Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9176 2021-06-14 23:42:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Как жалко что фильмы с невинно убиенными мышцами и шмелями не выпускают, с порушенными ареалами обитания сотен видов живых и чуствующих существ за ради полей для сои. Ну, чтоб Люба перешла на солнечную энергию.

Большая часть сои идёт на корм с/х животным  :hmm:

Отредактировано (2021-06-14 23:43:50)

#9177 2021-06-14 23:52:44

Анон

Я даже сомневаюсь, что Люба занимается раздельным сбором мусора. Ей даже до мусорки, возможно, не дойти - вечно помирает и хнычет. Экологиня, лять.

#9178 2021-06-15 00:42:48

Анон

Казалось бы, этот жалостливый анон-вегетарианец с аббревиатурами и любовью к нюдсам должен был бы Любашей проникнуться, но нет. Потрясающе, но она любое дело, за которое берётся, делает через жопу: что экоактивизм, простигосподи, что репрезентация КПСС и прочих ЦК, что "переводы", что "веганство". Даже бодипозитив - и тот через жопопризму. Прям как в том пирожке про олега и говно.

Пирожок, если вдруг кто не помнит

#9179 2021-06-15 01:17:18

Анон

Анон попытался посмотреть Любашин летсплей. Но уши свернулись в трубочку. Анон спикает на английском с нэйтивами, но тут половину фраз не понимает, что хотел сказать автор альтер. Для практики, мож, и неплохо пытаться на английском говорить на камеру, но если Любень не найдет того, кто ей будет править ее примитивные ошибки в грамматике, можно так и застрять на уровне бойкого трэш-языка "я твой дом труба шатал".

#9180 2021-06-15 07:00:55

Анон

Анон пишет:

Не, ну так-то вон у нас в соседней теме у людей свой дом манор, без отделки нормальной, однако же шесть лямов. Было бы желание, а бабло вбухать всегда можно, в том числе в нихуя. Только у Любочеты-то бабла нету, им и домик за 50К - дорого, надо аскать.

Что ты наделал, анон  :lol: Теперь я хочу кроссовер "50 оттенков пауканов покупают дом в сельской местности у рептилоидов".
Я знаю, что они в помине не найдут даже тех денег, которые Валя захочет даже за осмотр, не говоря уже о полной сумме. Но, блин...

Скрытый текст

#9181 2021-06-15 07:07:39

Анон

Анон пишет:

там действительно все именно так, как мы хотим!

Экологичный гринборд! И единственный в своём роде слизень.

#9182 2021-06-15 08:17:34

Анон

Анон пишет:

Анон попытался посмотреть Любашин летсплей. Но уши свернулись в трубочку. Анон спикает на английском с нэйтивами, но тут половину фраз не понимает, что хотел сказать автор альтер. Для практики, мож, и неплохо пытаться на английском говорить на камеру, но если Любень не найдет того, кто ей будет править ее примитивные ошибки в грамматике, можно так и застрять на уровне бойкого трэш-языка "я твой дом труба шатал".

Ты не понимаешь, у альтера травма, вот он так и разговаривает. Это не ошибки, а особенности! Как небережно с твоей стороны...

#9183 2021-06-15 09:00:14

Анон

Анончики, я пропустил последние страниц двадцать. Подскажите, я правильно понял, что Маршрутка собирается податься в гейм-стримеры и обмазываться донатами?..
Она в курсе что ниша давным-давно занята, что пробиться крайне сложно и что сложно стримить, если относишься к этому как к работе? То есть, окей если прет, но она ж на этом заработает ровно нихуя (ну или какой-нибудь двачер вкинет сотку с комментом "покаж сиськи"

#9184 2021-06-15 09:19:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, я пропустил последние страниц двадцать. Подскажите, я правильно понял, что Маршрутка собирается податься в гейм-стримеры и обмазываться донатами?..

Да хуй её знает, на чё она там рассчитывает вообще. Кажется, она просто пробует "всё как у больших". И информационный (ояебу) блог, и стримы... твиттер, судя по равнодушию клана Кардашьян, не взлетел  :trollface: В тиктоке тоже (он был же, мне же не почудилось?)
Вот, стримы открыла. А чо, популярные блоггеры так делают!
До неё никак не доходит, что она никому не всралась, кроме анонов, потому что тупая и скучная, и контент у неё не вторичный даже и кем-то до неё жёванный-пережёванный, скорее он выглядит так, словно после этого пережёвывания какую-то поехавшего толка сжв им стошнило. Ой, подождите.

#9185 2021-06-15 09:20:22

Анон

Анон пишет:

(ну или какой-нибудь двачер вкинет сотку с комментом "покаж сиськи"

В нашем случае скорее "убери". На игнорировании нежелания людей лицезреть её телеса Люба могла бы озолотиться.

#9186 2021-06-15 10:16:13

Анон

вообще есть курсы стриммеров https://skillbox.ru/course/streamer/ Любаша может начать собирать деньги на них, обещая отдать с первого платного стрима))

#9187 2021-06-15 10:21:21

Анон

Да Любу просто ни одно из её занятий реально не штырит.
Имхо, но добиться успеха и внимания в блогерстве (хоть в виде стримов, хоть как какая-то активистка, хоть как автор блога о своей жизни), нужно либо гореть своим делом, либо найти того, кто будет вкладывать свой денежный и креативный ресурс.
У Любы же ничего из этого нет. Мало просто любить играть в игры, чтобы стать успешным стримером. Мало просто писать о бедных свинках, чтобы тебя заметили как эко-активиста.
Нужно предлагать свой, сколько-нибудь уникальный контент, несущий хоть какой-то отпечаток индивидуальности.
Анон выше верно сказал, она глубоко вторична в своём контенте. Даже своих несчастных вселенцев не сама придумала

#9188 2021-06-15 10:28:09

Анон

Анон пишет:

Даже своих несчастных вселенцев не сама придумала

Вот это, пожалуй, единственное, в чем я Любе сочувствую. Она старательно пыжится, чтобы что-то изобразить, но за всеми ее усилиями проступает пустота. Абсолютная пустота. Спиздить образ у подруги. Спиздить драму у блогера. Спиздить собственных личностей, спиздить тексты под видом перевода, спиздить, о чем поговорить, из темы анонов на форуме, спиздить и натянуть на себя чужие успешные карьеры и призвания.
А пустота воет и воет, и она уродлива и ее видно, что ни натягивай на себя. Ни одинокой, зачуханной Дашей, ни породистыми котами, ни ганешей, никем и ничем эта пустота не заполняется.

#9189 2021-06-15 10:36:10

Анон

Анон пишет:

А пустота воет и воет, и она уродлива и ее видно, что ни натягивай на себя. Ни одинокой, зачуханной Дашей, ни породистыми котами, ни ганешей, никем и ничем эта пустота не заполняется.

Музыкальная пауза в тему

#9190 2021-06-15 10:38:34

Анон

Ну, не знаю. Чтобы начать что-то генерировать, надо для начала начать понимать, что интересно конкретно тебе и что ты вообще за человек. А не перебирать чужие интересы и жизни, надеясь, что что-то да подойдёт.
Единственное, чего Люба на мой взгляд искренне хочет, - внимания, много-много внимания, и это самая главная проблема, которую ей стоило бы решать, а не выдуманные ДРИ, ПРЛ и т.д.

#9191 2021-06-15 10:57:21

Анон

Анон пишет:

Ну, не знаю. Чтобы начать что-то генерировать, надо для начала начать понимать, что интересно конкретно тебе и что ты вообще за человек. А не перебирать чужие интересы и жизни, надеясь, что что-то да подойдёт.
Единственное, чего Люба на мой взгляд искренне хочет, - внимания, много-много внимания, и это самая главная проблема, которую ей стоило бы решать, а не выдуманные ДРИ, ПРЛ и т.д.

имхо, именно вот это желание уйти от внутренней пустоты она и пытается облечь в НКВД и ЦК КПСС, а желание внимания выходит, потому что сама она справиться с этим не может, и теперь хочет, чтобы это сделали за неё.

#9192 2021-06-15 11:00:07

Анон

Люб, подкидываю идею, непочитай.
Скачиваешь дотку (она бесплатная), катаешь на саппортах и параллельно пытаешься пропихнуть в войсчат тиммейтам бережное отношение ко всему вокруг.
За такой цирк я прям задоначу.

#9193 2021-06-15 11:01:03

Анон

Пост про свиней и вегетарианство

#9194 2021-06-15 11:04:07

Анон

Анон пишет:

имхо, именно вот это желание уйти от внутренней пустоты она и пытается облечь в НКВД и ЦК КПСС, а желание внимания выходит, потому что сама она справиться с этим не может, и теперь хочет, чтобы это сделали за неё.

анон-с-пустотой думает, что жажда внимания не потому что ей надо что-то делать чужими руками, а потому что само по себе внимание к ней работает лучше всего. люба скорее всего чувствует себя существующей, когда ее замечают, поэтому работают и поглажки, и тредик на холиварке - любое внимание. алсо я думаю, что она слишком толстокожая, чтобы здешние обсуждения доводили ее до слез, мы сами покадрово видели, как она выжимает слезинку, так что можно не переживать насчет ужасной небережной травли. единственная ее искренняя эмоция, связанная с тредом - это злость и бомбящий пукан.

#9195 2021-06-15 11:04:58

Анон

Я вот не ем свиней, Люб, и никогда не ела. По более прозаичной причине, но ты тоже можешь завести вселенца с такой же причиной. Спроси у подружки

#9196 2021-06-15 11:06:35

Анон

Анон пишет:

алсо я думаю, что она слишком толстокожая, чтобы здешние обсуждения доводили ее до слез, мы сами покадрово видели, как она выжимает слезинку, так что можно не переживать насчет ужасной небережной травли. единственная ее искренняя эмоция, связанная с тредом - это злость и бомбящий пукан.

Плюсую, её бомбление не похоже даже на бомбёж Девы, которая искренне верит, что она несёт истину в массы и вообще. Она именно бомбит, что аноны её видят насквозь и вытаскивают на поверхность её враньё

#9197 2021-06-15 11:17:05

Анон

Анон пишет:

Люб, подкидываю идею, непочитай.
Скачиваешь дотку (она бесплатная), катаешь на саппортах и параллельно пытаешься пропихнуть в войсчат тиммейтам бережное отношение ко всему вокруг.
За такой цирк я прям задоначу.

Дико плюсую! Правда, донатить не буду))) Но с удовольствием посмотрю.

#9198 2021-06-15 11:29:45

Анон

Люба, а еще в дотке можно всяких двощеров набрать, которые на твои телеса таки поведутся. Ты только им не говори, что ты Уолтер. Так, глядишь, хоть чем задонатят.
Почитай историю про Belle Delphine. Вот она, золотая жила, Люб. Правда, нужно няшей быть, клянчить не так откровенно и на образ работать.

#9199 2021-06-15 11:42:27

Анон

С днем нового поста про травлю))

#9200 2021-06-15 11:44:31

Анон

Любка пляшет на публику просто как может

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума