Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9051 2021-06-14 00:09:24

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

О божеее я понимаю, что здесь разный контингент, но кто здесь НАСТОЛЬКО глуп, чтобы помогать Любане?? Она мошенница, абьюзер, она лживая, глупая, чсвшная, инфантильная девка, угробившая животных и загнавшая своб партнерку в долги. Просто зачем??

#9052 2021-06-14 00:10:57

Анон

Анон пишет:

Про трусы, которые они заказали не того размера.

:facepalm: Просто -  :facepalm:
Бля, ну с трусами-то реально сложно промахнуться размером! Особенно если выбирать оффлайн - уж их-то размер можно в магазине хоть на глаз прикинуть!

#9053 2021-06-14 00:13:30

Анон

Анон пишет:

уж их-то размер можно в магазине хоть на глаз прикинуть

Некоторые продаются набором в упаковке. И демок распакованных нет. Так что ошибиться можно.

Отредактировано (2021-06-14 00:14:12)

#9054 2021-06-14 00:18:48

Анон

Анон пишет:

На систему уже даже жалобу оформляли

Любка - консультант! Ааа! Аааа!!  :wall:  :facepalm:

Анон пишет:

Стандартный подход к учебе Любе не подходит

Так а что с Курсерой? Бросила?

#9055 2021-06-14 00:28:22

Анон

Анон пишет:

кто здесь НАСТОЛЬКО глуп, чтобы помогать Любане??

Даша же помогает - а она отнюдь не слабоумная с капающей изо рта слюной, она нормальная девушка с образованием и работой. И она не единственная на планете: из большой выборки на холиварке обязательно найдется кто-нибудь дашеобразный. Вот и нашелся, собственно...  :dontknow:

#9056 2021-06-14 00:29:06

Анон

Эх, жаль про фикло телемоста не было.
А тапкочтец его так ждал, так ждал... :heh:

#9057 2021-06-14 00:29:07

Анон

Как Систему назовете - так она и поплывет.
Вот назвалась бы Люба:

logo.png

И все было бы в порядке.

#9058 2021-06-14 00:31:40

Анон

Анон пишет:

Даша же помогает - а она отнюдь не слабоумная с капающей изо рта слюной, она нормальная девушка с образованием и работой. И она не единственная на планете: из большой выборки на холиварке обязательно найдется кто-нибудь дашеобразный. Вот и нашелся, собственно... 

Ну с Дашей вообще другая история, она типа влюблена, у нее замутненное на фоне этого сознание, она знает Любаню лично, и та имеет прямое на нее воздействие. С анонами такого нет же

#9059 2021-06-14 00:35:48

Анон

Интересно, это доброта душевная или болезненое крысокунство?

#9060 2021-06-14 00:37:58

Анон

Анон пишет:

И все было бы в порядке.

Выбирай мудро, Система Пантеон!  :old:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-14 00:40:08)

#9061 2021-06-14 00:56:22

Анон

Анон пишет:

О божеее я понимаю, что здесь разный контингент, но кто здесь НАСТОЛЬКО глуп, чтобы помогать Любане?? Она мошенница, абьюзер, она лживая, глупая, чсвшная, инфантильная девка, угробившая животных и загнавшая своб партнерку в долги. Просто зачем??

Анон, ты наверное не читал тему Шоен  :lol:  Раз уж мамке регулярно аноны донатят, тут уж без вариантов.
Сам я не бомблю, ибо и не такой хуйне подают. Но всегда изумляюсь, как кому-то не жалко свои кровные на такое.

#9062 2021-06-14 01:59:57

Анон

Анон пишет:

О божеее я понимаю, что здесь разный контингент, но кто здесь НАСТОЛЬКО глуп, чтобы помогать Любане??

Да хз как это работает. Когда я похожую (но не настолько охуевшую) пиявку послала (вляпаться легко, если раньше с подобным не встречался, а я тогда холиварку не читала, к сожалению), за неё схватилась моя подруга, которая видела всё, что со мной происходило и насколько я была пережёвана. А тоже вроде не тупая.  :dontknow: Вероятно, какие-то струны души задевает. Или детские травмы.

#9063 2021-06-14 02:19:12

Анон

Снова про секонды, про отдел "за соточку" в питерском секонде.

А названия секонда не сказали? Без шуток, для меня это была бы полезная инфа.

#9064 2021-06-14 02:34:34

Анон

Анон пишет:

Я уже рассказывал как-то об этом, но у меня была подруга, которая пошла общаться, а после вхомячилась в Вождя ПОСЛЕ чтения тогдашнего ленинфорева, с полным пониманием, что это за человек. Хотя до этого асуждала. Всякое бывает.

#9065 2021-06-14 02:47:07

Анон

Анон пишет:

Снова про секонды, про отдел "за соточку" в питерском секонде.

А названия секонда не сказали? Без шуток, для меня это была бы полезная инфа.

офтоп не про тот секонд, но...

Отредактировано (2021-06-14 02:47:30)

#9066 2021-06-14 06:19:17

Анон

Аноны, если кто заблочен, я вам покушать принес
https://disk.yandex.ru/i/QmENA-1IWNj-qA - последний любин эфир

#9067 2021-06-14 07:48:14

Анон

Анон пишет:

Анон пошел слушать эфир.
Ниже огромная простыня.

Анон, ты могуч

#9068 2021-06-14 07:51:20

Анон

На стриме в твиче Любаша так стремно пытается в английский, но нахуя, Люба?! Не можешь срать, не мучай жопу

#9069 2021-06-14 07:52:25

Анон

Во время стрима Даша подсказывает ей правильные фразы, а Любаша прикидывается, что не знает русского и говорит ай кент транслейт зис, Любаша нервно хихикает, кривляется

#9070 2021-06-14 07:53:26

Анон

https://www.twitch.tv/videos/1055209728 - стрим любаши. Мне интересно, чо она тогда английскую версию не установила?

#9071 2021-06-14 08:55:51

Анон

Анон подумал, прикинул... спина + живот + искали не там и думали аппендицит + снова спина -> грыжа поясничного отдела. При этом вполне реально делают операцию по удалению грыжи, но такие операции, вроде, по омс, если правильно помню. И не скажу, что это прям эксклюзивно любина спина такого требует, хотя в её возрасте и рановато.  :blabla:

#9072 2021-06-14 09:13:51

Анон

Анон пишет:

При этом вполне реально делают операцию по удалению грыжи

С учетом возраста и общего состояния Любе скорее показаны упражнения и некоторые, вполне гуманные для кошелька, процедуры. Но, если пациент бьется в истерике и кричит, что умрет без операции, могут и операцию провести. По принципу "любой каприз за ваши деньги, чо бы нет?"

Анон пишет:

Любаня со своим Дошиком

Стабильно читаю этого Дошика как сокращение от доширака и не могу от фрейдистских ассоциаций отделаться. Блин, ну, это ж надо было такое имя человеку придумать, чтобы свое отношение к нему выдать на все стопицот  :lol: "Ты, Дашенька, короче, для меня еда. Не самая полезная, конечно, и та еще дешевка, вся в кредитах, вон, нищая... Но за неимением лучшего и дошик сойдет, омномном".

#9073 2021-06-14 09:32:28

Анон

На эфире Любаша показательно рассказывала, что Доша переводчиком зарабатывала сильно меньше, а умудохивалась сильно больше, чем в чатике Тинькофа и что по факту красный диплом этот ей вообще не нужен и зряшняя трата сил и времени.

Что характерно, судя по всему Доша занималась фрилансом на биржах копирайта, переводя за копейки

#9074 2021-06-14 09:54:44

Анон

Вообще, конечно, странно, чтоб профессиональный переводчик зарабатывал по специальности меньше консультанта без образования.

#9075 2021-06-14 09:58:50

Анон

Любка не хочет работать, Любка хочет быть стримером :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума