Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#9026 2021-06-13 21:45:45

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Доша активно инсту не ведет и банально может не светить, сколько ганеш, юбок и крафтовых мороженок она купила. Равно ли это их отсутствию? Для анонов, очевидно, да - они их не видят, а Доша такая жертва, такая жертва...

Скорее Люба такой нарцисс, что вряд ли это допустит. Ну, может, цацку-другую любимке она и отжалеет, но точно меньше, чем себе.
Даша воспринимается как жертва не потому, что Даша вся такая несчастная. А потому что Люба - пиздец, следовательно, её ближайшее окружение с большой вероятностью будет её жертвой. (Но поэтому же периодически возникают подозрения, что Даша на самом деле такой же пиздец - потому что это единственная альтернатива: Даша в роли НК.)

#9027 2021-06-13 21:55:53

Анон

Анон пишет:

Тем, что этих я вижу, а других - нет, и они проходят по статье голодающих детей Африки. И этим можно как-то помочь, а другим - нет.

Эти котики в помощи, как бы, и не нуждаются. Любаня со своим Дошиком далеко не последнюю копейку доедают, достаточно вон на последовательность асков и трат посмотреть. В реальной опасности они тоже не находятся, разве что Люба таки тяганет домой ещё одного кота, и предыдущие от него что-то подхватят. Ну и, судя по предыдущей живности, как только котики надоедят Любе или окажутся бесполезными для асков (что, кстати, приближается с покупкой корма вместо доната), сгинут в неизвестном направлении вслед за змеями и перепелками.

#9028 2021-06-13 22:04:36

Анон

Мне кажется что если и покупать котикам корм, то только когда Люба начнёт снова плакаться про аллергию и болячки котов, то есть, когда будет критическая ситуация, а сейчас в этом смысла столько же, сколько в давании им денег. Любая помощь котикам автоматически обозначает что вы высвободили им деньги на ганеш.

#9029 2021-06-13 22:12:24

Анон

Вот-вот, да даже судя по их рациону - деняг у них нет, вот совсем нет, вот реально последняя копеечка, но когда надо и реально прижимает, то появляются. Хз откуда, из тумбочки, видимо, достают  :lol: Но деньги на квартиру нашлись, никто под мостом не живет. И на бондюельку находятся.

И на котов найдутся. Если надо будет. А если добренький донатер корм безвозмездно оплатит, то уже и не надо, получается. Очень удобно.

#9030 2021-06-13 22:12:46

Анон

Люба, скрин видео

Уолтер стримит на твитче
Pantheon_system

#9031 2021-06-13 22:14:48

Анон

Анон пишет:

Мне кажется что если и покупать котикам корм, то только когда Люба начнёт снова плакаться про аллергию и болячки котов

Э-э нет, только корм, за вет.обслуживание Любоева отвечает сама как взрослый дееспособный человек.
Ну-у и Любонька корм тебе купили, потому что человек жалостливый и неравнодушный, так что давай активней шевели лапками в сторону работы, доказывая, что ты тоже жалостливая и н-е-р-а-в-н-о-д-у-ш-н-а-я.

Отредактировано (2021-06-13 22:16:05)

#9032 2021-06-13 22:16:32

Анон

Анон пишет:

Любая помощь котикам автоматически обозначает что вы высвободили им деньги на ганеш.

Да хоть на виллу на Канарах. Если Любодаше норм жить за счет чужих подаяний (причем не им, а котам), меня-то почему это должно волновать? Это вопрос исключительно их самоуважения, хотят на интернет-паперти ныть с протянутой рукой и жить за счет котиков - их право.
Вот реально интересно, осознают ли девицы, что своим асканьем ставят себя в один ряд с теми самыми типа-калеками на улице в людном месте, которым если и подают, то из брезгливой жалости...

#9033 2021-06-13 22:21:57

Анон

Анон пишет:

Уолтер стримит на твитче

Кто там ванговал стрим с оголенной грудью наперевес?  :lol:

#9034 2021-06-13 22:22:33

Анон

плюсую к подсаживанию на донаты, наблюдаю уже год кулстори с Лисенком: она ищет болевые точки людей и давит на них, пока не подадут: болеет мама, нет денег на АД, нет денег на психотерапию, в день рождения буду одна без подарков, хроническая бессонница, спасение больного котика и т.д.  правда мне кажется Лисенок отыгрывает получше все же. давать донаты в виде денег или корма или не давать - дело сугубо анона, просто держи в голове, что тебя поимели: это не ты принял решение дать на корм котикам, это в тебе дернули за нужную ниточку

#9035 2021-06-13 22:26:27

Анон

Анон пишет:

Кто там ванговал стрим с оголенной грудью наперевес? 

Учитывая, что это Уолтер, которого таааак триггерит женское тело. Но, конечно же, ни разу не токсичные игросычи никогда и ни в коем случае сиськи не упомянут.  :trollface:
Хотя так она могла бы даже взлететь и набрать популярность. Найдутся любители экзотических телес и трэшачка, которые задонатят за жопогорение "вапщета я паринь!!1!111расрас". Аналогичным образом донатили той же Карине, например. Просто чтобы посмотреть, как она высирается на оскорбления.

#9036 2021-06-13 23:06:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любка с дашей должны оказаться в реальном дерьме, когда по их вине страдают те, кого они взяли под свою ответственность. Страдают не из-за чего-то бесконтрольного, а из-за их жадности, тупости и лени

Это сработало бы, если бы девушкам реально было не всё равно. Но им плевать. Сдохнут эти котики - обвинят небережную аудиторию и наберут новых, чтобы за их счёт аскать и голодом морить. Люба страдает только на камеру, ирл её вряд ли трогают страдания других живых существ. Не забывайте, что все Ганеши покупаются именно ей. Дашу это, может, и волнует, но Любочка у неё на первом месте, и "ради любви" она всё это проглотит и схвает, а питомцами пожертвует. Никому вы ничего не докажете такими методами. Коты просто умрут и всё.

Мое имхо, что люба мерзкая конечно, но не совсем живодерка, на мой взгляд отсутствие любых подаяний на котов в критической ситуации ее прижмет, взбесит, заставит шевелить лапками и задуматься, а не повлечет за собой забитый от нее болт и их смерть. Но это лично мое мнение. Поэтому считаю даже кормом нельзя подавать, вообще ничем. Не должно быть ответной реакции на ее асканья. Даша в принципе еще более адекватная в этом плане, как по мне, и не жестокая.

Тоже соглашусь, что эти коты не в критической ситуации, можно поискать тех, кому реально помощь будет нужнее. Этим же котам милосерднее не подавать, возможно тогда им придеться их отдать в более адекватные руки или таки урезать любочкины хотелки, что опять таки ее прижучит и побесит.

#9037 2021-06-13 23:14:22

Анон

Анон пишет:

урезать любочкины хотелки

Любочка не могла и не может урезать свои хотелки, когда на ее типа-любимой партнерше долг охрененный висит, что уж тут о каких-то там котах говорить.
Хотя может, котов они и любят, но это такая любовь пятилетнего ребенка, который слово "ответственность" даже не слышал. Он любит, а кормит пусть мама аноны. А если не накормят, и котики сдохнут, то это люди вокруг плохие, корм не купили!

Не, я не призываю анонов дружно покупать кошачий корм, я просто вот такого мнения о Любе.

Отредактировано (2021-06-13 23:14:51)

#9038 2021-06-13 23:16:40

Анон

Люба

We made our first letsplay!
Hewia x Walter

Боги, мы записали свой первый летсплей. Я и Хэвья.

#9039 2021-06-13 23:20:25

Анон

А долг свой первый уже погасили?  Кресло, например, можно заменить на стул, Люба. Можно вернуть людям деньги.

#9040 2021-06-13 23:21:20

Анон

Если кресло местное, можно продать айфон. Сути дела это не меняет.

#9041 2021-06-13 23:24:36

Анон

Да там не сиськи, это майка и подмышки. Сиськи у Любы объемнее.

#9042 2021-06-13 23:28:17

Анон

Протыкал летсплей: ну прям восхитительно, минуте на 15 из 33 начинает вроде бы играть. А потом меня испугал мейк и я закрыл, не досмотрев до конца.

#9043 2021-06-13 23:44:02

Анон

Анон пошел слушать эфир.
Ниже огромная простыня.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-14 00:03:26)

#9044 2021-06-13 23:51:27

Анон

Анон пишет:

Девушка с холиварки готовит ей еду.

Wtf?  :smoke:

#9045 2021-06-13 23:58:43

Анон

Анон пишет:

Wtf? 

У них уже раньше уже мелькала загадочная знакомая "с того самого форума, но она хорошая, не хейтите позязя" (с)

#9046 2021-06-13 23:59:06

Анон

Анон пишет:

Wtf

немного отредачила сообщение. Девушка готовилА им еду, когда они обе не могли

#9047 2021-06-13 23:59:52

Анон

Девушка с холиварки, котов тебе жалко, но почему еду надо Любане готовить?

#9048 2021-06-14 00:01:06

Анон

Анон пишет:

Девушка с холиварки готовила им еду, дала день на корм, разговаривала с Дашей в кафе.
Эта же девушка заняла ей денег на котовий корм безвозмездно (из-за всего с работой и всего остального они забыли, что корм может заканчиваться!)

Этот же анон тут писал, не? Который оплатил корм котам?

#9049 2021-06-14 00:02:16

Анон

Анон пишет:

С нетерпением жду следующий рецептов. Например, холодный суп из спрайта с чипсами и орешками.

Орууууу  =D

#9050 2021-06-14 00:05:33

Анон

Анон пишет:

плюсую к подсаживанию на донаты, наблюдаю уже год кулстори с Лисенком: она ищет болевые точки людей и давит на них, пока не подадут: болеет мама, нет денег на АД, нет денег на психотерапию, в день рождения буду одна без подарков, хроническая бессонница, спасение больного котика и т.д.  правда мне кажется Лисенок отыгрывает получше все же. давать донаты в виде денег или корма или не давать - дело сугубо анона, просто держи в голове, что тебя поимели: это не ты принял решение дать на корм котикам, это в тебе дернули за нужную ниточку

Кстати, анонче, не знаешь, чё там у Лисёнки? Она ж вроде все свои страницы потёрла после скандала с куклами? Я изначально узнала о холиварке из-за Лисёнки. Непроизвольно всё время сравниваю их с Любкой в две колонки: сходства и различия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума