Вы не вошли.
Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"
Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.
Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129
Ну, то есть возьмут на себя функцию родителей, а Люба с Дашей так и продолжат считать свои деньги карманными и тратить на всё милое и приятное.
Можете ткнуть мне за тетьсрачество, но эта еда выглядит так, будто от неё потом не на шутку надует живот. И будет сильно болеть. Зато можно аскать на активированный уголь
Анон прочитал рецепт недорогого веганского салата и офигел.
Это недорого? Банка фасоли с черносливом и банка кукурузы это недорого?
Нет, по сравнению с приличным заработком, конечно. Но анон, даже нормально зарабатывая, все же прикидывает в голове лютую наценку на эту несчастную фасоль. И в банках этих себя ограничивает просто потому, что питаться консервами и сухариками готовыми это никакого бюджета не хватит. Правда, анон не на донаты живёт и кормит таки кота.
Консервы всегда, всегда стоят ооочень недешево в сравнении с исходным продуктом, и их покупают а) либо если нужно,чтобы они долго хранились, б) ради вкуса, если у тебя водятся свободные деньги.
Если нет, то драгоценная моя Люба, это роскошь, а не "недорогой" салатик.
Аноны, умоляю, не давайте ей ничего.
Потому что истерика у этих двух будет зачетная, ну маршрутка точно не стерпит, ведь татушки могут оказаться под угрозой.
не окажутся. У летних фей есть свои деньги. И красиво вышло: чужие люди купили корм даже не в долг, просто так закрыли базовые потребности.
А свои уже можно на татушки и ганеш тратить, с чего истерика? Котам-то корм правда нужен был, Любасе бы пришлось свои тратить заработанные. А так на две недели необходимое обеспечено, какая разница деньгами или натурпродуктом? Своя зарплата в безопасности.
Банка фасоли с черносливом
Вот кстати. Банка самой простой фасоли стм супермаркетов стоит, если судить по Билле и Перекрёстку, 20 с небольшим рублей. А бондюэль уже ближе к 100 рублям. Недорого, Люба?
Отредактировано (2021-06-13 19:26:36)
Химозные сухарики придают особую пикантность, вы не понимаете
Раз уж так химозных хочется, пусть возьмёт кубик Магги или ещё какую дешманскую приправу - не хуже трёх корочек, на мой вкус.
А бондюэль уже ближе к 100 рублям
Плюсую. Бондюэль всегда была достаточно дорогой консервированной фасолью.
не окажутся. У летних фей есть свои деньги. И красиво вышло: чужие люди купили корм даже не в долг, просто так закрыли базовые потребности.
Анон, я когда плотно читал БНК то там в каждой теме повторялась одна и та же мысль "слезть с донатов невозможно", и истерить летние феи будут неслабо. Потому что они уже пролетели.
С нетерпением жду следующий рецептов. Например, холодный суп из спрайта с чипсами и орешками. Или бутерброд с вермишелью.
Да ладно вам. Салатов из фасоли с сухариками сто тыщ рецептов по всем сайтам, и каждая хозяйка пишет про солёные сухарики из пакета. Это не Любой было придумано, вообще нет, она лишь изобрела (и то не факт) веганскую версию, потому что остальные в основном содержат колбасу, сыр, яйца и майонез.
Ощущаю от этой картинки вайбы любки
она лишь изобрела (и то не факт)
Такое салат с фасолью я гордо делал в 6 лет на новый год, у православных пост, так что все невеганское зобанено, никаких майонезов и яиц. А я постарше Любы буду, так что даже вариация "убрать продукты" не ее фишка.
она лишь изобрела (и то не факт) веганскую версию
Действительно не факт. Именно таким салатом, но с майонезом, я когда-то отравился в школе
Аноны, как думаете, к концу месяца нас ждёт цирк с дайтеденяк на аренду или тот, кто оплатил в прошлом месяце оплатит и в этом?
любка с дашей должны оказаться в реальном дерьме, когда по их вине страдают те, кого они взяли под свою ответственность. Страдают не из-за чего-то бесконтрольного, а из-за их жадности, тупости и лени
Это сработало бы, если бы девушкам реально было не всё равно. Но им плевать. Сдохнут эти котики - обвинят небережную аудиторию и наберут новых, чтобы за их счёт аскать и голодом морить. Люба страдает только на камеру, ирл её вряд ли трогают страдания других живых существ. Не забывайте, что все Ганеши покупаются именно ей. Дашу это, может, и волнует, но Любочка у неё на первом месте, и "ради любви" она всё это проглотит и схвает, а питомцами пожертвует. Никому вы ничего не докажете такими методами. Коты просто умрут и всё.
Никому вы ничего не докажете такими методами. Коты просто умрут и всё.
Ну, к сожалению, анонам это не исправить вообще никакими методами. Даже покупкой корма (да, таким образом можно оттянуть, но я согласен, что общая ситуёвина от этого действительно становится только хуже).
общая ситуёвина от этого действительно становится только хуже
Ну вот лично мне на общую - для Любы и Даши - ситуевину плевать. Взрослые люди, сами пусть решают, как выбираться (анон был в отношениях с неадекватом-глюколовом, ничего, выбрался). А котиков жалко, и все еще есть надежда, что если на них будут донатить не деньгами, а покупкой корма, котики доживут до того, что Люба отдаст их другим хозяевам. Денежного-то профита никакого.
А котиков жалко, и все еще есть надежда, что если на них будут донатить не деньгами, а покупкой корма, котики доживут до того, что Люба отдаст их другим хозяевам. Денежного-то профита никакого.
А почему они должны отдавать котиков, если сами по себе котики их устраивают, а расходов на их содержание никаких? Всё отлично же.
К слову про"коты просто умрут и все". Вспомним, что эти коты - далеко не первые питомцы Любы за несколько лет. Были и другие коты, и змеи, и мыши, и перепёлки. Насколько реально (при ухудшении ситуации с нынешними котами, например) сообщить о любиных пристрастиях в какую-нибудь питерскую группу заводчиков, чтобы девушкам больше не отдавали животных? Они же реально дохнут у них. А это пиздец.
сами по себе котики их устраивают
У меня не сложилось впечатления, что им прям нужны эти коты. Потому что:
Вспомним, что эти коты - далеко не первые питомцы Любы за несколько лет. Были и другие коты, и змеи, и мыши, и перепёлки.
Ну и аскать все-таки приходится, время-силы тратить. Но подают не деньги (которые можно на себя потратить), а реально корм и прочее котикам.
Но подают не деньги (которые можно на себя потратить), а реально корм и прочее котикам.
Но минусов в этом для девок ровно никаких. Купили сразу корм? Заебись, значит больше зарплаты и прочих наасканных денег можно будет просадить на ганеш (в худшем случае ещё и корм продать). Дали денег? Заебись, ещё больше наасканных денег на ганеш, а корм можно либо подешевле со своих купить, или ещё раз на него нааскать. Тут единственное лекарство не подавать вообще.
Но минусов в этом для девок ровно никаких.
Ну, лично я разделяю котиков и девок.
На девок мне плевать, плюсы там у них, минусы.
Котиков мне жалко, потому что они ничего в своей судьбе изменить не могут. Были б деньги - да, я бы котикам помогала. На то, что это помощь еще и девкам, мне, повторюсь, плевать.
Да, не логично, но блин, котики страдают сейчас, и купленный мной корм для них - хоть какой-то шанс.
Правда, это все теория, потому что я сама в долгах, и подкармливать чужих котов просто не могу (((
Не забывайте, что все Ганеши покупаются именно ей.
Я тут вижу проеб логики у анонов. Люба вхора и все выкидывает в инсту, Доша активно инсту не ведет и банально может не светить, сколько ганеш, юбок и крафтовых мороженок она купила. Равно ли это их отсутствию? Для анонов, очевидно, да - они их не видят, а Доша такая жертва, такая жертва... Но по факту, очевидно, нет. С чего вы решили, что на той прогулке ей ничего не купили? Фоток в инсте не было? Такой себе показатель.
Анон пишет:Не забывайте, что все Ганеши покупаются именно ей.
Я тут вижу проеб логики у анонов. Люба вхора и все выкидывает в инсту, Доша активно инсту не ведет и банально может не светить, сколько ганеш, юбок и крафтовых мороженок она купила. Равно ли это их отсутствию? Для анонов, очевидно, да - они их не видят, а Доша такая жертва, такая жертва... Но по факту, очевидно, нет. С чего вы решили, что на той прогулке ей ничего не купили? Фоток в инсте не было? Такой себе показатель.
Потому что Люба у себя написала бы, что героически отказалась от последней копейки и купили Даше то и это. Она так даже с психотерапией делала, которую сестра Даши оплачивала.
Отредактировано (2021-06-13 21:30:14)
Котиков мне жалко, потому что они ничего в своей судьбе изменить не могут. Были б деньги - да, я бы котикам помогала. На то, что это помощь еще и девкам, мне, повторюсь, плевать.
Да, не логично, но блин, котики страдают сейчас, и купленный мной корм для них - хоть какой-то шанс.
Правда, это все теория, потому что я сама в долгах, и подкармливать чужих котов просто не могу (((
Эм... а чем эти котики приоритетней тысячи еще более страдающих котиков? Эти от голода не помрут - не верю, что девы могут заморить своих животных, максимум - купят дешманский корм, тысячи других умирают реально от голода и болезней.
Конечно, каждый сам решает, кому донатить, но логика пиздец странная.
Все с этими котами нормально. Их даже отдать в случае чего проблем не будет. И девы, конечно, пиздец на ножках, но кто-то тут реально думает, что они могут довести своих питомцев до голодной смерти? Вот прям наблюдать, как животное умирает от голода и ничего не сделать?
но кто-то тут реально думает, что они могут довести своих питомцев до голодной смерти? Вот прям наблюдать, как животное умирает от голода и ничего не сделать?
Лично я думаю, что в отсутствие денег на корм с них станется кормить питомцев неподходящей натурой/человеческой едой. И потом животное "неожиданно" помрёт, а виноваты окажутся аноны, патамушта затравили и очернили репутацию, и из-за этого чете не подали на пропитание котам.
Но это не повод подавать, есличо. У меня есть подозрение, что подавай, не подавай - конец у этих котиков будет один. Такой же, как у змей и перепёлок.
Отредактировано (2021-06-13 21:42:35)
Эм... а чем эти котики приоритетней тысячи еще более страдающих котиков?
Тем, что этих я вижу, а других - нет, и они проходят по статье голодающих детей Африки. И этим можно как-то помочь, а другим - нет.