Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Ну, стримером она явно тоже не для собственного развлечения хочет быть, а для популярности и бабок. Но для этого так-то тоже нужно впахивать и хоть что-то из себя представлять дабы заинтересовать и удержать людей
Люб, тут ресурса тоже огого сколько нужно. Как же ты несчастная такая это потянешь?
Стример из нее как из говна пуля конечно. Играть в игру на русском языке выдавая себя за англичанку и при этом говорить на уебищном английском с акцентом и похеренной грамматикой. Зачем? Для кого? Ну стримила б ты на русском хотя бы, а так и англоязычная аудитория на хер пошлет и русскоговорящая мимо пройдет
pantheon_system:НАСТЯ
pantheon_system:Это Доша пишет от лица системы
pantheon_system:Я тут слежу за всем
Новые трусы не подошли, висят на балконе. 500 рублей за набор трусов стоили, если вам интересно. Предлагают отдать, потому что ткань такая на переработку не годится (
Это категорически негигиенично.
Девушка с холиварки, ты стала их хомяком, вот на таких они и рассчитывают. Они живут получше тебя.
Ну на фига ты поощряешь.
Как прекрасно сыграла ролевка. Анон вообще считает,что сочувствия холиварки Даше до добра не доведут. Два сапога пара же
Отредактировано (2021-06-14 10:43:53)
Я тоже с первых дней сравниваю Любаху с Лисёнком.
Кстати, давно хотел посоветовать Маршрутке аскать на умеренное УО. Типа, не диагностировали бедняжку в детстве, поэтому сейчас она так страдает и не может жить взрослую жизнь
Девушка с холиварки
Если она вообще существует и если она сама не пациент )
Предлагают отдать, потому что ткань такая на переработку не годится (
Не отдавайте. Деньги закончатся - продадите любителям или обменяетесь с ними на еду.
Отредактировано (2021-06-14 10:58:04)
Аноны, я здесь новенький, а про Лисёнка, которого упоминаете, тоже есть отдельная тема?
Стример из нее как из говна пуля конечно. Играть в игру на русском языке выдавая себя за англичанку и при этом говорить на уебищном английском с акцентом и похеренной грамматикой. Зачем? Для кого? Ну стримила б ты на русском хотя бы, а так и англоязычная аудитория на хер пошлет и русскоговорящая мимо пройдет
ЧСХ под конец она перешла на родной шахтинский)
Если операция у Любы реально было по поводу позвоночной грыжи поясничного отдела, как предположили выше, то там шрамы показывать смысла нет - они маленькие и практически незаметные. Ну и по ним понятно, что это именно что рядовая операция по удалению грыжи, а не пиздецвсейЛюбы за ВОТТАКИЕ деньги.
Если операция у Любы реально было по поводу позвоночной грыжи поясничного отдела, как предположили выше, то там шрамы показывать смысла нет - они маленькие и практически незаметные. Ну и по ним понятно, что это именно что рядовая операция по удалению грыжи, а не пиздецвсейЛюбы за ВОТТАКИЕ деньги.
Вы опять ей подсказываете (
Аноны, я здесь новенький, а про Лисёнка, которого упоминаете, тоже есть отдельная тема?
Видимо, была отдельная тема, но ее слили с общей темой сетевых попрошаек. Вот ссылка на бывшую шапку этой темы. Обсуждение дальше по треду.
Кто спрашивал про Лисенка отписал тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7823343
Спасииииибо!!!
Вообще, конечно, странно, чтоб профессиональный переводчик зарабатывал по специальности меньше консультанта без образования.
Отредактировано (2021-06-14 13:14:56)
Вот подсказали любоеве винить продажных врачей в кредитах, и вот пожалуйсто.
Насчет аллергии, вот мне интересно что за аллергия такая от которой невыносимо хочется спать весь день. От таблеток "прошлого века" возможна небольшая сонливость, но чтоб вот прям как от снотворного валиться с ног и невозможно работать это как вообще? И типа надо посочувствовать бедняжке, погладить по головке, уложить спатушки и задонатить?
Про анона, который готовил еду и "безвозмездно занимал" (это кстати как так безвозмездно занять?) -
Про то, что люба что-то про ворованный бюджет пизданула - эм, так она же нихуя не работала и ни коем образом не пополнила этот бюджет. Люба, ты такая же воровка, только воруешь не из бюджета, а у отдельных людей то, что они зарабатывают.
Про операцию - я точно помню, что страшная операция это операция на позвоночнике в шейном отделе. Теперь вдруг какой-то живот, поясница - это как понимать вообще?
Пациент выкатил пост о бедных свинках и у анона в очередной раз подгорело.
Ресурса у Любоевы нет, потому в просветительских целях она перескажет фильмец. Статистики нет, ссылок на кого-то толкового нет.
Как вообще она кого-то на серьезных щах просвещает? У девицы среднее общее образование и опыт, заключающийся исключительно в отлеживании лежала. Ее экоактивизм это фоточки из девяткино и бесконечное потребление. Обалденный экоактивизм, Любочка. Для экосалатика возьмите 2 пачки сухариков. 2, анончики, чтобы побольше пластика. Это очень экофрендли.
А знаешь, Любочка, чем заводчики кошек отличаются от тех, кто разводит свиней? По большей части ничем, Любочка, а ты их копейкой поддержала, забрав котиков. Свинок тебе жалко!
пиздеть на ущербном рунглише и играть в игру на русском, это, конечно, вин. оу ноу, а кент транслейт зис, говорит люба на стриме. а вот была бы игра на английском, ничего бы переводить не понадобилось.
интересно, уберёт ли она когда-нибудь эта из био канала попрошайку про переезд 25 мая.
А в какую хоть игру играла? У анона от Любы совсем горит, но интересно, что там за бережные игры
Недавно проснулся, весь опухший из-за аллергии. Но весьма радостный - вечером выложу первую часть летсплея по стардью.
Just woke up, feel really bad because of the allergy, but today I will upload a first part of the stardew valley letsplay and this make me feel much better.
Walter
Уолтер
Im not crying, but yes. There some tears in my eyes.
Wrote a big post about how people treating pigs on farms.
Today I writing the post with facts and just information about these animals.
Thats why im crying. They are beautiful animals. Why people treating them like nothing?
We and our partner dreaming aboutour future home to take one or more pigs from farm and give them love for the rest of they life.
Walter#vegan #bevegan
Я не плачу, но слезы на глаза наворачиваются.
Вчера я написал большой пост со статистикой и реальными фактами как обращаются со свиньями, используя их для еды.
Сегодня я пишу факты об этих удивительных животных и мне очень грустно, тоскливо. Одна из моих и Даши мечт - забрать с бойни свинью, когда у нас будет дом. И дать ей дожить свою жизнь в любви и заботе. Относясь к ней не как к продукту.
Уолтер
Вот как можно их есть?
How you can eat them?
Вот вам еще веганский рецепт.
• берем 400гр грибов - шампиньоны в дикси за 70р
• макароны grand 60р пачка
• банка кукурузы - 40р
• банка горошка - 40p
• специи по вкусу, у меня: орегано, укроп. Итальянские травы.
Грибы нарезаем не тонкими и маленькими кусочками, а вот такими. Они все равно ужарятся до мелкого размера.
Жарим минут 20-30. До легкой золотистой корочки.
Макароны отвариваем отдельно 10 минут.
Потом соединяем все это на сковородку и закидываем кукурузу и горошек (слейте жидкость из банок). + специи и еще минут 10-15.
И получается вот это. Очень сытно, вкусно, и если добавить соевый соус - вообще шедевр.
Около недели или больше буду выкладывать посты на тему того, почему веганство - это очень важно.
Сейчас выйдет пост про фермы свиней. Моих ресурсов не хватает, чтобы написать полный текст. Поэтому почти вся информация взята из тяжелого для просмотра фильма «Доминион».
Если вы хотели его посмотреть, но боялись ужасных сцен и звуков, то эти посты особенно помогут.
Многие не смотрят подобные фильмы по разным причинам. Поэтому я считаю крайне важным донести из них информацию более доступным для некоторых людей путем.
Не понимаю, как к сабжам относиться. Работают то теперь они обе, это подтвержденный факт. Стараются вроде выплывать, не как Лисенок.
Но как можно было рядом с экоактивизмом покупать трусы, зная, что переработать их будет нельзя, множить пластик, и, самое главное... Забывать про кошачий корм!
Ну вот честно. Анон всячески пытается относиться к сабжам мягче, но это... Неужели не жмет той, донятящей и читающей холиварку девушке факт, что за неделю до этого эти 1,5 к были потрачены на мороженое, ганешу, юбку, кафе? Это ведь уже даже не серфхарм. Это вред, который нанесен животным, не системе с Дашей.
Как можно из-за собственной тупости так поступать? Ведь это не первые их животные. Они до сих пор кормить их не привыкли?
От таблеток "прошлого века" возможна небольшая сонливость, но чтоб вот прям как от снотворного валиться с ног и невозможно работать это как вообще?
Невозможно работать там только от Любиного нежелания это делать. Когда встаёт выбор: лелеять сонливость (образовывавшуюся по любому поводу) и лапу сосать или брать себя за жопу и работать, несмотря на, человек, одарённый минимальным чувством ответственности, выбирает второй вариант - нихрена не комфортный, разумеется. Люба выбирает первый, не забывая рассказывать, как она страдает и как засыпает посреди рабочего дня - потому что Даша её лапу сосать не оставит, а на что из хотелок не хватит, на то можно нааскать.
В страшную-ужасную аллергию, с которой сейчас Люба скачет горной козой, а через два часа показательно помирает, я не верю. Хотя бы потому, что если б аллергия была, она, как любой здравый человек с этой проблемой, не ходила бы целенаправленно дышать аллергенами.
Большое спасибо анону, который таскает посты.
Насчет аллергии, вот мне интересно что за аллергия такая от которой невыносимо хочется спать весь день. От таблеток "прошлого века" возможна небольшая сонливость, но чтоб вот прям как от снотворного валиться с ног и невозможно работать это как вообще?
Отредактировано (2021-06-14 13:43:49)
А в какую хоть игру играла? У анона от Любы совсем горит, но интересно, что там за бережные игры
stardew valley. не очень понял её нелепый бубнёж про ферму и веганство. типа, она веган и её ферма успокаивает, или наоборот, что игра про ферму и там небережно убивают животных (сам не играл, без понятия, убивают ли), но её всё равно успокаивает.
чсх, про свой английский она говорит, что хочет попрактиковаться, поэтому говорит на нём. но игра всё равно с переводом. отличная практика, чо.