Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-25 11:16:50

Анон

50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Белоус Любовь Сергеевна(pantheon_system, mikoshi_system, Уолтер, Омиками, Уракусай, Ева, Евгения Сапковская, Светлячок капустный) - сетевая попрошайка и врушка. Регулярно устраивает сбор денег на лечение различных болезней(которые не всегда подтверждены документально), покупку корма и лечение кошек, покупку медоборудования(например инвалидного кресла) и лекарств(в том числе опиатных обезболивающих и антидепрессантов), аренду квартиры а так же открытие своего бизнеса(зоомагазин), обучение новой профессии(тату-мастер), а так же просто на свои хотелки.
Примечательна тем что приписывает себе диссоциативное расстройство идентичности(ДРИ). Утверждает, что у нее более 100 личностей "Альтеров"

Синякина Дарья Григорьевна (Мун, Доша, jormun_gandr, Vincent Devilman) - девушка Любови, живёт с ней вместе. Принимает активное участие во всех сетевых выступлениях своей партнёрши, всегда активно подтверждает ее слова и бросается на защиту. Именно на Дарью оформлены все кредиты четы. Именно она имеет постоянную работу и оплачивает расходы пары.

Первое появление пары: сбор денег в паблике Сестра сестре https://vk.com/feed?w=wall-64474568_1092129

Важно! Правила темы, незнание не освобождает от ответственности

Сабжи и места обитания
Вся сопутствующая инфа
Телемосты и эфиры
Нерассортированный бонус
Анонимно смотреть сторис без акка
Слив Маршрутки от Майя-анона
Зажигательная арка с инвалидным креслом
Арка с оформлением банкротства
Грустная арка про смерть кошки Мявы

Карта болезней Любы

Screenshot-20210625-225446-Gallery.jpg

#8751 2021-06-11 11:57:02

Анон

Re: 50 оттенков Любви (pantheon_system, wet_cucumbers, mikoshi_system)

Анон инсайдер, спасибо, это многое объясняет и подтверждает предположения анонов о любке. Она грамотно присосалась к даше.
У меня в подростковом возрасте была подруга, которая обманывала меня похожей темой про разных персонажей, с которыми она общается, бред полный, но я верила какое-то время. Это очень странно, но реально, наверное в любом возрасте можно на это подсесть, особенно если хочешь верить, если своя настоящая жизнь и реальность тебя не устраивает.
И особенно, если крутишься в одном этом общении и живешь в этом маленьком общем мирке, а ведь люба отделила ее ото всех.

Мне тоже жалко змей, птиц, кота, растения, которыми увлекалась люба и меняла увлечение живыми существами как перчатки. Наверное пыталась ими заполнить пустоту и внести смысл. Только блин это не вещи, которыми можно поиграться, это труд и ответственность. Лучше пусть покупает ганеш.

#8752 2021-06-11 12:02:02

Анон

Вообще, конечно, они сидят на всех стульях сразу: и глюколовство, и ДРИ, и теперь вот ещё ролёвка...
Но насчёт поверить в реальность персонажа из твоей же повести, ничто не ново под луной: есть такая старая зарисовочка, давней глюколовки Диэр "Один день из жизни Ивана Денисовича" называется. Может, кто помнит? На Тол-эрессеа была выложена. Так вот там именно вписчица-глюколовка убедила типа полуцивильную хозяйку квартиры, что та самая хозяйка - герой её повести, романтический злодей. И они потом вместе это отыгрывали, пока у вписчицы не появились ещё одни отношения.

#8753 2021-06-11 12:18:15

Анон

Спасибо анону со скринами!
Оказывается, акк Хэвьи в инсте был переименован.
раньше был назван по другому, как и пиарился в вк
https://vk.com/wall-95515133_141352
В принципе ничего интересного там нет
Кроме пугающего факта скорости исчезновения перепелок и фиалок, потому что пост от этого декабря.

#8754 2021-06-11 12:25:02

Анон

А я хочу сказать что фичок Даши не супер но всё ещё лучше чем пописы Фалька  =D
И жалко что не закончено, мне интересно как она себе представляет развитие событий

#8755 2021-06-11 12:25:38

Анон

Фиалки, конечно, сдохли от Любкиной бережности. Я бы предположил, что перепелок она зажарила, но она же рукожопая и плохо готовит. Видимо, просто умерли от голода.

#8756 2021-06-11 12:35:40

Анон

А люба вообще давала какую-то информацию, куда делись змеи, перепелки, фиалки? Или просто были посты про них, потом раз и нет. Кто-нибудь следил за ней в то время, может знает?

#8757 2021-06-11 12:44:03

Анон

я надеюсь, что птиц продали или отдали.
просто потому что люба не упустила бы возможности заполучить очередную страшную травму.

#8758 2021-06-11 12:45:08

Анон

Аноны, да ладно уж. Люба, конечно, лапчатая, но сразу подозревать, что она всю живность уморила - тоже как-то чересчур. Пристроить зверье не так уж и сложно. Посмотрите на ее аккаунт со змеями - она подписана была в основном на других заводчиков. Я думаю, кто-то бы этих вполне мог забрать.
Вот перепелки хз. Могла просто отдать, мог кто-то забрать на корм тем же змеям.

#8759 2021-06-11 12:51:21

Анон

Анон помнит, что когда в первый раз поднимались змеи, в тред носили в том числе посты, где говорилось, что часть змей действительно раздали, а часть оставили себе.
Вот вопрос в том, куда подевались те свои змеи.

#8760 2021-06-11 12:55:46

Анон

зелень

По поводу вчерашней просьбы занять (если вам не во вред) 1.5к до 17 числа - все еще очень. Очень горит.
Помогите, пожалуйста, если есть возможность - я могу вам вернуть больше, если так будет комфортнее.
Уолтер

зелень

Это не особо доброе утро, конечно…
Но я надеюсь. Что у всех все хорошо или что день будет приятным

#8761 2021-06-11 12:58:23

Анон

Анон пишет:

1.5к до 17 числа - все еще очень. Очень горит.

О, ещё не дали. Хорошие новости :)

#8762 2021-06-11 12:59:43

Анон

Небережно охуеваю с этого цирка, у которого гастроли никак не заканчиваются.

#8763 2021-06-11 13:01:10

Анон

бля Люб напиши хоть на что, мы всей холиваркой поугораем)

#8764 2021-06-11 13:01:21

Анон

Аноны, а не берут на такие суммы микрозаймы? Всего на 6 дней будет. Зачем клянчить у подписчиков...

Отредактировано (2021-06-11 13:01:44)

#8765 2021-06-11 13:02:08

Анон

Анон пишет:

А я хочу сказать что фичок Даши не супер но всё ещё лучше чем пописы Фалька  =D
И жалко что не закончено, мне интересно как она себе представляет развитие событий

Ну анон, ты сравнил несравнимое кмк. Чем лучше-то?

#8766 2021-06-11 13:03:33

Анон

Оно читаемо в отличие от мастера у которого каждое слово на своем месте

#8767 2021-06-11 13:04:47

Анон

Анон пишет:

Чем лучше-то?

У НК совсем уж клишированная нудятина с приосаниваниями и поучениями, пытающаяся мимикрировать под Серьёзную Литературу™. Тут хотя бы написано потому что саму Дашу перло.

Другой анон

#8768 2021-06-11 13:10:44

Анон

Анон пишет:

А что, если инициатор тандема Даша-Люба именно Даша?

Теперь уже не удивлюсь.
Ну они друг друга стоят, по ходу.

#8769 2021-06-11 13:11:05

Анон

Анон пишет:

На деле нет, просто из-за недавнего трудоустройства не успел получить полную зп, а не за стажировку.

А если Любаня продолжить дрыхнуть на работе, то стажировку она не пройдет.

#8770 2021-06-11 13:11:45

Анон

Анон пишет:

я могу вам вернуть больше, если так будет комфортнее.

Я уже несколько раз попадал на посты Любы с обещаниями «зуб даю, верну с зарплаты как только получится». Вот еще появился вариант «верну еще больше», но по факту-то она хоть кому-то вернула то, что обещала? Или сплошные бла-бла?

#8771 2021-06-11 13:17:10

Анон

Анон пишет:

Или сплошные бла-бла?

Зыс.

#8772 2021-06-11 13:28:33

Анон

Микрозаймы из серии " до зарплаты" от 10к, иногда от 5к под бешеные проценты. Естественно, дамы все просрочат, и набежит ещё семьсоттыщ.
Но вообще, этих МФК вроде бы как сильно меньше стало? Не на каждой остановке как раньше?
Тем более, там нужно таки отдавать, а зачем, когда можно поаскать? И это " отдам больше" явный намек на " не отдам никогда", конечно.

Отредактировано (2021-06-11 13:29:51)

#8773 2021-06-11 13:30:22

Анон

Анон пишет:

Но вообще, этих МФК вроде бы как сильно меньше стало? Не на каждой остановке как раньше?

У нас в городе на каждой крупной остановке по 2-3, может быть в ДС2 поменьше, конечно...

#8774 2021-06-11 13:37:36

Анон

В её интересах было бы сейчас как раз взять и демонстративно отдать больше раз-другой. Оно накладно, конечно, поэтому можно и просто расплатиться вовремя и без отговорок. В конце-концов они уже поняли, что ДРИ - не лучшее объяснение всех этих личностей/отношений. Осталось ещё понять, что репутация - тоже ценность, нередко может конвертироваться в деньги, и есть смысл её восстанавливать.

#8775 2021-06-11 13:41:01

Анон

Анон пишет:

может быть в ДС2 поменьше, конечно

Дружище из спальника в ДС2 присылал фото двух таких контор и ломбарда на 10 метров тротуара.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума