Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9101 2021-06-14 13:52:17

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон-переводчик худлита (без диплома) со своим не очень ценным мнением:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-14 13:53:20)

#9102 2021-06-14 13:53:46

Анон

Анон пишет:

Про операцию - я точно помню, что страшная операция это операция на позвоночнике в шейном отделе. Теперь вдруг какой-то живот, поясница - это как понимать вообще?

у Любы была киста яичника, ее оперировали бесплатно по ОМС, они об этом раньше рассказывали. и в том видео, которое тут текстом описывалось, звучали "боли внизу живота"

Отредактировано (2021-06-14 13:57:19)

#9103 2021-06-14 14:15:45

Анон

Анон пишет:

Анон-переводчик худлита (без диплома) со своим не очень ценным мнением

Оффтоп про перевод:

Скрытый текст

#9104 2021-06-14 14:44:52

Анон

Анон пишет:

Про операцию - я точно помню, что страшная операция это операция на позвоночнике в шейном отделе. Теперь вдруг какой-то живот, поясница - это как понимать вообще?

В видео девочки говорят, что у Любы были боли в нижней части живота. Боль то появлялась, то пропадала, они все время думали, что это аппендицит. А потом один из врачей сказал им, что это может быть позвоночник.
Я хз, может ли из шейного отдела простреливать в поясницу. Про шею в эфире не было ни слова

Анон-стенографист эфира

#9105 2021-06-14 14:57:04

Анон

Анон пишет:

Снова про секонды, про отдел "за соточку" в питерском секонде.

А названия секонда не сказали? Без шуток, для меня это была бы полезная инфа.

Барахолка на Удельной, анон. Там есть раскладушки "все по...", анон себе там 5 кардиганов по 10 рублей купил на полтос)

#9106 2021-06-14 15:02:02

Анон

А у нас есть такой тред? Про рекомендации секондов. Я бы тоже не отказалась, но я не в Питере, так что тут совсем оффтоп будет...

#9107 2021-06-14 15:04:42

Анон

Анон пишет:

А у нас есть такой тред? Про рекомендации секондов. Я бы тоже не отказалась, но я не в Питере, так что тут совсем оффтоп будет...

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p7662948
Есть тред находок в фамилии, дискаунтерах и барахолках

Отредактировано (2021-06-14 15:05:05)

#9108 2021-06-14 15:10:57

Анон

Переобувается Любань в прыжке просто. Ох, как жалко бедных свинок, но если кушать нечего, буду есть рыбу и тушенку. У меня есть знакомые веганы, они скорее бы на пустых макаронах сидели, чем поели бы животных продуктов.
Какие удобные двойные стандарты. Животных есть нельзя, но если очень кушать хочется, то можно

#9109 2021-06-14 15:36:06

Анон

Анон пишет:

Переобувается Любань в прыжке просто. Ох, как жалко бедных свинок, но если кушать нечего, буду есть рыбу и тушенку. У меня есть знакомые веганы, они скорее бы на пустых макаронах сидели, чем поели бы животных продуктов.
Какие удобные двойные стандарты. Животных есть нельзя, но если очень кушать хочется, то можно

Да тварь она и каждый своё веганский проеб называет рпп и скидывает на пауканов. Очень Блядь Удобно

#9110 2021-06-14 16:06:15

Анон

Анон пишет:

stardew valley. не очень понял её нелепый бубнёж про ферму и веганство. типа, она веган и её ферма успокаивает, или наоборот, что игра про ферму и там небережно убивают животных (сам не играл, без понятия, убивают ли), но её всё равно успокаивает.

Свиней в игре не убивают (свиней можно разводить, но не для мяса, они трюфели ищут). Убивают по идее рыбу (когда ловят), плюс яйца-молоко берут от кур и коров, мёд от пчёл, так что игра не 100% веганская) Ну и всяких монстров положено сотнями убивать в шахте-подземелье.

#9111 2021-06-14 17:09:04

Анон

Люба, одеяло

Только сейчас подумал и посмеялся с того, как нас осуждали за подобные фото и фото с застикеренными cosками. Мол фу, неприятно. А когда мужчины фотографируются по торс - ну норм. Двойные стандарты. Очень вкусно.
Уолтер

Люба, очень нюдс, скрин видео

Вот самое обычное фото.
Я сижу как удобно, не втягиваю живот и не делаю вид, что у всех тел с грудью она идеально ровная и «приподнятая».
Как можно осуждать за то, что ты так_ой родил_ась и фукать?
Здравствуйте, такие обычные тела у всего населения земли.
Словно запрета на ужасные развращающие женские соски недостаточно. Надо еще и за тело шеймить.

#9112 2021-06-14 17:15:21

Анон

Анон пишет:

Во время стрима Даша подсказывает ей правильные фразы, а Любаша прикидывается, что не знает русского и говорит ай кент транслейт зис, Любаша нервно хихикает, кривляется

Справедливости ради, не прикидывается, она правда кент транслейт зис, и имеет в виду текст в самом начале игры, потому что забыла переключить на английский и извиняется перед несуществующей аудиторией.

Анон пишет:

Играть в игру на русском языке выдавая себя за англичанку и при этом говорить на уебищном английском с акцентом и похеренной грамматикой. Зачем?

И не выдает она себя за англичанку, говорит, для практики.

Вы уж совсем-то мышей не ебите, это как-то небережно.

#9113 2021-06-14 17:17:39

Анон

Анон пишет:

Мол фу, неприятно. А когда мужчины фотографируются по торс - ну норм.

Нет, мне оба неприятно. И при чем тут приподнятость груди, епта, нюдс у всех нюдс. Как еще передернешь? :hmm:

#9114 2021-06-14 17:24:30

Анон

Анон пишет:

И не выдает она себя за англичанку, говорит, для практики.

Вы уж совсем-то мышей не ебите, это как-то небережно.

Ващет уолтер у нас там кто по национальности? Русский же всем пассажирам неродной, ни одного Вани в маршрутке нет. И до этого Любаша часто утверждала, что русский она не пользует и знает плохо и ее основной язык- это английский.

#9115 2021-06-14 17:25:44

Анон

Анон пишет:

Вот самое обычное фото.
Я сижу как удобно, не втягиваю живот и не делаю вид, что у всех тел с грудью она идеально ровная и «приподнятая».
Словно запрета на ужасные развращающие женские соски недостаточно. Надо еще и за тело шеймить.

А можно не засовывать этот кринж в сториз? Или делать его только для избранных? Меня вот кринжует любая обнаженка и если эта хуйня вылазит в моем оберегаемом пространстве, то это ни разу не б е р е ж н о.

#9116 2021-06-14 17:25:56

Анон

Лучше бы я не открывал спойлер с нюдсами. Извините.
Да и кто вообще ей предъявлял за "тело с грудями"? Ебать формулировочка, конечно.

#9117 2021-06-14 17:26:43

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как к сабжам относиться. Работают то теперь они обе, это подтвержденный факт.

Шоэн тоже работала ;D
Ещё посмотрим, сколько они на той работе продержатся. До лютольвицы, конечно, им пока далеко, но всё ещё впереди.

#9118 2021-06-14 17:30:45

Анон

Анон пишет:

Лучше бы я не открывал спойлер с нюдсами. Извините.
Да и кто вообще ей предъявлял за "тело с грудями"? Ебать формулировочка, конечно.

У меня такое ощущение, что она просто не знает, под каким предлогом свои (простите) титьки вывалить в интернет. И что любашины вислосиси, что любые другие - одинаково мерзкое зрелище, я вообще готова в инстаграме смотреть только на еду и котят, нахуя мне ее любоковые волосы, торчащие из домашних труханов и пузяо?

2021-06-14 18:53:49 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности

#9119 2021-06-14 17:37:39

Анон

Анон пишет:

любоковые волосы, торчащие из домашних труханов и пузяо?

Любковые волосы, ору

#9120 2021-06-14 17:39:45

Анон

Хз, мне всегда было насрать какие у неё там титьки/подмышки/пузо, но сам факт того, что она вываливает свои нюдс фото в сеть после рассказов о том, что у неё там какие-то несовершеннолетние альтеры травмировались всякими пошлыми намеками…ну лол

Вот самое обычное фото.

А это все еще Уолтер? Его уже не травмирует бытие в женском теле? Свыкся?

#9121 2021-06-14 17:50:18

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, что она просто не знает, под каким предлогом свои (простите) титьки вывалить в интернет. И что любашины вислосиси, что любые другие - одинаково мерзкое зрелище, я вообще готова в инстаграме смотреть только на еду и котят, нахуя мне ее любоковые волосы, торчащие из домашних труханов и пузяо?

Да обычный эпатаж и хворство по мне. Ну и борьба с соломенными чучелами.

#9122 2021-06-14 17:50:45

Анон

Есть в этом что-то забавное. Как только аноны перестают обсуждать любовь к нюдсам, Любовь немедлено начинает эти нюдсы постить.

Нет, я поддерживаю бодипозитив и они вполне здраво о нем говорят. Но вот это "я только сейчас подумал" - это просто смешно. Лежал вот, лежал, или работал такой, работал... Скучно стало. И подумал! Про анонов. Надо срочно нюдс запостить.

Ну и да, натягивать на анонов рассказы про шейм за женское тело странновато, конечно.
Может анонами мужские сиськи тоже не нравятся.

Отредактировано (2021-06-14 17:51:13)

#9123 2021-06-14 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Вот так передернула. А фото в сториз тоже сами по себе летят, потому что такой родилась? Без действий со стороны Любы?
Аноны не осуждали за качество фоток, позы и неприподнятые вислосиси. Фукали на сам факт приклепывания телес к рандомным сториз. Не когда в тему к бодипозитиву и принятию, а по любому поводу прикрепляем нюдс. Нафуя?
Люба, открою секрет, можно себя не стесняться и не нести в публичное пространство ни к селу, ни к городу.
А вот стремление постоянно светить обнаженкой на камеру наводит на диваннопсихологические пронзания по поводу источников таких желаний.

#9124 2021-06-14 17:54:15

Анон

Нет Люба, мы не будем обсуждать твои вислосиси и любковые волосы, и не надейся.

#9125 2021-06-14 18:01:17

Анон

У меня от Любы упорные ассоциации с Радхипстер. Тоже дурацкие татухи прям на морде лица, тяга к публичному обнажению (у Любы пока еще не такая, но то ли еще будет), лень, желание сидеть на чье-нибудь шее и, прямо скажем, не самый высокий интеллект.
Их бы познакомить =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума