Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8876 2021-06-12 14:02:41

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Time to make some ecology photo!

Блёстки, краска, излишнее потребление - пиздец экологично

#8877 2021-06-12 14:09:37

Анон

Анон пишет:

людям нравится комментировать как мы выглядим

Явно не анонам, тут за такое банят.
Аноны разве что охуевали с количества нюдсов.
Качества не обсуждали, тк см.выше.

Не знаю, читает или нечитает, но в глаза явно ебётся.

#8878 2021-06-12 14:14:20

Анон

анонам нравится комментировать, что люба бы лучше работу работала, а не малевалась, это да  :lol:  а само качество макияжа и внешность - к личности любы это никак не относится. относится то, что она на эту внешность просирает деньги, а потом аскает на еду.

#8879 2021-06-12 14:20:46

Анон

Анон пишет:

ну очень захочет себе БЖД-куколку.

Рекаст или бутлег какой-нибудь можно и за двадцатку взять. Хотя это же Любаша, ей нужно "самое лучшее, самое дорогое".
Ещё как вариант можно Интегрити. Там с нынешним курсом цены на некоторых и за полтос переваливают.

Отредактировано (2021-06-12 14:32:20)

#8880 2021-06-12 14:30:42

Анон

Анон пишет:

Sometimes it's complicated, because people like to comment how we look

Потому что ты к этому и стремишься же. Вхоры такие вхоры.   :hmm:

#8881 2021-06-12 14:50:05

Анон

Анон пишет:

Явно не анонам, тут за такое банят.

Думаю, она не об анонах, а о людях на улице говорит. Типа ее прохожие как-то комментируют, пальцем показывают или обсуждают между собой ее внешний вид, а она это слышит.
Тут Любу даже можно понять, честно говоря, при условии, что это и правда происходит. Вот только даже в моих ебенях давно уже никого не шокируют чужие яркие и необычные образы, тем более настолько, чтобы что-то человеку говорить по этому поводу. Всем пофиг, люди своими делами заняты, а не разглядыванием окружающих. А уж в Питере, наверное, где таких ярких личностей побольше, тем более люди привыкли. Так что хз, где там Люба столько неадекватов всяких находит.
Мне кажется, она, возможно, внутренне сама себя не чувствует во всем этом уверенно и комфортно, поэтому выходя на улицу подсознательно ожидает осуждения. На этом фоне ей любой рассеянный взгляд какого-нибудь задумавшегося прохожего может казаться пристальным разглядыванием, а смешки каких-нибудь друзей, которые анекдоты друг другу травят, насмешками ей вслед.

#8882 2021-06-12 15:12:47

Анон

Анон пишет:

выходя на улицу подсознательно ожидает осуждения.

Или наоборот, ей хочется привлекать к себе внимание и приятно думать, что все на неё смотрят и обсуждают. Я ставлю на то, что Люба - истероидный нарцисс, а они обычно свято уверены, что мир крутится вокруг них и всем вокруг есть до них дело. Тем более она же эко-активизмом заниматься пошла, а такое богоугодное дело никак нельзя просто взять и сделать, своей благостью нужно непременно воссиять на всю округу. Нисколько не сомневаюсь, что для Любы яркая внешность является способом не самовыражения, а привлечения внимания. Без него она чахнет, вянет и начинает высираться. Мы это видели не раз в сети, ну так почему в жизни должно быть по-другому?
Негатив, даже преувеличенный или надуманный, как повод пострадать и возвыситься над "злобным быдлом" ей тоже отлично заходит.

Отредактировано (2021-06-12 15:20:16)

#8883 2021-06-12 15:30:10

Анон

Анон пишет:

Вот только даже в моих ебенях давно уже никого не шокируют чужие яркие и необычные образы, тем более настолько, чтобы что-то человеку говорить по этому поводу. Всем пофиг, люди своими делами заняты, а не разглядыванием окружающих. А уж в Питере, наверное, где таких ярких личностей побольше, тем более люди привыкли.

Анон, тетьсраки до сих пор попадаются регулярно, даже в ДСиях. Докопаться могут и за меньшее.

#8884 2021-06-12 15:34:58

Анон

Бля, ну take photos же, take. Бля, вообще, Люба, забудь про английский, пжалста. Общайся на языке символов.

#8885 2021-06-12 15:40:42

Анон

Ну да, типа 100 людей мимо пройдет, 101-й прокомментирует, а для человека, склонного фокусироваться на негативе, излишне чувствительного или ожидающего, что мир вокруг него вращается, эта одна реакция затмит сто других.

#8886 2021-06-12 16:06:22

Анон

Анон пишет:

Рекаст или бутлег какой-нибудь можно и за двадцатку взять

Двадцатка тоже нихуёво для большинства зарплат

#8887 2021-06-12 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Двадцатка тоже нихуёво для большинства зарплат

Но это и не 70-100, как стоит ориг.

#8888 2021-06-12 16:22:15

Анон

Анон пишет:

Можно я буду себе представлять Хэвью так?

Бл, анон, я ж теперь тоже только так

#8889 2021-06-12 16:27:26

Анон

Анон пишет:

а для человека, склонного фокусироваться на негативе, излишне чувствительного или ожидающего, что мир вокруг него вращается, эта одна реакция затмит сто других

Что есть повод обратиться все же к врачу, а не аттеншнвхорить. Да и вряд ли у Любани есть такая фиксация

#8890 2021-06-12 16:51:46

Анон

Анон пишет:

Да и вряд ли у Любани есть такая фиксация

Ну к положительной реакции она достаточно чувствительна. В последнее время после прогулки часто появлятются в сторис упоминания добрых женщин, делающих ей комплименты из серии "твои волосы напоминают мне мои цветочки". Видимо, для Любы оценка окружающих - не мелочи, раз она о таких случаях хочет рассказывать подписчикам. Вполне вероятно, что и любые намеки на негативное внимание она тоже воспринимает остро.

#8891 2021-06-12 17:37:37

Анон

Анон пишет:

Вполне вероятно, что и любые намеки на негативное внимание она тоже воспринимает остро.

Не хочу скатывается в саму дуру, но тратить силы на создание яркой внешности и не ждать никакой реакции? Ради чего тогда все это? Три пирсинга на лице, тату на щеке и синие волосы. Анонам то пофигу, но люди вокруг живут разные и это нормально.

#8892 2021-06-12 17:42:27

Анон

Анон пишет:

От этого айфона периодически подгорает, как в очередной раз выложат Дашину ситуевину.
Весной 2019 стартуют походы по врачам и набирание долгов.
Летом 2019 начинаются поборы по друзьям, без отдачи.
В августе 2019 Люба устраивает роскоко на удаленке Даше во время отпуска. Дашина сестра в изложении событий рассказывала, что Люба отдыхать не ездила с ними, но устраивала даше перманентные концерты в личке, как ей одной плох и как она сейчас тут выпилится в трагичном одиночестве.
Осенью 2019 Даша торжественно презентует любимке оверпрайснутый для русских реалий телефон, чтобы Любаша могла пилить свои 3к кривофоточек в день, котиков, квартиры, быта. А то ж пиздуховные телефоны за 15к не справятся с задачей "сделать стопицотую фоточку лапы кота", фотографировать умеет только айфон.
Пронзаю, что Даша заглаживала подарком последствия ужасного предательства в виде отпуска без Любы и абьюза от дашиных родичей в виде недовольства любоевиными плясками.
Это бессмысленный пост-бомбеж, извините, анончики, просто каждый раз жопа сгорает, как обдумаю ситуацию. Навесить кредитов, нааскать у друзей, не вернуть им деньги, но купить дорогую цацку возлежащей на диване стродающей диве.
Отыгрыш мачо-Уробороса за чужой счет.

Соглашусь про айфон и заглаживание вины.
Вот так наша бееережная люба дала отдохнуть своей любви (во франции вроде?). Когда любишь, даже если тебе плохо, ты не будешь мешать человеку провести какое-то время с семьей и порадоваться новым впечатлениям. Не каждые выходные ведь за границей бываешь, а она ей все испоганила.

А дри она в себе когда открыла? Кажется весной 20, а потом осенью вроде открыла этот блог и вот весной 21 началась эпопея после птси
Может у кого-то получится составить график развития событий типа каким образом люба все это устраивала

#8893 2021-06-12 17:44:37

Анон

В ДС2 осуждают и комментят?  :hmm:
У Любы какая-то своя версия ДС2. Тут каждый второй, если не первый, с пирсингом, разноцветием и татухами в различных сочетаниях. У анона на работе (гос.учрежление в центре города) половина сотрудников кто с пирсингом в бровях/губах/носу, кто с разноцветными волосами, кто с полными рукавами татуировок. И чёт вот не ходим комментировать внешность друг друга, разве что "ух ты! Чем красил/где делал?!"
Анонсзеленымхвостом.

#8894 2021-06-12 18:00:37

Анон

Анон пишет:

Да запросто. Если ты ведешь образ жизни бабки на скамейке, то и общаешься в основном, соответственно, с реальными бабками на скамейке. А среди них продвинутых до сих пор маловато кагбэ, даже в ДС2  :cool:

#8895 2021-06-12 18:27:20

Анон

Анон пишет:

В ДС2 осуждают и комментят? 

Толерантность ДСий тоже не надо переоценивать, города большие, ебланов много. Скажем, у меня в районе могут докопаться и до неформального вида с синими волосами и до хиджаба. Про азиатскую внешность вообще молчу.

З.Ы. То есть, не то, что бы я пауканам в этом случае верила, но, увы, могут и в ДСиях нелестно по внешке пройтись даже в 21 году.

Отредактировано (2021-06-12 18:31:09)

#8896 2021-06-12 19:22:21

Анон

Анон пишет:

Толерантность ДСий тоже не надо переоценивать

Анон из ебеней свидетельствует, что в ДС наблюдал докапывающихся даже чаще, чем в родных ебенях.

#8897 2021-06-12 19:49:00

Анон

Анон пишет:

У Любы какая-то своя версия ДС2. Тут каждый второй, если не первый, с пирсингом, разноцветием и татухами в различных сочетаниях. У анона на работе (гос.учрежление в центре города) половина сотрудников кто с пирсингом в бровях/губах/носу, кто с разноцветными волосами, кто с полными рукавами татуировок. И чёт вот не ходим комментировать внешность друг друга, разве что "ух ты! Чем красил/где делал?!"
Анонсзеленымхвостом.

Я из дс2 тоже, люди с пирсингом, татуировками и цветными волосами, действительно, никого особо уже не шокируют, имхо. Но вот людей с татуировками именно на лице или с совсем необычным макияжем (помню, Любка поперлась в банк с нарисованными какими-то ветками, лианами, хуй знает чем лицом) я почти не видел. И если б увидел, то невольно обратил внимание. Я такое не осуждаю, но взгляд бы точно притянуло.

#8898 2021-06-12 20:56:28

Анон

Не знаю, если она по улице ходит с таким макияжем, как бывает в сторис, и с синими руками, я понимаю, почему от нее периодически люди шарахаются...

#8899 2021-06-12 22:11:59

Анон

аноны, а можно кратенько, как там дела у маршрутки и ее жителей? за последние дни ничего фееричного?

#8900 2021-06-12 22:26:38

Анон

Анончики, а айфон раньше идентифицировали как-то?
А то я помню теоретические рассуждения насчёт того, какой у неё мог бы быть, а теперь увидел, что это конкретно 11 про и бомблю изо всех сил. Это минимум 90 тысяч, если его брали на старте. А его брали на старте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума