Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9301 2021-06-15 20:14:59

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ну там, депрессия как следствие нарушений химии мозга будет именно у тела

Тут проблема в том, что телу как бы пофиг, что у него с химией, потому что оно ничего этого не отражает. Но Люба так часто говорит "мы, мы, у нас", а вот депрессия почему-то у тела.

#9302 2021-06-15 20:22:02

Анон

Анон пишет:

Хотя чего это я. Будто бы у неё хоть один не купленный рецепт есть.

я пофиксил

#9303 2021-06-15 20:26:56

Анон

Анон пишет:

потому что оно ничего этого не отражает

Я хотела сказать, что из-за такой причины депрессии она разовьется у всех личностей скопом и странно будет, если хоть у кого-то ее не будет. Даша как бы обозначила так криво, что депрессия есть у любой из личностей, которая бывает в сознании.
Но вообще, конечно, спорить об этом не стоит, это все теория к Любе никакого отношения не имеющая все равно, потому что она про пауканов пиздит.

#9304 2021-06-15 20:31:18

Анон

Анон пишет:

Она ебанулась? Они не просто пьют таблетки НЕ назначенные им врачом, они ещё и бросают их вот так сразу? Если я опаздаю на принятие препарата на 12 часов, меня размажет и я могу начать кричать на улице. А они так. Тьфу, таблетки закончились :'(

Та как будто, кондуктор первый раз жалуется, на то что "внизапно закончились таблеточки, плак-плак", уже который раз заканчиваются.

Отредактировано (2021-06-15 20:33:11)

#9305 2021-06-15 20:31:33

Анон

Анон пишет:

меня вот что интересует, почему тату с синьей на лице... она надеялась, что после такой жертвы синья точно никуда не денется? или просто не подумала? еще и такое заметное, боже

вообще видел что тату на лице сейчас можно делать невидимыми, чтобы они светились в ультрафиолетовом свете, ну и надписи там маленькие, а не на полщеки. нафига было делать именно такое??

Отредактировано (2021-06-15 20:36:59)

#9306 2021-06-15 20:32:32

Анон

аноны, точно не припомню когда, но была сторис у пациента с веером бумажек, похожих на рецепты. может рецепты то им и выписали, та хз как они принимают то их, у меня уже ощущение дежавю будто бы это через день происходит от «дайте деняк, очень срочно, прям вообще» и «упс, у нас снова закончились таблы» (кааак неожиданно!)

#9307 2021-06-15 20:35:19

Анон

Анон пишет:

аноны, точно не припомню когда, но была сторис у пациента с веером бумажек, похожих на рецепты.

Было, но веер бумажек был предусмотрительно снят очень и очень далеко.

#9308 2021-06-15 20:36:42

Анон

Анон пишет:

у меня уже ощущение дежавю будто бы это через день происходит от «дайте деняк, очень срочно, прям вообще» и «упс, у нас снова закончились таблы» (кааак неожиданно!)

Ну да. "Дайте деняк, нечего кушать, принимаем еду в дар" - через день "Сходили в кафе, купили шмотки и Ганешу" -  через два дня "Кончились таблы, нет деняк".

#9309 2021-06-15 20:38:17

Анон

Не верьте Любе: она просто давит на очередную кнопку (как с кормом котам) и смотрит, у кого триггернет и кто побежит донатить/покупать таблетки
п.с. я бы кстати поспорила насчет тупости Любы: таки выманивать деньги/помощь у нее получается

Отредактировано (2021-06-15 20:53:35)

#9310 2021-06-15 20:39:37

Анон

lol, можно уже составлять график бытия Любоевы, такая предсказуемая =)

#9311 2021-06-15 20:41:06

Анон

Меж тем, всего неделю назад было это:

Анон пишет:

А в утреннем то эфире были нормальные такие инсайты.
<...>
"В итоге выяснилось, что стоит сменить антидепрессант и легче относится к тому, что происходит..."
<...>
Кстати, ципралекс они покупали без рецепта. Потому что хотели похудеть. Как все просто то оказалось.

#9312 2021-06-15 21:09:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, ципралекс они покупали без рецепта. Потому что хотели похудеть. Как все просто то оказалось.

Люба говорила, что без рецепта она в 18 лет покупала. А сейчас с рецептом (но годовым)

#9313 2021-06-15 21:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блендинг

штоэта

В лоре ДРИ-ролевочек, это когда шоферы маршрутки склеились и нихера не понятно, кто там сейчас за рулем. Глубоко я не вкапывался, а то еще пойму, но тип личности становятся менее отчетливыми, и ролевочник не может понять, за кого он сейчас отыгрывает.
Некоторые считают, что это зашибись состояние и в нем более продуктивны, так что не знаю, почему у любаши это трагедия.

#9314 2021-06-15 21:34:06

Анон

Спасибо, анон!
То есть по идее, это более здоровое состояние, когда личность становится целостнее, чем обычно. Но у Любы все наоборот хддд

Отредактировано (2021-06-15 21:34:33)

#9315 2021-06-15 21:40:11

Анон

Анон пишет:

Я хотела сказать, что из-за такой причины депрессии она разовьется у всех личностей скопом и странно будет, если хоть у кого-то ее не будет

Да, это понятно, что в случае каких-либо психических отклонений или состояний они будут проявляться у всех личностей без исключения. Расщепление на это не влияет. Но я правда не понимаю этого разделения на "тело" и личностей. Даже если (зачем-то) принять всю ролевочку на веру, эти личности и есть тело, потому как все они в нем находятся.

Анон пишет:

ролевочник не может понять, за кого он сейчас отыгрывает

Они под веществами это придумывают? Это же не произвольные действия, а целенаправленный отыгрыш персонажа.

#9316 2021-06-15 22:12:26

Анон

Анон пишет:

lol, можно уже составлять график бытия Любоевы, такая предсказуемая =)

Следующтй аск не позже 17.06, засекаю

#9317 2021-06-15 22:36:29

Анон

Аноны, а творчество по мотивам куда можно принести? А то я сочинил конспирологическую теорию ака фанфик, но не уверен, что это вписывается в формат треда.

#9318 2021-06-15 22:39:34

Анон

Анон пишет:

Они под веществами это придумывают?

Я не знаю, под чем они это сочиняют. так-то собственные ащущения от бытия описывать и правда сложно. Только обычно люди в них не вкапываются так и не пытаются из этого сделать Страдань и Диагноз.

"оффтоп про лор блендинга

Отредактировано (2021-06-15 22:39:48)

#9319 2021-06-15 22:40:05

Анон

Конечно, вписывается!

#9320 2021-06-15 22:49:01

Анон

Граффити

А говорят в Девяткино скучно и грустно
Весело тут

веганские сосиски, скрин видео

Все веганское. Спойлер: можно найти все это дешевле.

тофу, скрин видео

#9321 2021-06-15 23:03:05

Анон

Анон пишет:

Этот анон и пять-шесть эмоций одновременно умеет чувствовать, да блин даже когда сидишь работу работаешь, одна часть хочет уйти ганеш покупать, другая цвяточки фоткать и ее тошнит работать, а третья понимает, что на ганеш таки деньги нужны и сидишь работаешь.

В том-то и проблема наших снежинок, что они самые обычные противоречивые чувства живых людей маркируют как меганитаковость и Болезнь. Не думал, что доживу до такого пиздеца. Они себе человека без ДРИ как робота с одной программой в башке представляют, что ли?

Отредактировано (2021-06-15 23:03:27)

#9322 2021-06-15 23:13:41

Анон

Анон пишет:

Конечно, вписывается!

Окей. В таком случае несу.
Дисклеймер: всё ниженаписанное в этом комментарии - чистой воды выдумка и не имеет отношения к реальным людям.
Расклад следующий:

Скрытый текст

#9323 2021-06-15 23:44:00

Анон

Анон пишет:

видео

Ну нихуя себе!
Извините, ноооо...я вот как бы работаю, да? И то не могу себе эту пачку сосисок позволить. И тофу в своём захолустье искала сильно дешевле, примерно те же деньги за кг.
Аноны, что я делаю не так?  :sadcat:

#9324 2021-06-15 23:49:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, что я делаю не так? 

Ты просто нормальный человек, который умеет в бюджет, а не "сейчас я куплю веганские сосиски, а через три дня буду аскать в инстаграмме на картошку"

#9325 2021-06-15 23:55:38

Анон

Анон пишет:

Все веганское. Спойлер: можно найти все это дешевле.

:bu: я мясные сосиски высшего сорта дешевле беру

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума