же неадекватно выгляжу в эти моменты, то, пожалуй, самое время переосмыслить привычки хдд

Не, анон, Люба выглядит неадекватно не в тот момент, когда разговаривает сама с собой, - а в тот момент, когда аттеншенвхорит, выдавая вполне общечеловеческую (и даже где-то временами полезную) привычку за Уникальный Баг, ДРИ Всей Любы, Ащащ!!

#9349 2021-06-16 10:12:14

Анон

Анон пишет:

- Милая, ты в порядке? Нам кажется, что с тобой что-то происходит... Поговори с нами об этом, мм? Что случилось?

Я так поняла, что они втроём пытались небережно вытянуть какую-то инфу про прошлое под предлогом дружеской беседы и небережно проебались. Люба не может в эмпатию даже со своей шизой чxD

#9350 2021-06-16 10:13:46

Анон

Анон пишет:

А я жду обещанный стрим Фростпанка. Фростпанка, Карл!.. По-моему, это одна из максимально небережных и триггерящих игр. Или это такой хитрый план - убиться о Фростпанк, словить паралич всей бабки и аскать на лечение?

пххх, очень небережная игра, где на начальных порах придется добывать мясо, пока не изучишь теплицы. (да и смотря как играть, можно включить бесконечный режим с напастями, а там бывает корневая гниль) про тепло, панику, законы и другие вещи вообще молчу. я бы посмотрела, как она в такую игру будет пытаться играть, до первой бури.

по факту она не так сложна, если понимать и планировать, но это точно к маршрутке не относится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума