Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9126 2021-06-14 18:02:44

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Ващет уолтер у нас там кто по национальности? Русский же всем пассажирам неродной, ни одного Вани в маршрутке нет. И до этого Любаша часто утверждала, что русский она не пользует и знает плохо и ее основной язык- это английский.

Не ебу насчет Уолтера, но русский там всем родной, потому что "тело выросло" (ц). Когда были утверждения, что английский ее основной язык? Ни одного за 365 страниц не помню, сюда не вносили.

#9127 2021-06-14 18:04:49

Анон

Ну я, положим, благосклонно отношусь к бодипозитиву, и если ей хочется примкнуть к флэшмобу с демонстрацией неконвенционального тела без ретуши, хай её будет. Все, кому смотреть на телеса не по нраву, могут в её сторис не ходить. Это их выбор.
НО:
1) Любашу так сильно ранит травля, её всю колдоёбит от ПРЛ, и она сознательно лезет в такой небережный и рискованный активизм. Просто зайдите в комменты любой бодипозитивной блогерки с лишним весом/нестандартными чертами лица/увечьями и т.д, и вам откроется портал в ад. И Любашу, если заметят, могут так захейтить, что холиварочка ей будет казаться оплотом бережности и святости. Если у тебя неустойчивая психика и токсики тебя травмируют, зачем лезть на ту территорию, где они пасутся?
2) Замечания про сиськи в комментах мелких вселенцев шокируют, а фотки сисек не шокируют? Они по лору слепые или это несостыков очка?
3) Уолтера же люто, бешено дисфорило от женского тела. Они всем в Сестра сестра в панамку накидывали за женское обращение к нему и заставили админок кучу народа перебанить из-за окончаний к словам. И после этого "Уолтер" собственноручно демонстрирует женские нюдисы. Ну-ну.

В общем, мои претензии исключительно к двуличности и вранью сабжа, а на демонстрацию телес как таковую мне пофигу.

Отредактировано (2021-06-14 18:07:20)

#9128 2021-06-14 18:09:26

Анон

Меня забавляет ее позиция "у меня обычное нормальное тело, поэтому я буду его демонстрировать". Просто зачем демонстрировать что-то, что в действительно в порядке вещей? Особенно если гигиеничнее и удобнее все-таки что-то на себя надевать, особенно летом, когда жарко (а Люба жалуется на жару постоянно).

Немного физиологично о жизни с "обычным телом"

Так что в качестве спасения от жары хотелось бы Любе посоветовать носить хлопковые маечки с шортиками по дому и почаще вылезать из постели (от одеяла и даже от матраса тоже жарко), а не снимать однообразные нюдесы.

Отредактировано (2021-06-14 18:12:24)

#9129 2021-06-14 18:19:14

Анон

Анон пишет:

у меня обычное нормальное тело, поэтому я буду его демонстрировать". Просто зачем демонстрировать что-то, что в действительно в порядке вещей?

Потому что "я только сейчас подумал и посмеялся")

телемост с высоким пингом

#9130 2021-06-14 18:19:23

Анон

Анон пишет:

Тоже дурацкие татухи прям на морде лица, тяга к публичному обнажению (у Любы пока еще не такая, но то ли еще будет), лень, желание сидеть на чье-нибудь шее и, прямо скажем, не самый высокий интеллект.

А я Пушбу вспомнил, про которую тема у насиков была, да и щас наверное есть.
Татухи не на морде лица, но зато тяга к публичному обнажению запредельная. А также лень, нытье и тупость.

Правда, Пушба умудряется разводить хомяков на уебищные фотосессии и у нее еще муж в рабстве и пара неухоженных детей. Но светить в энторнетах голой жопой перестать никак не может. И постит их на всех площадках, требуя внимания. Вот за эту неуемную тягу обнажаться сразу и вспоминается.

Ифчо, анон не против нюдесов, анон просто не понимает, как одно с другим сочетается у той же Любы. Ее и триггерит, и не триггерит? Магия какая-то.

Отредактировано (2021-06-14 18:24:50)

#9131 2021-06-14 18:21:41

Анон

Анон пишет:

Не ебу насчет Уолтера, но русский там всем родной, потому что "тело выросло" (ц). Когда были утверждения, что английский ее основной язык? Ни одного за 365 страниц не помню, сюда не вносили.

было-было! В ее сториз было, вносили скрины

#9132 2021-06-14 18:22:15

Анон

Анон пишет:

Вчера я написал большой пост со статистикой и реальными фактами как обращаются со свиньями, используя их для еды.
Сегодня я пишу факты об этих удивительных животных и мне очень грустно, тоскливо. Одна из моих и Даши мечт - забрать с бойни свинью, когда у нас будет дом. И дать ей дожить свою жизнь в любви и заботе. Относясь к ней не как к продукту.

Какая феерическая идиотка. Они хоть видели свиней ближе, чем на картинках и в роликах? Представляют, какой это труд, содержать свинью? Построить хлев, закупать и возить корма, выгребать говно (это не совочком за котиком собрать кучку). Уровень мышления пятилеток, точно. Ой, свиночка, какая хорошенькая, мама, давай купим.
И какие она явила открытия своими постами о содержании животных и ужасах на мясобойни? Все эти факты и душераздирающие фильмы уже лет 20 по всем интернетам валяются, анон познал "счастье" быть знакомым с идейными веганами или иметь общих френдов. Кому важна и интересна тема веганства и зоозащиты, и так найдут информацию, она давно собрана и структурирована, а  Любины пережёвывания не содержат ничего нового.

#9133 2021-06-14 18:28:55

Анон

Анон пишет:

Представляют, какой это труд, содержать свинью? Построить хлев, закупать и возить корма, выгребать говно (это не совочком за котиком собрать кучку).

Кстати, про загоны для нищасных свиноматок.
Похуй, на самом деле, свиноматке на поросят. Они и жрут потомство, и давят, если неудачно ложатся. Поэтому делают специальные загоны с отделами для поросят, где они смогут спрятаться от мамки.

#9134 2021-06-14 18:49:47

Анон

Деревенский анон рапортует: я б посмотрел, как они ту свинью килограммов в 300 в квартире содержат. Эти твари мало того что срут как слоны, так еще и уебать могут так, что мало не покажется, пальцы там откусить или отхватить кусок мяса с ноги. Не скажу, что они сильно агрессивные, но с голодухи могут и ебнуть, а кормить их надо по два-три ведра в день. Любаша котикам-то жратву купить не может и Дошику готовит через раз, а уж 2-3 раза в день варить по ведру жранины для пяточка у нее вряд ли хватит ресурса

#9135 2021-06-14 18:57:02

Анон

Анон пишет:

Сегодня 23:53:49 Marmota sapiens пишет:
Предупреждение за обсуждение внешности

Но я как раз не внешность обсуждаю, а факт вываливания оной без триггерворнингов от очень бережной любы.

#9136 2021-06-14 18:57:27

Анон

Как жалко что фильмы с невинно убиенными мышцами и шмелями не выпускают, с порушенными ареалами обитания сотен видов живых и чуствующих существ за ради полей для сои. Ну, чтоб Люба перешла на солнечную энергию.

#9137 2021-06-14 19:00:04

Анон

От фотки Уолтера  :facepalm: . Люба - необучаемый человек, у нее же были такие проблемы спины, ну такие, лечебного корсета не видно, уши задраны к плечам т.е. кое-кто специальной лечебной гимнастикой не занимается, видимо. Спина находится в максимально некомфортном состоянии, но Любу опять ничего не смущает. Проблемная у нее спина, ага как же  :hmm: .

Отредактировано (2021-06-14 19:09:47)

#9138 2021-06-14 19:01:30

Анон

Анон пишет:

Деревенский анон рапортует: я б посмотрел, как они ту свинью килограммов в 300 в квартире содержат

Идеально еще - некастрированного хряка. Ну, чтобы не мучить хрюшку ужжжасными апирацыями.

#9139 2021-06-14 19:04:41

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, странно, чтоб профессиональный переводчик зарабатывал по специальности меньше консультанта без образования.

Так для не-копеек за переводы  нужен соответствующий опыт работы и портфолио. Я не уверен, что у Даши он бог весть какой, или я что-то пропустил?

#9140 2021-06-14 19:17:05

Анон

Анон пишет:

А я Пушбу вспомнил, про которую тема у насиков была, да и щас наверное есть.

Я не удивлюсь, если со временем Люба и до темы на ФСН допрыгается. А ведь там, Люба_непочитай, внешность обсуждать не запрещено...

#9141 2021-06-14 19:19:28

Анон

Ха, насики и Люба... Мне её даже станет немного жаль

#9142 2021-06-14 19:33:10

Анон

Да кто такие эти ваши насики?! *картинка с бьющим по ноуту молотком челом*

#9143 2021-06-14 19:37:13

Анон

Анон пишет:

Да кто такие эти ваши насики?! *картинка с бьющим по ноуту молотком челом*

Участники форума ФСН

#9144 2021-06-14 19:38:21

Анон

Анон пишет:

Они хоть видели свиней ближе, чем на картинках и в роликах

Да и в роликах, скорее всего, видели мини-пигов. И не в курсе, до какого совсем не мини размера они вырастают, и как это соотносится с размером обычной взрослой свиньи  =D

#9145 2021-06-14 19:38:54

Анон

Анон пишет:

Да кто такие эти ваши насики?!

Люди с форума багиня.орг. Они там тоже всяких одиозных личностей обсуждают, но большинство наших пациентов для них недостаточно масштабные личности, скажем так. На ХС больше тусовочных фриков обсуждают всяких, а там - разного рода и степени знаменитостей.

#9146 2021-06-14 19:41:22

Анон

Анон пишет:

На ХС больше тусовочных фриков обсуждают всяких, а там - разного рода и степени знаменитостей.

Не, почему, не обязательно, сетевых ноунеймов там тоже хватает.
Я бы скорее сказала, что наши пациенты в среднем более фандомные, а их - более "цивилы". Я понимаю, что это устаревшая классификация, но смысл передаёт)

#9147 2021-06-14 19:48:42

Анон

Ну и у нас тут очень б е р е ж н о. Жоня Конорских очень бравировала тем, как она не боится насиков. Накликала, теперь из-под шконки не вылезает.

#9148 2021-06-14 19:49:10

Анон

Фсн - страшное место, там бы и обосрали с ног до головы и в реал бы полезли, они ж там отбитые и без берегов. Люба, непочитай, если эти за тебя аозьмутся, то будет кошмар

#9149 2021-06-14 19:51:16

Анон

Анон пишет:

у Любы была киста яичника, ее оперировали бесплатно по ОМС, они об этом раньше рассказывали.

О, мой покемон! Ябпослушал, что Люба сочинит.

#9150 2021-06-14 19:52:39

Анон

А может, она и хочет, чтоб они за нее взялись? Получит свою травлю, пойдет с ней в канадское посольство, попросит убежище и ей там скажут, что эти насики сами в Канаде живут :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума