Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8926 2021-06-13 00:48:39

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Аноны, я вот чего не понимаю, Люба хочет, чтобы все эти болезни, включая паралич, воспринимались всерьёз? Если так, и если в них верить должна и Даша, то почему Даша, как любящая и заботящаяся никогда не вызовет "скорую"? Не убеждает Любу пройти обследование? То есть я понимаю, что это ролёвка такая, но как по их представлениям в неё должны верить окружающие? Если партнёрка ни фига не делает, а тут целая Система "любимая человека" страдает, что это за любовь такая? Почему никто, наконец, не задаст Любе вопрос, не пройти ли им обследование и не оформить ли инвалидность? И какими судьбами она с безответственными алкоголиками-родителями до встречи с Дашей дожила с такими приступами? Я ещё понимаю ДРИ и прочие ментальные расстройства, они тоже не сахар, когда на самом деле есть, но их в отличие от паралича можно игнорировать, а его как?

#8927 2021-06-13 01:04:34

Анон

Анон пишет:

Лук «вечерний, за дошиком»

Аноны, Люба настолько меня испортила, что, открывая спойлер, я был уверен, что там Люба будет выглядывать из-за Даши.

#8928 2021-06-13 01:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лук «вечерний, за дошиком»

Аноны, Люба настолько меня испортила, что, открывая спойлер, я был уверен, что там Люба будет выглядывать из-за Даши.

А разве она не за ДАшей куда-то вышла? Нет?

#8929 2021-06-13 01:34:15

Анон

Анон пишет:

А разве она не за ДАшей куда-то вышла? Нет?

Кажется, имеется в виду доширак.

#8930 2021-06-13 02:19:32

Анон

Анон пишет:

Люба пыталась аскать деняк у Кардашьян, Илона Маска и Трампа.

У Байдена! очень важная инфа, да

#8931 2021-06-13 02:34:11

Анон

Анон пишет:

почему Даша, как любящая и заботящаяся никогда не вызовет "скорую"? Не убеждает Любу пройти обследование?

Потому что злобные российские грачи-убийцы изнасилуют Любу, обколють всякими галоперидолами и заставят бабкам дементным памперсы менять. А ещё будут заставлять жрать помои с пола или вообще морить голодом.
Что-то такое она нагнетала, когда родня предложила Даше пообщаться на дому с психиатром из Кащенки. Мол, запрут-закроют и поминай как звали.

#8932 2021-06-13 02:52:41

Анон

Ранее кто-то в треде писал о подобном параличе, когда делились откровениями о себе. Люба непочитала, зафиксировала для себя самое интересное и теперь отыгрывать по списку будет?  :troll:

#8933 2021-06-13 04:01:04

Анон

Вот интересно, если Любу подло пощекотать, то паралич пройдёт?

#8934 2021-06-13 04:15:34

Анон

Анон пишет:

И вообще, аноны, которые имеют отношение к медицине — внезапный, как понос, временный паралич, это как вообще? Я знаю, что есть сонный паралич, а вот просто на ровном месте наебнуться, лежать колодой почти бездыханной, а потом окнорм подскочить и сторисы пилить — это что вообще такое?

Нууу, по идее истерический паралич (или как его там сейчас политкорректно называть, гистрионический?) подходит. Но диагноз неромантический тогда.

#8935 2021-06-13 05:09:34

Анон

Анон пишет:

▼рисунок паукана

То есть у них есть еще и графический планшет. Больше рисунков на планшете никто из них не выкладывал, вот чего бы, спрашивается, не продать?

#8936 2021-06-13 08:58:32

Анон

Анон пишет:

Если так, и если в них верить должна и Даша, то почему Даша, как любящая и заботящаяся никогда не вызовет "скорую"? Не убеждает Любу пройти обследование?

Так у неё это психогенное же, от многочисленных травм. Тут был анон, который про похожие приступы рассказывал (небось, Люба тут и непочитала).

Отредактировано (2021-06-13 09:00:24)

#8937 2021-06-13 09:05:16

Анон

Поднял из глубин пост анона про психогенный паралич.

Анон пишет:

Анон с психогенным параличом сам периодически падает и лежит по полчаса в гордом одиночестве дома. На любу агрится. Потому что люба подавала паралич как манипуляшки (сейчас почистили, в инстаграме было): ой меня обидели, снегативили, моя иломерия из-за этого паралич поймала. Не берусь ванговать, было ли у любаши это состояние или приписывание, может и было, по описанию похоже, вряд ли такое на ровном месте сочинишь. Но подача информации не просвещает, а только стигматизирует дальше.

Под катом личное нытье. Заранее предупреждаю добросердечных анонов: за меня не переживать, мне лучше, я попросил на ДР оплатить мне курсы переобучения на новую профессию (Любаша, непочитай, можно попросить у друзей не татушечки дарить, а необходимые вещи, друзья не обидятся, представь!), переучиваюсь, перспективы работы есть, текущие заказы есть, верные друзья есть, приступы сейчас под контролем. Анон гуляет на солнышке и наслаждается мелкими радостями в жизни, все описанное - прошлый опыт.

Скрытый текст

#8938 2021-06-13 09:35:26

Анон

Какой интересный у Любы паралич, аноны!  У меня сразу столько вопросов.
1. Случается он с ней только дома. Если бы подобное хоть раз произошло на улице, подписчикам бы обязательно рассказали об этом, но подобных постов у нее ни разу не было. Да и не бегала бы она постоянно на улицу одна, старалась бы в магазин и погулять ходить вместе с Дашей.
2. Она упала на пол, но при этом так аккуратно и бесшумно, что не уронила ничего вокруг себя и не разбудила звуком падения спящую в соседней комнате Дашу.
3. Даша очень удачно проснулась всего через пару часиков, а не утром.
4. Зачем-то Люба ждала Дашу, лежа на полу. Но зачем ей нужно, чтобы партнерка ее обнаружила, если скорую они все равно не вызывают и помочь ей Даша ничем не может, только пугается?
5. Даша в темноте наступила ей на руку. Значит, когда Любу настиг паралич, она сидела на кухне в темноте? Или свет пробегавший мимо Гуся выключил?
6. Как только Даша ее обнаружила, Любе сразу стало легче и она поднялась с пола. Ведь если бы Даше пришлось сидеть рядом с неподвижным телом, неужто бы нам не написали в сторис "партнерка героически отгоняла от меня котов целый час"?
7. Почему при таких приступах паралича, когда можно упасть в любой момент, они не предприняли заранее никаких мер предосторожности, чтобы Люба не убилась? Хоть углы мебели как-то же надо было смягчить, есть наверняка способы.
8. Этот волшебный паралич случается почему-то только с Уолтером, Эвией и Хэвьей. То есть никаких физических предпосылок к нему нет и с нарушениями работы мозга он не связан - это просто свойство отдельных Любиных личностей.
9. Параличу подвержены самые активные личности Любани - Уолтер и Эвия. При этом личности там могут по желанию меняться местами и решать, кто будет в сознании. Почему тогда эти двое не занимают тело пореже, чтобы не подвергать его опасности?
10. Если с Уолтером произошел паралич и тело не двигается, но с другими альтерами такого не бывает, то почему он не передал управление маршруткой той же Еве? У нее же паралича не бывает, значит она бы тут же поднялась и пошла чаек заваривать. Это же было бы самым простым решением для проблемы, если верить словам самой Любы.

#8939 2021-06-13 09:48:50

Анон

Анон пишет:

Как только Даша ее обнаружила, Любе сразу стало легче и она поднялась с пола.

Написано, что Даша пришла через сорок минут, а встала Люба ещё через два часа.

Ну и, наверное, легче чисто психологически, когда кто-то рядом.

+ На кухне Люба могла не сидеть в темноте, а зайти за чем-нибудь.

Отредактировано (2021-06-13 09:51:08)

#8940 2021-06-13 09:54:01

Анон

Анон пишет:

+ На кухне Люба могла не сидеть в темноте, а зайти за чем-нибудь.

Плюс в Питере сейчас белые ночи все-таки. Вполне реально большую часть ночи по квартире без включения света передвигаться, на той же кухне он совершенно не нужен. Да и сидеть в "темноте" вполне комфортно. Мелкой работой заниматься не ок, но как бы и занятие "сижу просто так, смотрю в окно, делаю ничегошеньки" для Любы вполне нормально.

#8941 2021-06-13 09:54:48

Анон

Мне тоже интересно, почему если проблема с параличем есть у некоторых альтеров, от Любы ещё не откололся ни один, который мог бы с этим помочь. У неё они от всякой менее травматичной хуйни, типа ХС, откалываются, а тут нет?

#8942 2021-06-13 09:57:38

Анон

Анон пишет:

Написано, что Даша пришла через сорок минут, а встала Люба ещё через два часа.

Спасибо, анон. Похоже, мне нужен иногда переводчик с Любиного на русский, а то я не всегда понимаю, что она хочет сказать.
На три моих вопроса ответы, получается, нашлись. Но остальных это не снимает. Жаль, что Люба, похоже, перестала нас читать и не телемостирует ответы на них как в старые добрые две недели назад  ;D

#8943 2021-06-13 11:02:49

Анон

Анон пишет:

Мне тоже интересно, почему если проблема с параличем есть у некоторых альтеров, от Любы ещё не откололся ни один, который мог бы с этим помочь. У неё они от всякой менее травматичной хуйни, типа ХС, откалываются, а тут нет?

У Любы это работает наоборот. У неё альтеры откалываются не для решения проблем, а для их смакования.

#8944 2021-06-13 11:02:58

Анон

Анон пишет:

Почему тогда эти двое не занимают тело пореже, чтобы не подвергать его опасности?

Потому что их Люба уже научилась отыгрывать (да, между ними нет разницы, кроме макияжа, но все же), кое-как придумала им истории и тд. Поэтому всё на свете случается именно с ними и ещё с Хэвьей.

#8945 2021-06-13 11:45:44

Анон

В ДС2 белые ночи сейчас. Этот анон ночью на кухне свет не включает, если выходит к холодильнику или графину воды, сумерки достаточно светлые.

#8946 2021-06-13 13:16:12

Анон

Кот

Очень сонно второй день, не пью кофе чтобы на работе потом заварить и не перенапрягать сердце сильно.
Сирень отцветает, но легче с аллергией пока особо не стало…
Уолтер

Люба

А сейчас знaете что будет? Эфир)

Кот

Я не пошутил про эфир, мы просто пытаемся домыть посуду и сделать чай)

Анон опоздал и эфир там уже идёт, не знаю, смотрит ли кто

#8947 2021-06-13 13:28:04

Анон

Так эфир или работа?  :think:

#8948 2021-06-13 13:34:33

Анон

Там какая-то херня про больки маршрутки в спине

#8949 2021-06-13 13:37:16

Анон

Забавно, как только в чат пришел человек с реально вырезанным аппендицитом, маршрутка тут же слилась

#8950 2021-06-13 13:38:48

Анон

Любаша рассказывает про сборы паззла, хочет поделиться паззлами просто так или за пару овощных консервов, просто потому

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума