Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#876 2021-04-19 18:46:25

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Так, я нипонил.
Система предлагает спасать океан и не жрать морских существ.
А как же тогда суши?!

#877 2021-04-19 18:46:41

Анон

Слушайте, а для тупеньких анонов - как попасть в её инсту?..

#878 2021-04-19 18:48:40

Анон

Анон пишет:

Перейти по ссылке https://www.instagram.com/pantheon_system/

#879 2021-04-19 18:49:15

Анон

Так, я нипонил (2).
Задачка со звёздочкой.
Иломерия была голодная, Система пошла на фудкорт, Иломерии было слишком громко и она "начала плакать, прося уйти из этого места".
Кто управлял телом?

#880 2021-04-19 18:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перейти по ссылке https://www.instagram.com/pantheon_system/

Спасибо, добрый анон!)

#881 2021-04-19 18:50:52

Анон

Анон пишет:

Иломерии было слишком громко и она "начала плакать, прося уйти из этого места".

Это хтоническому божеству стало "громко и оно начало плакать"? :lol:

#882 2021-04-19 18:51:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Иломерии было слишком громко и она "начала плакать, прося уйти из этого места".

Это хтоническому божеству стало "громко и оно начало плакать"? :lol:

А это уже олимпиадный вопрос!

#883 2021-04-19 19:13:36

Анон

У анона бывали мелтдауны в публичных местах от перегруза музыкой и новогодними блестящими украшениями в ашане (неконтролируемые рыдания в туалете торгового центра прилагались), но анона покоробил пост от любы. Постановочное фото с нелепой нарочитой позой только выставляет проблему с "игрового" ракурса.
А вброс "мы пошли к менеджерам ТЦ, а те такие плохие и нехорошие, не захотели делать музыку тише и сказали, что "нормальным людям нравится" окончательно добил.
Идти к менеджерам - хабальное желание поскандалить. В дистресс и мелтдаун как-то слабо верится в такой ситуации. Пошли покупать беруши, но это слабо помогло. А покинуть раздражающее место не пришло в голову?  В ситуации мелтдауна на фудкорте можно уйти и приземлиться поесть в тихом кафе, это таки Питер, тут уютные заведеньица на каждом углу, это не зажопинск, где кроме как на фудкорте больше еды взять неоткуда.
Если что, анон согласен, что громкая навязчивая музыка в ТЦ - не есть хорошо, и что чувствительные к раздражителям люди тоже заслуживают и на фудкортах спокойно сидеть, а не только по тихим местечкам ныкаться. И сам топит, что нужно стремиться к тому, чтобы места были более комфортными для всех, без громкой музыки "нормальные люди" страдать не будут, а людям аутического спектра, склонным к мигреням, эпилептикам, всем с повышенной сенсорной чувствительностью станет лучше жить. Но конкретный менеджер ничего, кроме пришедших в голову отмазок разной степени толерантности выдать не сможет, это вам не местечковый фестивальчик, так просто потише музыку на всем ТЦ не сделают, у них регламенты сверху.
Пост выглядит как "нам были должны прям там и прям на месте сделать комфортно". В ситуации, когда можно было восстановить собственный комфорт самостоятельно без существенных потерь.

#884 2021-04-19 19:23:46

Анон

А ведь насколько лучше был бы пост, напиши Люба «мы пришли поесть на фуд-корт и заметили, что там очень громко играла музыка. Даже мне с моей девушкой было некомфортно и трудно общаться. И тогда я подумала, как трудно посещать такие места людям с аутизмом или эпилепсией. Давайте распространим эту информацию и привлечём внимание к проблеме». Без постановочных фото и я/мне/меня

#885 2021-04-19 19:29:26

Анон

У меня проблемы со слухом после отита, и от громкого звука мне может стать нехорошо. Но в ТЦ ни разу не слышал прям ГРОМКОЙ музыки, обычно совсем что-то фоновое играет.
Хотя нет, один раз слышал. И это было, вы не поверите, в Торонто :lol: Очень давно, правда, но для этого треда все равно максимально забавное совпадение.

#886 2021-04-19 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Но в ТЦ ни разу не слышал прям ГРОМКОЙ музыки, обычно совсем что-то фоновое играет.

Временами фоновое и правда охреневше громкое. Хз кому оно нравится.
Но с фирменными песенками супермаркетов и кфс ничего не сравнится хд

#887 2021-04-19 19:51:55

Анон

У анона не РАС, а сенсорная чувствительность на фоне эпилепсии, и он готов подтвердить, что если от громкой музыки или большого количества людей, ему становится плохо, то он больше хочет уйти оттуда побыстрее и лечь где-нибудь.
А не идти ругаться с кем-то куда-то.

#888 2021-04-19 19:52:51

Анон

Анончики, я тут новенький (немножко следил ещё в попрошайках, но потом упустил тред на несколько дней и понял, что плохо понимаю, что происходит). Такой вопрос у меня: а как они собираются в Канаду переезжать и, главное, что там делать? Жить на донаты? Получить убежище (от кого, если 50 личностей Любы они привезут с собой) в комплекте с пособием и проедать его? Работать они не способны, все 52 человека, у одной депрессия, у остальных ДРИ, ПРЛ, СДВГ, ДТП, СПБ, они там через одну богини и пауканы, на кассу в сабвей никто не встанет, принимать их у себя и сажать себе на шею, думаю, Канаде не интересно. Как и чем они аргументируют свою экономическую полезность для страны, в которую собираются?

#889 2021-04-19 19:54:13

Анон

Хз, может преследуемыми политическими беженками какими-то представятся.

#890 2021-04-19 19:59:12

Анон

Так у Любы Канада - это скорее какой-то волшебный образ, а не страна с законами. И вряд ли они с Дашей делают или обдумывают какие-то реальные планы переезда.
Хотя если Люба нааскает на билет и попрется в аэропорт без визы, как в свое время Радхипстер, я не удивлюсь.

#891 2021-04-19 20:08:16

Анон

Ну у них там друзьяшка какая-то есть. Мб надеются, что прокатит подселиться)

#892 2021-04-19 20:08:38

Анон

Анон пишет:

И вряд ли они с Дашей делают или обдумывают какие-то реальные планы переезда.

А, понял, вопрос снимаю, я просто думал, что они всей ротой серьёзно настроены и ищут пути отхода. А у них даже варианты пробить лапки, и деньги они аскают на переезд во Внутреннюю Монголию.

Анон пишет:

Хотя если Люба нааскает на билет и попрется в аэропорт без визы, как в свое время Радхипстер, я не удивлюсь.

Я б на это посмотрел. Как и на то, как она выдаёт смски вида "мы не дадим вам больше денег" за абьюз, дискриминацию и идеологическое преследование. Причём втирает это за неимением других слушателей сотруднице на стойке регистрации.

#893 2021-04-19 23:47:39

Анон

Анон пишет:

А ведь насколько лучше был бы пост...

А насколько лучше был бы пост, если бы он был не на ломаном английском, от которого хочется плакать кровавыми слезами...
Пост так-то очередное одноногое собаченье, хотя стоит под тэгом "autism awareness" - распространение информации об аутизме. Засоряет только тэг.
Цель поста становится понятна: собрать бонусы-пожалейки для себя любименькой от англоговорящих, а не донести информацию о сложностях людей с аутизмом до общественности, которая собственно рядом в этих самых ТЦ ходит и могла бы обратить внимание.
Наказали анонимусов так наказали! Больше на русском ни-ни, не пишем! Но не поныть, какие снежиночки страдающие нельзя, приходится спикать через пень колоду. Полезного выхлопа для сообщества РАС и их проблем ноль. Анонимусы и над английскими гиенить прекрасно могут, пафос в подаче "за грейт скул оф рашн инглиш" даже смешнее. Назло маме отморожу уши в чистом виде. Не знаю уж, как часто у них там пятилетка маршруткой правит, но инфантильность всей любы целиком налицо.

#894 2021-04-20 00:37:29

Анон

https://www.instagram.com/p/CMMfvHxFkl_/
Селфхарма там действительно дохуя... Вот правда лет ему не меньше пяти. А скорее даже десяти.

Отредактировано (2021-04-20 00:38:17)

#895 2021-04-20 00:55:09

Анон

в комментах к посту про аутизм на фудкорте докопались, почему евалюба без маски хД

#896 2021-04-20 00:59:21

Анон

Сфоткаться не забыла, а маску надеть забыла

Ставь лайк, анон, если тоже в первую очередь фоткаешь близкого человека с четким фокусом, когда ему плохо и он не знает, куда себя деть  :great:

#897 2021-04-20 01:01:03

Анон

Да ну, до мышей какие-то докапывания. Фотка явно не в моменте, а чисто ради иллюстрации к посту.
Да и без масок толпа народу ходит.

#898 2021-04-20 01:05:29

Анон

Анон пишет:

Мудаков  =D

#899 2021-04-20 01:16:34

Анон

Анон пишет:

Да ну, до мышей какие-то докапывания. Фотка явно не в моменте, а чисто ради иллюстрации к посту.

Да нет, в комментариях сама Система пишет, что маски нет, потому что она только поела и бежала из тц. Но может они типа решили воспроизвести ту ситуацию, вернувшись в тот самый тц.  :dontknow:

#900 2021-04-20 01:21:54

Анон

Анон пишет:

решили воспроизвести ту ситуацию, вернувшись в тот самый тц

;D   ;D
На бис, так сказать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума