Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8851 2021-06-12 00:34:25

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:
Анон пишет:

#%^*#%.'

Бля, ради всего святого, пусть это будет случайный или неслучайный набор символов, а не имя нового пассажира...

Да Роуз это. Вроде как она теперь самая дерзкая чика в маршрутке. Возможно, у неё даже есть астральная бритва

#8852 2021-06-12 00:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

#%^*#%.'

Бля, ради всего святого, пусть это будет случайный или неслучайный набор символов, а не имя нового пассажира...

"Ранее известный как Принц"  :troll:

#8853 2021-06-12 00:53:22

Анон

Анон пишет:

Тоже об этом подумал, только порадовался. Наконец-то паукан, который пишет по-паукански. Нихуя не понятно, но очень интересно. Если будет этим шифром аскать, то я не против.

#8854 2021-06-12 01:25:50

Анон

Анон пишет:

Милые дешёвые вещи покупаются за милую низкую цену. Что ж ты покупаешь дорогие тогда, если хочешь дешёвые на самом деле?

Она купила Ганешу задешево, а могла бы за 2000+!

#8855 2021-06-12 01:34:52

Анон

Ну судя по тому, что для неё 10k ничего не решают, а 6k на тату и вовсе копейки, ничего не меняющие, Ганеши за 800 в её понимании - очень дёшево.

#8856 2021-06-12 02:11:25

Анон

Что-то Люба в сторону Шани косит. Меряет свои запросы не по доходу и возможностям, а по фантомным толстосумным мандолинам.
Всего-то ничего хочет, палетка нюксовая, а бывают ведь и за 20 тысяч бренды. Ганеша за 800, а ведь можно и за 2000 купить, чаи и поэлитнее кантаты бывают. Скромненько так живет, не бриллианты же требует.
А что из-за этих маленьких радований себя по-паукански не вернули деньги дашиным друзьям, еще и дополнительно заняли - ну, так это мелочи. Люба нищастный Уолтер, которому весь мир должен защиты и комфортинга на золотом блюдечке. Остальные сильные-ресурсные, заработают еще.

#8857 2021-06-12 03:25:41

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу друзей, милые дешёвые вещи и плюшевую игрушку

Ты моя зая. Это кто-то из пятилетних пассажиров, да? Хатю играть в милые игрушки, а эти плохие злые люди говорят, что я должна идти работать и заниматься домашними делами, ууу, как они могут. Блядь, она понимает, что это вообще не выглядит мило, вот ни разу?

#8858 2021-06-12 03:47:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, она понимает, что это вообще не выглядит мило, вот ни разу?

Особенно учитывая то, что девы сами вывалили на всеобщее обозрение кучу мягких игрушек, статуэток, маркеров, косметоса и прочего далеко не жизненно необходимого стаффа, которым они себя уже нехило так нарадовали по-женски и, видимо, продолжают радовать. Анон с хорошим доходом, партнёром на солидной зарплате и без единого долга, а подобных ништяков, как у этих бедных и нуждающихся, в таком количестве себе позволить не может, например.

Отредактировано (2021-06-12 03:48:36)

#8859 2021-06-12 08:01:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты несешь какую-то хуйню.

Почему, аргументируй?
другой анон

Да нихрена у них нет общего кроме бритвой башки потому как.

Скрытый текст

#8860 2021-06-12 08:11:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, она понимает, что это вообще не выглядит мило, вот ни разу?

Особенно учитывая то, что девы сами вывалили на всеобщее обозрение кучу мягких игрушек, статуэток, маркеров, косметоса и прочего далеко не жизненно необходимого стаффа, которым они себя уже нехило так нарадовали по-женски и, видимо, продолжают радовать. Анон с хорошим доходом, партнёром на солидной зарплате и без единого долга, а подобных ништяков, как у этих бедных и нуждающихся, в таком количестве себе позволить не может, например.

И при этом распродавали только книжки и очевидно надоевшие украшения. Я понять не могу почему люди в сложном финансовом положении не отправили на авито весь этот мусор. Как выше сказали даже продажа пользованной палетки могла бы принести трёшку. Про фирменные маркеры, которыми не пользуются, игрушки и всякие статуэтки с бусиками я и вовсе молчу. Понятно, что они никогда не будут возвращать долги своим друзьям, но могли бы не делать новые. Стоит только увлечься минимализмом и устроить большую распродажу. Ну и не покупать новых Ганешь с бусиками. Нахрена в принципе множить хлам когда вы шарохаетесь по съёмным углам, зачем тащить это все с места на место и усложнять себе переезд.

#8861 2021-06-12 08:41:50

Анон

Анон пишет:

I don't want all this  evil around us

Любонька, имешь ввиду небэээээрежную необходимость работать?

#8862 2021-06-12 09:09:59

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу друзей, милые дешёвые вещи и плюшевую игрушку

с нетерпением жду, когда какой-нибудь  из Любиных вселенцев ну очень захочет себе БЖД-куколку.

#8863 2021-06-12 09:31:29

Анон

Анон пишет:

с нетерпением жду, когда какой-нибудь  из Любиных вселенцев ну очень захочет себе БЖД-куколку.

О да! К сожалению или к счастью, хобби не самое модное сейчас, не в последнюю очередь из-за цены кукол. А так бы анон тоже ух - посмотрел бы!  =D

#8864 2021-06-12 09:33:24

Анон

Можно экшена, они тоже нынче не дёшевы

#8865 2021-06-12 09:41:03

Анон

Анон пишет:

Тоже вариант, да
Люба, дерзай, из Даши можно выжать и это. Не айфонами и тату едиными. А потом клянчить еду.

#8866 2021-06-12 09:51:32

Анон

А можно ещё и в OAK упасть! Кастомизация кукол это дело достаточно творческое и вообще ни разу не дешёвое, особенно если брать по верхней планке (полная кастомизация, включая вылепливание новых конечностей). И можно при очень большом желании из нескольких монстер хаек собрать пауканшу :troll:

#8867 2021-06-12 09:52:39

Анон

Анон пишет:

Да и фигурки бывают пиздец дорогие...

#8868 2021-06-12 12:54:59

Анон

И можно при очень большом желании из нескольких монстер хаек собрать пауканшу :troll:

У монстрях была вроде какая-то паучиха. Но это не лухари, паучиха от доллшато - вот выбор Любы.

#8869 2021-06-12 13:14:12

Анон

Как скрины твитов любы увидел, так не могу успокоиться — где-то я их уже видел, кто-то их цитировал и хихикал, но не могу понять кто и где. Все облазил, что мог. Такое чувство, чтобы было даже где-то тут, на холиварке, но по нику не ищется.

#8870 2021-06-12 13:17:08

Анон

цветок

Меня так вырубило вчера, что не успел сделать сториз с просмотренным фильмом…
А сегодня струдом проснулся в 11.00 вместо привычных 9.00, голова болит. Очень сонно и на улице, кажется. Собирается все же дождь или гроза - небо темное.
Уолтер

рисунок паукана

This is Hewia. She draw it almost year ago… she's non-human alter, goddess, host and our protector.
Хэвья. Она это нарисовала год назад. Она одна из альтер_ок не_людей, хост и протектор системы.

Люба

I want to go outside. Make some photos about ecology…
Walter

Пойду сегодня на улицу до дождя, хочу сделать немного фотографий на тему экологии.
Уолтер

#8871 2021-06-12 13:25:51

Анон

Анон пишет:

This is Hewia. She draw it almost year ago…

Мне нужна пояснительная бригада. Это типа просто рисунок Хэвьи или это типа Хэвья нарисовала себя? Потому что во втором случае-бляха, какие же мы страшные и инопланетные протекторки-пауканы на словах и какие же жалкие и лапчатые в реальности прям как Любка
И да, отдельно не могу проораться с Любиного английского. Пишу одно, а в переводе совсем другое
Люб, ну все равно ж сидишь на жопе, ноешь и нихуя не делаешь - ну сядь ты и подучи нормально язык. Верибельнее будет выглядеть

#8872 2021-06-12 13:26:36

Анон

А ведьмак на рисунке - еще одна личность, которая пытается наладить контакт?

#8873 2021-06-12 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Это типа просто рисунок Хэвьи или это типа Хэвья нарисовала себя?

Мне кажется, где-то было, что это как можно представить Хэвью

#8874 2021-06-12 13:52:17

Анон

Можно я буду себе представлять Хэвью так?

Триггер ворнинг! Безотносительно Любы, она у меня ни с чем таким не ассоциируется, но с Хэвьей все время это так в голову и лезет

#8875 2021-06-12 13:58:36

Анон

Люба

Time to make some ecology photo!

перевод
Люба, сэлфи в лифте
Люба, сэлфи в лифте

I really like this look

перевод
Люба

A little bit cold today…

Холодновато сегодня

Люба

Sometimes it's complicated, because people like to comment how we look