Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8776 2021-06-11 13:59:18

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон пишет:

Микрозаймы из серии " до зарплаты" от 10к, иногда от 5к под бешеные проценты. Естественно, дамы все просрочат, и набежит ещё семьсоттыщ.

Ну вот как нормальный человек в этой ситуации поступает? Когда ни у кого из друзей попросить нельзя.
Мне кажется, что все-таки берет микрозайм, а не кидает клич в свою соцсеточку "займите тыщу кто-нибудь". Если она действительно хочет вернуть, то проблем возникнуть не должно

#8777 2021-06-11 14:01:58

Анон

Не уверена. Не попадала в такую ситуацию и очень надеюсь не попасть, но, мне кажется, нормальный человек и микрозаймы - понятия из разных вселенных...

#8778 2021-06-11 14:03:12

Анон

Безусловно, микрозайму нельзя в уши лить, что "год еще не закончился". Но мне казалось, что это вполне нормальный инструмент, если знать, как им пользоваться.

#8779 2021-06-11 14:03:16

Анон

Блин блинский, Люба, а слабо просто кредит на себя взять, небольшой потреб - работа ведь типа есть, можно уже не пробираться в сториз.

#8780 2021-06-11 14:07:49

Анон

У человека ты берешь тысячу на неделю и через неделю отдаешь тысячу. С микрозаймами хз, но там же, вроде, проценты конские?

Я вообще не очень понимаю, как такие ситуации возникают. Если у тебя есть стабильный доход, с которого ты планируешь возвращать эти полторы тысячи, то рассчитывай же ты, черт побери, свои траты. Если дохода нет, то с чего ты собрался возвращать? Я только варианты "внезапно ебнула болячка, которую никак не отложить на неделю" и "задержали зарплату" вижу... Ну или деняк нет, когда появятся, неясно, и ты просишь подать, возможно, без отдачи, строго на еду, причем не тратишь их на немолоко и бусики.

Отредактировано (2021-06-11 14:09:52)

#8781 2021-06-11 14:11:38

Анон

Анон пишет:

У человека ты берешь тысячу на неделю и через неделю отдаешь тысячу. С микрозаймами хз, но там же, вроде, проценты конские?

Анон пошел специально проверил. Прикреплять скрин не буду, просто текст скопирую:

вы берете
2 000 ₽
к возврату
2 120 ₽
не позднее
17 июня 2021, чт

1% в день, в целом, все правильно. Как раз "чуть больше" получается

#8782 2021-06-11 14:13:26

Анон

Анон пишет:

Безусловно, микрозайму нельзя в уши лить, что "год еще не закончился". Но мне казалось, что это вполне нормальный инструмент, если знать, как им пользоваться.

А) Девы тупые и с трудом пользуются даже туалетной бумагой;
Б) Нет, это не нормальный инструмент, если у тебя нет денег разово, то лучше без них перекантоваться как-то, если назрело что-то серьезное, лучше взять небольшой потребкредит в нормальном банке и потом его досрочно отдать. В мфо совершенно невменяемые проценты и зачастую эти организации наебывают и заключают договоры с незаконными условиями. Ограничение, что сумма отдачи долга не должна превышать долг в полтора раза возникло не на пустом месте, как и 1 процент в день, который вроде бы не распространяется по закону на суммы меньше 10к, но тут я могу путать.

Отредактировано (2021-06-11 14:15:34)

#8783 2021-06-11 14:16:12

Анон

Анон пишет:

АААААААААААААААА

Что ж ты так оверквотишь...

#8784 2021-06-11 14:21:14

Анон

Анон пишет:

Блин блинский, Люба, а слабо просто кредит на себя взять, небольшой потреб - работа ведь типа есть, можно уже не пробираться в сториз.

Кредитную карту с лимитом, ее могут охотнее одобрить.
А вообще им бы поумнеть - Ганеша + дорогие чаи + крафтовое морожное не покупаем = не надо бегать с горящей попой и клянчить взаймы.

#8785 2021-06-11 14:22:14

Анон

Анон пишет:

Не уверена. Не попадала в такую ситуацию и очень надеюсь не попасть, но, мне кажется, нормальный человек и микрозаймы - понятия из разных вселенных...

Есть микрозаймы с минимальной переплатой.

#8786 2021-06-11 14:24:29

Анон

Я верю на слово, но это, наверное, нужно быть чуть умнее хлеба и нас с Дашей, иначе облапошат как нефиг делать... А денег-то и так нет.

#8787 2021-06-11 14:31:12

Анон

Анон пишет:

АААААААААААААААА
Люба один в один моя бывшая!
Что с перепелками (да, мы тоже их брали, угадайте, кто захотел), что с фиалками, что с другими животными (у нас, правда, были не коты, а пауки и крысы), что ревностью и стрОданиями, когда видишься с кем-то без неё, что с отношением к моей семье.
Правда, у нее было только три вселенца.
Недостаточно отрастила хд

Анон, ты б имя и фотки бы сверил  =D

#8788 2021-06-11 14:42:28

Анон

Анон пишет:

Есть микрозаймы с минимальной переплатой.

И есть МФО, где первый займ вообще без процентов (в расчете на то, что чел подсядет на халявные деньги). Но у всех МФО есть огромнейший недостаток - займы возвращать надо. Возврата здесь, как я понимаю, не планируется :cool:

Отредактировано (2021-06-11 14:43:00)

#8789 2021-06-11 14:44:55

Анон

Анон, нормальный человек пойдет в мкФ только в том случае, если у в е р е н, что ему в определенный срок будет чем отдавать, и если у него совсем нет друзей, родных и знакомых, которые могли бы одолжить. Или вариантов заработать разово. В иных ситуациях это долбоебизм, прости. В ситуации любодаш - новые долги и новый слезный аск.
А вот же, пойди бы Люба хоть листовки раздавать или подобное, влегкую заработала бы за день нужную сумму.

#8790 2021-06-11 14:48:42

Анон

Анон пишет:

А вот же, пойди бы Люба хоть листовки раздавать или подобное, влегкую заработала бы за день нужную сумму.

За несколько дней и пришлось бы стоять довольно долго, а Люба бы наверняка ещё выбрала максимально всратый вариант типа стоять раздавать листовки стрип-клуба всю ночь за пятьсот рублей :lol:

#8791 2021-06-11 14:58:31

Анон

У нас раздача промолистовок 1к, постоять нужно с 8 до упора и не присесть, ни отлить. Я на 8 марта цветами на улице торговал с семи утра до десяти вечера за 1.5к, но шоподелать, кушать хотел.

#8792 2021-06-11 14:59:24

Анон

Люба

На улице невыносимо жарко и душно :(
По просьбе - ситуация решилась, все хорошо

#8793 2021-06-11 15:00:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот как нормальный человек в этой ситуации поступает? Когда ни у кого из друзей попросить нельзя.
Мне кажется, что все-таки берет микрозайм

Ну хуй знает, анонче. Мой мудотчим брал микрозаймы, и я могу сказать, что это пиздец. Гораздо хуже полноценного кредита, когда тебя разве что за месячную просрочку начнут теребить. А тут и проценты набегают бешеные, и вычисляют их левой пяткой, и звонки с угрозами сыплются почти сразу же. А ещё есть куча хитрых способов тебя подоить. Например, недобрать с тебя 2 рубля, сказать, что кредит закрыт, подождать, пока они вырастут до нескольких тыщ, и начать терроиризировать. Если нет высокого стабильного дохода (а те, у кого есть, их не берут), то встрянешь гарантированно на сумму в 3-4 раза больше той, что взял. И нервов кучу истратишь. После этой карусели лично я скорее пойду на паперть с протянутой рукой или буду выискивать просрочку в помойке за Пятёрочкой чем пойду в МФК. И даже самому злейшему врагу этого не посоветую, а уж тем более этим летним феям, которые вообще не умеют считать деньги и нести ответственность... Там с ними никто миндальничать как в Тинькоффе и Альфа-банке не будет.

Отредактировано (2021-06-11 15:03:07)

#8794 2021-06-11 15:00:48

Анон

Блин, я знаю, где они живут.
Слава ктулху, давно переехала из Мурино, а то была бы их соседкой)

#8795 2021-06-11 15:01:28

Анон

Анон пишет:

Судя по быстрому гуглежу и незнакомому сайту – внезапно могут.

Там, как я понял, просто обсуждение кейса на каком-то форуме, причём в переводе, причём не самом лучшем, из подтверждения возможности подобного кейса - одна фраза на тему «из-за СДВГ я перескакиваю с темы на тему, а из-за ОКР меня потом на одной из них может заклинить».
Но спасибо, что принёс, я понял механизм, при котором это действительно возможно!
Правда вот, у Любы, кроме того заявления в твиттере, что-то ни словечка про ОКР больше не было. Видать, забыла, что оно у неё есть  =)

#8796 2021-06-11 15:01:53

Анон

Люба просит 1,5к хер пойми на что и заявляет, что отдаст даже больше, если так будет комфортнее (чиго блядь?)
Также люба не отдает долг общей подруге, так как год еще не закончился, а занимала до конца года.
Люба, иди в микрозаймы работать, пиздеть и изворачиваться ты умеешь как раз.

#8797 2021-06-11 15:05:50

Анон

Анон пишет:

раздавать листовки стрип-клуба всю ночь за пятьсот рублей

И даже в таком формате нужная сумма набралась бы за 4 ночи!

#8798 2021-06-11 15:11:34

Анон

А ещё можно заложить в ломбард какую-нибудь цацку. Того же Ганешу.

#8799 2021-06-11 15:12:03

Анон

Анон пишет:

А ещё можно заложить в ломбард какую-нибудь цацку. Того же Ганешу.

Или айфон. За Ганешу много не дадут.

#8800 2021-06-11 15:15:04

Анон

Айфон нельзя, анош. Это же единственная ценность и ПОДАРОК! :lenin: И с чего тогда Люба будет в уютной кроватке сторисы снимать? Не, не вариант.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума