Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8901 2021-06-12 22:36:54

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

аноны, а можно кратенько, как там дела у маршрутки и ее жителей? за последние дни ничего фееричного?

Люба вышла на работу (хз, что, на фото сидит в наушниках, вроде бы с микрофоном), уже успела запилить несколько хладных про то, как уснула во время работы, и как бы хотела не работать. В остальном без изменений: аскает бабло (просила 1,5к до 17, вывесила вротномеркарты в био в инсте), пилит тонны фоточек, пытается давить на жалость, хуево но с претензией пишет на английском. Даша словно канула вникуда и не отсвечивает, зато аноны устроили читения ее фичка.

Самое огненное за последнюю неделю: явление анона-свидетеля, принесшего много охуительного, в том числе старые акки дев в инсте, Твиттере и прочих социалках. Это лучше читать полностью, но для затравки: Люба пыталась аскать деняк у Кардашьян, Илона Маска и Трампа.

#8902 2021-06-12 22:38:15

Анон

Анон пишет:

Люба пыталась аскать деняк у Кардашьян, Илона Маска и Трампа

Это кликбейт :lol:

#8903 2021-06-12 22:42:13

Анон

Анон пишет:

Это кликбейт

Да лучше бы это был кликбейт  :lol:

Скрытый текст

#8904 2021-06-12 22:59:00

Анон

Как Люба не догадалась представляться принцессой Нигерии с временными финансовыми трудностями, май диа френд.

#8905 2021-06-12 23:01:33

Анон

Люба, шрамы

NIREN

Люба

Ебнулась на кухне в паралич, 40 минут ждала пока меня найдет спящая Даша
Даша: *случайно наступает на руку"
Просто лол
Все в порядке, уже пришла в себя за пару часов
Eва

Люба

По мне еще успел пробежать Гуся. Нос какой красивый

#8906 2021-06-12 23:02:51

Анон

Анон пишет:

меня найдет спящая Даша

:lol: Русская языка сложна.

#8907 2021-06-12 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Да лучше бы это был кликбейт

Я это и имел в виду))) Просто по анонсу можно подумать, что она реально беседовала с этими товарищами (их аккаунтами), как с чуваком на реддит. А она их просто тегнула...

#8908 2021-06-12 23:05:52

Анон

Ураааа наконец то был отыгран легендарный паралич всей Любы)

#8909 2021-06-12 23:10:44

Анон

Сочувствую Даше, просто потому что партнерка, которая затаивается на кухне на полу на сорок минут и изображает неподвижность - крипота какая-то.

Отредактировано (2021-06-12 23:10:57)

#8910 2021-06-12 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Сочувствую Даше, просто потому что партнерка, которая затаивается на кухне на полу на сорок минут и изображает неподвижность - крипота какая-то.

бгг, а у меня другая ассоциация — я в пиздючестве, страшно обидевшись на родителей решил обморок разыграть (бабушка тогда уже очень плохонькая была, теряла сознание, и я видел, как вокруг неё хлопотали, когда ей на даче плохо от жары становилось)
лёг, такой значит, в красивой позе на пол и жду. то глаз приоткрою, то ножкой покачаю, скучно же и жёстко на полу-то — а никто не идёт. полежал минут 20 и пошёл умирать в более людное место  =D
ну так мне 5 лет где-то было, как представлю валяющуюся Любаню — хрюкаю, как сучара

#8911 2021-06-12 23:40:31

Анон

Да, кстати, об этом я тоже думал хд

#8912 2021-06-12 23:47:08

Анон

Анон пишет:

Как Люба не догадалась представляться принцессой Нигерии с временными финансовыми трудностями, май диа френд.

Чернокожая принцесса с финансовыми трудностями и нитаковой снежинковостью - в треде БКС. Люба не потянет. ;D

#8913 2021-06-12 23:49:12

Анон

Люба

About last stories:
Sometimes we experiencing psyhogenic paralysis. It can be terrifying, especially on the street, but today it was at home.
My partner slept in other room while I was on kitchen. Then something happened and I fall on the floor, waiting Dasha for 40 minutes before she woke up and found me.
Two hours later I  finally can get up.
I smiling on the previous stories because she accidentally stepped on my arm (everything is ok) and was really sad.
I know how complicated it can be, when your partner has such disabilities, so usually I trying to make her laugh, joking like "I spend here two days!"
Eve

вольный перевод
Люба

Когда ко мне возвращается возможность говорить, я всегда начинаю шутить. Чтобы Даше было смешно, а не грустно. Ну не люблю когда она сидит грустная.

#8914 2021-06-12 23:53:31

Анон

Анон пишет:

Ну не люблю когда она сидит грустная.

поэтому порчу ее хорошее настроение, когда хвалят ее картины, и закатываю сцену из-за денег  :yeah:

#8915 2021-06-12 23:54:46

Анон

Ога, ужасный паралич такой ужасный, что мы слышим о нём в первый, блядь, раз. И вообще, аноны, которые имеют отношение к медицине — внезапный, как понос, временный паралич, это как вообще? Я знаю, что есть сонный паралич, а вот просто на ровном месте наебнуться, лежать колодой почти бездыханной, а потом окнорм подскочить и сторисы пилить — это что вообще такое? Современная медицина, как обычно, отсасывает, когда речь заходит о Любе?

#8916 2021-06-13 00:00:31

Анон

Анон уже неделю читает тему запоем. Какой бездарный фанфик и какой сияющий пиздец.  :lol:

Анон пишет:

Когда ко мне возвращается возможность говорить, я всегда начинаю шутить. Чтобы Даше было смешно, а не грустно. Ну не люблю когда она сидит грустная.

Ну дык и пиздуй работать. Порадуй зазнобу ощущением стабильности))).
Бай зе вей, как же я ору с того, что в маршрутке сколько-там вселенцев сидит? 50? И ни один, ни один, сука, работать не хочет. Ну я понимаю, астральный павук не хочет, у него лапки. Но остальные-то чего?
А вообще анон сегодня немного упрлся и накурил себе, как Любащка нарвалась в соцсетях на прогрессивного попа-экзорциста, и он решил ее облагодетельствовать расселением ее внутренней коммуналки, сиречь прогнанием бесов.  :lol: Знаю, звучит больноублюдочно,но ничего не могу с собой поделать и ржу как мразь.  :facepalm:

#8917 2021-06-13 00:10:17

Анон

И ни один, ни один, сука, работать не хочет. Ну я понимаю, астральный павук не хочет, у него лапки. Но остальные-то чего?

Скрытый текст

#8918 2021-06-13 00:11:34

Анон

Анон предполагает, что, скорее всего, Люба играла с котиками или тоже спала, а котик, разыгравшись, пробежал по ней с пробуксовкой. И уже из этого у Любы родилась идея с параличем и наступившим котиком.
Интересно, подгонит ли это Люба под то, что такое обострение случилось из-за нервной вынужденной работы и что работать надо бросать?

#8919 2021-06-13 00:18:07

Анон

Анон пишет:

Ога, ужасный паралич такой ужасный, что мы слышим о нём в первый, блядь, раз.

Не то чтобы это что-то меняло, но второй

И анон не знает про медицинскую сторону, но вспоминает пост анона в этой теме, потом гуляния Любы по улицам в одиночку, и вот как-то вообще не стыкуется, совсем.

#8920 2021-06-13 00:26:24

Анон

Люба

Лук «вечерний, за дошиком»

ноги Любы

«Виновниками» параличей обычно являемся мы с Хэвьей и Эвией. Но сегодня Еве повезло быть со мной в со-сознании, к сожалению.
Уолтер

#8921 2021-06-13 00:30:10

Анон

Анон пишет:

И ни один, ни один, сука, работать не хочет. Ну я понимаю, астральный павук не хочет, у него лапки. Но остальные-то чего?

Скрытый текст

Никто работать не желает, демоны тоже не дураки.

#8922 2021-06-13 00:31:57

Анон

Попалась на глаза цитата из гарри поттера последней части:
— Профессор, это правда или это у меня в голове?
— Конечно, у тебя в голове, Гарри. Вот только почему это не может быть правдой? (сказал дамболдор)

И блин флешбекнуло к любке. За что, теперь это ассоциируется с ней и ее пауканами с других миров =D

#8923 2021-06-13 00:32:51

Анон

Иногда мы испытываем психогенный паралич. Это может быть ужасающе, особенно на улице, но сегодня это было дома.

обморочная коза как есть

Отредактировано (2021-06-13 00:33:18)

#8924 2021-06-13 00:42:16

Анон

Анон пишет:

«Виновниками» параличей обычно являемся мы с Хэвьей и Эвией

гспд
я поняла, что запуталась в пизду, потому что свято верила, что Хэвья и Эвия это одно лицо, но называются по-разному из-за трудностей Любы с мозгом с переводами, языками и прочим

#8925 2021-06-13 00:46:48

Анон

Анон пишет:

Даша: *случайно наступает на руку"

Ой кажется мне, что это далеко не случайность  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума